282756

M.ASAM® Vino Gold® straffende Körpercreme 2x 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Zart pflegende Körpercreme mit wertvollen Ölen

Wie wäre es mit einem Luxus-Treatment für die Haut – jeden Morgen neu? Entdecken Sie die wertvolle Körpercreme von M.ASAM® Vino Gold als wahren Schatz unter den Körpercremes. Die sahnige Rezeptur enthält eine Fülle wirkstarker Ingredienzien und kostbarer Öle, die die Haut pflegen, spürbar straffen und regenerieren. Die Creme pflegt die Haut, hilft ihr, Feuchtigkeit zu speichern und hinterlässt ein samtig weiches Hautgefühl. Hier im praktischen Doppelpack erhältlich.

Was Sie erhalten

  • Vino Gold straffende Körpercreme, 2 x 500 ml

Auf einen Blick

  • zur Pflege und Versorgung der Haut mit Feuchtigkeit
  • mit kaltgepresstem Traubenkernöl, Vitamin E, Mandelöl, Kakao- und Sheabutter und Koffein

Anwendung

  • regelmäßig auf den Körper auftragen und einmassieren

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen M. ASAM® steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® stammt alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bei QVC bietet für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Hochwertige Kosmetik und intensive Feuchtigkeitspflege verhelfen zu einer natürlich schönen Ausstrahlung und verführen die Sinne.


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VINO GOLD® straffende Körpercreme 2x 500ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 141.
Rated 4 von 5 von aus Nicht unangenehm Die Menge zu dem Preis ist annehmbar. Leider sind die Dosen absoluter Billigkram. Durch die Größe fasse ich sie von oben an. Dadurch löst sich sofort der Deckel und die Dose fällt aus der Hand. Nach so kurzer Zeit kann ich keine Hautveränderung feststellen. Der Geruch könnte angenehmer sein, aber es gibt auch Schlimmere. Fazit: Einfach ausprobieren
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-24
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Ich war skeptisch.hasste cremen. Diese hier zieht toll ein bleibt seidig pflegt und riecht herrlich.mir macht es nun spass das eincremen....... straffend? Hab ich das Gefühl Pflegend? Auf jedenfall Ich hab schon nachbestellt und das will was heissen:)
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-19
Rated 5 von 5 von aus Nachkaufprodukt Ich habe diese straffende Körpercreme bereits das zweite Mal bestellt. Ich benötige bei meiner trockenen Haut eine gehaltvolle Creme, die schnell einzieht und Wirkung zeigt. Beides ist hier für mich gegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Für mich die beste Körpercreme. Habe diese Körpercreme jetzt das 2. Mal bestellt,sie ist sehr sparsam, zieht schnell in die Haut ein und der Geruch ist dezent. Weiterempfehlung. Mein Vorschlag wäre ,eine kleine Cremedose dazu mit anbieten, praktisch auch für die Handtasche.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 4 von 5 von aus Gut Gut, schöner angenehmer Geruch
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 5 von 5 von aus Das war ein super Schnäppchen. Habe die Creme schon öfters gekauft. Bin lange mit einer Dose hingekommen. Sie ist wirklich gut für den Körper.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Finde ich super gut, bin voll und ganz zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Meine Creme Wenn ich auch ab und zu einmal etwas anderes ausprobiere, die Vino Gold bleibt meine Stamm-Creme. Ob Gesichts- oder Körpercreme, ich fühle mich wohl damit. Immer wenn es ein Schnäppchen zu machen gibt, schlage ich zu. Ich finde es gut, dass diese hochwertige Qualität zu einem soliden Preis zu haben ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbar!! Dies war ein Nachkauf. Zu diesem Preis!! Ich verwende diese Creme schon länger mit einschlagendem Erfolg. Ich möchte sie nicht mehr missen. Kann ich wämstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Ja was soll ich sagen, die Körpercrem hat einen angenehmen Geruch, zieht schnell ein und man hat ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Die Crem ist sehr cremig und man benötigt nicht unbedingt viel. Ich benutzt vorher das Pealing und bin zufrieden. Klar nicht unbedingt preiswert aber man hat halt Masse. Jeder kann ja für sich entscheiden. Ich benutze sie noch nicht so lange aber ich kann nichts negatives sagen. Ich bleib dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Must have Ergänzend zum Peeling ist diese Körpercreme super. Dass sie die Haut wieder strafft, ist wohl eher nicht der Fall. Aber sie ist nach dem Peeling auf jeden Fall sehr angenehm auf der Haut, zieht schnell ein und fettet auch nicht nach.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-16
Rated 5 von 5 von aus zum Thema Deckel Wer zufällig die Fußcreme hat, die Deckel tauschen. Schließt bei beiden optimal. Beim öffnen der zweiten Dose Deckel auf die nächste Dose mitnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Feiner Geruch, sehr angenehm in der Anwendung, die Haut fühlt sich Stunden lang zart an
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Körpercréme! Die Körpercréme zieht schnell ein und verklebt nicht die Haut. Sie fühlt sich auf der Haut echt toll an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-12
Rated 5 von 5 von aus Super Set - absolute Kaufempfehlung ! Habe mir diese Körperpflege schon des öfteren gekauft und was soll ich sagen, ich kaufe diese Pflege von der Fam.Asam immer wieder sehr gerne, denn diese Körpercreme ist straffend und pflegend zieht auch sehr gut in die Haut ohne das man lange warten muß. Ich habe eine ältere Haut ( bald 56 Jahre) aber sie ist schön straff und gepflegt, meine Haut war sehr trocken, hat sich aber sehr viel gebessert seit ich vermehrt die Traubenkernkörperpflege in Kombination mit der Retinolpflege von Asam verwende, man sollte aber unbedingt dran bleiben und täglich sein Pflegeritual machen und dazu gehört das passende Körperpeeling das ich täglich verwende und deshalb ist mein Hautbild auch schön straff und prall. Jeder hat natürlich sein individuelles Ergebnis, aber ich habe die Erfahrung gemacht, man darf nicht nachläßig sein sondern man muß dran bleiben dann hat man optimale Erfolge und deshalb lohnt es sich alleine schon der Duft aus der Vinogoldlinie zaubert ein Lächeln auf die Lippen und der Tag fängt schon mal sehr gut an. Das ist mein Empfinden und deshalb vielen Dank an die Fam.Asam und an QVC für Ihren Super-Service mit lieben Gruß aus Österreich von Brigitte P.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-12
Rated 3 von 5 von aus super Inhalt, schlechte Verpackung Die Creme ist wirklich toll. Nur ist die Verpackung, der Tiegel, sehr mangelhaft. Der Deckel überdreht und man kann den Tiegel nicht richtig verschließen. Beim Anheben hat man den Deckel in der Hand. So ein gutes Produkt hat auch eine gute Verpackung verdient. Hier muss Asam dringend nacharbeiten. Ich bestelle aufgrund der mangelhaften Verpackung keine Creme mehr. Wäre schön, wenn qvc sich dazu meldet, wenn die Verpackung verbessert wurde. Da ich die Creme schön gerne wieder hätte. Hab ja auch gelesen, dass viele das bemängeln.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
Rated 5 von 5 von aus Super Creme Diese Körpercreme zieht gut ein und durchfeuchtet die Haut wunderbar. Der frische Duft ist auch sehr angenehm. Benutze diese Pflege schon viele Jahre und empfehle sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-03
Rated 5 von 5 von aus Beste Creme die ich je hatte Super Produkt kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-28
Rated 4 von 5 von aus Koerpercreme Duo Wie immer gute Creme,geschmeidige Haut, guter Duft. Nur 4Punkte von mir ,da sich die Deckel nicht verschliessen lassen nach dem Oeffnen . Wenn man die Dose nehmen will hat man den Deckel in der Hand. Der Drehverschluss ist über dreht bei beiden Dosen
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-22
Rated 5 von 5 von aus Super Bodycreme super geschmeidige Haut , zieht schnell ein die Haut ist weich und geschmeidig , angenehmer Duft . Tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-15
Rated 4 von 5 von aus Muss man mal ausprobieren Die Creme riecht gut und lässt sich gut verreiben. Sie zieht schnell ein. Ob die Haut glatter wird kann ich noch nicht sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-14
Rated 5 von 5 von aus Immer gerne wieder Die Creme ist sehr gut anzuwenden, sie fühlt sich sehr gut an, zieht gut ein und riecht sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-14
Rated 5 von 5 von aus nachkaufproduckt ich hatte die Körpercreme schon einmal. nun gab es sie im Doppelpack und zu einem super Preis , da konnte ich nicht wiederstehen und mußte sie noch mal bestellen. sie zieht gut ein , meine Haut ist gepflegt und die Creme hat einen angenehmen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 5 von 5 von aus Herrliches Gefühl Komme immer wieder auf diese Creme zurück. Mann und Frau. Manchmal im Sommer zu reichhaltig.Aber im Herbst und Winter wunderbar. Bei dem Preis unbedingt bevorraten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach wunderbar ! Zieht sofort ein, hat einen "gute Laune" Duft (nicht zu stark) und macht einfach nur eine schöne Haut. Man hat immer ein gepflegtes Gefühl, auch nach Stunden. Zeige meine Haut wieder gerne mit kurzen Ärmeln, wenn es endlich wärmer wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach traumhaft !! ist diese Körpercreme...ich liebe sie ! Mein absoluter Favorit, auch wenn ich EG Fan bin. Herrliche Konsistenz, verteilt sich super, zieht gut ein, nährt die Haut spürbar wie sichtlich und der zarte Duft hält den ganzen langen Tag, unglaublich !! Ein Genuss für Haut und Sinne ! Unbedingte Kaufempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus die beste koerpercreme benutze m.asam produkte seid 2011.nie wieder ohne m.asam produkte(....)
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-10
Rated 5 von 5 von aus Beste Körpercreme Diese Körpercreme ist die beste, die ich je hatte. Zieht sehr gut ein, macht seidenweiche Haut und der Duft auch sehr angenehm. Fühle mich nur wohl, wenn ich weiß, das noch ein Topf in Reserve ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 5 von 5 von aus In Zukunft keine andere Creme mehr Nach einigem Probieren anderer Cremes bleibe ich in Zukunft bei Produkten von M. Asam. Hier kann ich nehmen was ich will, finde alles gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-07
Rated 4 von 5 von aus Tolle Creme Ich habe die Creme schon oft bestellt. Ich finde die Creme sehr angenehm und duftet toll. Bei trockener Haut zieht sie schnell ein. Bloß läßt sich die vor kurzem gekaufte Dose nicht richtig schließen. Das Gewinde überdreht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-02
  • y_2019, m_6, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_141
  • loc_de_DE, sid_282756, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de