282248

M.ASAM® Vinolift® Volume Lip Cream 2x 30ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 15,99

inkl. USt

Grundpreis: € 26,65/100 ml

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

7

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Vinolift® Volume Lip Cream 2x 30ml wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 44.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich bin sehr zufrieden. Die Tube ließ sich nur beim ersten Gebrauch schwer drücken, jetzt geht's ganz einfach. Pflege auch die Lippen mit der Creme.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 3 von 5 von aus hält nicht was es verspricht sehr unangenehm auf den Lippen zeigt keinerlei Wirkung ging zurück
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus Meine Schwester und Ich sind Begeistert Habe dieses Creme schon zweimal gekauft. Meine Schwester und auch ich sind begeistert. Habe Sie jetzt wieder als Weihnachtsgeschenk gekauft. Sie ist auch super gut für die Augenfältchen. Wir verwenden Sie wie eine Maske , meistens am Abend- etwas dicker auftragen und über Nacht einwirken lassen. Wir sagen Danke an M. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-08
Rated 5 von 5 von aus beste Lippenpflege für mich Durch einen lieben Facebook-Freund bin ich auf diese Pflege aufmerksam geworden und hatte sie mir bestellt, weil ich immer wieder mal rauhe Lippen habe. Sie ist mir inzwischen sehr wichtig geworden. Meine Lippen fühlen sich sehr weich, gepflegt und leicht aufgepolstert an. Was die Fältchen um die Lippen betrifft: Ich bin 63, da sieht man um den Mund nicht mehr aalglatt aus, aber sie sind um einiges milder geworden. Inzwischen habe ich schon wieder nachbestellt, denn auf diese Creme möchte ich nicht mehr verzichten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 2 von 5 von aus keine Änderung ich konnte auch jetzt nach mehreren Wochen 2 x täglicher Anwendung keine Besserung erkennen
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-28
Rated 3 von 5 von aus für meine Haut nicht zu empfehlen Nach ein paar Tagen Anwendung wurde meine Haut trocken. Ich kann nur für meine Haut sprechen. Keine Irritationen .
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 4 von 5 von aus Geschmeidige Lippen Nach anfänglicher Skepsis, da mir die Creme zu fest vorkam, bin ich nach dem ausprobieren begeistert. Gerade jetzt in der heißen Zeit, trocknen die Lippen schnell aus. Wenn man die Tube nicht in den Kühlschrank legt, bekommt man sie auch einwandfrei aus der Tube. Was mir fehlt ist der UV Schutz. Deshalb ein Stern Abzug
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Einfach zufrieden Ich hatte mir dieses Creme-Duo schon einmal zugelegt und war damit zufrieden. Meine Pliséefältchen - gerade an der Oberlippe - bekomme ich damit ganz gut unter Kontrolle. Die Konsistenz dieser Creme könnte allerdings homogener sein. Beim Auftragen fühlt es sich pastenähnlich an. Aber ich komme klar damit. Auf jeden Fall vertrage ich das Produkt gut, finde, dass es bei mir auch Wirkung zeigt und weist zudem auch noch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis auf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus unglaublich Ich benutze das Produkt seit ca 3 Wo, die kleineren Fältchen sind so gut wie weg,die größeren gemildert, der zarte Duft der Creme ist toll, kann ich nur weiter empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03
Rated 4 von 5 von aus Man darf keine Wunder erwarten ... ... aber ich bin von dem Produkt sehr angetan. Ich trage es immer etwas dicker auf meine Lippenfältchen auf und lasse die Creme einziehen. Die nicht so stark ausge- bildeten Plisséefältchen sind schon etwas schwächer geworden, und mal sehen wie es mit den tieferen wird. Jedenfalls empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-01
Rated 2 von 5 von aus Preis und Qualität stimmt nicht Produkt liegt auf der Haut und zieht nicht ein.Keine Nachkaufempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-24
Rated 5 von 5 von aus Es ein sehr gutes Produkt. Bin begeistert. Resultat sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich habe meine Lippen Pflegestifte durch diese Tube ersetzt. Ein kleiner Tupf hält die Lippen wunderbar zart. Ich nutze sie mehrmals täglich nach bedarf, dabei habe ich festgestellt, dass es aber weniger oft ist als mit den angeblichen Pflegestiften. Gott sei Dank ist es kein Tigel, aus der Tube lässt es sich wunderbar in kleine Tupfen entnehmen und ich muss nicht in einem Töpfchen rumfingern und habe die Hälfte unter den Nägeln, dies auch aus hygienischer Sicht ...
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Als Raucherin ist diese Creme für mich ein muss.Die Fältchen sind ebenmäßiger geworden und die Lippen geschmeidiger.Habe die Creme in einen kleinen Tiegel umgefüllt und kann sie so sehr gut dosieren.Eine Tube reicht bei mir circa 9 Monate bei 2x tägl. Anwendung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-25
Rated 5 von 5 von aus Spitze Im Laufe der Zeit haben sich Tiefe Falten um meinen Mund eingegraben. Mit diesem Produkt sind sie nicht fort, aber deutlich gemildert. Die Lippen sind wieder glatt u aufgetragener Lippenstift sieht wieder sehr gut aus. Bin wieder richtig zufrieden. Habe mir fuer meinen Hals die Hals- u Dekolleteepflege bestellt. Der ist auch ganz schön verschrumpelt. Ist nicht schön, wenn das Gesicht jünger erscheint, als Hals :). Die Pflege von M. Asam kann ich sehr empfehlen. Fuer jedes Problemchen eine Lösung u das zu sehr bezahlbaren Preisen. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-17
Rated 5 von 5 von aus tut genau das was sie soll Ja, das Auftragen/Einmassieren ist etwas aufwändiger, da die Creme tatsächlich eine etwas festere Konsistenz hat. Dafür ist -bei mir- das Ergebnis sehr überzeugend. Die Fältchen rund um die Lippen sind deutlich abgemildert. Für mich eine klare Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-13
Rated 5 von 5 von aus Die perfekte Pflege Erst war ich skeptisch, da es doch einige schlechte Bewertungen gab, vor allem was die Konsistenz betraf. Hier muss ich aber klar sagen, ein Lippenflegestift ist auch fest und hier kann man wirklich bestens dosieren, Daumen hoch. Die Creme pflegt , nimmt ein wenig die Falten raus, ich finde sie super und bin froh darüber,das ich zwei Tuben habe...MEIN SCHATZ
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-11
Rated 4 von 5 von aus Ergiebig Die Creme ist sehr ergiebig. Leider ist sie sehr fest und nicht einfach aus der Tube zu drücken. Ob die Fältchen weniger erscheinen? Abwarten...Ich verwende sie noch nicht sehr lange.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 2 von 5 von aus Überflüssig Die Creme ging sehr schwer aus der Tube raus und das Ergebnis ließ zu wünschen übrig
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-04
Rated 5 von 5 von aus Schönere Lippen Diese Creme hält was sie verspricht. Die Lippenfältchen werden gemildert, die Lippen erscheinen voller. Einfach Spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 4 von 5 von aus Zarte Lippen Die Creme ist sehr fest, wäre wahrscheinlich in einem Döschen besser aufgehoben. Ansonsten ist es eine tolle Lippenpflege. Da ich keine Plisseefältchen habe geht der Großteil auf die Lippen und pflegt diese schön zart.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-18
Rated 1 von 5 von aus schöner Duft Die Fältchen blieben, nur der Duft war schön. Und die Creme ließ sich kaum aus der Tube rausquetschen, so fest war sie.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-15
Rated 4 von 5 von aus angenehmes Produkt Meine Plisseefältchen sind zwar noch nicht so ausgeprägt, vielleicht bemerke ich deshalb auch keine Veränderung, aber sie trägt sich leicht auf und ist ganz angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 4 von 5 von aus gute Pflege Also ich kann nicht sagen ,die Cremeist zu fest, ist eigentlich genau richtig,die Falten kann sie nicht wegbügeln aber die Plissee Fältchen sind abends nicht mehr so tief und wirken gemindert,was mich aber irritiert hat das Fr.Asam bemerkt hat das es eigentlich für die Lippen wäre und Hr.Asam für die Plissee Fältchen ist was auch auf der Creme steht also ich benutze die creme oberhalb der Lippen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-06
Rated 5 von 5 von aus Gute Creme Ich kann einige schlechte Bewertungen nicht nachempfinden. Diese Creme ist wirklich toll, ich habe immer Probleme mit der Lippenoberhaut, dort, wo die Falten sitzen und gleichzeitig sehr trockene spröde Lippen. Die Creme hat mir sehr geholfen. Am Anfang kam auch etwas viel aus der Tube, aber das bekommt man in den Griff. Morgens ganz wenig Creme auf die betroffene Stelle, es hat bei mir den ganzen Tag gehalten, die roten Stellen knapp über der Oberlippe, die bei mir nach einer Erkältung entstanden sind und etwas brannten, sind weg und den ganzen Tag versorgt, auch die spröden Lippen sind weg. Vielen Dank an die Asams für dieses tolle Produkt. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 1 von 5 von aus Hart und zäh Diese Creme bekomme ich nur mit viel Kraft aus der Tube raus und es dauert sehr lange bis sie einmassiert ist. Vor Jahren war sie geschmeidiger. Da ich sie von früher kenne, habe ich sie wieder versucht. Geht aber zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-07
Rated 5 von 5 von aus 1 + mit ganz vielen Sternchen Hätte diese Creme aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen nie einzeln bestellt (obwohl ich als ehemalige langjährige Raucherin ein paar deutlich sichtbare, recht tiefe Steilfalten über der Oberlippe habe). Ich erstand sie als Bestandteil eines unwiderstehlich günstigen Sets und habe in Kauf genommen, sie wohl nicht gebrauchen zu können. Nur aus Neugierde öffnete ich die kleine Tube und siehe da - die Creme war überhaupt nicht fest, ganz im Gegenteil: sie kam mir schon ganz geschmeidig und weich entgegen und ließ sich wunderbar verteilen. Ich musste gar nichts mühsam einmassieren! Wenn schon, denn schon dachte ich mir. Habe die Tube mittlerweile eine Woche im Gebrauch und verwende die Creme morgens und abends. Meine Plisseefaeltchen sind sichtbar geglättet, selbst die beiden tiefsten "Furchen" sind deutlich gemildert - das ganze Gesicht sieht frischer aus. Für mich die Entdeckung des Jahres. Bin begeistert und gebe eine uneingeschränkte Kaufempfehlung. Diese Creme ist auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 1 von 5 von aus Noch Go Es gehört eine großer Kraftaufwand dazu die Creme aus der Tube zu bekommen , wenn man sie dann draußen hat ist es noch schwieriger sie zu verteilen. ..Ging gleich zurück. ..
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr ergiebige Tube Die Tube ist sehr ergiebig. Die Creme etwas fest, muss erst auf der Haut warm werden, dann kann man sie gut verteilen. P.S. Bin seit weit mehr als einem Jahr Kundin.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 1 von 5 von aus keinerlei Wirkung nach regelmäßiger 4 wöchiger Anwendung, morgens dünn und abends etwas dicker, kann ich beim besten Willen keinerlei Veränderung feststellen, nach dem auftragen dachte ich, es wirkt und ich sehe eine Veränderung, doch wenn es eingezogen war, sah es aus wie vorher. Ich habe mehr Erfolg beim auftragen der Vinolift Augencreme in diesem Bereich. Danke für das ausprobieren, aber dieses Produkt ist leider durchgefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-15
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_de_DE, sid_282248, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de