283228

M.ASAM® Vinolift® straffender Augenbalm 30ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 26,95

inkl. USt

Grundpreis: € 89,83/100 ml

13

Reichhaltiger Augenbalm mit sofortiger Wirkung

Der Straffende Augenbalm von M.ASAM® aus der Vinolift®-Serie überzeugt mit gewohnter Qualität. Zusätzlich sorgen lichtreflektierende Pigmente dafür, dass dunkle Augenringe und Schatten optisch sofort verschwinden. Längerfristig kann der Balm dazu beitragen Linien und Fältchen optisch zu minimieren.

Was Sie erhalten

  • Vinolift® Straffender Augenbalm, 30 ml

Auf einen Blick

  • reichhaltiger Balm
  • pflegt in gewohnter Vinolift-Qualität die empfindliche Augenpartie
  • mit lichtreflektierenden Pigmenten, die optisch dunkle Augenringe und Schatten sofort verschwinden lassen
  • kann zur Glättung von Linien und Fältchen, sowie zur Minimierung von Tränensäcken beitragen

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen M. ASAM® steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Vinolift® straffender Augenbalm 30ml wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 27.
Rated 3 von 5 von aus Vinolift-Augenbalm-ganz okay Ich ( 58) habe diese Augencreme aufgrund vollmundiger Anpreisungen bestellt. Was stimmt: sie kriecht nicht in die Augen und sie durchfeuchtet. Die Creme braucht etwas lange, bis sie einzieht. Eine besondere Faltenminderung konnte ich nicht feststellen. Es ist also kein Wunderprodukt, wie man laut Werbung fast annehmen könnte, sondern ganz okay. Man ist halt eingecremt. - Die Versprechungen sind m. E. zu hoch gegriffen. Ich werde diesen Balm nicht wieder bestellen. Die Augencreme von Resveratrol war für mich passender, wenn auch etwas fest. Ebenso finde ich die Augencreme von Vinogold angenehmer. Ich hoffe auf eine Augencreme, die Augenschatten besser behandelt und besser strafft. Ansonsten bin ich sehr mit den Asamprodukten zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-16
Rated 4 von 5 von aus nicht besser oder schlechter als andere Finde die Augencreme angenehm in der Anwendung und gut in der Verträglichkeit. Ich kann keinen aufhellenden Effekt feststellen und auch noch keine große Wirkung, nehme sie aber auch erst eine Woche.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus zufrieden Ich benutze die Augencreme seit ca. 3 Wochen. Sie lässt sich gut auftragen und zieht auch gut ein. Nach dem Auftragen wirkt das Auge heller, spez. am Oberlid. Auch bilde ich mir ein, dass das Auge größer geworden ist. Auf jeden Fall ist das Oberlid bis unter die Braue gestaffter. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-14
Rated 4 von 5 von aus Gute Pflege Nehme nur Vinolift und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Benutze sonst immer die Augencreme im Spender. Dieser Augenbalm hat mich überzeugt, nichts kriecht in die Augen und meine Augenpartie sieht frischer und glatter aus. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-10
Rated 3 von 5 von aus Leider Leider wieder eine Augencreme, mit der ich nicht klar komme. Der versprochene Effekt ist ausgeblieben, die Augenpartie ist trockener und faltiger geworden. Aber das ist ein Einzelergebnis. Andere Kunden werden sicher damit zufrieden sein. Pech für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-07
Rated 4 von 5 von aus Nehme sie nicht immer regelmähzig. Die Beurteilung der Crème, kann ich nicht so deuten da ich sie nicht Regelmähzig nehme. Aber von anderen hört man ja nur gutes darüber.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-04
Rated 5 von 5 von aus Kaufe ich immer wieder Schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden mit der Creme. Immer wieder gerne
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 2 von 5 von aus Für mich nicht so gut Die Creme zieht leider in die Augen und die tränen und jucken den ganzen Tag. Auch das TGA macht eine trockene und angespannte Haut. Die Cremen scheine ich nicht zu vertragen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Meiner Meinung nach ist diese Creme von guter Qualität. Sie lässt sich sehr gut Aufträgen es läuft nicht in die Augen und mindert zur Zeit noch ( erst kurze Anwendung) meine auffälligen Augenschatten. Ich werde es weiter anwenden und hoffe das es weiterhin hilft
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 4 von 5 von aus Abwerten Leider bis jetzt noch keine Besserung, aber ich hoffe weiter
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus sehr verträglich. die creme zieht schnell ein ,und es tränen keine augen .bin sehr empfindlich aber keine reaktion auf die creme.kann sie nur empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschung Da ich die Linie Vinolift schon des öfteren bestellt hatte, und eigentlich immer zufrieden war, habe ich beim Tagesangebot zugegriffen und auch den Augenbalm dazubestellt. Diesmal gab es allerdings mit der Augencreme Probleme. Die Haut um die Augen herum wurde trocken und juckte. Höchstwahrscheinlich vertrage ich diese Rezeptur nicht, deshalb kann ich aus persönlicher Erfahrung diese Creme nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus Gut verträglich Gut verträglich, viel Creme für wenig Geld
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus Tolle Augencreme! Ich liebe diese Augencreme! Sie ist sehr ergiebig und hat einen schönen zarten Duft. Man braucht wirklich nur ganz wenig! Ich trage sie morgens und abends auf (inkl Augenlid) und die Haut ums Auge wirkt sofort gepflegt und entspannt. Wichtig zu erwähnen ist dass ich sie sehr gut vertrage und keine Tränen o. Ä. nach dem Auftragen habe. Bisher konnte ich kein Liftingeffekt feststellen aber ich benutze sie noch nicht so lange.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuscht Musste den Augenbalm aufgrund stark tränender Augen leider zurück schicken. Dank an QVC für die Möglichkeit der Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus Super Augencreme Schon nach der 1. Anwendung konnte ich eine Besserung feststellen. Die Creme läßt sich sehr gut verteilen und kriecht nicht in die Augen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 3 von 5 von aus Nicht so wie erwartet Ich muss mich meinen Vorrednerinnen anschließen. Die Creme zieht sehr schlecht ein und lässt sich nicht so gut verteilen. Habe mir nach der Präsentation viel mehr vorgestellt. Da ich ansonsten mit den Asam Produkten sehr zufrieden bin werde ich weiter bestellen aber diese Augencreme nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 2 von 5 von aus Reizt leider die Augen Für mich geht die Creme leider nicht. Ich hatte sie zum TA bestellt und mich sehr auf die Ergebnisse gefreut. Leider kann ich weder das TA benutzen noch diese Augencreme. Sie läuft mir in die Augen, ständig habe ich das Gefühl, einen Schleier vor den Augen zu haben. Ein Blick bei der APP CODECHECK auf die Inhaltsstoffe sagte mir dann - zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 2 von 5 von aus Keine erkennbare Wirkung Mit großen Erwartungen bestellt und 8 Wochen benutzt. Dann habe ich aufgegeben. Auch direkt nach dem Auftragen kann ich keine positive Wirkung feststellen. Schade. Denn mit der Resveratrol Serie bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-21
Rated 2 von 5 von aus Geht leider gar nicht Hatte mir das komplette Set im TAG mit Nachtcreme zusätzlich bestellt. Anfangs war ich völlig begeistert und nun habe ich mit allen Cremes Probleme. Falten werden nach meinem Gefühl noch schlimmer und die Augencreme trocknet aus und reizt meine Augen. Leider retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-18
Rated 4 von 5 von aus kein Wundermittel wie angepriesen. diese Augencreme ist nicht besser aber auch nicht schlechter als alle anderen Augencremes von M. Asam. Ich lasse auf diese Firma nichts kommen, benutze die Kosmetik von . M. Asam schon sehr lange und bin zu frieden. Aber diese Augencreme bei der Präsentation so anzubieten, als wäre es ein Wundermittel ist übertrieben gewesen. Da ich sowieso wieder Augencreme brauchte, werde ich diese Creme auch nicht zurückschicken, obwohl meine Augenringe nach wie vor da sind. :-) Ich werde aber obwohl ich schon 60 bin, bei der Augencreme Vinogold von M. Asam bleiben. Tut mir leid aber etwas anderes kann ich zu diesem Augenpalm nicht sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 2 von 5 von aus Geht so Sie zieht schlecht ein und macht die haut unter den augen nicht wirklich glatt. Auf langzeit habe ich keine lust zu warten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
Rated 5 von 5 von aus Genau wie beschrieben... dieser Augenbalm ist mega. Gab es ja schon mal im TA. Leider musste ich dies seinerzeit zurück schicken da ich die Gesichtscreme ( da parfümiert ) nicht vertragen habe. Den Balm hab ich mir im Asam Online Shop nach bestellt. Ich kenne nichts besseres für diese Jaheszeit. Liebe Grüsse
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_de_DE, sid_283228, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de