280673

M.ASAM® Vitamin E Reinigungscreme 200ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 19,97

Grundpreis: € 9,98/100 ml

9

Sanfte Reinigungscreme mit Vitamin E

Die softe Textur dieser luxuriösen M. ASAM® Vitamin E Reingungscreme ist ein sanfter Genuss für die Haut – ideal für die tägliche Reinigung, beispielsweise von Make-up. Die Creme verwöhnt die Haut mit wertvollen Wirkstoffen wie Vitamin E und Panthenol und hüllt sie in einen zarten Duft.
Inhalt
  • Reinigungscreme, 200 ml

Ergebnis
  • Die Reinigungscreme reinigt und pflegt Ihre Haut.
  • Die Haut fühlt sich danach sauber, gepflegt und durch den wunderbaren Duft erfrischt an.

Anwendung
  • Auf das Gesicht auftragen und mit einem feuchten Wattepad abnehmen. 
  • Danach mit der gewohnten Pflege fortfahren.
  • Idealerweise in Verbindung mit der Vitamin E Gesichtspflege verwenden.

Pflege-Tipps - So unterstützen Sie Ihre natürliche Schönheit
 

Gesichtsreinigung

Eine gründliche Reinigung ist das Wichtigste bei der täglichen Gesichtspflege. Damit ermöglichen Sie es Ihrer Haut, spezielle Gesichtspflegeprodukte besser aufzunehmen.

Für einen klaren, frischen Teint sollte abends durch die Reinigung nicht nur das Make-up entfernt werden, sondern die Haut wird gleichzeitig von täglichen Belastungen befreit. Diese können sonst die Poren verstopfen.

Ein regelmäßiges Peeling entfernt sanft abgestorbene Hautschüppchen und macht die Haut wundervoll streichelweich.

Gesichtspflege

Eine gute Gesichtscreme ist unerlässlich, benutzen Sie auf jeden Fall täglich eine feuchtigkeitspendende Gesichtscreme. Tragen Sie sie auch auf Hals und Dekolleté auf, sparen Sie aber die empfindliche Haut im Augenbereich aus!

Ein Serum versorgt Ihre Haut zusätzlich mit wertvollen Pflegestoffen und kann die Zellerneuerung anregen. Mit einer ein- oder zweimal wöchentlich aufgetragenen Gesichtsmaske können Sie gezielt gegen z.B. trockene, unreine oder müde Haut vorgehen und sich zusätzlich eine kleine Wellness-Kur gönnen.

Eine Kombination aus Tages- und Nachtcreme unterstützt Ihre Haut zusätzlich: Die leichte Tagescreme schützt vor aggressiven Umwelteinflüssen, UV-Strahlen u.a.

Diereichhaltige Nachtcreme pflegt und nährt Ihre Gesichtshaut während der Regenerationsphase. So ergänzen sich die Nährstoffe ideal und Ihre Haut erstrahlt in voller Schönheit.

Augencreme

Die Haut um die Augen herum ist besonders zart und reagiert stark auf Stress, Müdigkeit und Alters-Erscheinungen. Deshalb benötigt sie besondere Pflege in Form einer guten Augencreme – und besonders sorgsame Behandlung. Tupfen Sie eine kleine Menge der Creme rund ums Auge auf und klopfen Sie sie dann vorsichtig bis ca. einen halben Zentimeter zum Lidrand ein. Auf keinen Fall sollten Sie die Haut Ihrer Augenpartie reiben, ziehen oder kneifen, denn so könnten Sie das empfindliche Bindegewebe schädigen!

Handpflege & Handcreme

Unsere Hände müssen im Alltag viele Strapazen auf sich nehmen. Gleichzeitig ziehen sie die Blicke auf sich und gelten als Visitenkarte des Charakters.

Für traumhaft gepflegte Hände sollten Sie regelmäßig ein Handpeeling benutzen – so werden abgestorbene Hautschüppchen entfernt und die Durchblutung angeregt. Anschließend eine reichhaltige Handcreme auftragen. Ausgiebige Nagelpflege ist natürlich ein Muss!

Übrigens: Für streichelzarte Hände brauchen Sie nur etwa einmal pro Woche Ihre Lieblings-Handcreme dick auftragen, Baumwollhandschuhe darüber ziehen und über Nacht einwirken lassen.

Fußpflege & Fußcreme

Ihre Füße verbringen die meiste Zeit ungesehen in Socken und Schuhen, brauchen deshalb aber nicht weniger Pflege als Ihre Hände. Nehmen Sie nach Möglichkeit einmal die Woche ein Fußbad und gönnen Sie sich eine kleine Fußmassage – das entspannt ungemein und bereitet Ihre Füße auf die anschließende Pflege vor:

Hornhaut sanft entfernen, Nägel gerade schneiden (verhindert schmerzhaftes Einwachsen) und Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen zurückschieben.

Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Zehennägel lackieren. Das Wichtigste jedoch ist, anschließend eine reichhaltige Fußcreme aufzutragen und gut einziehen zu lassen. Dann machen Ihre Füße auch in den chicen Sommersandalen eine gute Figur!

Mehr über M. ASAM®

Ganz nach dem Motto „Schönheit ist unsere Tradition“ präsentiert Ihnen die Beauty-Marke M. ASAM® exklusive Pflege und einzigartige Kosmetik.

Die beliebte Kosmetik „Made in Germany“

Das traditionsreiche Familienunternehmen von Mirjam und Marcus Asam steht seit über 50 Jahren für Pflege-Serien „Made in Germany“. Von der Gewinnung konzentrierter Wirkstoffe aus der Traube über die Einbindung neuester kosmetischer Ideen bis zur Entwicklung wirksamer Texturen und der späteren Produktion: Bei M. ASAM® erhalten Sie alles aus einer Hand. Ein Qualitätsmerkmal, das bis heute viele Kunden weltweit überzeugt.

Von OPC bis Resveratrol: Inhaltsstoffe von höchster Qualität

Die qualitativen Anti-Aging-Produkte enthalten unter anderem aus Traubenkernen extrahiertes OPC, eigens aus Weinreben gewonnenes Resveratrol, kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenzellwasser und die aktuellsten Wirkstoffe. Sichtbare Zeichen der Hautalterung können dank der natürlichen Antioxidantien vermindert und die Feuchtigkeitsdepots der Haut wieder aufgeladen werden.

Dank des Verzichts auf Paraffine, Mineralöle, Parabene und PEG-haltige Emulgatoren in der Gesichtspflege sowie der dermatologisch bestätigten Wirksamkeit entsprechen alle M. ASAM® Pflegeprodukte den höchsten Ansprüchen an Qualität und Sicherheit.

M. ASAM® Anti-Aging-Kosmetik, Feuchtigkeitspflege und mehr

Das umfangreiche M. ASAM® Sortiment bietet Ihnen bei QVC für jeden Hauttyp die passende Pflegelinie. Verwöhnen Sie sich mit der besonderen Kosmetik und intensiver Feuchtigkeitspflege für eine natürlich schöne Ausstrahlung. Entdecken Sie hochwertige, dekorative Kosmetik und traumhafte Düfte, die die Sinne verführen.

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Vitamin E Reinigungscreme 200ml wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 55.
Rated 5 von 5 von aus Superergiebig War wie Herr Heyna der Meinung lange reicht der Tiegel sicher nicht. Habe gerade 4Wochen Reha hinter mir, nach 3 Wochen fiel mir ploetzlichauf das ich kaum etwas aus dem Tiegel verbraucht hatte. Bin total begeistert vor allem fuer Unterwegs, zu Hause liebe ich Reinigungsgel und Gesichtswasser. Noch eine grosse Bitte an Fa. Asam, ich habe durch einen Virusinfekt meinen Geruchssinn verloren und kann daher bei Parfum nicht einfach kaufen. Aber ich liebe Nr.1 und Nr. 2 und da beginnt mein grosses Problem da es Nr.2 nicht mehr gibt und mein Vorraete zu Ende gehen. Bei diesen beiden Dueften weiss ich das ich mich blind darauf verlassen kann da ich beide seit Jahren verwende und liebe.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-03
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden wie mit allem von M.Asam -- die Creme reinigt gut und man spürt ein angenehmes Gefühl im Gesicht -- frisch und sauber !
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Angekommen Habe von Asam alle Reinigungsprodukte durch, aber mit den Reinigungscremes Resveratrol und mein Favorit Vitamin E bin ich mehr als zufrieden. Der Duft ist meins, Creme auftragen mit Wasser aufschäumen und dann entweder mit Mikrofasertuch abnehmen oder mit Wasser einfach abwaschen. Samtweiche und saubere Haut ohne auszutrocknen. Meine extrem trockene und empfindliche Haut ist sehr dankbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert!!! Bin 100%ig von dieser Reinigungscreme überzeugt und kann sie nur weiterempfehlen. Bisher hatte ich immer mit Reinigungscreme und Gesichtswasser gearbeitet. Bin dann auf diese Creme umgestiegen und möchte sie nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 5 von 5 von aus Für mich ein toller Duft Ich finde die Creme reinigt gut und der Duft ist schön frisch. Creme erst das Gesicht ein, dann mit Wasser etwas aufschäumen und nehme aber auch ein Microfasertuch zum abwischen. Danach fühlt sich die Haut zart und weich an. Habe bisher immer einen Reinigungsschaum verwendet, aber werde sie wieder kaufen. Ist auch sehr ergiebig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 4 von 5 von aus Geruch - Geschmackssache Der Tiegel ist hübsch, die Reinigungsleistung sehr gut - aber was den Geruch angeht, bin ich froh wenn der Tiegel aufgebraucht ist, denn der ist für meine Nase nicht angenehm. Leider hatte ich nicht gleich getestet, weil ich erst die Resveratrol-Reinigungscreme verbrauchen wollte ( deren Duft übrigens ganz prima ist ), das hab`ich nun davon. Zum zurückgeben war`s zu spät - nun muss ich da durch und das dauert eine Weile, denn der 200 - Gramm Tiegel ist sehr ergiebig. Aber ich bleibe bei der Resveratrol - Reinigungscreme, so hat eben jeder seine Favoriten!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-10
Rated 5 von 5 von aus tollste Reinigung die tollste Reinigung, ich brauch nichts anderes mehr
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-29
Rated 1 von 5 von aus Für mich kein guter Kauf! Nach 14 Tage Probe habe ich es abgesetzt. Mein Gesicht war voller Flechten und ich hatte ein trockenes Hautgefühl. Habe es zurückgeschickt, Anwendung und Preis ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-05
Rated 4 von 5 von aus pflegende Reinigung Ich benutze diese Reinigungscreme auch als Maske und lasse sie länger einwirken. Die Haut ist dann rosig und langanhaltend gut durchfeuchtet. Wimperntusche geht damit allerdings nicht soooo leicht ab ... da mußte ich mit einem Microfasertuch nachhelfen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Nicht bereut Hatte bisher Produkte von Elizabeth Grant und wollte was Neues ausprobieren. Bin durch das TA auf M.Asam aufmerksam geworden und habe den Kauf nicht bereut. Der Duft ist zart und frisch und macht Freude auf die nächste Anwendung. Die Creme ist sparsam im Verbrauch und schön cremig. Ich entferne die Creme nur mit einem Kosmetiktuch, mit Wasser abgespült ist die Haut etwas trocken. Für mich ein Nachkaufprodukt!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Für meine empfindliche Haut ist die VITAMIN E Reinigungscreme prima geeignet. Kein Spannungsgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Erfindung Nehme nur noch Reinigungscreme besser als alles Andere , habe Vinolift auch schon benutzt aber die ist Spitze
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 4 von 5 von aus bin zufrieden läßt sich gut handhaben, kenne auch die Reinigungscreme von Vino Gold. Für mich ist diese Reinigungscreme optimal - immer wieder gern
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehme und sanfte Reinigungscreme
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus sehr gut. Ich bin sehr zufreiden mit der Reinigungsceme.Eincremen, leicht einmassieren und mit einem Mikrofasertuch abnehmen.Haut ist sauber und kann eingecremt werden. Mir bekommt sie gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 2 von 5 von aus anschliessend Spannungsgefühl ;o( War neugierig auf die neue Reinigungscreme der "Vitamin E." Serie und wollte diese Linie sowieso bald mal selbst testen... also habe ich hiermit begonnen um mir vorab einen Eindruck der Wirkung, des Duftes und der Qualität des Produktes zu machen... was dann ja rückführend auf die anderen "Vitamin E." Produkte ist. Zunächst kommt ein sehr puristischer Tiegel in "perlmuttfarbenem creme/ gold Aufdruck) dieser sieht ganz nett aus. Die Reinigungscreme ist "dünner" als eine andere die ich von der Firma "M. Asam" bereits benutzte... das war "Resveratrol" (top ;o). Nun gut... aufgetragen, einmassiert... noch etwas an Menge nachgenommen da mir die erste Mengenentnahme zu wenig war um das gesamte Gesicht schön einzumassieren... irgendwie nahm ich immer mehr aus dem Tiegel bis die Haut komplett die gefühlte Menge hatte um einen mechanischen Reinigungsprozess einzuleiten. Also scheinbar dann im Endeffekt nicht ganz so ergiebig zumindest auf Dauer gesehen?! Die Reinigungswirkung war gut, die Creme fühlte sich auch gut auf der Haut an... nix brannte oder krümelte... ABER nach dem Abwaschen und trocknen meines Gesichts verspürte ich ein unangenehmes Spannungs/ Trockenheitsgefühl ;o(. Musste mir Abhilfe verschaffen, da es echt unangenehm war... anschliessend schreit die Haut nach einer reichhaltigen Gesichtscreme. Meine Gesichtshaut ist nicht sehr trocken ehr eine Mischhaut die zur leichten Trockenheit tendiert und lieber reichhaltigere Produkte sucht. Habe den Reinigungsvorgang nochmal an anderen Tagen versucht... das gleiche! Der Duft hier ist dezent... als künstlich würde ich ihn nicht unbedingt beschreiben... aber auch nicht als gigantisch gut oder über besonders. War schon etwas enttäuscht daruber, da die "Vitamin E" Serie seit letztem Jahr zur Premiere bislang tolle Bewertungen hatte! Ein paar Tage später kam dann ein Tagesangebot der "Vitamin E." Serie... dies bestellte ich mir um zu sehen was die anderen Produkte so zu bieten haben um mir schlussendlich einen Gesamteindruck zu machen... siehe da im Gegensatz zur Reinigungscreme bin ich mit dem 3er Set aus dem TAG (Augencreme jedoch noch verschlossen weil erst noch meine derzeitige aufgebraucht werden muss) echt positiv überrascht und bisher sehr zufrieden. Fazit: Leider konnte die Reinigungscreme nicht überzeugen... verwende generell ehr Cleanser(gels) die aufschäumen oder den super -Cleanse & Polish Hot Cloth Cleanser- von"Liz Earle". Wechsel jedoch gerne in Sachen Gesichtsreinigung und Pflege zwischen diversen Lieblingsprodukten und Neuheiten sodass es nie langweilig werden kann und die Haut regelmässig neuen Input bekommt... auch als Kur zwischendurch. Wenn ich mal wieder Lust auf eine Reinigungscreme verspüre dann werde ich wieder zu der tollen "Resveratrol" Linie zurückgreifen (ebenfalls die Maske dieser Linie ist sehr zu empfehlen). (Anbei empfehle ich auch das neue M. Asam "Aprikose/ Vanille" Parfum weiter... dieser Artikel kann z.Zt. leider nicht in der Produktempfehlung unten mit aufgeführt werden... ebenfalls die blau/ goldene Augencreme -Wonder Effects" von "Elisabeth Grant" zwar ehr eine leichte Pflege aber toll in der Anwendung und Hautgefühl... mit sehr praktischem/ hygienischem Druckspendertiegel z.Zt. auch mit Zugabe an Glycol Augenpads!!)
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 3 von 5 von aus Gut aber nicht der Hammer hatte diese reinigungscreme mit vitamin e zum passenden 3-er-set bestellt, das mich haushoch überraschte und dort nachzulesen ist. auch die duschcreme mit vitamin e war in meiner bestellung, die viel zu wässerig ist. sollte ich also alle 3 teile bepunkten: das 3-er-set mit mehr als 5 sternen, 3 für die reinigungscreme und 2 für die duschcreme. nicht so überraschend also ist die reinigungscreme. liegt wohl auch daran, dass ich reinigungscremes nicht sonderlich mag, nehme lieber die milch, die feiner und emulgierender ist und wirklich zu einer creme wird, die auch einiges günstiger ist und sicherlich auch gute wirkstoffe innehält. ich hatte bereits einmal eine r-creme, war davon auch nicht sonderlich begeistert, habe sie letztenendes entsorgt. ist mir einfach alles zu fest, verbindet sich m.e. nicht genügend mit der dekorativen kosmetik, die entfernt werden soll. ist aber alles ansichtssache, hat wohl weniger etwas mit dem produkt, der marke, vor allem anderer guten produkte von m. asam, zu tun. diese creme hier lässt sich zum glück ganz gut emulgieren, mehr wäre hier allerdings auch wirklich mehr und besser. die dekorative kosmetik wird gut entfernt, es verbleibt kaum ein anteil auf dem wattepad, womit ich anschließend weiterhin das gesicht erfrische, also mit reinigungswasser. dass die haut hinterher besonders gepflegt ist, also aufgrund der angepriesenen reichhaltigkeit in der reinigungscreme keine weitere tagespflege bräuchte, kann ich nicht sonderlich feststellen. jedoch die haut spannt nicht, brennt nicht, verhält sich wie vorher. ich gebe immer, egal womit gereinigt wurde, anschließend eine pflege, sonst bin ich ja nicht fertig :-). der wirklich dezente geruch ist angenehm, wer allerdings gar keinen duft in seiner reinigungscreme mag, wäre hier schlecht beraten. für mich wohl kein nachkaufprodukt, da ich persönlich es auch nicht für primär halte, dass bereits hohe pflegestoffe in einer reinigungscreme oder -milch enthalten sind. das folgt ja dann ausreichend durch die anschließende pflege. danke jedoch liebe familie asam, diese entwicklung war es wert, auf den markt gebracht zu werden :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 2 von 5 von aus Nichts für trockene Haut Dieses Produkt ist absolut nichts für trockene Haut. Nach der Reinigung spannte die Haut und ich hatte das Gefühlt, sie ist total ausgetrocknet. Bitte künftig bei der Präsentation darauf hinweisen, für welchen Hauttyp das Produkt geeignet ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-25
Rated 4 von 5 von aus gute Reinigung Die Reinigungsleistung dieser Creme ist gut, auch Dekorative Kosmetik wie z. B. silikonhaltiges Make-Up, wird gut abgereinigt. Ich teste eine Reinigung immer, indem ich anschließend nochmal mit Mizellenwasser drübergehe. Nach dieser Vitamin E Reinigungscreme war das Ergebnis wirklich gut. Der künstliche Pfirsichduft ist allerdings gewöhnungsbedürftig, dafür muss ich leider einen Stern abziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-19
Rated 2 von 5 von aus Reinigungswirkung gut, Geruch Geschmackssache Ich kenne die Reinigungscremes von Signature Club A (Vanilla Meltdown), die ich immer sehr geliebt habe, inzwischen aber nur noch über Umwege kaufen kann. Deshalb fand ich es sehr schön, dass M. Asam jetzt auch diese Art der Reinigung anbietet und habe sie gemeinsam mit dem TA (Set aus Gesichtscreme, Serum, Augencreme) bestellt. Leider ist mir aber, wie bei den übrigen Produkten, auch bei der Reinigung der künstliche Pfirsichgeruch so unangenehm, dass ich sie nicht verwenden kann, obwohl die Reinigungswirkung wirklich gut ist. Wer also den Geruch der Vitamin E-Serie mag, ist mit dieser Reinigung gut beraten. Wer Kosmetik mit künstlich zugesetzten Duftstoffen nicht mag oder verträgt, sollte besser die Finger davon lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-19
Rated 5 von 5 von aus Fein, fein, fein... Ich durfte im letzten Jahr bereits die Reinigungscreme aus der Vino Gold Linie benutzen (war Set-Bestandteil in einem TA der Vino Gold Linie) und war überrascht wie pflegend diese ist. Ich war seinerzeit schon sehr skeptisch ob "so ne Creme" wirklich gründlich reinigt, aber ich wurde positiv überrascht und wollte mir zukünftig häufiger diese Reinigungscreme kaufen. Bis vor 3 1/2 Jahren habe ich ausschließlich Reinigungspflege von Shiseido benutzt und als ich dann komplett auf M. Asam umgestiegen bin, habe ich mir immer die Reinigungsgels von Pure Vitamins, Aqua Intense und Vino Gold gekauft (werde ich auch weiterhin kaufen). Nachdem mich die Reinigungscreme von VG so begeistert hat, habe ich mir jetzt diese bestellt, weil ich von der Vitamin E Linie total begeistert bin (neben Pure Vitamins also Platz 2). Die Vitamin E Reinigungscreme unterscheidet sich von der "Färbung" und dem Duft von der Vino Gold Reinigungscreme und ich habe irgendwie das Gefühl, dass sie fluffiger bzw. leichter in der Konsistenz ist, so wie ein "stichfester Yoghurt." Die Reinigungscreme aus der Vino Gold Linie dagegen habe ich als festere Creme in Erinnerung. Aber egal, diese Reinigungscreme fühlt sich sehr weich/zart auf der Haut an, lässt sich sehr leicht verteilen und in die Haut einarbeiten. Ich verteile eine dünne Schicht auf mein gesamtes Gesicht, massiere sie regelrecht ein, warte ca. 5-6 Minuten und nehme sie dann mit einem feuchten Reinigungspad (die größere Sorte Pads) ab. Auch mein Augen-Makeup (nicht wasserfest) lässt sich wunderbar entfernen, brennt nicht in den Augen oder fühlt sich in irgendeiner Art und Weise unangenehm an, alles Bestens! Meine Haut spannt nicht oder fühlt sich trocken an, sondern schön weich, gereinigt und gepflegt. Ich genieße im Moment die Reinigung mit dieser Creme sehr, weil ich diesen Duft einfach nur frisch, zart und edel finde. Ich habe aber auch etwas zu meckern.....(eigentlich kein Meckern, sondern einfach nur eine Feststellung) leider fehlt mir hier das passende Gesichtswasser! Wollte mir als alternative das duftneutrale Gesichtswasser aus der Aqua Intense Linie bestellen, leider zurzeit nicht verfügbar, sodass ich jetzt das Gesichtswasser aus der Vino Gold Linie benutze. Es ist deswegen Schade, weil der Vitamin E Duft ganz anders ist, ich genieße diesen Duft jeden Moment während der Reinigung, er verzaubert mich regelrecht und dann "haue" ich sozusagen mit einem ganz anderen Duft diesen tollen Duft, weg. Ich mag auch den Duft der Vino Gold Linie sehr, daran liegt es nicht, aber ich mag halt nicht erst diesen zarten und feinen Duft der Vitamin E Linie um mich haben, um dann mit einer ganz anderen Duftrichtung quasi aus meiner "Zauberwolke" gerissen zu werden, so, als wenn eine Seifenblase platzt, Peng und weg! Diese persönliche Befindlichkeit kann aber der wirklich empfehlenswerten Reinigung nichts anhaben, diese Reinigngscreme reinigt sanft und sehr gründlich, auch im empfindlichen Augenbereich. Ich kann absolut kein Brennen, Trockenheitsgefühl/Spannen oder sonstige Irritationen auf meiner Haut feststellen (ich benutze sie jetzt seit dem 07.03.15 täglich 2x). Hoffentlich handelt es sich nicht um eine Sonderedition, für mich ist es 100%ig ein Basicprodukt, dass immer verfügbar sein sollte. Evtl. zeitnah auch mit passendem Gesichtswasser?! Dass wäre perfekt:-) Für jeden der die Vitamin E Linie kennt und liebt, ein Must have, allen anderen kann ich nur sagen: testen, testen, testen! Von meinem iPad Mini gesendet
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-12
  • y_2019, m_7, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_55
  • loc_de_DE, sid_280673, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de