281891

M.ASAM® Vitamin E hautglättende Gesichtscreme 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® VITAMIN E hautglättende Gesichtscreme 100ml wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 34.
Rated 5 von 5 von aus Freue mich auf den evtl, kommenden Erfolg ?! Ich kann auch nur gutes von der Creme berichten. Hatte 3 Tage ein kribbeln auf der Haut, dachte schon an zurücksenden! Aber jetzt ist alles gut, die Haut fühlt sich weich an und es krümelt nichts, das ist für mich auch wichtig! Falten werden leider nicht verschwinden! Aber das Hautbild ist weicher und die Poren sind verfeinert!! Das ist ja schon ein Erfolg! Probiert es aus! Zurücksenden geht immer, dank QVC! Danke auch an M. Asam
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
Rated 5 von 5 von aus M.Asam wirklich sehr gut Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und habe dadurch eine sehr glatte Haut bekommen. Ebenso mit der Körperbutter. Kann ich wirklich weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 5 von 5 von aus A.Asam Vitamin E hautglättende Gesichtscreme Diese 24Stunden-Creme ist super, schon deswegen das man diese Creme für den Tag und für die Nacht bestimmt ist. Ein Ergebnis der Hautglättung ist in so kurzer Zeit, in der ich sie benutze noch nicht zu erkennen. Ich habe jedenfalls ein gutes Gefühl meine Gesichtshaut nimmt die Creme dankbar auf und hinterlässt ein angenehmes Gefühl !
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 5 von 5 von aus Super Creme Ich habe sie letztes Jahr als 200 ml gekauft und bin total begeistert. Es wäre super, wenn es sie wieder als 200 ml-Tiegel zum Sonderpreis zu bekommen wäre.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-08
Rated 1 von 5 von aus Ich habe die Creme jetzt eine Woche in Benutzung und muss leider feststellen, dass meine Haut total spannt und ich rote Flecken bekomme. Ich benutze sonst die Vino Gold Serie.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-05
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder ASAM Bin Wiederholungstäterin bei dieser Creme. Ich liebe die Konsistenz und den Duft. Diese Crrme macht meine leicht trockene Haut weich und geschmeidig. Es wäre dchön sie als 200 ml-Tiegel zum Sonderpreis zu bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-01
Rated 1 von 5 von aus ?? kann mich einer anderen Bewertung nur anschließen. Hatte die Vitamin E Creme zusammen mit Magic Finish als Nur-Einmal-Angebot bestellt und ungeöffnet zurück geschickt. Mikroplastik und Silikone- nein danke-
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-28
Rated 5 von 5 von aus Gute Creme Habe die Creme für meine Mutter bestellt. Sie ist sehr zufrieden: Creme zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm und macht die Haut geschmeidig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-14
Rated 5 von 5 von aus super Creme Ich mag diese Gesichtscreme sehr! Ich benutze sie abends nach der Gesichtsreinigung über einem Serum. Für morgens wäre sie mir zu reichhaltig, da nehme ich im Moment Aqua Intense. Man fühlt sich super gepflegt und die Haut dankt es mir. Werde sie nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-08
Rated 2 von 5 von aus nicht vertragen Die Creme lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Nach kurzer Zeit juckte meine Haut und brannte leicht auf den Wangenknochen. Auch fühlte die Haut sich dann trocken an und ich musste nachcremen, was nichts besser machte. Ich nehme an, dass ich einen Inhalt nicht vertrage. Kaufempfehlung für andere ist sie gut aber für mich leider nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
Rated 1 von 5 von aus Gute Inhaltsstoffe Ich persönlich kenne diese Creme nicht, aber ich empfehle allen, die Ihrer Haut etwas Gutes tun wollen die Internetseite Codecheck ! Unglaublich, was in den diversen Cremes alles so enthalten ist. Silikonöl, Mikroplastik,............ ist das wirklich notwendig? Das gilt jetzt nicht vorrangig für diese Creme! Mein Tipp: Macht euch einfach schlau!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute creme Ich bin sehr zufrieden mit dieser Creme. Sie tut meiner trockenen Haut sehr gut.100% ige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert. Die Creme ist leicht und doch so reichhaltig. Genau richtig für meine trockene Haut. In Kombination habe ich dazu das Serum und die Augencreme.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 5 von 5 von aus M.Asam Vitamin 24.Creme. Diese Creme vertrage ich sehr gut.Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.M.Adam Produkte sind das Beste was es gibt.Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 5 von 5 von aus Super Wie immer meine Frau ist sehr zufrieden,auch der Preis ist Super!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Vitamin E 24H Creme 100ml M. Asam seine Ware ist Top, ich würde jedem empfehlen die Crems mal auszuprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Top Die Creme ist super. Wirklich reichhaltig und bei mir zieht sie auch wunderbar ein. Ich verwende sie im Sommer nur abends, morgens nehme ich die Hyaluroncreme, im Winter abends und zwischendurch. Mit meinen über 60 Jahren bin ich fast faltenfrei und denke, da habe ich alles richtig gemacht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus alle Produkte von M.Asam sind sehr gut Ich benutze seit Jahrenn die Produkte von M. Asam, kenne alle Serien und habe bisher noch bei keinem Produkt schlechte Erfahrungen gemacht. Ich bin sehr hautempfindlich und diese Produkte sind die einzigen, die ich problemlos vertrage. Die Haut ist wesentlich besser geworden. Dass man dadurch auch jünger aussieht ist ein sehr positiver Nebeneffekt
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 2 von 5 von aus fehlkauf Mir gefällt die Konzistenz gar nicht. Habe sehr reife Haut und die Creme trocknet sie zusätzlich aus. Begeistert mich nicht leider Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 5 von 5 von aus M.Asam Vitamin E 24 H Creme Ich habe die ganze Vitamin E -Serie von M.Asam gekauft und bin super zufrieden. Ich habe eine relativ trockene Haut und pflege mich schon seit Jahren mit der Kosmetik von M.Asam. Kenne fast jede Serienreihe. Vino Gold habe ich in allen Variationen. Die Hyaluron-Serie ist ebenfalls sehr,sehr gut. Nun habe ich mit der Vitamin E-Serie angefangen und bin begeistert. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 5 von 5 von aus Du Vitamin E Crem lässt sich sehr leicht auf tragen,zieht schnell ein und ist sehr verträglich .Ich kann diese Creme nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Creme Macht eine weiche und zarte Haut. Zieht super ein und duftet sehr, sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 5 von 5 von aus Vitamin E Diese Creme ist eine Revulotion. Habe nun schon einige von M. Asam ausprobiert - doch diese sprengt alles! Super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 4 von 5 von aus Reichhaltige Creme Ich trage die Creme im Sommer meistens am Abend auf, da sie tagsüber wegen meiner mischhaut, mir zu reichhaltig sonst ist. Im Winter ist sie absolut empfehlenswert. Habe auch schon die komplette Serie bestellt und tue das immer wieder. Die Creme zieht schnell ein, riecht angenehm und verbesserte meine Haut, anhand der Reduzierung der Fältchen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Super Seit sie im Programm ist, bestelle ich diese Creme und bin nach wie vor begeistert. Das gilt auch für die ganze Vitamin E -Serie. Da ich nicht zur jungen Generation gehöre aber ein gepflegtes Erscheinungbild bieten mochte, ist das die richtige Wahl. Meine ehmals großporige Haut und dadurch unreine Haust hat sich sehr verbessert, Falten kann man nicht wegzaubern aber man kann sie langsamer fortschreiten lassen und das geht vorzüglich mit diesen Produkten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-02
Rated 5 von 5 von aus vitamin creme würde sie auf jedenfall jedem in meinem alter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus Supercreme Nach langem Suchen, habe ich sie endlich gefunden. Meine Haut atmet richtig auf. Nehme sie jetzt seit gut 9 Monaten. Arbeite in einer Reinraumhalle (bestimmte Luftverhältnisse) & meine Haut freut sich regelrecht aufs Verwöhnen. Sie ist sehr ergiebig, man braucht nicht viel. Bin rundherum sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 5 von 5 von aus Creme Bin wie immer sehr zufrieden. Produkte kann man nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 4 von 5 von aus Reichhaltige Creme Eine sehr schöne reichhaltige 24Std.-Creme, die ich aber bevorzugt als Nachtcreme verwende. Am Tag ist sie doch sehr reichhaltig und bei mir, für unter das Make up nicht so gut geeignet. Man glänzt doch sehr .Der Puder darüber lässt so auch nur schwer verteilen und die Puderquaste ist gleich fettig, speckig. Aber das kann ja jeder für sich selber entscheiden. Alles in Allem kann ich diese Creme gerne weiter empfehlen. Man ist ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt und für die trockene Haut im Winter ist sie gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-26
Rated 5 von 5 von aus Super Creme Habe sehr ,empfindliche und trockene Haut,aber diese Creme und das Serum bekommt meiner Haut sehr gut,pflege meine Haut schon seit es diese Creme gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
  • y_2019, m_1, d_6, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.9
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_de_DE, sid_281891, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de