283706

M.ASAM® Water Cream mattierend & ausgleichend 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

M.ASAM® Water Cream mattierend & ausgleichend 100ml wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 21.
Rated 2 von 5 von aus Leider entäuschend Ich hatte bei einer Water Cream mit viel Feuchtigkeit gerechnet. Nach dem angenehmen Gefühl beim Auftragen stellte sich aber leider ein unangenehmes Spannungsgefühl ein. Ging daher leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-22
Rated 5 von 5 von aus Tolle Creme Die Creme ist in der Konsistenz sehr angenehm. Lässt sich super auftragen und zieht schnell ein. Finde den Duft toll. Er ist sehr frisch, überhaupt nicht zu viel. Mag eh lieber Cremes, die duften. Jederzeit gerne wieder. Super Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-22
Rated 5 von 5 von aus Super Pflege ! Diese Creme ist einfach super ! Ich benutze sie als Tagespflege, optimal als Make Up Unterlage. Schon beim Auftragen ein tolles Gefühl, sehr angenehmer Duft, zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich sehr gut an, prall und satt. Ich wurde diese Creme absolut weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-21
Rated 3 von 5 von aus Zu parfümiert Bestimmt eine tolle Creme, aber für mich viel zu stark parfümiert. Daher leider retour
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-20
Rated 1 von 5 von aus Sorry ich benutze viele Sachen von M.Asam. Bei dieser Creme habe ich nicht bestellt. Microplastik hat in einer Hautcreme nichts verloren. Bei den anderen gehts doch auch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-17
Rated 5 von 5 von aus bin sehr zufrieden Ist eine leichte Creme die meiner Haut gut tut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-17
Rated 2 von 5 von aus Leider nichts für Mischhaut Ich habe momentan ziemliche unreine Haut und große Poren,doch leider hat die creme alles noch schlimmer gemacht deswegen würde ich sie bei unreine Haut mit vorsicht genießen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-17
Rated 1 von 5 von aus Creme Nachdem ich diese Creme fast eine Woche ausprobieren durfte, denn ich finde, dass man nicht nach 1-2 mal Anwendung ein Urteil fällen kann. Meine ganz ehrliche Meinung ist, diese Creme gibt mir gar nichts. Ich warte heute noch auf den so angepriesenen ALOE Duft, leider nichts. Außerdem hinterläßt sie nach ca. 5 Min. ein ganz komisches Spannungsgefühl. Um es kurz zu sagen, sie tut meiner Haut nicht gut. Ich danke QVC ganz sehr, daß man die Ware wieder zurückschicken kann, was ich hiermit tue. Habe mir soeben meine VINO Gold bestellt, mit der bin ich glücklich und zufrieden. Mußte leider in letzter Zeit einiges von M.Asam zurück schicken. Es ist nicht mehr mein "alter" M. Asam, aber das ist meine Meinung. Ich weiß, dass ich bei VINO GOLD bleibe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 2 von 5 von aus Überrascht Ich habe die Creme ausprobiert. Was mir sofort aufgefallen ist, ist der starke Duft. Das braucht man nicht im Gesicht. Die gelige Konsistenz finde ich gut. Die Haut ist weich. Ich habe die Creme zurück geschickt, da der Duft zu lange bleibt und mir in den Kopf steigt. Bitte mehr Cremes ohne Parfumstoffe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-12
Rated 4 von 5 von aus bitte keine Glaubenskriege Diese Angriffe hier sind unwürdig. Perfekt wäre es doch, wenn Herr Asam oder Frau Igel sich zu den fragwürdigen Inhalten äussern würden. Man sollte nicht nur den hohen Anteil von Aloe Vera loben, sondern auch erklären, warum vielleicht dieser eine oder andere Wirkstoff enthalten ist. Vielleicht sind ja Verbesserungen geplant. Der kritische Verbraucher sollte bitte ernst genommen werden. Meiner Haut gefällt die Textur dieser Creme und das erzielte Ergebnis, mein Hirn hätte aber auch gerne mehr Informationen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-12
Rated 5 von 5 von aus Sattes Hautgefühl zum ersten möchte ich hier sagen, eine Creme anhand der ach so schädlichen!! Gesundheitsgefährdenden!! Inhaltsstoffe zu bewerten, sollte sich QVC und auch M. Asam nicht gefallen lassen. Es ist in letzter Zeit schlimm geworden mit den negativen Bewertungen. Egal ob bei M. Asam oder auch Elisabeth Grant. Sind hier denn so viele Forscher, Biologen und Chemiker unter uns??? Denn diese Leute entwickeln die Produkte und werden bestimmt keine schädlichen Stoffe einbringen. Wenn ich schon "schmieren !! " lese... Dann kauft euch Schmierseife und Vaseline! Warum erwähnt und recherchiert ihr denn die vielen hochwertigen, wirkungsvollen und nachweislich mit sehr gut getesteten verträglichen Inhaltsstoffe nicht??? Lest ihr auch auf den Lebensmittel Verpackungen, was da alles drin ist????? Dann Esst auch lieber nichts mehr!! Ich finde es langsam eine Frechheit, die überaus Hochwertigen Produkte so schlecht zu bewerten. Was wollen den die Kunden damit erreichen? Andere verunsichern? Durchaus kann es natürlich vorkommen, das man den einen oder anderen Wirkstoff nicht verträgt, aber das Produkt so schlecht zu machen deshalb, ist nicht in Ordnung. Nun zur Creme, sie hat eine gelige Konsistenz zieht wunderbar in die Haut ein und sie fühlt sich richtig satt und gut versorgt an. Der natürliche Duft der Inhaltsstoffe riecht leicht und frisch, ich mag es, wenn eine Creme gut riecht. Der Preis ist auch sehr gut. Ich habe auch probiert, das Torricelumn Serum von Elisabeth Grant darunter zu geben und die Haut sieht richtig schön, erholt und gesund aus. Das mache ich Abends, Morgens habe ich im Moment die Resveratrol Creme. Ich wechsele auch schon jahrelang die Linien, so hat meine Haut immer was zu tun und das sieht man ihr auch an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-09
Rated 3 von 5 von aus nicht für trockene Haut ich habe sie mir bestellt weil gesagt wurde, sie ist auch etwas für die reife Haut. Ich bin 54 Jahre und habe eine trockene Haut. Das Gefühl beim Auftragen ist ok. Aber schon nach ca. 15 Minuten spannt sie und fühlt sich super trocken an. Auch klebt diese Creme ein bisschen. Ich werde sie aber trotzdem behalten weil Aloe Vera ja bei Hautunreinheiten, Entzündungen, Geschwüre usw. helfen soll. Vielleicht habe ich ja mal eine Herausforderung um dies testen zu können. Diese Creme soll ja aus 96 Prozent Aloe Vera bestehen. Da bin ich mal gespannt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehmes Hautgefühl! Habe die Creme jetzt den zweiten Tag zuhause und ich muss sagen sie gefällt mir. Es ist eine ganz andere Art von Creme aber sie fühlt sich richtig gut auf der Haut an. Mir gefällt sie sehr gut und der Geruch ist auch interessant!:-))
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus 1:1 Juve.... Diese Cream ist die M.,, Creme von der Schweizer Firma Juve... Auch der Geruch stimmt. Alles stimmt. Zieht ein SOFORT. Haut wird toll. Die o.g. Creme kostet über 140€, dieses Asam Schätzchen gibt es für ein paar Euros. Bin ja sooo begeistert!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05
Rated 4 von 5 von aus Einfach ausprobieren Erstmal schließe ich mich den geschriebenen Worten von Kruemmelmaus 80 an. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die Firma Asam ein minderwertiges Produkt auf den Markt bringt.....Zuviel natürliche Produkte sind ja auch nicht immer gut für unseren Körper.....natürlich soll man verantwortungsvoll sein, aber ein Produkt bewerten, dass man noch nicht einmal angewandt hat, finde ich nicht in Ordnung...…
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05
Rated 1 von 5 von aus WAS IST DENN DA SCHIEF GELAUFEN? Sorry aber zuerst mal an Kruemmelmaus, wenn an 1. Stelle d.Inc. Aloe Vera steht, dann muß man wohl trotz Parfum Zusätzen mit dem Duft rechnen. Also mir, ist es nicht egal welche Inhaltsstoffe in einem Produkt enthalten sind die ich meinem Körper zumute! Wenn ich bei dieser Creme d.Inc. lese, würde ich niemals vermuten das es v.M.Asam ist! Einfach nur schrecklich!!! Es gibt viele tolle Artikel v.M.Asam welche ich auch gerne täglich benutze aber was hier, in diese Creme alles rein gemischt wurde, ...also nein danke! Wäre es nicht besser, wenn nicht alle 3-5 Wochen eine neue Welt Neuheit am Bildschirm kreischend-lobend erscheint u.dafür wieder die Gute- altbewährte Asam Qualität Einzug hällt !?
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05
Rated 5 von 5 von aus Gute Creme (Gel) Also als 1. mal muss ich sagen, finde ich es unmöglich eine Bewertung auf ein Produkt abzugeben nur anhand der Inhaltsstoffe. Die Creme selbst sollte bewertet werden und nichts anderes. Sowas geht in meinen Augen gar nicht, dass man etwas so schlecht macht das man anscheinend noch nicht mal getestet hat. Da sieht man die Inhaltsstoffe, und schon ist das Produkt schlecht. Furchtbar sowas. Ich habe mir die Creme, Gel bestellt. Die Konsistenz ist leicht, etwas gelig. Der Duft ist (für mich jedenfalls) etwas gewöhnungsbedürftig. Riecht sehr (empfinde ich so)nach Aloe Vera. Aber ist ok. Das beste daran ist das sie doch recht schnell einzieht, dass ist für mich sehr wichtig. Ich habe eine Mischhaut, schwitze viel und dadurch glänzt mein Gesicht doch etwas. Ich bin 39 (weil es heißt, es sei unter anderem für Frauen ab 55) Aber das ist egal, solange wie sie mir gut tut, und auch das tut was sie soll. Ich finde sie bis jetzt gut. Alles weitere muss man sehen. Ich kann nur sagen, probiert es aus, und lasst euch nicht von solchen Bewertungen abhalten diese Creme zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-03
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_283706, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de