271488

MEDISANA Power Roll Soft vibrierende Faszienrolle mit DVD und Tasche

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 84,96

42
Beschreibung

MEDISANA Power Roll Soft

Entspannt und aktiv durchstarten

Gesünder und fitter leben mit einer einzigartigen Figur – wer wünscht sich das nicht? Also nehmen wir uns vor mehr Sport zu machen und uns mehr zu bewegen. Aber genauso wichtig: Sich zu regenerieren und zu entspannen. Mit der MEDISANA Power Roll Soft sind Sie bestens gerüstet! Dank einer Tiefenvibration erreicht die Faszienrolle mit einem mittleren Härtegrad auch tiefliegende Muskeln und entspannt sie gleichzeitig.

Verspannungen? Nicht mit der Power Roll Soft Faszienrolle

Verspannungen, die beispielsweise beim Sport entstehen, oder schlappe Beine nach langem Stehen können Sie ab sofort mit der Power Roll Soft lockern. Ein leistungsstarker Motor sorgt für einen intensiven Massageeffekt, der durch die Oberflächenstruktur unterstützt wird. Die vier unterschiedlichen Intensitätsstufen sind dabei regulierbar – perfekt für einen sanften Einstieg ins Training.

Für Sie mit dabei

Um direkt mit Ihrem neuen Fitnessprogramm loszulegen erhalten Sie einen Trainingsplan sowie eine DVD mit zahlreichen Übungen, die auch für Anfänger geeignet sind.
 

Was Sie erhalten

  • Power Roll Soft
  • Trainings-DVD
  • Trainingsplan
  • Ladegerät
  • Tasche
 

Auf einen Blick

  • Faszienrolle
  • mit Tiefenvibration – erreicht auch tiefliegende Muskeln
  • aktiviert und regeneriert
  • für Kraft- und Stabilitätsübungen
  • Härtegrad: Medium
  • 4 Intensitätsstufen
  • einfache Ein-Tasten-Bedienung
  • LED-Anzeige der gewählten Intensitätsstufe
  • Oberflächenstruktur unterstützt die Massagewirkung
  • feuchtigkeitsresistente Oberfläche
  • 2 integrierte Lithium-Ionen-Akkus
  • maximale Laufzeit bei vollständig geladenem Akku: ca. 260 Minuten (bei Stufe 1)
  • Auto-Stop nach 10 Minuten Laufzeit
  • Farbe: schwarz/orange
  • unverbindliche Preisempfehlung: 99,95 Euro

Maße

  • Durchmesser: ca. 15 cm
  • Länge: ca. 31 cm

Bewertungen & Fragen

MEDISANA Power Roll Soft vibrierende Faszienrolle mit DVD und Tasche wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 55.
Rated 5 von 5 von aus Ich gebe sie nie wieder her. Ich benutze die Rolle rein zu Massagezwecken. Am Abend lockere ich damit meine Waden und Füsse (nur Beine darauf legen, Beine anziehen und wieder ausstrecken - Stufe 3-4). Die Beine schwellen sicht- und spürbar ab. Ich nutze sie im Schulterbereich (oberer Rücken nur bis unterhalb des Nackens), im unteren Rückenbereich und für meine Unterarme - alles nur Stufe 1. Die Verspannungen und Schmerzen (PC-Arbeit, den ganzen Tag sitzen) werden nach zwei/drei Tagen besser. Ich bin so froh, dass ich sie habe und würde sie auch für den doppelten Preis wieder kaufen. Sie ist es definitiv wert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-30
Rated 5 von 5 von aus genauso wie beschrieben ich benutze die Rolle zur Lockerung meiner Verspannungen. Wenn ich es schaffe 2x täglich, aber abends auf jeden Fall. Danach fühle ich mich besser, wirklich entspannt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-14
Rated 5 von 5 von aus Für uns sehr gut ich habe die Rolle meiner Mutter und mir bestellt, weil wir beide Probleme im Rücken und Schulter/Nackenbereich haben. Meistens reicht schon Stufe 1 und ich persönlich habe wesentlich weniger Probleme im Schulter/Nackenbereich - zum Beispiel kann ich den Kopf wesentlich weiter bewegen als vorher ohne Schmerzen zu haben. Auch im Rückenbereich tut es uns gut - dies sind natürlich persönliche Erfahrungen, aber ich denke, manches muss man einfach selber austesten und schauen, ob es einem gut tut oder nicht. Natürlich nutze auch ich die Rolle nicht direkt im oberen Nacken- bzw. Halsbereich, aber da merkt man schon alleine, dass es unangenehm wird. Wir sind zumindest sehr zufrieden und froh, dass wir es ausprobiert haben - wir würden sie nicht mehr hergeben. An die Handhabung muss man sich ein bisschen gewöhnen und auf den Knien nutze ich sogar manchmal Stufe 3 oder 4 - aber auch das muss jeder für sich selbst entscheiden. Für uns ist es auf jeden Fall besser als eine Faszienrolle ohne Vibration :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
Rated 1 von 5 von aus ...Soft?... Hatte schon mal eine andere Rolle zum Testen, auch von Medisana, aber viel zu hart. Vibration auf Stufe 1 ging gar nicht, mein Mann bat mich, diese nur zubenutzen wenn er nicht da ist, da es sich auf dem Fussboden wie ein Bohrhammer anhörte. Zum Ausschalten durch alle 4 Stufen schalten. Deshalb gedacht ich bestelle die softe Variante. Weit gefehlt, ist eigentlich das gleich Produkt und überteuert. Habe mir dann eine unter 20 € gekauft und ohne Vibration, hat auch den Effekt und ist wirklich softer. Hilft gegen Rückenschmerzen und Verspannungen. Videos gibt es auch gratis im Netz.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-13
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschend Auch ich schließe mich den negativen Bewertungen an. Wo diese Rolle "soft" sein soll, kann ich nicht sagen. Schon ohne Vibration ist sie sehr hart und bereits auf Stufe 1 wird es unangenehm. Lediglich für Waden und Füße wäre sie angebracht. Beim Ausschalten über alle 4 Stufen, auch das ist schmerzhaft, muss man aufpassen, dass die Rolle nicht davon hüpft oder man muss schnell aufstehen und das Ding festhalten. Dazu hatte ich mir noch die Doppel DVD bestellt. Nun geht beides zurück. 2 Punkte gibt es für das schnelle Aufladen und die Möglichkeit von QVC für's Zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-12
Rated 5 von 5 von aus SUPER Wir sind super zufrieden mit der MEDISANA Power Roll Soft vibrierende Faszienrolle. Ich benutze die Rolle für meine Nackenproblem und mein Mann für seine Rückenschmerzen. Morgens und abends benutzen wir täglich die MEDISANA Power Roll Soft vibrierende Faszienrolle, für jeweils zehn Minuten. Bereits nach drei Tagen spürte man die Wirkung, Nackenschmerzen spürbar weniger und die Rückenschmerzen sind auch wesentlich besser geworden. Bekannte haben unsere MEDISANA Power Roll Soft vibrierende Faszienrolle ausprobiert und ich musste sie auch sofort für sie bestellen FÜNF Sterne PLUS
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-12
Rated 5 von 5 von aus Prima für die Beine Ich kann die negativen Bewertungen nachvollziehen. Ich wollte die Rolle zur Lockerung meiner harten und verspannten Waden haben, und diese Aufgabe erfüllt sie prima. Ich fühle mich durch das Vibrieren nicht nur im Wadenbereich gut aufgelockert, sondern generell erfrischt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-12
Rated 1 von 5 von aus Es sollte empfohlen werden vor Benutzung einen ... Arzt zu befragen! Für Nacken und Rücken...wofür ich sie benutzen wollte nicht zu gebrauchen. Vibration selbst auf schwacher Stufe zu stark. Kann ausnahmsweise mal keine Empfehlung aussprechen und schließe mich den negativen Bewertungen an! Kann nur vom Kauf abraten und empfehlen vor Benutzung das mit dem Arzt des Vertrauens zu besprechen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich bin mit dieser Rolle sehr zufrieden. Ich benutze sie Täglich . Vor allem für meine Hände und Arme, da ich hier eingeschränkt bin. Danke fürs Testen. Ich geb sie nicht mehr her. War ein sehr guter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-09
Rated 5 von 5 von aus super Produkt Ich bin mit der Rolle sehr zufrieden-werde sie rgelmässig nutzen auch mit der DVD ech super gelungen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 1 von 5 von aus Leider wieder mal enttäuscht Ich kann mich hier leider nur den negativen Bewertungen anschließen. Auch ich hatte mir die Rolle für eine Anwendung im bei mir extrem verspannten Hals- / Nacken-Bereich bestellt. Dann wieder einmal mehr das böse Erwachen, dass die Produktbeschreibung des Herstellers absolut gegensätzlich zur TV-Präsentation / TV-Aussage für diesen Anwendungsbereich ist. WARUM wird das in der TV-Präsentation nicht erwähnt ??? Sollte die Aussage des Herstellers "nur" eine rechtliche Grundlage haben, die Anwendung wie präsentiert aber unbedenklich sein, so sollte der Kunde doch über diesen Sachverhalt bereits bei der Präsentation unterrichtet und nicht erst wieder beim Auspacken zuhause von den gegensätzlichen Herstellerangaben überrascht werden. Dann kann ich im Vorwege selbst entscheiden, ob ich mich auf die Aussage von Frau Klein verlassen möchte oder vorsichtshalber auf die Herstellervorgabe höre und mich im Zweifel gegen das Produkt entscheide. Leider wurde auch in keiner von mir gesehenen Präsentation (mehrere) die umständliche Bedienung der einzelnen Intensitätsstufen genau beschrieben. Will man die Rolle vorwiegend nur auf Stufe 1 anwenden, wie auch von Frau Klein empfohlen, muss man trotzdem immer auch zum Ausschalten bis zur stärksten Stufe 4 hochschalten. Weiterhin empfinde ich die Rolle als hart und nicht wie angekündigt "soft" sowie auch die recht grobe Vibration bereits auf Stufe 1 als unangenehm. Deshalb aus all den genannten Gründen leider eine Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-02
Rated 1 von 5 von aus Leider kein Aha Effekt Schon lange war ich auf das Thema Faszienrolle neugierig und habe mich nicht daran gewagt. Diese vibrierende Faszienrolle wurde mit einer solchen Begeisterung prräsentiert, dass es mir einen Versuch wert schien. Ich habe mich von dem Begriff Soft auch für Einsteiger und auch für die Anwendung im Nackenbereich zur Bestellung verleiten lassen. Für mich ist diese Rolle jedoch nicht soft, und wenn sie wirklich weicher als andere sein sollte, möchte ich gar nicht wissen, wie steinhart die dann sind. Die Vibration in Stufe eins empfinde ich bereits als sehr stark und es gefällt mir nicht. Dass sie nun im Nackenbereich nur mit Einschränkungen und auch nicht wie vorgeführt verwendet werden soll, finde ich sehr unglücklich. Warum sagt man das nicht gleich. Ich habe sie dann im unteren Nackenbereich angetestet, aber es war für mich keine Wohltat und die Vibration in diesem Bereich viel zu stark. Es mag sein, dass ich da empfindlich bin, aber gerade im Kopfbereich empfinde ich das als sehr unangenehm. Weich ist die Rolle sowieso nicht, sodass man erstmal eine geeignete Position finden muss, damit überhaupt irgendeine Art von angenehmer Anwendung möglich wird. Den Geräuschpegel, der unweigerlich da ist, hätte ich hinnehmen können, wenn mir die Rolle ansonsten gut getan hätte. Aber auch die Anwendung als Massagerolle hat mir nichts gebracht. Vielleicht sollte Frau Klein die von ihr präsentierten Artikel Dritter vorher besser in Augenschein nehmen. Danke für die Möglichkeit des Zurücksendens.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 2 von 5 von aus Nicht geeignet Nicht geeignet für Nacken und Schulter.Bei Stufe 1 kann man noch einigermaßen mit der Rolle Trainieren.Ab Stufe 2 und mehr ist die Vibration so stark das es schmerzt.Auf dem Boden verwendet haut sie bei einem Positionswechsel sogar ab. Um wieder auf Stufe 1 zu schalten muß man alle Stufen durchschalten. Ich habe etwas besseres erwartet und bleibe bei meiner Rolle ohne Vibration
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-29
Rated 1 von 5 von aus Bin nicht begeistert hätte ich vorher gewußt das man die Rolle nicht am Nacken und Rücken mit Vibration benutzen darf hätte ich sie nicht bestellt. Oberschenkel, Waden und Füße kann ich damit gut bedienen und verspüre auch Linderung aber hauptsächlich wollte ich sie für Nacken und Wirbelsäule aber mit Vibration ist mir das zu unangenehm dort und fühle mich dabei nicht wohl und da Medisana und QVC auch sagen das man in diesem Bereich ohne Vibration arbeiten soll ist das nichts für mich. Die Präsentation im Fernsehen sah aber anders aus und letztendlich muß ich auf die Herstellerfirma hören und QVC denn wenn was passiert bin ich sonst selber Schuld. Da nützt mir die Aussage von Barbara Klein auch nichts wenn sie behauptet man kann auch mit Vibration am Halswirbel arbeiten da höre ich lieber auf mein Bauchgefühl und sage nein danke.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 1 von 5 von aus Geht zurück Leider entspricht die Präsentation nicht der Herstellerangabe. Die Vibration darf nicht im Schulter u. Nackenbereich angewandt werden. Gerade das wäre mein Bereich. Weiterhin ist die Rolle sehr hart. Geht also zurück. Danke QVC für's Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus klare Kaufempfehlung Obwohl wir schon die kleine und große Fazienrolle und eine Vibrationsplatte besitzen, haben wir uns entschlossen, diese Rolle auch zu kaufen. Sowohl ich als auch mein Mann sind begeistert von dieser Rolle. Sie ist ein wenig härter als die blaue von Flexi Sports, jedoch nicht zu hart. Besonders gut gefällt uns die Therapie - DVD. Diese Rolle hat durch ihre Vibration eine ganz andere Wirkung als eine Vibrationsplatte oder eine Rolle ohne Vibration. Man fühlt regelrecht, dass tiefere Schichten der Muskeln erreicht werden. Man muss sich einfach darauf einlassen und auch loslassen. Man muss sich trauen nicht dagegen zu halten. Obwohl ich oftmals unter Verspannungen im Schulter- und Nackenbereich leide und deshalb oftmals Kopfschmerzen habe, konnte ich die Rolle mit Vibration im Nacken nutzen. Die gesamte Anwendung hat mir einfach nur gut getan. Auch mein Mannist total begeistert. Irgendwie fühlt man sich hinterher wie neu geboren. Für uns ist diese Rolle ihr Geld wert und ist ein Topprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 1 von 5 von aus Sorry, geht gar nicht Die Power Roll ist viel zu hart. Die Übungen die bei der Präsentation so leicht aussahen, sind unglaublich anstrengen. Da ist mein Schweinehund doch zu groß. Das Teil würde bald in irgendeiner Ecke landen. Dafür ist es mir zu teuer. Als Massagerolle ist sie mir zu heftig. Außerdem wurde in der Präsentation gezeigt, das man damit auch den Nacken und Schulterbereich massieren kann. Die Beschreibung warnt davor diesen Bereich zu bearbeiten. Die Rolle geht noch heute zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-26
Rated 3 von 5 von aus anders als präsentiert ich habe jetzt einige Bewertungen gelesen und muss darum auch eine schreiben, denn ich muss doch für mich entscheiden, wie mir das Produkt gefällt und nicht für oder gegen Frau Klein! Ich persönlich habe mir die Rolle nach mehrfacher Präsentation und Empfehlung zur Linderung von Verspannungen usw. bestellt- ohne sportliche Ambitionen! Und beim ersten Ausprobieren auf Stufe 1- ja, auch im Nacken/ Schulterbereich- stellte ich fest, dass es nicht funktioniert und mir eher Schaden als Linderung bringt, die Anwendung sehr unangenehm ist. Das geht gar nicht. Darum ging die Rolle zurück. Und ich hatte mir gleichzeitig die BEURER Shiatsu-Sitzauflage bestellt, die zwar für mich auch nicht ohne Einschränkungen funktioniert, weil die Massage nicht bis zum Nacken hochgeht, aber die wir gern empfehlen und behalten, weil sie sonst den gesamten Rücken super massiert. Da lohnt sich das ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-25
Rated 4 von 5 von aus Probieren geht über Studieren Vorab mal ein Gedanke an all die, die zu dieser Rolle eine negative (damit meine ich aber nicht kritische) Bewertung abgegeben haben, ohne sie überhaupt zu testen: im Beipackzettel zu vielen Dingen findet man auch "Hinweise", wozu man dieses Produkt nicht einsetzen sollte. Gelegentlich ist das überzogen und/oder ein rechtlicher Schritt. So findet man den Hinweis bei einer Mikrowelle, dass man in ihr keine Katzen trocknen sollte. Ich habe trotzdem eine. Gut, ich habe auch keine Katze, würde die Mikrowelle aber auch nicht zum Trocknen anderer Dinge verwenden sondern eher nur zum Aufwärmen von bereits Gegartem. Oder zum schnelleren und vitaminschonenderem Garen kleinerer Portionen von Gemüse. Aber hier geht es ja jetzt um ein ganz anderes Produkt. Ich habe die diversen Präsentationen am Tag des Tagesproduktes verfolgt und war anfangs skeptisch. Während der Präsentationen wurden verschiedene Anwendungsmöglichkeiten gezeigt. Und ich kann mir NICHT vorstellen, dass die vorführenden «Probanden» es hinnehmen würden, wenn sie dank der Nutzung einen körperlichen Schaden davon trügen. Na ja, und wenn's dann doch nicht passt, kann man ja die 30 Tage Rücksendungsmöglichkeit auch nutzen. Also bestellt. Die Rolle kam und wurde auch gleich ausprobiert. Im Lendenwirbelbereich bis hoch zum Nacken. Dabei saß ich auf der Couch und veränderte langsam die Positionshöhe. Und fühlte mich gut. Danach habe ich mir erst die Anleitung angesehen und war erstaunt, dass man die Rolle entgegen der Präsentation nicht im Nackenbereich anwenden sollte? Oder aus diesem oder jenem anderen Grund. Hm. Na, mal sehen... Bissel unsicher war ich dann zugegeben auch. Aber wie gesagt: Probieren geht über Studieren! In den letzten Tagen habe ich die Rolle überwiegend im Bein- und Beckenbereich verwandt. Die Verspannungen, die ich gern mal beim Laufen in den Beinen verspürte, sind nach drei Anwendungen erst mal fort. Und die Beschwerden im Becken-/unteren Lendenwirbelbereich lassen langsam nach. Fernsehen genieße ich bei 30 - 50 dB. Meine Rolle macht auf Stufe 1 (die mir im übrigen momentan noch als ausreichend erscheint) ca. 40 dB. Bisher musste ich die Lautstärke aufgrund der Rolle jedenfalls nicht erhöhen. Ich bin aber auch noch nicht auf die Idee gekommen, die Rolle an einer Tür o. Ä. zu nutzen. Jetzt bin ich auf die weiteren sich sicher einstellenden positiven Erfahrungen gespannt. Ein/zwei Baustellen habe ich ja noch ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-23
Rated 5 von 5 von aus Ich bin super zufrieden ! Von vornehrein war mir klar, dass ich die Rolle nicht zum trainieren, sondern nur zur Lockerung meiner verspannten Muskulatur verwenden möchte und dafür ist sie einfach nur phantastisch. Die vielen Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen, ich vertraue auf die Kompetenz von Frau Klein und denke, dass sie niemals etwas empfehlen würde, das schädlich ist. Ich nutze die Rolle im Nacken auf Stufe 2 mit einem gefalteten Handtuch darunter und dies ist wunderbar, allerdings lege ich mir die Rolle auch nicht direkt an die Halswirbel, sondern genau auf den Übergang der Schultern zum Hals, da kann man sie bedenkenlos nutzen. Zur Lockerung der Muskulatur im Rücken-und Lendenwirbelbereich ist es auch eine Wohltat, da ich durch eine leichte LWS-Verkrümmung fast immer Verspannungen im Hüftbereich habe, ich lege mir die Rolle einfach auf die schmerzende Stelle und nach einiger Zeit merke ich eine deutliche Besserung. Die Rolle nutze ich nur im Sessel, während ich sitze und nicht auf dem Boden, ich lege sie mir in den Nacken und dann lasse ich sie durch etwas nach vorne beugen, immer weiter "nach unten rollen" und geniesse....es tut sooooo gut:-) Man kann die Rolle an jede Stelle des Rückens legen und durch leichtes Anlehnen an den Sessel auch dort halten, bequemer geht es nicht und ich empfinde die Lautstärke als völlig normal. Auch meine Lieblingsstufe 3 ( nur am Körper, nicht am Nacken) ist für mich ein angenehm vibrierendes Brummen, ich muss daher auch meinen Fernseher nicht lauter stellen, als bisher. Am Türrahmen sollte man die Power Roll der lieben Nachbarn wegen allerdings nicht nutzen, es klingt dann durch die Schwingungen, als würde man mit einem Presslufthammer arbeiten:-) Ich bin glücklich und freue mich, endlich meine Verspannungen selber lösen zu können und das sehr wirkungsvoll. Auch habe ich als völlig untrainierter Mensch weder Schmerzen nach der "Behandlung" durch die Rolle, noch Muskelkater am folgenden Tag, mir geht es einfach nur gut und ich bemerke eine deutliche Lockerung meiner verspannten Muskeln und das ist ja der Sinn der Sache - Fazit: Besser geht es nicht für mich. Einfach probieren und nicht gleich zurückschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-23
Rated 5 von 5 von aus Love Ich habe wirklich lange überlegt und ich musste nun wirklich finanziell kürzer treten, aber ich bin einfach nur froh, das ich mich noch rechtzeitig zum Kauf entschieden habe!!! Die Möglichkeit bei Nichtgefallen zu Retournieren hat mir da bei der Entscheidung geholfen. Ich besitze bereits die blaue Rolle von Flexi Sports und ich nutze sie sehr gerne. Mein Grund für eine zweite Rolle war der Vibrationsmodus. Ich habe mir die Präsentationen von Barbara über den Tag angesehen und mir hat die Präsentation so gut gefallen, das ich dann doch zu geschlagen habe ;-) Mir erscheint die Rolle schon etwas hart, aber ich nutze für das Faszientraining auch eher meine blaue Rolle. Leider kommen die DVD s von Barbara erst später und die mitgelieferte DVD ist bestimmt nicht schlecht, aber ich denke da vertraue ich dann doch auch auf Barbara. Bis dahin nutze ich die Rolle für Eigenmassage in der Form, wie Barbara es in der Präsentation vorgeführt hat. Mir tut es sehr gut und ich habe auch den oberen Rücken, beziehungsweise den Nackenbereich vorsichtig damit massiert. Stufe eins ist für mich da top. In den vorherigen Bewertungen wurde die Lautstärke sehr oft bemängelt. Ich empfinde das nicht so dramatisch. Klar hört man ein Geräusch und es brummelt vielleicht auch nicht ganz leise, aber ich denke das kann man auch nicht ohne Ton realisieren! Die Vibration löst eben auch Töne aus. Für mich ist es definitiv nicht im unangenehmen Bereich. Selbst mein Mann der sonst sehr skeptisch zu meinen QVC Schätzen steht, ist diesmal begeistert und nutzt die Rolle auch gerne.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-23
Rated 4 von 5 von aus ich finde sie gut. Und die schlechten Bewertungen übertrieben. Ich trau mich grad auch nicht an Schulter / Nacken. Aber ich warte auch noch auf die, dazu gehörige DVD von Barbara Klein. Die wird mir dann schon sagen wie's richtig geht ;-) bis dahin is sie toll für Beine und Po. Also ich werd meine behalten. Und zur Lautstärke : ich hab aus dem Grund mal eine Vibrationsplatte zurück geschickt ( war mir unangenehm aber die Lautstärke ging echt nicht ) aber diese Rolle ist völlig in Ordnung und ich bin echt geräuschempfindlich. Danke Barbara Klein, für tolle Produkte ( liebäugel ja auch noch mit dem Heimtrainer. Rad mit Lehne und dazu noch tolle Bewertungen ) na ja, demnächst ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-22
Rated 4 von 5 von aus Kommt auf das Ziel an. Habe auf dieVorführung sehr viel daran gesetzt, die Verspannungen vom langen sitzen zu lösen, Aber es wird abgeraten. Bin in der Bewegung eingeschränkt und kann kaum von gezeigten Übungen tätigen. Bin überzeug bei normalen Bewegungen und Übungen kann das zum Erfolg führen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-22
Rated 5 von 5 von aus ERST AUSPROBIEREN - DANN BEWERTEN !! Ich habe bisher noch nie eine Bewertung abgegeben, aber nun muss ich dies doch tun. Das Lesen der vielen negativen Bewertungen macht mich wütend und traurig. Ein Produkt kann ich nur dann bewerten, wenn ich es auch ausprobiert habe. Ich habe die Power Roll und die dazugehörende DVD von Barbara Klein nun mehrfach getestet und bin sehr zufrieden damit. Die Gebrauchsanweisung und die beigelegte DVD von Medisana bezieht sich auf die harte Rolle und die dort gezeigten Übungen ist ein Aneinanderreihen von verschiedenen Übungen, die nicht einmal erklärt werden. Da stellen sich Fehler ein und man empfindet das Rollen dann schmerzhaft. Im Gegensatz dazu ist die DVD von Barbara Klein sehr gut erklärt. Man merkt wieviel Herz und sehr viel Wissen sie darin hineingepackt hat. Die Übungen und auch warum ich jetzt hier rolle werden sehr gut und verständlich erklärt. Hier bin ich sehr gut aufgehoben. Eine Rolle, die vibriert, macht Geräusche. Sie sind aber auf Stufe 1 und 2 auf der Matte ausgeführt, sehr leise, die Stufen 3 und 4 sind etwas lauter. Für den Anfänger wie auch für die Übungen im Nacken/Schulter werden die Übungen nur auf Stufe 1 ausgeführt und somit optimal für das Wohlbefinden. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-22
Rated 5 von 5 von aus Genau richtig.... für mich. Diese vibrierende Faszienrolle entspannt meine Füße, Beine, Arme und unteren Rücken sehr gut. Besonders von einer Fußmassage profitiert der ganze Körper. Ich möchte diese Power Rolle nicht mehr missen. Derzeit wende ich nur die Stufen 1 und 2 an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-22
Rated 1 von 5 von aus Ich hatte mich so auf das Produkt gefreut Nach der Präsentation habe ich es kaum erwarten können, das Gerät zu probieren und wurde schon mal enttäuscht als ich die Beschreibung gelesen habe - nicht im Nackenbereich anwenden - dafür hatte ich mir die Rolle speziell gekauft !! Dazu ist für mich das Gerät auch viel zu laut,
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 1 von 5 von aus enttäuscht Die Rolle schicke ich zurück. Wie ich hier lesen muss wird die Rolle für den Nackenbereich nicht empfohlen. Vor allem dafür wollte ich sie nutzen. Und dass sie laut ist wurde nicht erwähnt. Jetzt sagt Frau Klein auf Facebook dass sie nur die Stufen 1 und 2 empfiehlt. Da bleibe ich lieber bei der Faszienrolle für Flexi Sports.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt Ich habe diese Faszienrolle jetzt mehrfach ausprobiert und bin absolut begeistert. Die Rolle ist in Vergleich mit anderen Rollen weicher und somit angenehmer. Die Vibration finde ich in Stufe 1 sehr angenehm und die Lautstärke ist auch in Ordnung ich konnte mich unterhalten und die Lautstärke vom Fernseher musste ich auch nicht lauter stellen. Die negativ Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, wem die Vibration im Nackenbereich unangenehm ist, kann doch Übungen ohne Vibration machen (wie mit jede anderen Faszienrolle ohne Vibration). Das entscheidende ist doc hüberhaupt was zu machen. Das das Training mit einer Rolle erstmals auch als unangenehm empfunden werden kann ist auch normal. Zusammen mit den 2 DVDs von Fr. Klein kann man einen guten Einstieg finden und auf der Therapie DVD wird auch auf den Umgang im Nackenbereich (nur in Stufe 1) hingewiesen und für mich ist die Vibration im Nacken durchaus angenehm. Man sollte es eben selber testen. Für mich ist die Rolle auf jeden Fall eine Bereicherung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-21
Rated 1 von 5 von aus Von Entspannung keine Spur.... Leider wurde meine erste Bewertung nicht veröffentlich, vielleicht habe ich mit dieser mehr Glück... Ich wollte mir schon immer eine Faszienrolle holen und nach der Präsentation war ich mehr als gespannt. Aber wie schon von anderen Kunden bemängelt, ist die Rolle zu Hart und auch ganz schön laut... beim Fernseh gucken kann man den Ton gar nicht so laut machen, ohne seine Nachbarn mit zu unterhalten. Selbst mit Kissen auf den Boden für die Füße ist es zu laut...ohne Kissen vibriert alles. Für Nacken nur ohne Vibration nutzbar ? Was soll das ? Wer braucht die Rolle dann ? Wie auch immer keine Weiterempfehlung meinerseits. Danke an QVC für das austesten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 5 von 5 von aus Die Rolle ist der HAMMER !!! Also ich bin mit der Rolle mehr als zufrieden. Klar wenn man sehr verspannt ist und durch die Rolle wird alles gelockert, schmerzt es hinterher, ist ja auch bei Massagen so. Nach den ersten 2 bis 3 Massagen tut einem ja auch alles weh, dann aber geht es. Also ich kann die Rolle nur weiter empfehlen, Barbara und ihr Team haben sie sehr gut präsentiert und in der Praxis ist die Rolle auch wirklich so.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
  • y_2019, m_5, d_19, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_55
  • loc_de_DE, sid_271488, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de