268199

MERZ SPEZIAL Professional Haar-Kapseln 2x 60 St. & PHILIPS Ionic Hair Brush

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Bewertungen & Fragen

MERZ SPEZIAL Professional Haar-Kapseln 2x 60 St. & PHILIPS Ionic Hair Brush wurde bewertet mit 3.4 von 5 von 25.
Rated 4 von 5 von aus Na ja Also die Bürste empfinde ich als "Spielzeug" viel zu schwach.... Das kann keine Wirkung zeigen. Gibt es übrigens schon lange mit der Ionentechnik, habe ein Glätteisen welches ich schon Jahre besitze auch mit Ionentechnik aber stärker als diese Bürste. Aber Sie war halt im Kombiangebot mit dabei, aber einzeln würde ich mir diese Bürste nicht kaufen viel zu teuer! . Zu der Wirkung der Kapseln kann ich noch nicht viel zu sagen.Auser, man sollte Sie nicht auf nüchternen Magen nehmen - ansonsten könnte man Probleme bekommen. Wurde aber auch drauf hin gewiesen in der Präsentation.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-10
Rated 1 von 5 von aus Oje, oje ... ... habe die Kapseln nur ein paar Tage genommen und am ganzen Körper Ausschlag bekommen. Von der Hair Brush habe ich mehr erwartet, aber kämmen kann ich mich dann doch günstiger. Ging zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-09
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf seit langem Meine Haare glänzen super toll seit ich das Produkt benutze. Sogar nach dem Haarewaschen gehen mir lang nicht mehr so viele Haare aus, wie mit einer "normalen" Bürste. super Produkt, ich kaufe es wieder!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-09
Rated 1 von 5 von aus Schöne Idee aber..... ich habe von der Bürste mehr erwartet.Sie ist klein und unhandlich und liegt nicht gut in der Hand. Allerdings hatte ich das TA wegen der Dragees bestellt und somit lief die Bürste preislich gesehen als Beigabe. Und dann habe ich von den Tabletten Magenschmerzen bekommen oder mir wurde übel. Leider ist dieses Angebot nicht das was ich erwartet habe. Danke an QVC für die Möglichkeit der Retoure
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-09
Rated 5 von 5 von aus Philips Ionic Hairbrush ist toll Die Philips Ionic Hairbrush ist Anwenderfreundlich, wohltuend für die Kopfhaut und glättet das Haar ausgezeichnet,besonderer Effekt ist der Glanz der dadurch im Haar entsteht. Leicht ergrautes Haar wie bei mir sieht wieder geschmeidig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht mein Produkt Die Merz Spezial Haarkapseln sind von der Zusammensetzung sehr gut und lassen sich auch leicht schlucken!Leider bekomme ich nach der Einnahme Magenschmerzen.Die Haarbürste ist toll,auch der Aufsatz für die Kopfmassage ist super!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 2 von 5 von aus Ich hatte große Erwartungen. Zu den Kapseln kann ich noch nichts sagen. Nehme sie noch nicht lange genug, eventuell zeigt sich eine positive Wirkung erst im Langzeit Test. Daher kann ich weder zum Kauf raten noch abraten. Von der Bürste bin ich etwas enttäuscht. Sie ist so klein, dass ich sie als unhandlich empfinde. Hatte mir mehr versprochen. Was ich allerdings noch schlimmer finde als die Handhabung , ist die Präsentation. Ich habe mir das Video zum Produkt mehrfach angeschaut. Es wird überhaupt nicht erwähnt, dass die Bürste im feuchten Haar anzuwenden ist, da sonst überhaupt keine Wirkung möglich ist. Im Studio wird die Anwendung im trockenen Haar gezeigt. Laut Gebrauchsanweisung die man ja vor dem Gebrauch durch liest, steht dann : Man soll seine Haare waschen und fast trocken föhnen, dann mit dem Entwirr Aufsatz kämmen. Danach den Massageaufsatz nutzen, in abgeteilten Bereichen. Da ich meine Haare aber nicht jeden Tag wasche, weil sie schon strapaziert sind , kann ich die Bürste nur jeden zweiten ,manchmal auch nur jeden dritten Tag benutzen. Und da ich nicht föhne ,dauert es lange bis ich die Bürste überhaupt benutzen kann. Auch der Tipp, sie in dem Beutel in der Handtasche mit zu nehmen, und zwischen durch zu benutzen, ist unlogisch!!!! Wer wäscht sich schon die Haare unterwegs z.B. im Bus? Von mir keine Kaufempfehlung für die Bürste.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht vertragen Ich habe das Set der Kapseln wegen bestellt. Leider habe ich sie nicht vertragen: Übelkeit und Sodbrennen, Habe eine Woche durchgehalten, an den Haaren aber keine Besserung festgestellt. Vielleicht zu wenig Zeit. Die Bürste ein Witz, Spielzeug.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 1 von 5 von aus Kann damit nichts anfangen. Kann mit der PHILIPS Ionic Hair Brush nichts anfangen. Für mich ist es ein Kinderspielzeug.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufriedren mit dem Kauf Philips Ionic Hair Brush in Verbindung mit Merz Spezial Haar Kapseln super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-07
Rated 3 von 5 von aus Unhandlich Ich hatte mich gefreut auf diese Bürste vor allen Dingen. Sie ist ziemlich klein und liegt überhaupt nicht gut in der Hand. Deshalb muss man schon bischen Kraft anwenden, um die Haare durchzubekommen. Die Haare glänzen schön nach einigen Anwendungen. Das ist das Positive und einzig gute. Ich möchte keinen Kraftaufwand beim Haarekämmen. Die Kapseln kann ich noch nicht beurteilen, sind aber bestimmt auch nicht anders, als das Produkt, welches man auch kaufen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-06
Rated 3 von 5 von aus ??? ich persönlich konnte leider mit dieser haarbürste gar nichts anfangen. wem sie gut tut, der sollte sie kaufen. für mich war es nichts. verstehe nicht, was das bewirken soll. ich habe bessere haarbürsten, die mir schon beim bürsten richtig gut tun und die kopfhaut massieren und durchbluten. diese bürste habe ich erst gar nicht ausprobiert, denn sie ist sehr hart und steif und auch unhandlich. die kapseln gibt's auch günstiger. leider retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-02
Rated 5 von 5 von aus Eine kleine Wunderbürste Hatte mir das Set eigentlich wegen der Haarkapseln bestellt, da ich seit längerer Zeit massiv unter Haarausfall leide. Ich habe sehr feine, blond gesträhnte Haare, sogenannte "Schnittlauchhaare". Das Haarewaschen war immer eine echte Herausforderung, vor allem das Durchkämmen der nassen Haare. Ohne Feuchtigkeitsspray ging da gar nichts, es war ein Ziepen und Zerren, und der Haarausfall war jedesmal enorm. Und dazu noch die statische Aufladung, die Haare waren kaum zu bändigen. Die kleine Bürste hatte ich erstmal nicht für voll genommen, war ja im TAG mit drin. Aber neugierig aufs Ausprobieren war ich dann doch. Also Haare gewaschen ohne jegliche zusätzlichen Pfegemittel, die Haare dann mit dem Föhn kurz angetrocknet und dann die Bürste benutzt. Und was soll ich sagen, die Bürste ging durch die Haare wie geschnitten Brot, kein Zerren, ganz geschmeidig, ohne Kraftanstrengung und sehr wenig Haarausfall. Ich war total überrascht. Und keine fliegenden Haare mehr.! Als die Haare trocken waren, hatten sie einen wunderbaren Glanz. Kundinnen mit ähnlichen Haaren wie meine, kann ich diese Bürste mit gutem Gewissen empfehlen. Sie könnte zwar etwas größer sein, dann läge sie auch besser in der Hand, aber der Effekt ist ja das Ausschlaggebende. Und mit dem goldenen Säckchen in der Handtasche sieht sie schon edel aus. Zu den Haarkapseln kann ich noch keine Aussage treffen, nehme sie erst seit drei Tagen. Aber ich hoffe auch hier auf eine positive Wirkung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschend, Bürste schwierig zu händeln Auch ich erhoffte mir von der Bürste sehr viel mehr. Vor allem ist sie ziemlich unhandlich und der Effekt ist nicht anders als wenn ich mit einer guten Bürste z.B. von M.Sch. meine Haare und meine Kopfhaut pflege. Die Dragees hatte ich schon einmal und hatte ziemlich viel Sodbrennen. Diesmal hoffte ich, das das Problem nach der Beachtung des richtigen Einnahmezeitpunkts behoben ist. Die Bürste, die quasi das Zugpferd beim T.A. für mich war ist meines Erachtens auch solo das Geld nicht wert. Man setzt die Batterie ein, schaltet das Lämpchen an und was? passiert dann? Die Dragees hätte ich gerne behalten und diesmal unter Beachtung einiger Vorsichtsmaßnahmen (Magen) eingenommen. Aber fast 50,0€ sind mir auch dafür zu viel.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 5 von 5 von aus Bin echt angenehm überrascht Habe mir das Set bestellt, da mein Fokus auf der Bürste lag. Die Kapseln können bestimmt auch nicht schaden. Ja, was Haarpflegemittel, Sprays, Bürsten und Föns anbetrifft, da habe ich schon etliches an Geld ausgegeben. Deshalb war ich was die Bürste anbetrifft, mehr als skeptisch. Sie dürfte meiner Meinung nach etwas größer sein, dann wäre die Anwendung einfacher. Dann kam die große, positive Überraschung. Meine langen, feinen, colorierten Haare verknoten sehr leicht und ich mußte mit der normalen Bürste ganz schön rupfen (trotz Pflegeprodukte). Da mußte ich etliche Haare lassen. Jetzt, mit dieser, geht es mit einem Strich durch. keine unnütze Beanspruchung, kein rupfen, kein zerren. Auch die nervige elektrische Aufladung der Haare ist weg und sie haben nun einen leichten Glanz. Bin voll begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 5 von 5 von aus ...hätte ich nicht gedacht ...naja dachte ich bei der Präsentation und bestellte die Bürste. Das Resultat ist sichtbar, das Haar glatt und seidig, ich habe kräftiges, stumpfes Haar und nach dem Bürsten ist es seidig glänzend.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-28
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bürste Kann mich der Bewertung von Jenny 608 nur anschliessen. Finde die Bürste einfach nur prima. Meine Bobfrisur ist nach dem Kämmen locker und fluffig. Die Haare fliegen nicht und sogar beim Regenwetter bleibt die Form erhalten. Der Massageaufsatz ist ebenfalls super. Zu den Kapseln kann ich noch nicht viel sagen - erst 2 Stück genommen. Hoffe, daß sie so wirken, wie bei der Präsentation vorgestellt. Von mir volle Punktzahl, bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-27
Rated 4 von 5 von aus tolles set da ich mit vollem langen haar gesegnet bin,war ich nur auf die bürsten scharf,ich kann darüber nur gutes berichten,die bürste kämmt das haar wirklich ganz glatt und keine knoten sind im haar,die massagebürste empfinde ich als wohltat für die kopfhaut. ich habe durch die wechseljahre bedingt viele haare verloren und erhoffe mir durch die einnahme der kapseln das sich das wieder legt,aber das kann man ja erst nach wochen wirklich sagen ob es geholfen hat,natürlich verwende ich auch ein shampoo und contionier was das haar seidig,füllig und griffig macht. die idee die dahinter steckt finde ich nicht schlecht und den goldenen beutel für die bürsten find ich toll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-27
Rated 1 von 5 von aus leider ein nein von mir... die bürste bringt meinem haar nichts, was nicht auch andere bürsten bringen können. ist mir auch viel zu klein in der hand und unhandlich. alles augenwischerei für mich. die kapseln bekomme ich anders und auch günstiger. geht alles retoure. danke an qvc zum ausprobieren!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-27
Rated 3 von 5 von aus Nur bedingt weiter zu empfehlen Die Wirkung der Kapseln kann ich noch nicht ausreichend beurteilen. Aber kenne Merz Haarkapseln aus der Drogerie und war sehr damit zufrieden. Da diese hier einen sehr stattlichen Preis haben, verspreche ich mir ja einiges mehr. In dieser Bürste sehe ich für mich leider keinerlei Nutzen, und gebe der Vorbewerterin in allen Punkten recht. Ich werde das Set nur deshalb behalten, da ich die Kapseln doch etwas günstiger und versandkostenfrei erhalten habe. Für die Bürste kann ich leider kaum einen Stern geben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-26
Rated 4 von 5 von aus 'Rapunzel' Neben dem preislich attraktiven Angebot der Haarkapseln im Duo galt mein Interesse der Philips-Bürste-außer einem attraktiven weiß-goldenen Design und dem für die Mitnahme in der Handtasche ganz praktischem goldenen Täschchen erkenne ich in der eigentlichen Verwendung keinerlei positive Nutzen, das nicht auch eine deutlich weniger preisintensive, ähnlich geformte Bürste leisten könnte. Die gepriesene 'Ionen-Funktion' schenkt meinen naturgewellten Haaren weder gesteigerten Glanz noch minimiert sie den teils wetterbedingten 'Frizz'; eventuell mag sie nach dem Waschen das Durchkämmen erleichtern, ich persönlich habe trotz Überlänge diesbezüglich nie ein Problem, zumal nach entsprechend pflegenden Spülungen. Die Massage-Bürste zeigt ebenfalls keinen spürbaren 'benefit'; ihre Borsten erscheinen recht kurz- zu kurz, um beim Bürsten durch die Haare überhaupt einigermaßen auf die Kopfhaut zu gelangen. Auch hier mag ich aus Fairness gerne relativieren- Damen mit von Natur aus eher glatten, weniger fülligen Haaren mögen sich hierbei leichter tun..... eventuell entfaltet sich dann auch die beschriebene bessere Durchblutung, in Folge ein positiv angeregter Haarwuchs.... Vielleicht also wird diese Bürste anderen eine erhofft-effektive Unterstützung auf dem Weg zu einer positiven, angenehmen Haarpflege/ gesundem Haarwuchs sein; frau kann es nur persönlich austesten! Die sicherlich wissenschaftlich ausgewogene und Zielgerichtete Kombination größtenteils guter 'Inhaltsstoffe' der Haarkapseln entspricht höchstwahrscheinlich einem guten Standard und wird in vielen Fällen hilfreich sein können. Bedauerlich, seitens QVC bis dato noch keine Antworten zu den am Tag des Angebots gestellten, sehr berechtigten Fragen veröffentlicht zu sehen- zum Beispiel würde es mich persönlich weiterhin interessieren, in wie weit sich diese Haarkapseln von denen anderer günstigerer Merz-Haarkapseln, die im Einzelhandel angeboten werden, unterscheiden. Höhere zu erwartender Effekt, höhere Dosierung...etc.?
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-25
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_268199, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de