811571

MONT CHALET Deko- Schaffellläufer Florlänge 6,5cm rutschfest, uni

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

MONT CHALET Deko- Schaffellläufer Florlänge 6,5cm rutschfest, uni wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 36.
Rated 4 von 5 von aus Auf den ersten Blick verliebt in diesen Schaffelläufer - kuschelig weich bei jedem Tritt. Habe ihn in anthrazit ergattert und im Schlafzimmer vor den Betten dekoriert - er sieht super aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Glücklich auf der Couch Ich sitzen weich und kuschelig und bin einfach hochzufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön! Ich benutze die kleinere Größe als Sesselauflagen, und durch die rutschfeste Unterseite bleibt alles am Platz. Wie auch alle anderen Felle von Mont Chalet wieder eine sehr schöne Qualität!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 3 von 5 von aus läufer zum reduzierten preis, qualität mittel... der läufer in cremeweiß wurde nun schon einige male gewaschen und vorm trocknen kräftig aufgeschüttelt. trotzdem wird er zottelig und auf der couch, nach dem darauf liegen, auch filzig. nix mehr mit fluffig :-( sehr dick ist die qualität nicht und rutschfest (auf leder) wäre stark übertrieben. also insgesamt gesagt, zum damaligen angebotpreis - geht so, aber zum vollen würde ich ihn nicht kaufen. hatte schon dickere und wertigere schaffellimitate gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-27
Rated 5 von 5 von aus Ich kann nur sagen"""Edel und Chic" Ich habe den Läufer in Offwithe mit grauen Spitzen, dekoriert im Schlafzimmer. Es sieht sehr edel aus und ich kann diesen Läufer nur weiter empfehlen. Gelungenes Design.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-16
Rated 4 von 5 von aus Schöner Teppich Sehr Kuschelig ich hoffe er bleibt auch nach dem ersten waschen so
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-11
Rated 5 von 5 von aus Preis und Produkt super Habe mir das große Fell in weiß gekauft und bin mit diesen sehr zu frieden .Es sieht sehr schön aus habe es über mein Boxspringbett dekoriert .Wie immer war die Lieferung sehr schnell .Danke an das QVC Team
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus kuschel deko hab schon mehrere davon gekauft auch schon im letzten jahr und bin mehr als begeistert wenns draussen schon nicht schneit dann nehme ich mir den schnee nach hause .:O) ich verbinde schnee immer mit der wärme eines felles..
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 3 von 5 von aus Nicht so toll Schön weich und flauschig ja, aber rutschfest? Niemals
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 5 von 5 von aus Super teil passt wunderbar auf meine Sofa, das doppelpack Felle war etwas klein darum zurück.Aber ansonsten alles perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
Rated 3 von 5 von aus ...enttäuscht... ich schließe mich der Bewertung von "Marian" an. Auch ich habe die Läufer (silbergrau und altrosa) als Sitzunterlage genutzt. Doch leider sahen beide schon nach ein paar Tagen völlig verfilzt aus. Selbst nach dem Waschen war der Teppich stellenweise noch immer verfilzt. Deshalb sende ich sie zurück, weil sie meinen Zweck nicht erfüllen. Sie eignen sich nur als "Dekoläufer" und dafür ist die Optik toll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-22
Rated 2 von 5 von aus eigentlich schön, aber.. wenn so 180 cm sind, bin ich 204 cm... der Teppich ist nur ( mit viel gutem Willen ) etwas über 160 cm.... leider waren meine Fellmäuse schon auf Kuschelkurs mit dem Teppich, sonst hätte ich ihn zurückgeschickt. Hier stimmt Preis- Leistungsverhältniss nicht..
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-15
Rated 5 von 5 von aus Artikel hat "Kuschelfaktor" Schöne Dekomöglichkeiten durch die verschiedenen Felle. Im Herbst und Winter "heimelig".
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-14
Rated 4 von 5 von aus schöne Optik Habe mir den Läufer in 2 Ausführungen bestellt. Der kürzere war aber passender, deshalb ging der längere zurück. Schön weich und auf dem Ledersessel schön warm. Kann ich deshalb weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 5 von 5 von aus Ein Träumchen ........ Ein Träumchen und dazu noch ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe jetzt nach etlichen Jahren meine alten Läufer entsorgt. Barfuss läuft man wie auf Wolken über den Läufer und sieht aus wie Echtfell.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-13
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Die Farbe altrosa ist der Burner. Großartig finde ich dass man die Schaffellläufer waschen und saugen kann. Würde ich mir wieder kaufen, habe auch schon einen Läuffer nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 4 von 5 von aus Kuschelige Bettumrandung Habe beide Größen in taupe gekauft und das Bett umrandet. Herrlich kuschelig wenn man barfuß drüber läuft. Zum Waschen und sauber halten kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nichts sagen. Sie sind ja noch neu. Sieht toll aus. Berghüttenflair.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Hoffe es war ein guter Kauf. Habe das Teil auf der Couch,sieht wirklich sehr schön aus.Hoffe nur das die Sitzstellen sich nicht wieder verfilzen.Bei den langflorigen Wolldecken ist es so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 3 von 5 von aus Für mich nichts Hab mich gefreut als Paket kam. Leider dann doch sehr entäuscht. Sah für mich sehr billig aus. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Da macht Aufstehen wieder Spaß Habe die Läufer rund um mein Bett verteilt wunder volles gefühl mit nackten Füßen und rutschen nicht so wie meine vorherigen. Würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 3 von 5 von aus würde diesen Artikel nicht noch einmal bestellen. der Läufer hat gehaart und entspricht daher nicht meinen Vorstellungen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 3 von 5 von aus Schlecht Qualität in der Verarbeitung Leider werde ich das Fell zurück schicken ,nach ein paar Tagen lösten sich die Nähte und die Sitzfläche ,hatte es auf einen Sessel ,wurden sehr fusselig ,wie abgeschoren ,verfilzt und sah schrecklich aus . Es wurde im TV erzählt das es als Stuhl Auflage zu nutzen wäre. Aber so gefiel es mir nicht .
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-08
Rated 3 von 5 von aus Ein filziges Vergnügen ;-) Habe die Variante in grün bestellt. Über die Wirkung lässt sich streiten, ich finde, daß das Fell eher 'fettig' strähnig aussieht (was aber in Anbetracht im Vergleich zu echtem Fell in dieser Optik mit dem langen Flor vor kommen kann). Aber nach dem Waschen (Vor- und Hauptwäsche bei 30 Grad) haben sich an mehreren Stellen die Seitennähte gelöst. Desweiteren finde ich auch, daß sich das Fell nicht kuschelig weich anfühlt (nach dem Waschen mit Feinwaschmittel), sondern eher wie ein alter Filz. Muss dazu sagen, daß ich aus Wasserschutzgründen keinen Weichspüler benutze, der aber gar nicht notwendig sein sollte. Einziger Pluspunkt außer der schönen Farbe: Der Teppich ist rutschfest.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön! Ich habe mir den "kleinen" Läufer mit zum Tagesangebot bestellt und war noch nicht ganz sicher, was ich dekotechnisch damit anstellen möchte. Auf dem Boden gefiel er mich nicht, weil ich dunkelgraues Parkett habe und der Kontrast zu anthrazit zu gering ist, meine bevorzugten Kontrastfarben rot und hellblau gibt es aber leider nicht. Da für die Deko auf Sofa und Möbeln die Tagesangebots-Felle bzw. das runde Viererset besser geeignet sind, werde ich den Läufer nun ab der Mont Chalet-Saison am Fußende auf meinem Boxspringbett dekorieren. Die Länger von 1,80 m ist bei einem Bett von 1,40 m Breite perfekt und es sieht sehr wertig und chillig aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-01
Rated 5 von 5 von aus Passt super auf den Esszimmertisch Nachdem ich letztes Jahr ein Schaffell auf dem Couchtisch dekoriert habe, ist dieses Jahr der Esszimmertisch dran. Darauf Elambia-Kerzen und die Holzdeko von Lumida = super Deko!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-29
Rated 4 von 5 von aus .. ist schon schön Der Läufer hat einen leichten Goldglanz und fühlt sich sehr zart an - kein Schaf aber schön ! Beim Ausschütteln hat er relativ wenig Fusseln verloren, ob es bei meinem Exemplar so bleibt, wird sich die nächsten Tage als Sesselauflage zeigen. Ich hoffe es bleibt so, denn er gefällt mir schon gut und fühlt sich seidiger an als die beiden kleinen Felle
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse Wie empfohlen habe ich ihn erst einmal gewaschen. Er ist wirklich kuschelweich und fusselfrei. Doch für mich könnte er noch 10 cm breiter sein damit ich mich mit beiden Füßen darauf bewegen kann wenn ich mich vor dem Spiegel zurecht mache. Ich behalte ihn trotzdem denn er ist wunderschön weich und rutschfest. Und würde den breiteren in dieser Qualität auch wieder kaufen. Jaaaaa manchmal werden wünsche bei qvc auch in die Tat umgesetzt. Ich würde mich sehr freuen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-27
Rated 3 von 5 von aus das Material ist nicht kuschelig Die Farbe Jadegrün ist der Hammer und hätte wunderbar zu unseren Holzmöbeln gepasst. Jedoch hat mich das Material überhaupt nicht überzeugt. Es ist nicht kuschelig, eher störrisch, wie ein alter Teddybär. Schade, von Mont Chalet habe ich mehr erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-27
Rated 5 von 5 von aus Bin total begeistert und meine Familie auch! Dekorative Läufer in Taupe. Da fusselt nix! Schnelle Lieferung und gleich dekoriert. Kann man nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-26
Rated 4 von 5 von aus 'Wohnung's Winterkleid' Meine Wahl 'Offwhite' eine Raum-schmeichelnde Nuance; der harmonisch geformte Läufer (60x180) verleiht dem Zimmer im Nu einen weichen Akzent. Angenehm innovative Rutschfestigkeit (auf Parkett). Auch nach der 30° Wäsche (völlig unkompliziert, danach ein, zwei Stunden Luft-Trocknen, aufschütteln, fertig) zeigt sich der Läufer von der besten Seite; beinahe noch authentischer, da 'puschliger' als zuvor. Auch der feine Schimmer der Fasern unverändert. Kleines Manko- er fusselt. Als Läufer u./o. Deko prima; auf Couch oder Sessel, wie in der Präsentation angeregt, nach meinem Empfinden weniger geeignet, es bleiben doch etliche 'Haare' auf der Kleidung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-25
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_36
  • loc_de_DE, sid_811571, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de