837990

MONT CHALET Wendebettwäsche Glitzer-Ornament Mikrofaser Chinchilla Einzelbett, 3tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 56,00
€ 29,99

Farbe:  
Größe:  
14
Beschreibung

Kuschelweiche Wendebettwäsche für erholsamen Schlaf

Draußen ist es regnerisch und kalt? Dann freuen sie sich auf  ein warmes und flauschiges Bett, bezogen mit der feinen Mikrofaser Wendebettwäsche in Chinchilla-Optik von MONT CHALET. Das schöne Glitzerdesign schafft die besten Voraussetzungen für wunderbare Träume.

Was Sie erhalten

  • Deckenbezug, ca. 135 x 200 cm oder ca. 155 x 220 cm
  • Kissenbezug, ca. 80 x 80 cm
  • Kissenbezug, ca. 40 x 80 cm

Auf einen Blick

  • Wendebettwäsche für ein Einzelbett
  • Mikrofaser Chinchilla-Optik
  • Design Vorderseite: Glitzer-Ornament
  • Design Rückseite: uni
  • Antistatikausrüstung
  • Wärmestufe K

Material

  • 100 % Polyester/Mikrofaser, gewirkt

Pflege

  • Maschinenwäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über MONT CHALET

Draußen Schneeflocken und klirrende Kälte, drinnen behagliche Kuschelwärme vor dem Kamin. Unbedingt mit dabei: die luxuriösen Heimtextilien von MONT CHALET.

Plaid, Bettwäsche und Morgenmantel aus plüschiger Mikrofaser

QVC präsentiert Ihnen mit MONT CHALET zur kalten Jahreszeit ein vielfältiges Sortiment an Plaids, Bettwäsche, Morgenmänteln und mehr aus plüschiger Mikrofaser. Einen besonderen Blickfang bildet dabei die hochwertige Tierfell-Optik mit fein schimmerndem, seidigem Glanz. Da wird selbst der wildeste Tiger kuschelzahm!

MONT CHALET: Heimtextilien mit Kuschelfaktor

Natürlich erfüllen auch die Heimtextilien von MONT CHALET die hohen Qualitätsansprüche von QVC und sind ausgesprochen langlebig und pflegeleicht. Die Produkte aus Mikrofaser Felloptik sind leicht wärmend für ein höheres Wärmebedürfnis, während die Produkte aus Mikrofaser Lammfelloptik auch bei tiefster Dezemberkälte für Kuschelwärme sorgen.

Holen Sie sich den Luxus eines Winterurlaubs in den Bergen nach Hause – oder verschenken Sie ihn an Ihre Lieben!

Wärmestufe K

Wärme-Stufe K - Kuschelig warm
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

MONT CHALET Wendebettwäsche Glitzer-Ornament Mikrofaser Chinchilla Einzelbett, 3tlg. wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 46.
Rated 5 von 5 von aus Volltreffer! Ich habe mir die BW in creme-weiß bestellt und kann nach ausgiebigem Test folgendes Feedback abgeben: Die goldfarbenen Glitzersprenkel sind sowohl auf den Kopfkissen wie auch auf dem Bettbezug gut erkennbar vorhanden. In Kombination mit dem geschorenen Muster sieht die BW sehr edel aus und strahlt eine luxuriöse Wertigkeit aus. Ebenfalls beeinträchtigt der Golddekor in keiner Weise das Kuschelvergnügen bzw. den Schlaf. Im Gegenteil: Die BW schenkt mir jeden Abend unvergleichliche Relaxmomente und genußvollen Schlaf. Und das zu einem äußerst sympatischen Preis. Wieder mal ein Volltreffer von Maren Witfeldt und QVC! Da gibt es nichts zu Meckern: ich würde diese BW ohne Wenn und Aber sofort wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-14
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht wie präsentiert Schade, ich kann diese Qualität und bin begeister leider ist hier nicht der fall, d. Glitzereffekt ist nur zu sehen bei den Kissen. Bettbezug hat keinerlei Glitzereffekt außerdem schon mal gewaschen? Sorry, geht zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 2 von 5 von aus Fehlkauf Leider ist mein Rückgaberecht verstrichen. Das Design und der Kuschelfaktor ist unschlagbar. Das Inlet ist nie da, wo es sein soll, vor allem die Ecken. Ich muss jeden Morgen den Bezug aufmachen und neu richten. Als ich die Decke zum Waschen auf Links drehte, war mir alles klar. Ich verstehe nicht, wie man so etwas anpreisen kann. Ich würde als Verkäufer die Ware vorher testen. Ich finde den Stoffknaul jede Nacht nervig. Ich bin über die optisch schöne Bettwäsche sehr verärgert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-17
Rated 5 von 5 von aus Mal eine schlichte Bettwäsche Herrlich kuschelig, wie immer, obwohl mir die Bettwäsche dünner vorkommt als vorherige bestellte Bettwäsche. Trotz der Glitzerfäden ist das Material weich wie immer, kein „Kratzen“
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Ich dacht zuerst dieser Glitzereffekt wirkt bestimmt kitschig und dachte mir, wenn ich es ausprobiere, Silber ist besser als Gold. Also habe ich Bordeaux bestellt. Ist eigentlich nicht so meine Farbe. Und dann kam die BW an und als ich sie auspackte, hätte ich wirklich diesen WOW Effekt. Diese Bettwäsche ist traumhaft schön und sie ist nicht meine erste von Mont Chalet. Danke für die schöne Auswahl, die mein Schlafzimmer immer wieder verzaubert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 2 von 5 von aus Schlechteste Qualität ... ...ich hatte mir diese Bettwäsche bestellt, weil ich unbedingt endlich auch, nach unzähligen Mont Chalet Decken, eine einfarbige Bettwäsche haben wollte. Leider wird es nicht umgesetzt, dass Kunden nach einfarbiger Bettwäsche immer wieder fragen, daher dann mein Versuch mit dieser Bettwäsche in offwhite. Als die Bettwäsche ankam, ausgepackt und mich schon gewundert - auf einem Bettbezug war kein „Glitzer“ - nun lege ich gerade auf diesen Glitzer überhaupt keinen Wert - aber es sähe zu den Kopfkissenbezügen einfach nicht gut aus. Also Anruf bei QVC und eine neue Bettwäsche machte sich auf den Weg zu mir. Sie wurde sehr schnell geliefert - doch beim Auspacken - wieder das gleiche und noch schlimmer, ein Bettbezug wies auf der einen Seite auch noch eine deutliche Schmutzspur auf ... einen dritten Versuch wage ich nun nicht mehr und bin sehr traurig, ich hätte soooo gerne auch so eine kuschelige Bettwäsche für den Winter .... daher für mich sehr untypisch eine wirklich schlechte Bewertung - hier sollte QVC mehr auf die Qualitätssicherung achten, denn mir erschien die Bettwäsche nämlich nicht NEU - sie kam mir eher wie Retourenware vor! ....
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 4 von 5 von aus Bei diesem Wetter genau das Richtige.............. Habe schon einige Garnituren von Mont Chalet und dieses Mal mit Glitzer. Sehr angenehmes Hautgefühl, ist auch wieder richtig toll kuschelig. Allerdings ist der Farbton creme ein wenig kräftiger, als ich ihn mir vorgestellt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Super! Kuschelig weich und warm. Das ist eindeutig eine Bettwäsche für eiskalte Winternächte mit dem Wohlfühlcharakter. Eine ganz klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Meine erste Monte Charlet Bettwäsche Auf Empfehlung meiner Nachbarin habe ich mir die Bettwäsche bestellt. Es kamen 2 riesen Kästen, da ich in Bordeaux und creme-weiss bestellt habe. Die Bordeauxfarbene habe ich gleich gewaschen. Pro Garnitur 1 Maschine. Aussehen und Qualität ist ein Traum. Ich glaube ich entsorge meine alte Biber Bettwäsche komplett. Jetzt muss ich heute Nacht die erste Nacht darin schlafen um zu testen, ob man nicht schwitzt. Dann überlege ich, ob ich die zweite Garnitur auch behalte. Solch eine tolle Bettwäsche habe ich im Handel noch nie gesehen. Zugegeben der Preis ist etwas höher, aber es ist es auch wert. Für Winterbewäsche eine klare Kaufempfehlung. Für den Sommer kommt mir nur noch Jerrymod auf das Bett.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-19
Rated 5 von 5 von aus Nichts ist kuscheliger Diese Bettwäsche ist wunderschön, kuschelig und sehr warm. Im Winter am Abend in ein damit bezogenes Bett zu schlüpfen, ist ein echtes Highlight. Ich habe schon viel zu viel von dieser Bettwäsche, sie macht süchtig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-19
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft schön Das ist meine vierte Mont Chalet Bettwäsche und der Kuschelfaktor bei allen ist einfach nur fantastisch. Diese Bettwäsche ist nicht nur herrlich weich, sondern sieht auch noch traumhaft aus. Auch ich habe erst gedacht das das zarte Glitzern vielleicht ein wenig kratzt, aber überhaupt nicht. Ganz toll ist auch das Muster welches einen leichten 3D Charakter hat. Wir sind total begeistert. Die Farbe ist auch schön kräftig.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-15
Rated 5 von 5 von aus absolute Kaufempfehlung Farbe creme / weiß, taupe Bei dieser BW stimmt alles, schönes Aussehen durch die Hoch-Tief Struktur, edles dezentes Muster, kuschlig ohne Ende und dann diese goldige Idee im wahrsten Sinne des Wortes :-) die BW mit Gold Effekten zu verzaubern, man kommt sich wie eine Prinzessin vor. Ich habe auf meinem Boxspringbett taupe mit hell gemixt, weil ich mich absolut nicht entscheiden konnte, sieht toll aus. Hätte auch gern bordeaux behalten, aber silber passte leider gar nicht zu dem Goldglitzer. Bisher mein bester Kauf was Mont Chalet betrifft, kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollzuziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-11
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehm Ich habe diese Bettwäsche unter Vorbehalt gekauft. Ich bin kein "BlingBling-Fan" aber diese Bettwäsche ist überraschend angenehm, nicht nur kuschelig weich sondern auch fürs Auge :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-08
Rated 5 von 5 von aus Beste Bettwäsche Ich nur sagen, TOP-Bettwäsche. Kuschlig, warm, trocknet schnell nach dem Waschen. ich habe schon mehrere Farben dieser Bettwäsche bestellt, ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen. Meine andere Bettwäsche habe ich gleich aussortiert und verschenkt. Für mich gibt es nur noch MONT CHALET CHIMCHILLA.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Sehr kuschlig, wunder schönes Design. Preis Leistungsverhältnis stimmt
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Super Bettwäsche Die Bettwäsche sieht sehr Edel aus, sie ist weich und kuschelig, trotzdem Glitzer weich und man bleibt nicht mit den Fingern hängen, was auch schön ist das die Bettwäsche uni ist und ein Ornament hat,was es Edler aussehen lässt, wäre schön wenn auch mal ein 40×40 Bezug dieser Art dabei wäre super weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Sooooo kuschelig Man möchte gar nicht mehr aufstehen. Erst hatte ich die Befürchtung, dass die Glitzerdetails kratzen könnten. Das ist aber nicht der Fall. Die Bettwäsche ist sehr weich und sieht obendrein auch noch edel aus. Waschen, trocknen und wieder auf ziehen. Bei mir kommt bis zum Ende des Winters keine andere Bettwäsche drauf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bettwäsche Ich bin schwer verliebt in diese schöne Bettwäsche. Ich konnte mich kaum entscheiden, welche Farbe ich wählen soll. Habe mich für Creme entschieden. Und gleich allen meinen lieben weiter empfohlen. Und der Preis ist der Hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-30
Rated 5 von 5 von aus Sieht sehr edel aus, tolle Qualität, super Preis Habe schon ein paar Bettwäschen von MC und bin immer wieder begeistert von der Weichheit und der tollen Qualität, wenn ich sie im Winter aufziehe. Diese hier - habe mich für taupe mit Goldglitzer entschieden - sieht sehr edel aus. Habe sie sofort gewaschen und aufgezogen; sie verschönt das Schlafzimmer ungemein. Freue mich sehr über diesen Kauf und der Preis ist einfach klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-30
Rated 5 von 5 von aus Super weiche Bettwäsche, ich bin begeistert Ich habe mir die Bettwäsche in Silbergrau und in Bordeaux bestellt. Die Silbergraue musste ich leider zurückschicken, weil die Decke nicht so glitzert wie die Kissen. Es fällt extreme auf und finde es schade, dass es so ein extremer Unterschied ist. Die in Bordeaux hingegen glitzert gleichmäßig. Sie ist sehr kuschlig weich und schön warm. Den Angebotspreis finde ich in Ordnung. Alles andere wäre wirklich übertrieben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 5 von 5 von aus Wie immer super!!! Die Bettwäsche sieht sehr edel aus, gerade mit dem feinen Glitzerstaub überzogen. Ich habe die Taupefarbene Variante und der Glitzer kommt sehr schön zur Geltung. Sehr kuschelig und größter Wohlfühlfaktor wenn man drin liegt. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 5 von 5 von aus Bestes Schlaferlebnis aller Zeiten Ein sooooooo gutes und schönes Wohlfühlerlerlebnis. Einfach nur traumhaft und kuschelig. Geil
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Super warm und weich Bin sehr angetan, Bettwäsche sieht toll aus und ist muggelig weich und kuschelig. Die Glitzerfäden spürt man überhaupt nicht (war ehrlich gesagt, etwas skeptisch, ob es kratzt?!?...) aber alles super. Habe die Bettwäsche auch schon weiter empfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 4 von 5 von aus Kuschelige Bettwäsche, toll. Tolle Bettwäsche, leider ist die Bettdecke innen, morgens nur noch ein Knäuel.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Kuschelige Bettwäsche Sehr kuschelig weich. Sehr schöne Farbe in grau und Glitzer; einfach eine wunderbare Bettwäsche. Bin sehr begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsbettwäsche Was soll man sagen, schick, edel, Mega kuschelig, einfach perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 2 von 5 von aus Glitzert nicht so schön Habe es in creme/weiß bestellt. Leider glitzert die Bettwäsche nicht so schön wie es im Fernsehen rüberkam. Fast gar nicht. Nicht einmal bei Kunstlicht. Kann daher die hier gelesenen Bewertungen zu diesem Thema nicht verstehen. Da die vorhandenen goldenen Fasern - die ihre Funktion nicht erfüllen - optisch somit in den Hintergrund treten, wirkt der gesamte Stoff etwas faserig, so, als ob er schon oft gewaschen wurde. Schade. Die Suche nach schön glitzernder und kuscheliger Bettwäsche geht weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-23
Rated 5 von 5 von aus Wie immer ein Traum Das war nicht meine erste Bettwäsche von Mont Chalet. Diesmal hatte ich doch einen kleinen Dämpfer bekommen. Das Glitzer ist auf den Kopfkissen sehr viel stärker als auf dem Bettbezug. Außerdem hatte ich bei einem Bettbezug Probleme mit dem Reissverschluss. Konnte sie doch nicht mehr zurückschicken weil ich sie als Geschenk brauche. Habe das Problem sehr schwierig selbst gelöst.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-23
Rated 5 von 5 von aus einmalig schön! Beim Anblick als auch beim Fühlen dieser wunderschönen Bettwäsche freue ich mich täglich, sie gekauft zu haben. Ich habe die Farbe dunkeltaupe gewählt. Gepaart mit dem Goldschimmer, welcher die Bettwäsche um so edler ausschauen lässt, jedoch keineswegs aufdringlich wirkt, ist hier ein großartiges Design gelungen zu einem erstaunlichen Preis. Einfarbig jedoch mit einem gelungenem Muster, ist die Bettwäsche ein HinguckerIch. Ich "staune", dass sie immer noch erhältlich ist! Übrigens kann man den Bettbezug auch mal völlig unauffällig als Decke bzw. Plaid benutzen oder dekorieren und das Kissen als Bodenkissen verwenden. Fantastisch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 4 von 5 von aus kuschelweich Die Bettwäsche ist super weich und edel. Allerdings sind die Bezuege zu groß. Vor dem Waschen habe ich sie ausgeschüttelt, sie fusselte sehr. Nach der Wäsche war es besser. Ich hoffe das legt sich mit der Zeit. Den Sparpreis von 40€ finde ich angebracht. Der Originalpreis ist zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
  • y_2019, m_5, d_18, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_de_DE, sid_837990, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de