837717

MONT CHALET Wendebettwäsche Ornament Mikrofaser Chinchilla Einzelbett, 4tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Luxus-Bettwäsche mit Ornamenten im Fellimitat

Klar, dass Gäste bei Ihnen gerne länger bleiben! Mit der MONT CHALET Wendebettwäsche fürs Einzelbett wird Ihr Gästezimmer zum Sterne-Ressort. Drei hübsche Kissenbezüge in verschiedener Größe sind perfekt auf den Deckenbezug abgestimmt. Weiche Ornamente in der Vorderseite aus Mikrofaser in Chinchilla-Optik verwöhnen haptisch und sehen einfach dekorativ aus.

Was Sie erhalten

  • Kissenbezug, ca. 80 x 80 cm
  • Kissenbezug, ca. 40 x 80 cm
  • Kissenbezug, ca. 40 x 40 cm
  • Deckenbezug, ca. 135 x 200 cm oder ca. 155 x 220 cm

Auf einen Blick

  • Wendebettwäsche für ein Einzelbett
  • Mikrofaser in Chinchilla-Optik
  • Design Vorderseite: zweifarbig mit geschorenen Ornamenten
  • Design Rückseite: unifarben
  • Antistatikausrüstung
  • Wärmestufe: K

Material

  • 100 % Polyster/Mikrofaser, gewirkt

Pflege

  • Maschinenwäsche

Qualitätshinweise

Mehr über MONT CHALET

Draußen Schneeflocken und klirrende Kälte, drinnen behagliche Kuschelwärme vor dem Kamin. Unbedingt mit dabei: die luxuriösen Heimtextilien von MONT CHALET.

Plaid, Bettwäsche und Morgenmantel aus plüschiger Mikrofaser

QVC präsentiert Ihnen mit MONT CHALET zur kalten Jahreszeit ein vielfältiges Sortiment an Plaids, Bettwäsche, Morgenmänteln und mehr aus plüschiger Mikrofaser. Einen besonderen Blickfang bildet dabei die hochwertige Tierfell-Optik mit fein schimmerndem, seidigem Glanz. Da wird selbst der wildeste Tiger kuschelzahm!

MONT CHALET: Heimtextilien mit Kuschelfaktor

Natürlich erfüllen auch die Heimtextilien von MONT CHALET die hohen Qualitätsansprüche von QVC und sind ausgesprochen langlebig und pflegeleicht. Die Produkte aus Mikrofaser Felloptik sind leicht wärmend für ein höheres Wärmebedürfnis, während die Produkte aus Mikrofaser Lammfelloptik auch bei tiefster Dezemberkälte für Kuschelwärme sorgen.

Holen Sie sich den Luxus eines Winterurlaubs in den Bergen nach Hause – oder verschenken Sie ihn an Ihre Lieben!


Wärme-Stufe K - Kuschelig warm
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

MONT CHALET Wendebettwäsche Ornament Mikrofaser Chinchilla Einzelbett, 4tlg. wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 41.
Rated 3 von 5 von aus Es sollte ein schönes Geschenk werden Meine Enkeltochter hat sich zuerst gefreut. Als beim aufziehen dann zwei Euro große Löcher zum vorschein kamen, nicht mehr. Ich war auch ärgerlich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 1 von 5 von aus Schöne Farbe aber.. Die Qualität stimmt hier mal gar nicht. Habe mehrere Mont Chalet Bettwäschen, die sind vom Stoff her mindestens doppelt so dick wie dieses Set.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-05
Rated 5 von 5 von aus Kuschelfaktor = 5 Sterne Habe die BW zum "Nur einmal Angebots-Preis" ergattert. Sie ist zwar dünner, als die ersten Mont Chalet BW, aber das macht bei der Weichheit keinen Abbruch. Ich finde es sogar angenehmer, so braucht sie etwas weniger Platz im Schrank.☺ Der Glanz ist wunderschön, auch das Muster gefällt mir gut. Es ist mal etwas anderes als Ranken und Ornamente. Mont Chalet ist einfach Spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön und gekauft bei nur einmal Angebot Fürs Gästebett bestellt, einfach schön, gemütlich und kuschelig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Kuschelfaktor 1++++++ habe diese BW zum nur einmal Angebot bekommen können. Die Farbe braun hat mich dabei total überzeugt. Eine sehr warme Farbe, die auch noch so kuschelig ist. Habe sie sofort gewaschen und muss sagen, jetzt noch viel kuscheliger und butterweich. An Glanz ging dabei nichts verloren, obwohl ich sie nicht im Trockner getrocknet habe. Der Preis ist natürlich der Hammer, da musste ich einfach zugreifen und habe es nicht bereut. Bin nun mal auf die neue Saison mit der Farbe Lila gespannt. Es wäre schön, wenn die BW mit dem platzierten geschorenen Muster noch einmal produziert würde.Bei dem Set war auch die Farbe lila dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 3 von 5 von aus leider zu dünn Farbe und Muster gut. So eine dünne Bettwäche kannte ich bei Mont Chalet noch nicht. Habe sie wegen ihrem Ausehen aber behalten. Werde sie als Sommerbettwäsche benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-13
Rated 5 von 5 von aus Das weichste, was ich je erlebt habe So etwas weiches und kuscheliges habe ich noch nicht erlebt, obwohl ich bei QVC alle Kuschelartikel kaufe, die ich kriegen kann. Und dann diese wunderschöne Farbe dazu. Also, wer diese Bettwäsche nicht kauft, ist selber schuld.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-08
Rated 4 von 5 von aus Mont Chalet MF Chinchilla - Optik Sehr gutes Produkt, würde es weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06
Rated 3 von 5 von aus leider enttäuscht, zu dünn sehr schöne Farbe in rose bestellt, aber die Qualität ist total unterschiedlich. Das Kissen in 40x80 ist die gewohnte dicke Qualität, die anderen Teile sind einfach zu dünn. Darum zurück, leider.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06
Rated 5 von 5 von aus Kuschelfaktor Wie immer Superqualität und mein Enke ist begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-31
Rated 5 von 5 von aus Kuscheliger geht kaum Ein Traum, die Bettwäsche lässt einen nicht mehr los . Wer es warm mag, wird es lieben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-29
Rated 5 von 5 von aus Die flauschigste Bettwäsche überhaupt! Das ist bereits die 2. Mont Chalet Bettwäsche in Chinchillaoptik,die ich mir gekauft habe. Sie ist mollig warm,sobald man sich ins Bett kuschelt. Man möchte am liebsten garnicht mehr aufstehen. Die Farben sind sehr kräftig und verlieren auch nach dem Waschen nicht ihre Intensität. Es wird nicht die letzte Bettwäsche von Mont Chalet sein,die ich mir kaufen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Mont chalet Sehr großer Kuschelfaktor, jedoch zu Beginn etwas kalt, wird dann aber warm. Empfehlenswert, mein Favorit ist aber Polarstern.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft schöne und kuschelige Bettwäsche... Hab den Tipp von meiner Freundin und war mal gespannt...Dass ich sooo zufrieden bin, hätte ich nicht gedacht...Endlich immer warme Füße ohne zu schwitzen. Absolut antistatisch...und die Farben !!! Einfach toll !!! ( die Blaue werde ich zu Weihnachten verschenken, Beere behalte ich selbst )...
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-21
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnete Qualität!!! Super Warm - kuschelig und sehr angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-19
Rated 5 von 5 von aus bettwäsche freue mich jeden abend auf mein bett, bin ganz begeistert, wie immer wenn ich mont chalet schlafe
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Ich Liebe diese Bettwäsche und möchte sie nicht mehr abziehen,man legt sich ins Bett und hat gleich Warm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 5 von 5 von aus Kuschlig flauschig absolut Traumhaft
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bettwäsche Sehr kuschelig und angenehm auf der Haut. Allerdings ist sie ein etwas schwer. In jedem Fall aber eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-14
Rated 5 von 5 von aus Wirklich wahr Ich bin ein skeptischer Mensch und kritisch gegenüber Bewertungen. Aber von dieser Bettwäsche bin ich begeistert. Ich bin eine alte Frostbeule und kann nur bestätigen, dass diese Bettwäsche das Beste und Molligste ist, was ich jemals an Winterbettwäsche hatte. Und das zu diesem relativ günstigen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-12
Rated 5 von 5 von aus Decke kuscheligweich und warm ich würde sie wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-11
Rated 5 von 5 von aus Ein optischer Traum mit Kuscheleffekt Absolute Kaufempfehlung. Optisch ein richtiger Hingucker, sehr edel und unglaublich weiches, kuscheliges Material. Diese Bettwäsche macht Lust auf mehr Mont Chalet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus Ich werde Schlaftester Ich möchte Schlaftester bei QVC werden und bleibe dann den ganzen Tag im Bett, natürlich nur in Bettwäsche von Mont Chalet. Ein Träumchen dieses flauschige Gefühl. Da lohnt es sich wirklich etwas tiefer in den Geldbeutel zu greifen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf. Bin mit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus Traumhaftes schlafen Traumhafter schlafen
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-08
Rated 5 von 5 von aus Klare kaufempfehlung Schnelle Lieferung. Bettwäsche gewaschen, in den Trockner und aufgezogen. Sieht edel und fein aus. Noch besser ist aber das Schlafgefühl. War skeptisch hinsichtlich der Microfaser. Aber einfach traumhaft weich und sehr angenehm auf der Haut. Kein schwitzen. Freu mich jeden abend auf mein Bett.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-06
Rated 5 von 5 von aus EINE HAMMER BETTWÄSCHE Ich habe mir diese Bettwäsche gegönnt.Obwohl ich schon einige Winterbettwäsche habe.Aber ich wollte auch gerne in den Genuß von Mont Chalet.Chinchilla-Optik.kommen.Sie ist ja so super-toll.Kuschelig.Als wenn man in einem Pelz-Mantel schläft.Ich habe die Bettwäsche in dunkelblau.Aber als ich mir die passenden Laken dazubestellt habe.Habe ich gesehen;Die Laken sind wirklich dunkelblau.Aber die Bettwäsche geht ins dunkel-Lila.Wenn man dann alles komplett überzogen hat,merkt man den Farbunterschied.Mich stört dieses nicht.Und im Schlafzimmer hat man ja nie das große Licht an.Aber,ich möchte dieses ihnen gerne einmal mitteilen.Weil es vielleicht andere Kunden störe könnte.Und QVC müßte mal darauf achten.Das gerade bei den Präsentationen.Müßte es doch in den hell-beleuchteten Studios auffallen.Das diese Bettwäsche nicht dunkelblau heißen kann.Denn die Laken in dunkelblau passen nicht zur Bettwäsche.Denn die Bettwäsche ist ganz tief-dunkel-Lila.Dies ist keine Kritik.Ich habe es nur festgestellt.Denn die Bettwäsche ist einmalig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-03
Rated 5 von 5 von aus nie wieder frieren MONT CHALET Bettwäsche ist die Beste. Sie ist superweich und warm. Frieren war gestern. Empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Die Bettwäsche von Mont Chalet ist einfach unschlagbar. Habe noch nichts vergleichbares im Handel gefunden. Dieses Jahr war mein Sohn dran. Er ist total begeistert. Die Bettwäsche ist kuschelig weich auch nach mehrmaligem waschen bleiben die Farben wie am ersten Tag. Ich kaufe keine andere Bettwäsche mehr nur noch von QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut, wie alles von Mont Chalet Wundervolle Winterbettwäsche, kuschelig warm, geschaffen für "Frierpitter" wie mich. Bettwäsche sieht sehr edel aus, lässt sich wunderbar waschen und trocknen. Heizkissen und Wärmflaschen haben sich für mich erübrigt. Bettwäsche ist absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-01
  • y_2019, m_6, d_16, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_de_DE, sid_837717, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de