199388

MY SECRET Schalen-BH flexible Bügel zartes Mesh Einzelpack

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 33,60

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

16

Bewertungen & Fragen

MY SECRET Schalen-BH flexible Bügel zartes Mesh Einzelpack wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 20.
Rated 3 von 5 von aus keinePassform Optik sehr gut, Passform nicht - obwohl wir verschiedene größen probiert haben - großer Busen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-05
Rated 5 von 5 von aus Endlich habe ich den für mich perfeken BH gefunden.Nichts kneift,ich habe nicht das Gefühl ,ich muss den BH nach einer Stunde wieder ausziehen weil ich mich nicht wirklich wohl fühle.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein gut sitzender BH! Ich habe mir diesen BH im Outlet zugelegt und bin damit sehr zufrieden. Endlich mal ein BH der mir hervorragend passt. Leider gibt es keine passenden Höschen mehr dazu. Sehr schade! Jedoch in der Farbe Taupe ist er universell einzusetzen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-05
Rated 5 von 5 von aus Super passform Super Sitz in der Größe 100A . Ich würde mir mehr von diesem Design wünschen und in mehren Farben. In dieser Größenordnung wird viel zu wenig angeboten! Ich kann mich nur an den Bewertungen anschließen , dass es auch Frauen gibt mit kräftiger Figur und kleiner Büste ! Bitte mehr davon. Super Produkt!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-14
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe "My Secret" endlich eine Wäschelinie für kleinere Frauen! Meine Größe BH bestellt, passt!...und steht mir sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-01
Rated 3 von 5 von aus Das war nichts Farbe toll, zu viel Stoff, blöd beim Anziehen. Tragegefühl nach einem halben Tag unangenehm, im Unterbrustbereich eng. Die cups formen nicht schön. Also gewaschen und zurück
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 5 von 5 von aus Passt genau und sieht toll aus Endlich mal ein BH für "starke" Frauen mit kleiner Oberweite der auch noch gut aussieht. Ich habe noch die passenden Höschen dazu bestellt und bin begeistert. Passform und Look sind einfach topp.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-09
Rated 5 von 5 von aus Darauf habe ich gewartet Ich habe mir den BH in puderrosa und in taupe gegönnt und bin restlos begeistert. Die BH`s sitzen wie angegossen und auch an den Seiten quillt kein Speck raus, wie leider sooft wenn die Seitenteile zu schmal geschnitten sind. Das Material ist sehr angenehm zu tragen und auch nach der Wäsche im Wäschesäckchen bleibt die Form erhalten. Ich würde mir noch andere Farben wünschen, ich würde sie alle kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-08
Rated 5 von 5 von aus Gut sitzender BH zu einem sehr angemessenen Preis Endlich ein gut sitzender BH für Frauen mit etwas "mehr Körper" und weniger Busen zu einem fairen Preis! Sehr angenehm zu tragen, weil nichts kratzt oder zwickt. Das Meshmaterial deckt recht viel Haut ab, sodass es bei der großen Hitze in den letzten Tagen ein bisschen warm war, aber in wenigen Minuten verschwand das Gefühl. Winziger Wehrmutstropfen: Ich finde das Model in puderrot eher ein bisschen zu pink, aber andere Frauen werden es genau deswegen vermutlich lieben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-06
Rated 5 von 5 von aus Super schöner BH Das ist mein erster BH von dieser Marke und ich bin sehr begeistert. Passt wie angegossen, kratzt nicht (und ich bin super empfindlich) und zaubert ein wunderschönes Dekolleté.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-31
Rated 4 von 5 von aus passt sehr gut Ich habe diesen BH in Gr. 100 A bestellt. Er sieht schön aus , passt sehr gut. Allerdings ist er zu warm, zu viel Stoff bei hohen Sommertemperaturen. Ich lege ihn in den Schrank für den Herbst.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-28
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön! Sehr schöner BH mit guter Passform und Tragekomfort!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-09
Rated 4 von 5 von aus Seltene Masse für einen BH, den ich für meine Tochter bestellt habe. Sie hatte so gut wie nie das Glück, mit Unterbrustweite 95 Körbchengrösse A zu bekommen. Dieser BH sitzt recht gut, obwohl die Körbchen wohl eher Grösse B entsprechen. Dank der Schalen lässt sich das ganz gut kaschieren. Ganz allgemein ist der BH sehr bequem und sitzt zufriedenstellend, so dass meine Tochter trotz der recht grossen Körbchen eine Kaufempfehlung gibt .Bei einem kleinen Busen und einem breiten Rücken muss man wohl immer Kompromisse machen. Optisch ist der BH sehr hübsch, so dass alles in allem 4 Sterne angemessen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-07
Rated 5 von 5 von aus Schalen BH Er hat mir auf Anhieb gefallen, die frische Farbe pink sieht toll aus, insgesamt ein sehr gelungener BH.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-23
Rated 5 von 5 von aus so entzückend, unglaublich Die Serie "My Secret" habe ich erst ganz neu bei QVC entdeckt und ausprobiert. Die Slips habe ich vor kurzem gekauft und nun den BH. Meine Güte ist der entzückend, ich weiß gar nicht recht was ich sagen soll. Ich habe ihn angezogen und er passt wie eine Eins und ist so bequem. Unglaublich. Ich habe sonst immer P...ta..., T...ph und Sch...r, aber das ist hier ist wirklich etwas anderes. Ich hätte das nicht gedacht. Dieser BH ist in meiner sonst auch üblichen Größe 80B so bequem, hinten so angenehm gepolstert und mit dem Meshmaterial, welches sehr weich ist, sehr schön, auffalllend, feminin, jung und ganz besonders. Das Rosenrot ist auch ein ganz besonderer Farbton, habe ich noch nicht in meiner Kollektion. Diese Serie hier ist wirklich ganz wunderbar, jugendlich, frisch und von toller Qualität. Ich hoffe und wünsche mir, dass hier noch viele Sachen folgen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-13
Rated 5 von 5 von aus endlich!!! man glaubt es mir vlt. nicht, ich bin 60 jahre jung und seit ewigen jahren auf der suche nach einen bh der auch wirklich richtig sitzt und dazu noch gut aussieht. mein busen ist nicht all zu groß, jedoch mein umfang etwas stärker. da finden sie mal einen bh. schier unmöglich. ich möchte keine langweiligen, altmodischen dessous tragen. dieser hier ist sportlich und trotzdem sehr weiblich. habe auch die passenden slips. jetzt möchte ich noch die kombi in rosa. es bieten nur wenige körbchengröße „a“ an. da hab ich richtig glück gehabt. danke!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-26
  • y_2019, m_8, d_3, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_199388, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de