268986

NO!NO! Pro Haarentfernung dauerhaft für Gesicht & Körper 11tlg. inkl. 2x Creme

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Bewertungen & Fragen

NO!NO! Pro Haarentfernung dauerhaft für Gesicht & Körper 11tlg. inkl. 2x Creme wurde bewertet mit 2.6 von 5 von 34.
Rated 4 von 5 von aus NO,NO Ich habe No No Pro Haarentfernung als TG. bestellt. Die Vorführung sagte mir zu .Leider war der Erfolg bei mir nicht gegeben. Nach mehrmaligen ausprobieren waren die Probleme noch vorhanden. Der Preis ?für das Gerät, lässt sich drüber streiten! Habe es zurück geschickt, da es nicht so funktioniert wie in der Präsentation dargestellt wird. Danke an das QVC das ich es testen durfte, kann es nur bedingt weiterempfehlen! Schade !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-03
Rated 3 von 5 von aus Naja... ...das Gerät selber ist zufrieden stellend. Also bei mir - im Gesicht, nach der 1. Anwendung habe ich gemerkt wie die Haare "weggeschmort" werden, dass selbe an den Armen. In den Achseln und an den Beinen dauert es alles länger, aber ist ja dazu gesagt worden. Was mich gravierend gestört hat - ist das Zubehör. Die Creme ist einfach nur furchtbar! Nach der Haarentfernung angewendet, trocknet sie die Haut aus. Die Tools die auch dabei waren - keine Ahnung für was die gut sein sollen. Minderwertig in der Verarbeitung und völlig zwecklos. Ich hätte das Gerät gern behalten, aber mit diesem Zubehör leider nein, denn ich bezahle nicht für Zusatz, wenn der nichts bringt. Schade, schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-30
Rated 1 von 5 von aus Schlechter Kauf aller Zeiten Ich habe mich gefreut No No Pro Haarentfernung zu kaufen. Die Vorführung sagte mir zu .Leider war kein Erfolg bei mir da. Nach vielen Probieren waren die Probleme noch vorhanden. Der Preis für das Gerät viel zu hoch. Habe es zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-24
Rated 4 von 5 von aus Klein aber oho Rein optisch ist das Gerät wertig gearbeitet. Wenn man es dann in die Hand nimmt merkt man das es doch sehr leicht verarbeitet ist. Die Bedienung ist ausgesprochen einfach, die Wirkung beibt noch abzuwarten.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-24
Rated 1 von 5 von aus leider war das eine 0 Nummer Ich habe dieses Gerät wirklich gründlich getestet im Gesichtsbereich. Ob ich die Haut gespannt habe oder nicht ,von rechts nach links ,oben nach unten , es hat doch bestimmte, festere Haare einfach nicht entfernt. Mindestens 1x tägl.,an manchen Tagen auch 2 x . Die Pinzette war die letzte Instands. Leider geht deshalb das Gerät wieder zurück, hatte mir davon viel versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-24
Rated 5 von 5 von aus Gute Entscheidung Das Gerät habe ich nun einige Zeit in Gebrauch. Hauptsächlich nutze ich das Gerät im Gesicht. Anfangs muss man ein bisschen üben, damit man alles erwischt. Nach der ersten Anwendung waren die dunkleren Haare fast alle weg. Lediglich die Stellen wo die Haare flaumig sind, besuchen etwas länger. Wie in der Präsentation auch gesagt, braucht man etwas Geduld. Das Gerät nutze ich fast täglich und bereue es, dass ich es mir nicht schon früher gekauft habe.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-24
Rated 4 von 5 von aus Super set Schnelle Lieferung.... Leicht anzuwenden... Fühlt sich gut an
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 5 von 5 von aus Leider Fehlkauf In der Handhabung nicht so toll wie im TV
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 2 von 5 von aus Nur was für ganz geduldige Menschen Ich habe das Teil 3 Tage ausprobiert! Es stinkt wie beim Hufschmied!! Aber es verschwindet kein einziges Haar! Wenn ich sowieso mit den Rasierer dran muss brauche ich den Nono nicht! Dann kauf ich mir lieber eine guten Epilierer!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 2 von 5 von aus Vertrauen wird gefordert Schnelle Ergebnisse werden nicht versprochen. Vielmehr wird jahrelanges Durchhalten empfohlen bis zum endgültigen Erfolg. Insofern ist die Option einer Rückgabe innerhalb eines Monats obsolet. Was kurzfristig funktionieren soll, ist das Verschmoren der zu entfernenden Haare. Das klappt aber auch nicht zuverlässig bei mir. Weshalb ja eine Präsentation auf eine fabelhafte angebliche Neuerung hingewiesen hatte, dass eine vorherige Rasur beste Ergebnisse bringen sollte. Überfordert habe ich das Gerät mit meinem eher zarten Haarwuchs an den Beinen wohl nicht. Trotz meiner negativen Erfahrungen der ersten Wochen schicke ich das Gerät nicht zurück und probiere den jahrelangen Geduldstest brav weiterhin an den Beinen aus. Mal sehen wer früher aufgibt: der Heizfaden am Gerät oder ich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend Es klang bei der Vorführung alles ganz toll,ich bin mega enttäuscht von dem Gerät. Es ließ sich eigentlich ganz leicht rollen ,ohne das es ständig hoppelte, aber man muss zig mal über eine Stelle gehen, eh man sah, das die Haare nun endlich ab waren. Ich habe es an meinem Arm getestet und da sind nur ganz dünne helle Haare. Der Zeitaufwand für so ein bisschen war schon echt nervig. Habe ich am nächsten Tag noch mal ein Test machen wollen, da zeigte das Gerät schon an,das ich den Aufsatz wechseln sollte...kaum benutzt und schon wechseln??? Wie teuer soll das denn werden...Preis Leistung stimmt dann gar nicht mehr...es ist zwar toll,wenn bei jeder Haut und Haarfarbe nur ein Gerät zum Einsatz kommt, aber dieses Gerät muss dringend noch überarbeitet werden. Es ging sofort retour...von mir definitiv keine Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 4 von 5 von aus sicher ein gutes Produkt Es liegt sicher an mir, ich hatte angenommen, ich könnte meine mich störenden Härchen zwischen den Brauen entfernen, habe aber gelesen, dass man da nicht unbedingt arbeiten sollte (wahrscheinlich kann man damit auch Schaden anrichten, wenn bei der Arbeit das Gerät mal zu weit in die Augenbrauen gerät). Das war der eigentliche Bereich, den ich zu bearbeiten gedachte, da ich diese kleinen Härchen sehr schlecht erkenne, sie mich aber wirklich sehr stören. Wenn man also das Gerät regelmäßig anwendet, z.B. am Körper, ist es sicher sehr wirkungsvoll und man kann etwas damit erreichen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 1 von 5 von aus Schlechter Kauf Nach 3 wöchiger täglicher Anwendung null Ergebnis und nun auch schon kaputt. Dieser no no kann kein Haar krümmen. Zeit und Geld investiert man hier umsonst.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 1 von 5 von aus Haarentfernungsgerät Es ist sehr mühsam Beinhaare zu entfernen. Zwar riecht es nach verbrannten Haar,aber das Ergebnis nach 2x Anwendung infolge unbefriedigend. Damit steht Preis/Leistung in keinen Verhältnis
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 4 von 5 von aus Ganz ok Ich hab schon alles versucht, um den lästigen Haarwuchs - vor allem im Gesicht und unter dem Kinn - loszuwerden. Mit dem Resultat, was mit den Haaren unter dem Kinn passiert bin ich ziemlich zufrieden. Was den Haarwuchs an den anderen Körperstellen betrifft, kann ich noch nicht viel zu sagen. Dafür braucht es mehr Übung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf. Empfehle dieses Produkt weiter. Meine Haare sind in der kurzen Zeit viel dünnen geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 5 von 5 von aus No!No Qualitativ ein sehr gutes Gerät. Was die Wirksamkeit betrifft muß man Geduld haben. Mehrmalige Anwendungen in der Woche führen letztendlich zu dem gewünschten Erfolg.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 1 von 5 von aus Funktioniert nicht! Schon das Aufladen funktionierte nicht (nach mehr als 24 Stunden an der Steckdose). Gerät geht zurück. Habe keine Lust auf weitere Experimente.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-21
Rated 1 von 5 von aus Flop, funktioniert nicht Hatte den No!No! sehnsüchtig erwartet, zuerst habe ich mich gefreut, sieht gut aus, Anleitung gut und auf deutsch. Dann wie beschrieben losgelegt, aber die Haare zeigten sich völlig unbeeindruckt.Dann musste mein Mann herhalten- der Rücken sollte haarfrei werden. Wurde er aber nicht...Nach 30 Minuten habe ich es gelassen.Nächsten Tag nochmal ans Werk- den Flaum auf der Oberlippe sollte das Gerät doch schaffen. Nix. Anschließend wie empfohlen bearbeitet, zum Schluss noch die Creme. Entsetzen am nächsten Morgen- Pickel und Rötungen! Kann es gar nicht empfehlen.Geht heute wieder zurück, das Geld , die Zeit und die Nerven kann man sich sparen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-19
Rated 3 von 5 von aus Konnte nur kurz testen Wurde auf der Hand sehr heiß ,konnte nur kurz testen.leuchtet immer rotes Licht auch nach einen Tag laden.habe Beschreibung gelesen bei no no hat nie blaues Licht geleuchtet.geht leider zurück und mein Mann hat geschimpft ,weil ich schon wieder etwas kaputtes erhalten habe.bitte mehr Kontrolle bevor etwas verschickt wird?
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-19
Rated 1 von 5 von aus 10 jährige Ertahrung Das Gerät befindet sich nun seit ca. 8-10 Jahren in meinen Besitz. Fazit: Haare sind noch immer da, kein einziges hat sich verabschiedet, nach meiner Mdeinung dient dieses Teil nur der momentanen Haarentfernung, da tut es ein Rasierer auch!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-17
Rated 5 von 5 von aus Für den Mann ganz gut geeignet Vor lauter negativer Bewertung habe ich lange gebraucht um mich zu entscheiden den Betrag für das Gerät zu investieren. Frauen legen wahrscheinlich großen wert auf ein schnelles und sauberes Ergebnis bei der Haarentfernung. Ich stelle bei mir fest das hier und da doch noch was stehen bleibt bei einer Anwendung mit dem NONO, das wird aber beim nächsten mal dann entfernt (wahrscheinlich ist das Haar hier schon geschwächt). Ich habe nach der Anwendung ein gutes Hautgefühl. Es riecht zwar nach verbrannten Haar, aber es tut nichts weh bei der Entfernung der Haare. Bin mal gespannt wielange die Aufsätze durchhalten. Aber bei diesem Angebot war ja noch ein extra Aufsatz dabei. Wenn es auf die über einen längeren Zeitraum angewendet wird, stelle ich mir vor das es gar nicht so schlecht ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-13
Rated 4 von 5 von aus Es funktioniert Wer hier schreibt, dass das Gerät nichts bewirken würde, hat sich vermutlich die Präsentation nicht aufmerksam genug angesehen. Darin wurde ausdrücklich gesagt, dass das no no mehrere Wochen/Monate regelmäßig angewendet werden muss, um eine dauerhafte Haarentfernung zu erzielen. Ich habe dieses Gerät auch vor wenigen Tagen bekommen und es bisher 2x angewendet. Das ist zwar erst eine recht kurze Zeit, aber auch ich habe bereits eine Verringerung der Haare an Beinen und verschiedenen anderen Körperarealen erzielen können. Klar, das Gerät versengt nicht alle Haare sofort, dickeres Haar braucht offensichtlich einfach länger. Und das soll es ja auch bei wochenlanger Anwendung und damit es nicht mehr nachwächst. Ich habe zuvor meine Beine nicht rasiert und werde nun konsequent damit fortfahren. Geruch ist nicht weiter schlimm, Anwendung funktioniert mit dem größeren Aufsatz am Körper sehr gut, im Gesicht funktioniert der kleinere optimal an den Wangen, an der Oberlippe ist das Hautareal eben etwas kleiner.... Ich habe mit rotblonden Haaren eine sehr empfindliche Haut, vertrage das Gerät, Buffer und auch Creme aber gut. Die Haut wird warm, aber nur gereizt, wenn man z.B. eine Schnittwunde oder auch Mückenstich hat. Diese Bereiche auslassen! Ich habe nur vereinzelt kleine Stipper bekommen, die am nächsten Tag schon wieder weg sind. Nichts gegen einen Rasurbrand! Von mir ein Punkt Abzug, da ich das Gerät - auch zum Angebotspreis - sehr teuer finde und mich das blaue Licht etwas stört.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-13
Rated 1 von 5 von aus Super enttäuscht!!! Anwenden des NoNo ist wirklich einfach und das war auch weshalb ich ihn mir bestellt habe. Der Geruch ist wie er ist und stört mich auch nicht. LEIDER, scheint das Gerät noch nicht ganz ausgereift zu sein. Wie eine andere Kundin schon schreibt, hatte ich das selbe Problem. Nach nur 3 maliger Anwendung und das nur im Achselbereich, leuchtet schon das rote Lämpchen für den Aufsatz und funktionierte nicht mehr. Das heisst der Aufsatz muss jetzt schon gewechselt werden. Sorry, das kann es nicht sein, Und wird eine kostspielige Sache, wenn ich nach so kurzer Zeit die Aufsätze wechseln muss. Wirklich schade. Denn die Handhabung hat mir sehr zu gesagt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-13
Rated 3 von 5 von aus Testphase Nach zwei Enttäuschungen noch einen Versuch. Ich hatte das Gerät vor ca. zwei Jahren ausprobiert und kam gar nicht damit zurecht. Dann hatte ich im Tagesangebot das kleinere bestellt und da war der Akku defekt. Nun bestellt und nochmal testen. An den Armen und Beinen super Ergebnis. Die Anwendung im Gesicht, besonders Oberlippe, ist sehr schwierig. Ich finde die Aufsätze zu gross für den Bereich, und damit meine ich auch den kleinen Aufsatz. Die borstigen Härchen, die an diesen Stellen nun mal da sind, lassen sich gar nicht entfernen. Da kommt wieder die Pinzette zum Einsatz. Obwohl der Akku voll war leuchtete die rote Lampe auf und ich musste das Gerät erst ausschalten und dann neu starten um weiterzumachen. Da stimmt dann wohl auch etwas nicht. Ich werde nun noch ein paar Tage testen und dann entscheiden ob ich es behalte oder retouniere. Fazit: Ich würde das Geät empfehlen um es selbst zu testen. Dank dem guten Service bei QVC darf man testen und dann doch zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-12
Rated 3 von 5 von aus Gebe mir Mühe Habe es jetzt schon mehrfach im Gesicht, an den Armen und an den Beinen benutzt. Der Geruch lässt sich aushalten und ist ein Wirkungsmerkmal. So einfach wie in der Präsentation gezeigt ist es ungeübt nicht, weil man die Haut straffziehen sollte, damit das Gerät leicht drübergleitet. Ich hab schon einige Verbrennungen der Haut auf dem Handrücken und im Gesicht davongetragen. Allgemein ist meine Haut danach sehr gestresst. Da gebe ich Torricelumn von Frau Grant drauf, damit sie sich schnell wieder erholt. Jeden Tag kann ich das Gerät nicht benutzen, aber aller 2 Tage schon. Ich denke, es wird für mich schwierig, wenn ich danach in die Sonne gehe. Da waren die Antworten ohne Fachkompetenz auf Fragen auf der Artikelseite ziemlich verwirrend. Danach in die Sonne einmal ja und dann nein. Ich für mich werde noch etwas üben. Vielleicht bekomme ich das ja noch ohne Verbrennungen hin und kann das als echte Alternative benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-10
Rated 2 von 5 von aus Einfach nur schade! Hatte mich sehr auf dieses Produkt! Hilfe gegen die lästigen Haare zu diesem Preis und dann auch noch so einfach in der Handhabung, super dachte ich. Hatte schon vor Jahre sehr viel Geld für eine Behandlung ausgegeben, welche bis dato anhielt. Nun kommen doch wieder so einige lästigen Haare an der Oberlippe und Kinn zum Vorschein, teils schwarz, teils grau. Die Handhabung des Gerätes ist sehr einfach. Flaum lässt sich schnellstens entfernen, aber diese einzelnen Haare gingen und gingen nicht weg. Wenn die festen Haare weggegangen wären, wäre dies für das Gerät ein Superpreis. Also bestimmt hilfreich, wenn man keine borstigen Haare hat. Schade musste es dann leider zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 5 von 5 von aus Tolle Alternative! Meine erste Bewertung nach ca. 150 Käufen bei QVC und nur deshalb, weil ich finde, dass das Gerät genauso „arbeitet“ wie es in der Präsentation gezeigt wurde und ich es aufgrund der vielen Negativ-Bewertungen fast nicht gekauft hätte! Ich nutze es jetzt seit vier Tagen und kann schon erste Erfolge sehen und das auch an Stellen, an denen die Haare naturgemäß borstiger sind, wie unter den Achseln. Über die Langlebigkeit des Gerätes oder des Zubehörs, kann ich nach dieser kurzen Zeit natürlich noch nichts sagen, aber sollte es innerhalb der Garantie kaputt gehen, kann man sich getrost auf den wirklich guten Kundenservice von QVC verlassen. Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten, bis ich herausgefunden hatte, dass ich das Gerät genau andersrum über die Haut gleiten lassen muss... Aber dann ist es genauso wie beschrieben: Anhand des Geruchs der angesengten Haare erkennt man die Wirkung. Kein netter Geruch, aber durchaus aushaltbar. Die Haut ist an den behandelten Stellen tatsächlich bei regelmäßiger Anwendung spürbar weicher! Außerdem kann man es prima nebenbei beim Fernseh schauen abends benutzen und muss sich so nach einem anstrengenden Tag nicht noch aufraffen und ins Bad schleppen. In der Präsentation wurde auch nicht verschwiegen, dass es erstmal eine ganze Zeit lang regelmäßig gemacht werden muss. Eventuell dauert es bei anderen länger als bei mir bis erste Erfolge sichtbar werden! Schonender kann Haarentfernung jedenfalls nicht sein: Kein ziepen, zwicken oder gar Hautirritationen wie bei der klassischen Rasur. Mein Rat: Nicht gleich aufgeben, wenn’s nicht auf Anhieb glatt läuft! Und wer zweifelt: Ausprobieren! Ich hätte echt was verpasst, wenn ich auf die Bewertungen anderer gehört hätte!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-09
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Das war ein Fehlkauf. Funktioniert überhaupt nicht. Entfernt kein einziges Härchen , auch der Geruch nach verbrannten Haaren ist fürchterlich. Die sogenannten Polierpads reizen die Haut ungemein. Auch die Creme für die Anwendung danach, hinterläßt ein brennen und ein jucken auf der schon gereizten Haut. Ich bin enttäuscht von so einen teuren Produkt , dass nicht einmal das kann, was einen während der Präsentation versprochen wurde . Deshalb Retoure .
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 1 von 5 von aus NEIN! NEIN! Ich habe das Gerät gestern erhalten und voller Neugierde sofort ausgepackt. Das Aufladen klappte nicht entsprechend der Inbetriebnahmeanleitung, denn das Batteriesymbol hörte auch nach 20 Stunden noch nicht auf zu blinken. Bei der Anwendung im Gesicht ist die eckige Form ungünstig, vor allen Dingen im Oberlippenbereich ist eine erfolgreiche Behandlung schwierig und für mich irgendwie fraglich. Noch fünf Zentimeter am Unterarm geübt und dann leuchtete die rote Lampe, d.h. der erste schmale Behandlungsaufsatz ist erledigt und muss ausgewechselt werden. Der bei der Behandlung entstehende Geruch ist auch sehr gewöhnungsbedürftig, aber das ist bei dieser Art der Haarentfernung sicher nicht zu vermeiden. Für mich ist dieses Gerät noch nicht ausgereift und deshalb geht es sofort an QVC zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-07
  • y_2019, m_8, d_31, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_de_DE, sid_268986, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de