271046

NUTRALINEA Vegamax Mahlzeitersatz herzhaft, 12x 54g für 12 Mahlzeiten

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 49,99

Grundpreis: € 77,15/1 kg

Auswahl:  
24

Vegamax-Sachets zum Ersetzen einer Mahlzeit

Mit den Vegamax-Sachets von NUTRALINEA können Sie im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung eine tägliche Mahlzeit ersetzen. Sie erhalten 12 Sachets. Das Ersetzen von einer der täglichen Mahlzeiten im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung durch VEGAMAX trägt dazu bei, das Gewicht nach Gewichtsabnahme zu halten. Das Ersetzen von zwei der täglichen Mahlzeiten im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung durch VEGAMAX trägt zu Gewichtsabnahme bei.

Was Sie erhalten

  • 12 Vegamax-Sachets, je  54 g

Informationen

  • 2.56 BE / 100 g
  • enthält Jod

Verzehrempfehlung

  • Inhalt eines Sachets in ca. 200 ml heißes oder kaltes Wasser einrühren und kurz ziehen lassen
  • alternativ einfach im Mixbecher gut schütteln
  • kann heiß und kalt als Brei, Suppe oder Getränk verzehrt werden

Bitte beachten Sie

Trocken, dunkel und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Tierversuchsfrei. Die Produktverpackung und zugehörige Dokumente enthalten möglicherweise Angaben, die über die auf unserer Internetseite/telefonisch gemachten Angaben hinaus gehen und/oder sich von ihnen unterscheiden. Bitte lesen Sie daher vor Gebrauch der Ware stets sorgfältig die Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen, die mitgeliefert werden.

Identifikationsnummer

  • GTIN: 4260059763028

Qualitätshinweise

Pflanzliches Eiweiß (Lupine, Weizen), Kartoffelmehl, Grüne-Bohnen-Pulver, Pflanzenöl(Sonnenblume), Vitamin- und Mineral-Mischung (Calsiumlactogluconat, Kaliumphosphat, Magnesiumcitrat, Zinkgluconat, Eisendiphosphat, Vitamin C, Vitamin E, Niacin, Kaliumiodid, Zinksulfat, Natriumselenit, Vitamin A, Calcium D-Pantothenat, Mangansulfat, Folsäure, Vitamin D3, Vitamin B6, Kupfercarbonat, Vitamin B2, D-Biotin, Vitamin B12, Vitamin B1), Zwiebelpulver, Lauchpulver, Speisesalz, Spinatpulver, Knoblauchpulver, getrocknete Petersilie,  Aroma (Bouillion), Hefe-Extrakt, Chlorella-Pulver.

Was ist der Vegamax?

Es handelt sich um eine Ersatzmahlzeit für eine Hauptmahlzeit mit allen wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen. Und das bei gerade 200 kcal pro Portion.

Wann nehme ich den Vegamax?

Als Ersatzmahlzeit für das Mittag- und oder Abendessen, also max. zweimal täglich Vegamax ist eine schnell zubereitete ausgewogene Mahlzeit!

Warum nehme ich den Vegamax?

Der Vegamax unterstützt Sie bei einer kalorienarmen Ernährung zur Gewichtsreduktion. Das Ersetzen von einer der täglichen Mahlzeiten im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung trägt dazu bei, das Gewicht nach Gewichtsabnahme zu halten. Das Ersetzen von zwei der täglichen Mahlzeiten im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung trägt zu Gewichtsabnahme bei.

Der Vegamax ist…

vegan, laktosefrei und basenbildend.

Wie muss ich den Vegamax zubereiten?

Den Inhalt des Sachets in ca. 200 ml heißes oder kaltes Wasser einrühren und kurz ziehen lassen. Kann heiß und kalt als Brei, Suppe oder Getränk verzehrt werden.
Gerne können Sie den Vegamax jederzeit nach Lust und Laune würzen und mit frischem Gemüse verfeinern. Sie finden tolle Rezepte auf www.nutralinea.de

Tritt ein Jojo-Effekt auf, wenn ich Vegamax nicht mehr nehme?

Nein, keine Sorge. Wenn Sie sich bewusst ernähren, Sport treiben und die neuen Ernährungsgewohnheiten beibehalten, werden Sie nicht zunehmen.

Warum macht der Vegamax so satt?

Jede Portion enthält knapp 15 Gramm hochwertiges pflanzliches Eiweiß und dieses sättigt.  

Darf ich den Vegamax nehmen, wenn ich schwanger bin?

Ja.

Mehr über NUTRALINEA by Barbara Klein

Wer möchte sich nicht gesund und wohl fühlen und auch so aussehen? Mit NUTRALINEA by Barbara Klein kommen Sie diesem Ziel einfach und gesund näher.

NUTRALINEA gegen die Belastungen des Alltags

Sich gesund zu ernähren, kann zu einer Herausforderung werden. Obst und Gemüse werden häufig unreif geerntet und für den langen Transportweg bestrahlt. Auf Geflügel lassen sich teilweise Rückstände von Antibiotika finden. Auch Genussgifte wie Zucker, Alkohol und Zigaretten können den Körper belasten. Stress, Schlafmangel und Umweltgifte tun ihr übriges. Die „kleinen Helferlein“ von NUTRALINEA unterstützen den Körper dabei, mit allen Belastungen und Anforderungen des Alltags besser zurechtzukommen.

Weil Ernährung, Gesundheit und das Wohlfühlgewicht zusammengehören

NUTRALINEA setzt da an, wo Ihr Körper Hilfe braucht. Sie finden Hilfe beim Gewichtsmanagement, hochwertiges vegetarisches Eiweiß aus der Lupine, ein Programm für Darmgesundheit, kalorienfreie Süße, leckere Erfrischungsgetränke und vor allem Hilfe für die Säure-Basen-Balance im Körper. Die Produkte wurden von Ernährungsexperten und -wissenschaftlern nach neuesten Erkenntnissen entwickelt und enthalten nur natürliche Zutaten und keine Chemie. Sie sind einfach anzuwenden, für zuhause und unterwegs. NUTRALINEA gibt Ihrem Körper, was er braucht: für Gesundheit, Wohlbefinden und gutes Aussehen!

Mehr über Barbara Klein

Barbara Klein ist Sportphysiotherapeutin und Expertin für Gesundheit, Fitness und gesunde Ernährung. Die von ihr mitentwickelte Nahrungsergänzungslinie NUTRALINEA unterstützt den Körper dort, wo er Hilfe braucht: bei der Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen, beim Gewichtsmanagement und bei der Säure-Basen-Balance. Die richtige Ernährung in Verbindung mit intelligentem Sport sorgt für einen gesunden Körper und seelisches Wohlbefinden.


Nährstoff-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

NUTRALINEA Vegamax Mahlzeitersatz herzhaft, 12x 54g für 12 Mahlzeiten wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 55.
Rated 5 von 5 von aus Schmeckt Der Vegamax Mahlzeitersatz red und yellow sind ein guter Ersatz für eine Mahlzeit. Eine kleingeschnittene Karotte, Tomate, Apfel bringen etwas Frische und Biss ins Süppchen. Also - ich mag`s. Und gewichtsmäßig wirkt es auch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-26
Rated 4 von 5 von aus Alles lecker ausser red Ich bin ein grosser Fan von Vegamax und liebe auch die Gemüse Tomaten und Paprika, aber die "rote Suppe" kommt geschmacklich nicht in die Nähe von Gemüse. Sie schmeckt zwar herzhaft, aber nach was? Schade. Hoffentlich gibt es bald wieder green und yellow.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr lecker Wir nutzen das Produkt 2-3 mal in der Woche als Mahlzeitenersatz. Der Grundgeschmack ist sehr lecker und wir sind gesättigt. Wir würzen es immer noch ein bisschen nach. Z. B. Mit Curry oder mallorquinischen Kräutern; aber das ist ja Geschmacksache. 100%ige Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-15
Rated 5 von 5 von aus Darf nicht im Haushalt fehlen!!!!!!!! Vegamax ist für mich das Produkt das ich im Haushalt vielseitig verwenden kann ...ich verfeinere Soßen ...ich experementiere ...Gemüse je nach dem was ich gerade zu Hause habe wird dran geschnippelt.. oder ich esse sie auch pur sie ist einfach nur lecker und macht satt ..und hält auch lange vor.. kann sie 100% weiter empfehlen !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-09
Rated 1 von 5 von aus „Premium Red“ Die Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die o.g. Sorte, deren Geschmack einfach nur als „ unterirdisch“ zu beschreiben ist. Sicher sind „ Geschmäcker“ unterschiedlich, jedoch muss sich der Geschmack vollständig verirrt haben, wenn man diese Sorte als „ lecker“ bezeichnet. Ich war schon nach 3 Löffeln „satt“, habe selten etwas so schlechtes gegessen. Hefeextrakt als Inhaltsstoff ist für mich auch fragwürdig. Nach einer „Kostprobe“ geht diese Sorte zurück. P.S. Die Sorte Premium Yellow ist für mich ok, Abzug für den Hefeextrakt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-21
Rated 5 von 5 von aus Klasse für Kochmuffel! Wer wenig Zeit hat,für den ist Vegamax eine Alternative.Also ich finde nicht dass es künstlich schmeckt,aber jeder hat bekanntlich einen anderen Geschmack.Für zwischendurch und wer keine Zeit hat zu kochen,finde ich Vegamax sehr gut.Wer mit Hilfe von Vegamax Gewicht reduzieren will,sollte das auch tun.Weiterempfehlung!(aber wer es nicht verträgt,besser etwas anderes ausprobieren)
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-01
Rated 1 von 5 von aus Vegamax schmeckt nicut Ich habe mir das Produkt vor voller Hoffnung auf einen leckeren Mahlzeitersatz besorgt. Das Vegamax läßt sich schnell zubereiten. Leider schmeckt es sehr künstlich und überhaupt nicht lecker. Bei mir landeten die Suppen leider alle in den Mülleimer
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-26
Rated 5 von 5 von aus Das Beste auf dem Markt Alles was Barbara Klein dazu sagt, ist genau so. Ich kann dem nur zustimmen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-06
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein Produkt das funktioniert Nach Jahrzehnten vergeblicher Abnehmversuche geht es jetzt ganz einfach: - 2* pro Woche eine Stunde ins Fitnessstudio - danach immer 3 Eiweiss-Tabs - Jeden Tag Lipomin (Tag- und Nachtvariante kombiniert) - statt Mittagessen 1* Vegamaxx (kann man auch im Büro gut verwenden) - Frühstück fällt aus, stattdessen vormittags 1-2 Lupinenshakes - vor dem Abendessen (da wird bei uns gekocht) 3 Eiweiss-Tabs --Empfehle dazu noch einen Fitbit-Tracker und täglich mind. 10000 Schritte Mein persönliches, damit erzieltes Ergebnis: seit dem 1.1.2017 habe ich bereits über 18kg abgenommen. Fast immer ohne Hungergefühl - ganz im Gegenteil: ich fühle mich richtig gut dabei. Die Produkte schmecken auch noch gut (und ich ruehre alles nur mit Wasser an). Alles ist alltagstauglich und gut in einen normalen Arbeitstag integrierbar - bin von den Produkten begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus Spitzen Produkt Ich habe bis jetzt nur die grüne Suppe probieren können, da die andere immer ausverkauft war. Heute habe ich sie endlich im Mix Paket erhalten. Die grüne Suppe schmeckt super lecker. Kann ich jederzeit empfehlen. Nun etwas zum Preis. Viele sagen, zu teuer. Klar siehts erstmal so aus. Aber die Wirkung von der Suppe, lecker und macht richtig satt. Man nimmt wirklich ab und muss nicht hungern. Bis jetzt habe ich bei keiner Diät so gut durch gehalten, wie bei den Produkten von Frau Klein. Einmal in der Woche koche ich mir was und schaue nicht auf die Kalorien, vorm Essen natürlich die Eiweiß Tabs. Nehme nicht gleich wieder zu. Da zahle ich diesen Preis gerne. Dazu kommt, wenn man keine Zeit zum kochen hat, im Nu ist die leckere Suppe fertig. Ich bin insgesamt mit Frau Klein ihren Produkten sehr zufrieden. Vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr köstlich schmecken diese Suppen. Und sie machen auch satt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-20
Rated 5 von 5 von aus Übertrifft bei Weitem über meine Erwartung Oft habe ich mit mir gehadert, ob ich mir Vegamax bestellen soll oder nicht. In meiner Vorstellung konnte dieses Produkt nicht wirklich schmackhaft sein. Noch dazu war zu dem Zeitpunkt wo meine Neugierde siegte nur die "grüne Variante" vorrätig, die ich noch weniger mochte. Probieren geht über studieren. Ich war über Anwendung und Geschmack total positiv überrascht. Es war sicher nicht meine letzte Bestellung! 5 Sterne sind nicht genug !
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach lecker und lecker einfach! Grundsätzlich kann ich sagen, das ich mit den Fitnessgeräten von Flexi-Sports, den Nahrungsergänzungsmitteln/Helferlein von Nutralinea und den wunderbaren DVD`s von Barbara Klein und ihrem Team schon zwei Kleidergrößen abgenommen habe. Ich ersetze mit Vegamax gerne Mahlzeiten, weil er mir sehr lecker schmeckt. Desweiteren ist er ganz einfach und schnell zuzubereiten. Wenn man mag, kann man die Suppe mit Gemüse z.B. zur Zeit Spargelreste vom Tag vorher aufpimpen. Mein Mann ist inzwischen auch auf den Geschmack gekommen. Ein schöner Ausgleich am Abend, wenn in der Kantine mittags mal wieder Currywurst auf dem Speiseplan stand. So kann man kleine Sünden prima "ausbalancieren". Funktioniert auch in der Variante "yellow" :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-31
Rated 5 von 5 von aus Lecker Ich mag diese "Suppen" sehr. Sie schmecken nicht künstlich und machen mich auch satt. Genieße sie meist als "warmen Drink" aus dem Schüttelbecher. Ich würde mich über ein Tagesangebot mit diesen Suppen sehr freuen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr lecker und macht satt also ich finde beide Sorten sehr lecker und die machen auch satt. Für die Abwechslung kann man viel machen, ich hab schon mal einen Hüttenkäse natürlich Fettreduziert eingerührt, das war sehr lecker!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 5 von 5 von aus hallo suppenfans habe heute meine erste suppenmahlzeit (Vegamax) zu mir genommen,was soll ich euch sagen: super,super lecker.Preis ist etwas hoch,aber da muß man halt wieder auf ein TA warten.kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-11
Rated 2 von 5 von aus Leider... hatte ich die Großpackung mit 21 Portionen bestellt und dazu noch den Rücksendetermin verpasst. Hatte das Produkt bestellt als Mahlzeitenersatz für die Arbeit. Geschmacklich ist es alles andere als lecker. Nun ist das auch immer etwas individuell, aber hier ist einfach zu viel Hefe-Extrakt drin. Hefe-Extrakt ist stark würzend und geschmacksverstärkend. Weniger davon wäre in diesem veganen Produkt sicherlich von Vorteil. Ich werde es nicht wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-03
Rated 4 von 5 von aus mir schmeckts Ich habe die Suppen - beide Sorten - als TA bestellt. Sie schmecken mir sehr gut, und ich werde sie auch wieder kaufen, wenn sie zu TA-Preis angeboten werden. Sonst sind sie mir zu teuer, obwohl der Preis sicher gerechtfertigt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-16
Rated 5 von 5 von aus Endlich satt Habe schon viele Suppen zum Abnehmen probiert, bei allen isst man sich Hunger an und alle schmeckten irgendwie chemisch. Ich konnte es kaum glauben, diese Suppen schmecken nicht nur total köstlich, sie machen echt satt und zwar richtig lange.Der Preis ist zwar extrem hoch, aber diesmal ist es mir die Sache wert. Ich kann dieses Produkt absolut weiterempfenlen!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-23
Rated 5 von 5 von aus leckere Suppe Ich habe diese Suppe in einem Set mit Pyour erhalten. Die Suppe ist genau meins. Sie schmeckt mir sehr gut. Die Handhabung ist schnell und einfach. Pulver in ein Gefäß, kochendes Wasser drauf, fertig. Die kleinen Klümpchen zerdrücke ich mit dem Löffel und rühre nochmals um. Meist gebe ich Gemüse und einen Löffel gekochtes Quinoa (eiweißreiche Alternative für Reis) hinzu, um eine noch längere Sättigung zu erzielen. Allerdings, wenn meine Kollegen ins Büro kommen, meinen sie, es riecht sehr stark nach Maggi. Ich muss anschließend ganz schön lüften. Ich freue mich auf das morgige Tagesangebot dazu.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-08
Rated 5 von 5 von aus Favorite Fast Food Ich liebe diese Suppe in allen zeitkritischen Momenten, wo ich nicht dazu komme, mich in der Küche austoben zu können, um eine gesunde Mahlzeit zu kochen. Wenn es mal für eine Mittagspause im Büro nicht reicht, weil der Stress zu hoch ist, habe hier die perfekte Mahlzeit, statt zum Bäcker zu rennen und mir ein süßes Teilchen zu holen. Oder nach einem anstrengenden Arbeitstag als gesunde Alternative zum Stop-over an einer Fast Food Bude. Jetzt habe ich mein eigenes Favorite Fast Food immer zur Hand und weiß, dass ich mir dabei etwas Gutes tue. Ich werde definitiv zum Wiederholungstäter (was den Kauf angeht).
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-28
Rated 5 von 5 von aus Super lecker ...... Also ich muss echt ein großes Lob aussprechen. Die Suppe ist der Hammer. Geschmacklich sehr gut und sie ist Wirklich so lange sättigend wie beschrieben. Ich habe 4 -5 Stunden keinen Hunger. Und meine Süßigkeitsattaken sind auch weg :)))) Ich habe gleich wieder nachbestellt. Naja der Preis ist schon an bisschen hoch und man kann sie nicht so oft genießen wie man möchte.....wobei der Preis bestimmt gerechtfertigt ist durch die hochwertigen Inhaltsstoffe. Wünsche mir unbedingt mehr davon Liebe Barbara und kann die Suppe nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-25
Rated 5 von 5 von aus Super! Vegamax ist wirklich eine Bewertung wert! Nicht nur Einfach und schnell in der Zubereitung, sondern wirklich "essbar"! Und das meine ich nicht abwertend, sondern wirklich ehrlich!!! Habe schon vieles ausprobiert, aber geschmacklich kommt keine "Suppe" an Vegamax ran. Da fällt einem das "Durchhalten" wirklich nicht schwer... Einzig der Preis ist recht hoch! Da kann man leider nicht so oft genießen wie man gerne würde. Aber vielleicht haben wir Glück und es kommt ein Tagesangebot etc. Liebe Barbara bitte weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Ersatzmahlzeit!! Mir schmeckt Vegamax sehr gut. Es ist eine gute Alternative als Mahlzeitersatz. Ich ergänze die Suppe oft mit Gemüse oder einem Wiener Würstchen. In diesen Fällen nehme ich mehr Wasser, man kann auch etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Aufgrund des hohen Eiweißgehalts ist sie lange sättigend. Ich finde die guten Inhaltsstoffe wie z.B. Chlorella genial, wenn man weiß, was es bewirken kann. Aufgrund der Qualität ist der Preis gerechtfertigt. Ich habe mir auf der Arbeit für die Mittagspause des öfteren mal einen großen Salat mit Hähnchenbruststreifen in unserem Stadtcafe gekauft, der mich satte 5,95 Euro gekostet hat. Trotzdem würde ich mich natürlich sehr über ein Tagesangebot freuen. Geschmäcker sind verschieden, ich empfehle Vegamax weiter. Man sollte es ausprobieren, vor allem wenn man eine Gewichtsabnahme plant.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-19
Rated 2 von 5 von aus nie wieder Leider habe ich die Suppe erst jetzt probiert, weil so viele geschwärmt haben ,habe ich mich darauf verlassen. Mein Mann hat einen Löffel gegessen und ich schaffe keine ganze Suppe mit Gemüse darin ,dann schüttelt es mich.Würde sie gern jemanden geben damit das Geld nicht in der Tonne landet. Ich wusste ja nicht das Cape June wieder kommt,da hätte ich sie nicht bestellt .Die Tomatensuppe von Cape June schmeckt so lecker.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-18
Rated 5 von 5 von aus Lecker! Die Suppe schmeckt und sättigt. Habe gleich noch mal nachbestellt! Ich mache sie mir sogar noch etwas dünner (bis 300ml) und mit frischen Kräutern oder Gemüse, heiss eine wärmende Suppe. Wie sagte eine andere Kundin, für Vegetarier oder Veganer- Ersatz für die "heilende" Hühnersuppe!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Vegamax Mahlzeitenersatz Für mich eine sehr gute Suppe,die man auch jederzeit mit verschiedenen Gemüsesorten oder Reis ,Würstchen ,Shrimps aufpeppen kann. Im Geschäft eine tolle ,schnelle Mahlzeit die lange satt hält. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-01
Rated 5 von 5 von aus TOP-Produkt Mir schmeckt die Mahlzeit als warme, sämige Suppe am besten. Und ich bin erstaunlich lange satt danach. Der Geschmack ist super, und meines Erachtens hätte es des Hefe-Extraktes als Geschmacksverstärker nicht bedurft. Das ist das Einzige, was ich verändern würde. Und es ist recht teuer. Aber gute Qualität hat halt ihren Preis. 100%ige Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-14
Rated 5 von 5 von aus Lecker Sehr lecker und durchaus sättigende Mahlzeit.Ein Wiener oder noch extra Gemüse dazu ,ein Genuss gerade abends jetzt zur Winter Zeit.Dazu noch so gesund und nährstoffreich.Klasse
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-09
Rated 5 von 5 von aus Super leichte Suppe Danke Barbara Klein die Suppe ist Kinderleicht zu machen,nehme sie auf arbeit mit schnell gemacht. ICH mag sie nicht so dick also mache ich bißchen mehr Wasser rein und wie Ihr Mann mit Putenwiener .Auch als ich vor ein paar Wochen Erkältet war und nicht s essen konnte war die Suppe super sie wirkte bei mir wie die Hühnersuppe mir ging es danach etwas besser.Ihre Produkte sind klasse weil sie wirklich wirken Bitte weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-01
  • y_2019, m_7, d_20, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_55
  • loc_de_DE, sid_271046, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de