883101

PANIFACTUM Low Carb Backmischungen für 8 Brote, 2 Sorten Inhalt 1.300g

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 24,25

inkl. USt

Grundpreis: € 18,65/1 kg

12

Kräftige Nussbrot-Mischungen mit ausgesuchten Zutaten

Entdecken Sie neue kulinarische Leckerbissen am Frühstücks- und Abendbrottisch: mit dem großen PANIFACTUM Selbstbäcker-Set! Der umfangreiche Gourmet-Mix enthält hochwertige Backmischungen für 4 Erdnuss- und 4 Kürbiskernbrote. Diese exklusiven Rezepturen sind Gaumenfreuden für alle, die leckeres Low-Carb-Gebäck lieben.

Was Sie erhalten

  • Backmischung Kürbiskernbrot, 700 g
  • Backmischung Erdnussbrot, 600 g
  • Inhalt gesamt: 1.300 g

Auf eienn Blick

  • Low Carb Backmischung
  • ergibt 8 fertige Brote à 300 g

Bewertungen & Fragen

PANIFACTUM Low Carb Backmischungen für 8 Brote, 2 Sorten Inhalt 1.300g wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 13.
Rated 1 von 5 von aus Nicht mein Ding Backe schon seit Jahren mein Brot selber. Habe mir von der Backmischung viel versprochen und bin sehr enttäuscht. Als Erstes ist sie ziemlich teuer. Die Abwiegerei ist umständlich und das Brot schmeckt nach nichts. Beim Nussbrot schmecke ich keine Nüsse. Das allerschlimmste es macht nicht satt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-20
Rated 3 von 5 von aus Würde ich nicht wieder kaufen Für ein Bror viel zu klein. Könnte gerade mal ein Brötchen sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-19
Rated 5 von 5 von aus einfach lecker mit diesen backmischungen wird das selber-brot-backen ganz einfach gemacht und das ergebnis ist toll, habe noch nie bei anderen mischungen erlebt daß das brot so knusprig ist,so weich innen drin und nach zwei tagen,wenn es so lange hält, immer noch nicht ausgetrocknet ist. es ist nicht das erste produkt von diesem anbieter das wir uns gekauft haben aber immer wieder lecker, sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Brotmischung Genau wie alle zuvor verarbeiteten Brotmischungen von Panifaktum auch diese wieder 1a und besser!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 4 von 5 von aus Brot selbst backen Preis-Leistung zu teuer. Zu viel Aufwand, sauber machen
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr leckeres Brot! Kaufempfehlung!!! Habe erst einmal das Kürbisbrot gebacken. Ich habe acht kleine Brote geformt. Drei Brote wurden bereits gegessen. Lecker! Den Rest habe ich eingefroren. Kühl gelagert schmeckt das Brot wirklich sehr gut. Es ist nicht trocken, wie von einer Kundin beschrieben. Ich bin gespannt auf die zweite Brotsorte. Da ich das Brot alleine esse, wird es noch etwas dauern. Habe aber auch schon Lehrgeld zahlen müssen, mit einem Eiweißbrot von einem anderen Lieferanten. Da konnte ich leider nicht ran.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-13
Rated 5 von 5 von aus Brote sind lecker Lassen sich gut backen, sind nicht trocken, schmecken auch am nächsten Tag. Ich hatte beim ersten Brot das Problem, dass es sehr kompakt war. Hab bei Panifactum nachgefragt dort den Tipp bekommen etwas mehr Wasser zu nehmen und das Brot etwas länger stehen zu lassen, dass half. Ich habe mich aber auch daran erinnert was Su Vössing sagt Brot muss man kneten, bei mir half es, das zweite Brot sah so aus wie bei der Präsentation. Ich habe schon Nachschub geordert, selbst mein Mann mag das Brot.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-08
Rated 5 von 5 von aus Lecker Im Gegensatz zur vorausgegangenen Bewertung, habe ich gute Erfahrungen gemacht und ein kleines Brot gem. Rezept gebacken und war sehr lecker. Es war saftig, selbst am nächsten Tag und die Kruste schön knusprig. Es ist gut, dass man nur so viel Brot backen kann, so viel man benötigt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
Rated 1 von 5 von aus Sollte man nicht als Brot bezeichnen Leider geht dieser Artikel zurück. Das ganze ist staubtrocken, total versalzen (daher ungenießbar) und hat die Bezeichnung "Brot" leider nicht verdient. Dann lieber auf Brot verzichten. Zumal die Menge max. für 2 Tage reicht - dafür ist es eindeutig zu teuer. Danke an QVC für die Möglichkeit zu testen und bei Unverträglichkeit zurück zu senden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-05
  • y_2019, m_9, d_17, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_13
  • loc_de_DE, sid_883101, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de