290869

PERFECT FORMULA Gel Coat Nagelstärkung & Schutz 2x 18ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 36,20

Grundpreis: € 100,56/100 ml

18

Gel Coat für natürlichen Fingernagel-Look

Schöne Nägel sind immer eine Freude! Das PERFECT FORMULA Gel Coat Duo für Nagelstärkung und Schutz überzieht die Nägel mit einer proteinreichen, transparenten Schicht, welche zur Aufhellung und Stärkung beitragen kann, so dass ein natürlich attraktiver Look entsteht.
Inhalt
  • Gel Coat, 2 x 18 ml

Details
  • kann die Nägel stärken und aufhellen
  • bildet eine proteinreiche, transparente Schicht
  • so können aus dünnen, brüchigen Nägeln schöne Nägel mit natürlichem Look werden

Nägel lackieren wie ein Profi

Geschüttelt, nicht gerührt

Damit sich die Farbpigmente optimal verteilen können, schütteln Sie das Lack-Fläschchen vor jedem Gebrauch durch und streifen den Pinsel vor dem Auftragen gut ab. So kann sich die Farbe gleichmäßig verteilen und wirkt nicht fleckig.

Schichtarbeit

Für ein perfektes Ergebnis tragen Sie vier Lackschichten auf. Zuerst einen Nagelhärter oder Unterlack, um Unebenheiten wie z.B. Rillen aufzufüllen. Danach zwei Schichten Farbe für brillante Leuchtkraft, zuletzt einen Überlack zur Fixierung.

Das Mittelmaß finden

Starten Sie ca. zwei Millimeter vom Nagelbett entfernt in der Mitte des Nagels. Erst den Pinsel leicht zurückschieben, anschließend mit einem langen Strich bis zum Ende des Nagels ziehen. Den Zug dann rechts und links wiederholen.

Trockenzeit

Nach jeder Schicht sollten Sie mindestens fünf Minuten warten, bis der Lack getrocknet ist. Bevor Sie den Überlack auftragen sind sogar 15 Minuten Wartezeit empfehlenswert.



Mehr über die PERFECT FORMULA

Ihre natürlichen Nägel in perfekter Schönheit – mit PERFECT FORMULA ist das nicht länger ein Traum! Die revolutionäre Produktlinie einer der weltweit größten Hersteller für Nagelpflegeprodukte sorgt mit vollkommen neuartigen Rezepturen für natürlich starke und schöne Nägel jenseits von Acryl & Co.

PERFECT FORMULA – Von der Idee zum Produkt

Hinter der Marke PERFECT FORMULA steckt die Idee von Shari Gottesmann: Nachdem Sie über 15 Jahre Nagelpflegeprodukte für einige der größten Kosmetikunternehmen kreiert hat, entschloss sie sich, eine eigene Luxus-Nagelpflegeserie auf den Markt zu bringen. Inspiration fand sie durch eigene Erfahrungen: Brüchige, strapazierte Nägel waren für die berufstätige Mutter selbst ein Problem, eine wirkungsvolle Pflege für die natürliche Schönheit ihrer Nägel fehlte ihr jedoch bislang. Mit viel Pioniergeist und Expertenwissen entstand eine völlig neue Produktlinie, die jeder Frau wunderschöne, gesund aussehende Naturnägel bescheren kann.

Schöne Nägel von A bis Z mit PERFECT FORMULA

PERFECT FORMULA bietet Ihnen ein Komplettprogramm optimal aufeinander abgestimmter Produkte: von der Pflege und Stärkung Ihrer Nägel mit dem einzigartigen Nagelhärter bis hin zu effektvollen Nagellacken, deren Farbe sich je nach Körpertemperatur verändert. Was alle Produkte vereint: sie lassen sich einfach und unkompliziert anwenden – und sorgen für ein perfektes Ergebnis!

Lassen Sie sich von der Erfolgsgeschichte von Shari Gottesman inspirieren und verwöhnen Sie Ihre Nägel mit pflegenden Premium-Nagellacken in zauberhaften Trendfarben!


Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

PERFECT FORMULA Gel Coat Nagelstärkung & Schutz 2x 18ml wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 38.
Rated 5 von 5 von aus Spitze schon nach einer Woche waren meine Nägel wesentlich fester und dennoch flexibel. <Bin damit absolut zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-06
Rated 4 von 5 von aus Nachkaufprodukt! Der Gel Coat gefällt mir persönlich besser als der Pink Gel Coat. Der Schutz des Nagels ist sehr gut, jedoch hält der Lack bei starker Beanspruchung nicht so lange, wie bei der Präsentation versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus Superlack für dünne Nägel Da ich über sehr sehr weiche und dünne Fingernägel leide,habe ich mich für diesen Lack entschieden.Ich muss sagen dass meine Nägel sich schon am nächsten Tag so fest und stabil anfühlten dass ich dachte :das gibt´s doch gar nicht .Leider wurden sie so unflexibel da sie dann sogar abgebrochen sind.Diese Erfahren abgebrochener Nägel war für mich neu.Aber ich benutze ihn auf jeden Fall weiter da sie dadurch besser wachsen und nicht einreissen wie Papier.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-22
Rated 1 von 5 von aus für ein paar Wochen hübsche Nägel (aber dann) Dieses Gel sollte meine Nägel fester machen, das war der Plan, sie waren nur weich aber ansonsten (noch) in Ordnung. Anfangs war ich sehr begeistert, die Nägel sahen sehr schön aus und der Lack fühlte sich angenehm an. Meine Freude wich nach ca. 4 Wochen, dann kam das dicke Ende. Meine Nägel fingen an zu splittern und zu reißen. Die Behandlung habe ich beendet damit meine Nägel sich wieder erholen können. Ich hatte das Doppelpack gekauft, das war teures „Lehrgeld“
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-17
Rated 5 von 5 von aus Bin zufrieden Ich hatte seit Jahren eingerissene Daumennägel, was sehr schmerzhaft war. Wenn ich nun das Nagelgel benutze passiert es nicht mehr. Meine Nägel sind fester und gesünder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-12
Rated 3 von 5 von aus Benutze bereits den Pinkgelcoat... damit bin ich sehr zufrieden. Allerdings stört mich die Aufhellung.Diese brauche ich nicht. Deshalb dieser. Leider Blätter dieser Lack nach drei Stunden ab. Auch nach mehrmaligen Versuch keine zufriedenstellendes Langzeitergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-12
Rated 5 von 5 von aus Eine gute entscheidung Ich bin sehr zufrieden,meine Nägel haben sich sehr erholt.sind fester und brechen nicht mehr ab.danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-08
Rated 5 von 5 von aus Super Ich benutze den Gel Coat schon seit längerer Zeit in Verbindung mit dem Top Coat. Dazwischen habe ich dann meine Nagellackfarbe. Ich bin sehr zufrieden damit. Habe es schon geschafft zwei Wochen keine Nägel zu lackieren. Das war vorher unmöglich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 4 von 5 von aus Ein gutes Produkt Ich habe schon einmal eine Bewertung dieser Produkte abgegeben. Seinerzeit hatte ich das Gel erst ein paar Tage und war etwas enttäuscht, das es genauso schnell abblättert wie andere, günstigere Lacke. Nachdem ich das nun ein paar Wochen getestet habe, habe ich mir gleich mehrere Farblacke gekauft. Ich habe den Eindruck, das meine gespaltenen Fingernägel kräftiger geworden sind und auch eine schöne Länge bekommen haben. Es ist ein teures Produkt aber es tut den kaputten Nägeln gut. Grade jetzt in der kalten Jahreszeit brauchen die Nägel mehr Pflege und ich hoffe, das dieses Produkt mir über den Winter hilft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-30
Rated 5 von 5 von aus Schöne Nägel Man kann zu sehn wie die Nägel sich verändern .....sie werden einfach gesund.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Arbeite jetzt seit fast 1 Jahr damit,meine Nägel sind fest geworden, brechen kaum noch.zur Zeit benutze ich es auch für meine Fußnägel die ich bis jetzt gegellt hatte und damit aufhöre
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-22
Rated 5 von 5 von aus super War!!! Nagelbeisserin und hatte mich daher für (ein Jahr) künstliche Gelnägel entschieden. Nie wieder! Nach Abnahme des Gels waren meine Nägel (Hände und Füsse) so brüchig, dass ich total verzweifelt war. So schlimm waren sie noch nicht mal vorher. Nach Pflege mit Perfect Formula keine!!! Probleme mehr, und das in kurzer Zeit, nur, dass die Nägel nun wie verrückt wachsen (sehen wirklich toll aus und mit der Glaspfeile in Form gefeilt; supi) und ich sie oft kürzen muss. Egal, ich bin total glücklich (Nägel sind wieder fest) und kann nun endlich schöne und auch auffallende Farben tragen. Grundsätzlich immer Perfect Formula als Unterlack. Nagelbeisser und Gelnägel ade! Nur zu empfehlen ....
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 1 von 5 von aus Nutzt überhaupt nichts Ich kann mich da nur den Bewerterinnen anschließen Nach dem Lackieren sehen die Nägel schön aus, aber nach 2 Tagen fängt der Lack an zu blättern,dann muß ja der Lackentferner her, der schädigt die Nägel. Wenn man das dann 2-3mal die Woche macht, sind sie nach ca. 3 Wochen Behandlung schlechter als vorher. Sie splittern, reißen ein, etc. eben wie vorher. Eigentlich wollte ich das Problem lösen. Ganz langsam aber stetig bergauf geht es mit den Nägeln, wenn man sie täglich, fast nach jedem Händewaschen!!! mit dem Nagelöl massiert. Sie wachsen besser als vorher ohne Probleme. Den Gelcoat würde ich aber nie mehr auftragen. "Nagelgift" Und Mädels: Nie ins Wasser fassen, nur mit Handschuhen. Dann kann es was werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-03
Rated 4 von 5 von aus BIS JETZT TOP Meine Nägel waren wirklich sehr sehr weich und telweise so weit eingerissen, dass es sehr schmerzhaft war! Seit ein paar Wochen benutze ich nun Perferct Formula und ich muss sagen, ich bin wirklich total positiv Beeindruckt! Das "Strong Nail Therapie" habe ich mir darauf in der USA bestellt, da dies QVC GER leider nicht im Verkaufsangebot hat/hatte! Grüße
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-17
Rated 3 von 5 von aus Enttäuscht!! Dieser hochgelobte Gelcoat hält auf keinen Fall eine Woche auf den Nägeln.Toll aussehen tun die Nägel schon nach dem Auftragen ,aber nach zwei Tagen blättert er ab.Dafür ist der Preis definitiv zu hoch.Habe ihn leider zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 1 von 5 von aus hält nicht was die Präsentation verspricht benutze das Gel jetzt schon seit 6 Monaten. nicht nur, dass sich die Nägel nicht gebessert haben, ich habe auch den Eindruck, dass der Nagel schneller abbricht als vorher. nach 2 Tagen bröckelt das Gel von den Spitzen und dann reißen die Nägel nach . Na ja ich sehe es als "Lehrgeld" an das ich für diese Produkt bezahlt habe
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 2 von 5 von aus Produkt wirkt nicht wie beschrieben habe das Produkt geschenkt bekommen. Nägel brechen trotz Anwendung, eine wirkliche Nagelstärkung konnte noch nicht bemerkt werden(Anwendung seit 01/2015). Bei direkter Sonneneinstrahlung nur 22Grad im April 2015 in Bayern verfärbte sich der Lack zu einem hässlichen gelb.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-27
Rated 5 von 5 von aus super Habe schon einiges probiert, Perfect Formula ist das beste 100 Punkte
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 5 von 5 von aus Klasse Sehr schöne Sache in puncto Nagelpflege , muss man haben
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Keine abgebrochenen Nägel mehr Verwende den Gel Coat jetzt seit ca. 6 Wochen. Vor dem ersten Auftragen habe ich mir bei der Maniküre die Nägel schön kürzen und polieren lassen. Ich trage ihn jede Woche direkt 2mal auf, da er sonst zu schnell an den Nadelspitzen abblättert, und entferne ihn dann wieder mit Nagellackentferner. Ergänzend dazu trage ich jeden Abend das Manikür Öl auf und kann nur sagen, dass mir seit dem kein Fingernagel mehr abgebrochen ist (davor war das jede Woche passiert).
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-30
Rated 3 von 5 von aus farbloser Nagellack! Angenehmer farbloser Nagellack! Splittert allerdings nach einiger Zeit ab, so dass man alles mit Nagellackentferner entfernen muss, um mit der "Behandlung" neu anzufangen. Meine Fingernägel reißen immer noch ein und sind dünn wie Papier, also keine Spur fester und härter, leider! Ich mache aber mit der Gel- Lackierung weiter, bis alle zwei Fläschchen des Produktes aufgebraucht sind und hoffe, das es doch noch etwas bringt! Ansonsten war es wohl eher ein teurer Spaß!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-12
Rated 5 von 5 von aus gut Habe meine Gelnägel entfernt und für den Übergang einfach super, die Naturnägel werden schön fest
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-07
Rated 5 von 5 von aus Endlich Hilfe für meine Fingernägel!!! Über 1 Jahr habe ich mich mit gesplitterten Fingernägeln rumgeärgert. Alles Mögliche habe ich versuche.Alles umsonst!!!! Jetzt, nach 4 Wochen Behandlung mit Perfect Formula Gel, sehe ich endlich Erfolge. Meine Nägel splittern nicht mehr weiter und der kaputte Nagel wächst endlich gesund nach.Das Gel macht die Nägel härter und unempfindlicher.Sie sehen durch das klare Gel sehr gepflegt und trotzdem natürlich aus.Es gefällt mir besser als jeder farbige Lack,obwohl ich früher nur farbig lackierte Nägel hatte. Habe es in meinem Bekanntenkreis bereits weiterempfohlen.Alle sind zufrieden!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-07
Rated 4 von 5 von aus kann man weiter empfelen. würde ich wieder kaufen.anwendung ist nicht schwer.läuft auch nicht in die ränder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 4 von 5 von aus Ausgezeichnet für brüchige Nägel Schon nach 2 Wochen ist eine Stärkung merkbar. Lack hält sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-28
Rated 3 von 5 von aus Bin noch gespannt Habe das Produkt jetzt zwei Wochen. Es wurde gesagt, es halte die ganze Woche. Ist bei mir nicht der Fall. Obwohl ich meine Nägel im Moment nicht besonders beanspruche (Gartenarbeit, Wasser, o.ä.). Meist löst sich das Gel schon nach zwei Tagen. Zum Glück sieht man es nicht. Es wäre sonst peinlich, denn ich habe beruflich mit Kunden zu tun. Ob der Nagel gestärkt wird, soll sich nach vier Wochen zeigen. Also hoffe ich noch auf einen positiven Effekt. Jetzt habe ich eher den Eindruck, dass es schlechter geworden ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-22
Rated 5 von 5 von aus Spitze auch die Nägel von meinem Mann werden mitbehandelt,Er ist happy ,selbst bei der Arbeit sind brechen der Nägel eine Seltenheit geworden. Was sonst unschön ausah sind jetzt gepflegte Nägel. Bei mir sehr positiv endlich keine Kunstnägel mehr Produkt empfehle ich gerne weiter
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Schon nach einer Woche sind meine Fingernägel nicht mehr so brüchig. Hätte nicht gedacht, dass es so gut wirkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 4 von 5 von aus Bin zufrieden, meine Nägel auch Regelmäßig angewendet wird der Nagel deutlich besser. Ich bestelle das Produkt immer wieder. Bei vertikalen Rissen im Nagel, ist es nicht sehr erfolgreich. Deshalb nur 4 von 5 Punkten. Deutlich zu bevorzugen vor den farbigen Produkten, diese mag ich gar nicht, diese sind im Eimer gelandet. Farblos und pink ist wirklich gut und zu empfehlen. .
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 2 von 5 von aus Preis/Leistung Diese Gel ist so flüssig,das es sich an den Rändern als dicke Schicht absetzt. Schon nach einem Tag war das Gel an den Nagelspitzen abgeplatzt. Daher finde ich diesen Preis nicht gerechtfertigt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
  • y_2019, m_5, d_16, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_de_DE, sid_290869, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de