274201

PERFECT FORMULA Maniküre-Öl mit Jojobaöl 2x 15ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 23,65

inkl. USt

Grundpreis: € 78,83/100 ml

11

Maniküre-Öl für gepflegte Nagelhaut

Maniküre, Pediküre – und die nährende Nagelpflege mit PERFECT FORMULA Maniküre-Öl Duo mit Jojoba-Öl. Der „Strong Nail Daily Moisture“ enthält Jojoba-Öl, Keratinprotein und Vitamin E zur Behandlung der Nagelhaut und auch zur Vorbeugung von brüchigen Nägeln.
Inhalt
  • Maniküre-Öl mit Jojobaöl, 2 x 15 ml

Ergebnis
  • Jojobaöl, Keratinprotein und Vitamin E pflegen die Nagelhaut und können brüchigen Nägeln vorbeugen.

Anwendung
  • Die Pflege kann täglich angewendet werden – einfach auf Nägel und Nagelhaut auftragen und sanft einmassieren.
  • Auch für bereits lackierte Nägel anwendbar

Mehr über die PERFECT FORMULA

Ihre natürlichen Nägel in perfekter Schönheit – mit PERFECT FORMULA ist das nicht länger ein Traum! Die revolutionäre Produktlinie einer der weltweit größten Hersteller für Nagelpflegeprodukte sorgt mit vollkommen neuartigen Rezepturen für natürlich starke und schöne Nägel jenseits von Acryl & Co.

PERFECT FORMULA – Von der Idee zum Produkt

Hinter der Marke PERFECT FORMULA steckt die Idee von Shari Gottesmann: Nachdem Sie über 15 Jahre Nagelpflegeprodukte für einige der größten Kosmetikunternehmen kreiert hat, entschloss sie sich, eine eigene Luxus-Nagelpflegeserie auf den Markt zu bringen. Inspiration fand sie durch eigene Erfahrungen: Brüchige, strapazierte Nägel waren für die berufstätige Mutter selbst ein Problem, eine wirkungsvolle Pflege für die natürliche Schönheit ihrer Nägel fehlte ihr jedoch bislang. Mit viel Pioniergeist und Expertenwissen entstand eine völlig neue Produktlinie, die jeder Frau wunderschöne, gesund aussehende Naturnägel bescheren kann.

Schöne Nägel von A bis Z mit PERFECT FORMULA

PERFECT FORMULA bietet Ihnen ein Komplettprogramm optimal aufeinander abgestimmter Produkte: von der Pflege und Stärkung Ihrer Nägel mit dem einzigartigen Nagelhärter bis hin zu effektvollen Nagellacken, deren Farbe sich je nach Körpertemperatur verändert. Was alle Produkte vereint: sie lassen sich einfach und unkompliziert anwenden – und sorgen für ein perfektes Ergebnis!

Lassen Sie sich von der Erfolgsgeschichte von Shari Gottesman inspirieren und verwöhnen Sie Ihre Nägel mit pflegenden Premium-Nagellacken in zauberhaften Trendfarben!

Bewertungen & Fragen

PERFECT FORMULA Maniküre-Öl mit Jojobaöl 2x 15ml wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 83.
Rated 5 von 5 von aus beste Nagelöl aller Zeiten es pflegt die Nagelhaut sehr schön, macht die Haut weich und zart. Jeden Abend vor dem Schlafengehen auftragen und leicht einmassieren. Beste Nagelöl aller Zeiten, die Nagelöle aus den Drogerien sind leider nichts. Leider ist dieses Öl viel teurer aber es ist sein Geld wert. Kann ich jedem nur weiterempfehlen. Wer gepflegte Nagelhaut haben will sollte zu diesem Nagelöl greifen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus Es ist ein tolles Produkt, wirkt fantastisch. Habe super Nägel bekommen, nach jahrelangen Gelnägeln.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-28
Rated 5 von 5 von aus Nagelhaut wird weicher wollte es hauptsächlich für meine Fußnägel haben. Die Nägel waren sehr trocken. Jetzt, nach ca. 3-4 Wochen ist die Nagelhaut weicher. Auch mein Daumennagel spaltet sich immer ab einer gewissen Länge. Bis jetzt alles gut. Habe mir auch das Set mit der Art. Nr. 292659 bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-25
Rated 5 von 5 von aus Wirkungsvoll Daily Moisture funktioniert tatsächlich, ich massiere mehrmals täglich das Öl auf Nägel, Nagelhäute, Fingerspitzen. Gestärkte Nägel und geschmeidige Nagelhäutchen sind das Ergebnis. Nagellack trage ich fast immer, allerdings nicht mehr die Gel- Lacke von PF, sondern die von Alessandro und Leighton Denny, die trotz Haus- und Gartenarbeit ohne Handschuhe sensationell lange perfekt halten. Zu den Inhaltsstoffen des Öls gehören Cyclotetrasiloxane, diesbezüglich habe ich QVC kontaktiert wegen eventuellen Verzichts/ Austausch dieses Inhaltsstoffes, der in Gewässern schwer abbaubar ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-16
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Seitdem ich dieses Öl benutze, sind meine Fingernägel viel kräftiger geworden. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus leider erst jetzt kennengelernt Dieses Ol ist super.Nach einigen Wochen wird die Nagelhaut schwach und man hat sehr gepflegte Nägel. Aber man muss es morgens und Abends auftragen. Also dranbleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-03
Rated 5 von 5 von aus Schönes Set Habe das Pflegeöl zum ersten Mal bestellt. Lässt sich gut auftragen und zieht schnell ein. Wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Bestes Nagelöl Seit ich dieses Nagelöl benutze reißen meine brüchigen Nägel nicht mehr ein. Sie wachsen wunderbar und sehen gesund aus Nie mehr ein anderes
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 5 von 5 von aus Tolles Öl Ich verwende es nicht nur gerne um die Nagelhaut meiner Fingernägel geschmeidig zu halten, sondern ich trage es abends auf alle Fußnägel auf, Socken an und lasse es über Nacht einwirken. Am nächsten Morgen sind die Fußnägel und die Nagelhaut super gepflegt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege Ich bin total begeistert von dem Öl, meine Nagelhaut is sehr rissig und meine Nägel brüchig , das Öl nehme ich morgens und abends und seit zwei Wochen . Und es sind Erfolge sichtbar , meine Nagelhaut is wesentlich besser geworden. Kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 5 von 5 von aus super schöne Nägel dank PERFECT FORMULA Haben das Öl wieder bestellt, da es wirklich super ist. Keine Nietnägel oder trockenen Ränder mehr. Wirklich zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Seit ich das Öl jeden Abend auf meine Fingernägel einreibe,haben sich meine Fingernägel sehr gebessert,sie Spalten und brechen nicht mehr ,ich habe schon viele Jahre Probleme,aber jetzt kann ich meine Hände wieder zeigen.ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-12
Rated 3 von 5 von aus Für mich ist das nichts Ich habe den Artikel ausprobiert. In meinen Augen funktioniert das nicht. Habe es wieder zurück geschickt. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-12
Rated 5 von 5 von aus Ein MUß Dieses Maniküre Öl darf bei uns nicht ausgehen. Mein Mann hatte immer mit eingerissener Nagelhaut zu "kämpfen" was sehr unangenehm war. Er nutzt dieses Öl genauso wie ich. Nun ist eingerissene Nagelhaut kein Thema mehr. Sobald das Öl zur Neige geht wird nachbestellt. Also auch Männer können es nutzen, da es kein Nagellack ist. Einfach "nur" ein sehr gutes Pflegemittel.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus ich verwende seit uber zwei jahre und bin begeistert von produckt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr wirksames Nagelöl Dachte eine gute Nagel- und Handcreme täte es auch. Doch nein, die Nagelhaut war wieder trocken und rissig geworden. Also schnell bestellt und ich denke, ein Jahr lang wird es jetzt reichen und meine Nagelhaut erholt sich langsam wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Beste Nagelöl ever!!!! Das ist das beste Nagelöl überhaupt!!! Ich benutze es mehrmals täglich und gehe NIE ohne aus dem Haus!!! Ach ja und, ICH bin nicht Grauhaarig sondern Schneeblond... haha
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Es wirkt!!! Endlich sind meine Nägel wieder schön und gesund , sehr einfach in der Anwendung ist das Öl danman es ja auch über die lackierten Nägel benutzen kann ... Ich bin mehr als zufrieden und habe jetz schon das 2 mal bestellt ...
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-01
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten. Seit vielen Jahren hab ich endlich das Beste für meine Fingernägel gefunden, schon nach ein paar Tagen sahen meine Nägel viel gepflegter aus!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehme Textur Lässt sich gut verteilen,dringt schnell in die Nagelhaut ein, hinterlässt keinen unangenehmen Fettfilm und der Geruch ist nicht künstlich parfümiert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-03
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege! Das Öl verwende ich jetzt seit ca. 4 Wochen jeden Abend vor dem Schlafengehen. Meine Nagelhaut ist schon viel geschmeidiger geworden und sieht gepflegter aus. Auch meinen Händen tut das Öl sehr gut, wenn ich den Überschuss einmassiere!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-25
Rated 5 von 5 von aus Man spürt richtig wie es dem Nagel gut tut Das Öl ist einfach super. Hatte jahrelang künstliche Fingernägel, wieso meine Nägel auch quasi am Ende waren aber seit ich das Öl benutze wachsen und gedeihen sie wieder super =)
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-05
Rated 5 von 5 von aus Kann ich nur empfehlen Ich hatte immer Probleme mit brüchigen und splitternden Nägeln. Wunder habe ich nicht erwartet, ich wollte noch einen letzten Versuch unternehmen - ich habe schon viel probiert. War aber wirklich angenehm überrascht. Nach ca. 4 Wochen wurde der Nagel fester. Ich kann dieses Produkt daher nur wärmsten empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-06
Rated 5 von 5 von aus Gutes Maniküre Öl Dieses Maniküre Öl ist bei regelmäßiger Anwendung gut , die Nägel sehen gepflegt aus und werden auch fester.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Pflege ! Ich hatte dauernde Schwierigkeiten mit meinen Nägeln, sie sind permanent eingerissen und abgebrochen. Seit einiger Zeit verwende ich das Maniküreöl Perfect Formular und meine Nägel sind wieder stärker geworden, fühlen sich genährt an und sehen wieder gepflegt aus. Absolut empfehlenswert !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus meine Nagelhäute sagen Danke hatte noch sie solch gepflegte Nägel/haut
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus Echt klasse Dieses Nagelöl ist super. Nach etwas über einer Woche und zwei bis dreimaliger Anwendung täglich, habe ich eine Wirklung bemerkt. Habe eine Flasche im Büro und eine zu Hause. Habe sehr trockene Hände und auch um die Nägel sah es nicht schön aus. Hat mich sehr gestört. Aber jetzt ist es echt toll. Zieht schnell ein und fettet nicht. Hatte mir noch von ahuhu das Handbalsam bestellt und beides benutze ich zusammen. Und wenns doch´mal zuviel auf der Hand ist, kann man gleich seine Frisur damit stylen. Bin begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Man merkt bereits bei der ersten Anwendung einen Unterschied.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Maniküre-Öl dieses Maniküre-Öl ist sehr gut. Bin total zufrieden. Die Nägel schauen gepflegt aus u. sind gleich viel härter. Kann ich jeden weiter empfehlen . Ein tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Dieses Öl hilft WIRKLICH !!! Dieses Manicüre-Öl Duo habe ich jetzt schon zum 2. Mal bestellt.Vier Fläschchen sind über das Haus verteilt. Sitze ich, kann gepinselt werden. Es ist das Einzige was hilft. Bei: Nägeln, die sich immer wieder spalten, die weich sind, die sich schuppen, die nicht länger wachsen wollen, weil sie immer gleich einreißen. Alle diese Probleme hatte ich über Jahre und alles ausprobiert. Lacke helfen da überhaupt nicht, sie bewirken das Gegenteil. Denn irgendwann muß der Lack runter und der Nagellackentferner ist dann der Übeltäter. Ich kann nur raten; ÖLEN, ÖLEN, ÖLEN mit diesem Öl.Die Nägel werden fest und wachsen schnell. Aber dran bleiben. Zum Feilen habe ich die Glasfeilen von Lighten Danny. Super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-17
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_83
  • loc_de_DE, sid_274201, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de