273755

PERFECT FORMULA Pink Gel Coat & Top Coat für gepflegte Nägel 2x 18ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Pflegende Lacke für optimal geschützte Nägel

Peppige, gepflegte Nägel! Das PERFECT FORMULA Set enthält je 18 ml Pink Gel Coat und Top Coat. Der Gel Coat stärkt die Nägel, hellt sie auf und kann jederzeit übermalt werden. Top Coat ist ein hochglänzender Überlack, der den farbigen Lack vor Abblättern und Vergilben schützt.
Inhalt
  • Pink Gel Coat, 18 ml
  • Top Coat, 18 ml

Pink Gel Coat
  • Ergebnis: stärk,hellt die Nägel auf & bildet eine proteinreiche rosafarbende Schicht
  • Anwendung: auf den natürlichen Nagel auftragen. Anschließend kann ein Farblack aufgetragen werden. Kann jederzeit neu übermalt werden! Einmal wöchentlich mit Nagellackentferner entfernen.

Top Coat
  • Ergebnis: Der hochglänzende Überlack schützt Farblack vor dem Abblättern und Vergilben.
  • Anwendung: eine Schicht des Überlacks auf dem Nagellack auftragen

Unbenanntes Dokument

Unsere Kunden haben getestet
Selbsteinschätzung: 155 Frauen haben 14 Tage lang getestet

Das sagen unsere Kunden zum Produkt Pink Gel Coat:

„Insgesamt gefällt mir das Produkt sehr gut / gut“

90 %

„Ich würde es kaufen“

88 %

„Ich würde es weiter empfehlen“

95 %

„Die Handhabung war ganz einfach.“

99 %

„Ich habe Pink Gel Coat gut vertragen.“

99 %

„Pink Gel Coat trocknet schnell ein.“

91 %

„ Nach der Anwendung fühlen sich die Nägel angenehm gepflegt an“.

97 %

„Ich konnte sehen, dass meine Nägel optisch aufgehellt wurden.“

92 %

„Meine Nägel sahen nach der Anwendung frischer und sauberer aus.“

97 %

„Pink Gel Coat lässt sich problemlos wieder entfernen“.

93 %


Nägel lackieren wie ein Profi

Geschüttelt, nicht gerührt

Damit sich die Farbpigmente optimal verteilen können, schütteln Sie das Lack-Fläschchen vor jedem Gebrauch durch und streifen den Pinsel vor dem Auftragen gut ab. So kann sich die Farbe gleichmäßig verteilen und wirkt nicht fleckig.

Schichtarbeit

Für ein perfektes Ergebnis tragen Sie vier Lackschichten auf. Zuerst einen Nagelhärter oder Unterlack, um Unebenheiten wie z.B. Rillen aufzufüllen. Danach zwei Schichten Farbe für brillante Leuchtkraft, zuletzt einen Überlack zur Fixierung.

Das Mittelmaß finden

Starten Sie ca. zwei Millimeter vom Nagelbett entfernt in der Mitte des Nagels. Erst den Pinsel leicht zurückschieben, anschließend mit einem langen Strich bis zum Ende des Nagels ziehen. Den Zug dann rechts und links wiederholen.

Trockenzeit

Nach jeder Schicht sollten Sie mindestens fünf Minuten warten, bis der Lack getrocknet ist. Bevor Sie den Überlack auftragen sind sogar 15 Minuten Wartezeit empfehlenswert.


Mehr über die PERFECT FORMULA

Ihre natürlichen Nägel in perfekter Schönheit – mit PERFECT FORMULA ist das nicht länger ein Traum! Die revolutionäre Produktlinie einer der weltweit größten Hersteller für Nagelpflegeprodukte sorgt mit vollkommen neuartigen Rezepturen für natürlich starke und schöne Nägel jenseits von Acryl & Co.

PERFECT FORMULA – Von der Idee zum Produkt

Hinter der Marke PERFECT FORMULA steckt die Idee von Shari Gottesmann: Nachdem Sie über 15 Jahre Nagelpflegeprodukte für einige der größten Kosmetikunternehmen kreiert hat, entschloss sie sich, eine eigene Luxus-Nagelpflegeserie auf den Markt zu bringen. Inspiration fand sie durch eigene Erfahrungen: Brüchige, strapazierte Nägel waren für die berufstätige Mutter selbst ein Problem, eine wirkungsvolle Pflege für die natürliche Schönheit ihrer Nägel fehlte ihr jedoch bislang. Mit viel Pioniergeist und Expertenwissen entstand eine völlig neue Produktlinie, die jeder Frau wunderschöne, gesund aussehende Naturnägel bescheren kann.

Schöne Nägel von A bis Z mit PERFECT FORMULA

PERFECT FORMULA bietet Ihnen ein Komplettprogramm optimal aufeinander abgestimmter Produkte: von der Pflege und Stärkung Ihrer Nägel mit dem einzigartigen Nagelhärter bis hin zu effektvollen Nagellacken, deren Farbe sich je nach Körpertemperatur verändert. Was alle Produkte vereint: sie lassen sich einfach und unkompliziert anwenden – und sorgen für ein perfektes Ergebnis!

Lassen Sie sich von der Erfolgsgeschichte von Shari Gottesman inspirieren und verwöhnen Sie Ihre Nägel mit pflegenden Premium-Nagellacken in zauberhaften Trendfarben!

Bewertungen & Fragen

PERFECT FORMULA Pink Gel Coat & Top Coat für gepflegte Nägel 2x 18ml wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 77.
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Die beiden Lacke kann ich sehr empfehlen. Die Nägel sehen sehr gepflegt aus und haben einen schönen Glanz. Selbst wenn der Lack irgendwann nicht mehr ganz auf dem Nagel ist, fällt es nicht auf.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-22
Rated 2 von 5 von aus Gel Coat ist ok, Top Coat hält nicht einmal einen Tag
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Kein spilltern der Nägel mehr Da ich bis vor 2 Jahren künstl. Nägel hat und die bis heute immer noch weich waren, gespillter sind trotz Nagelpflege habe ich mich hierfür entschieden. Mit diesem tollen Produkt habe ich kein spilltern, die Nägel sind gepflegt und sie sind länger geworden.Dadurch kann ich wieder farbigen Lack auftragen. SUPER!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-06
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht vom Produkt Habe Produkte mehrere Wochen getestet. Meine Fingernägel sehen schlimmer aus als vorher. Brechen ab und Nagelränder wie ausgefranst. Beim Überlack hält der Nagellack nicht länger . Enttäuscht von den Produkten. Deshalb zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 5 von 5 von aus Braucht jede gepflegte Frau! Seit mehr als 30 Jahren verwende ich Nagellack. Wie alle Ladies in meiner Familie. Eine gepflegtes Erscheinung ist doch unsere Visitenkarte - nicht nur beruflich. Aber dieser Gel Coat ist eine Offenbarung!!! Vergessen Sie fiese Nagelhärter. Meine Oma lackiert den Pink Gel Coat pur, ich nehme gerne Farben und darüber den Top Coat. Dann hält auch nachtblauer Nagellack - und der Glanz...! Also, von unserer gesamten Familie gibt's die Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-11
Rated 5 von 5 von aus sehr schöner Lack! Habe das Set nachbestellt, da es wirklich gut hält und meine Nägel stärkt. Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-10
Rated 5 von 5 von aus Für mich perfekt bin ein Lackiermuffel. Und bin froh wenn der Lack lange hält. Gelähnlich aber man braucht keine Lampe dazu. Er hält lange und sieht dezent und gepflegt aus. Ich finde den Lack super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-01
Rated 5 von 5 von aus Überasendes Ergebnis Dieser Gel Nagellack ist einfach toll. Er hält über 14 Tage auf dem Nagel ohne abzublättern. Der Nagel wird dadurch gehärtet und kann wachsen. Die Nägel sehen natürlich aus. Man kann ihn leicht entfernen ohne den Nagel zu beschädigen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-26
Rated 1 von 5 von aus Leider Pech gehabt Ich hätte es gern ausprobiert, aber leider kam es ausgelaufen hier an, Also habe ich es zurück geschickt. Sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-20
Rated 4 von 5 von aus Pink GelCoat mindestens 10 Sterne wert nehme den GelCoat seit ca. 2 Jahren, ich hatte wirklich früher Nägel wie Wackelpudding so weich - sie sind seitdem richtig hart geworden und wachsen ins Unendliche, wenn man nicht regelmäßig nachpfeilt. Die Aufhellung finde ich ebenfalls sehr schön, da meine Nägel durch Farblacks doch etwas gelitten hatten u. damit sehen sie einfach gepflegt und gesund aus. Normalerweise hätte ich dafür auch 5 Sterne vergeben, aber zum einen wurde leider immer noch nicht das Problem mit diesem kleinen Deckelpinsel behoben (was ja nun schon mehrfachst auch in anderen Bewertungen bemängelt wird - aber vielleicht nimmt man sich dem Problem irgendwann dann doch mal an). Zum anderen bin ich von dem TopCoat enttäuscht, meine Farblacke halten dadurch leider nicht länger, nach 3 Tagen fängt es leider an den Spitzen schon an abzublättern. Da ist der All in One von Leigthen Denny wesentlich besser, da hält der Lack 7 Tage. Pink Gel Coat 100% Weiterempfehlung - Top Coat Flop.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-17
Rated 4 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden! Ich benutze den Pink Gel Coat seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden. Er lässt sich gut auftragen (wenn man vom Deckel absieht, der ist etwas unhandlich) und trocknet auch schnell. Er hält bei mir zwar nicht eine ganze Woche, aber doch länger als andere Lacke. Den Top Coat habe ich erst zweimal benutzt, da kann ich noch nichts zu sagen. Ob meine Nägel nun gesünder oder härter oder so sind, kann ich nicht sagen, aber sie haben sich nicht verschlechtert und sehen viel besser aus! Sehr gepflegt. Musste den Pink auch schon für eine Freundin nachbestellen, wegen des Aussehens.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-08
Rated 5 von 5 von aus ein super kauf würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 4 von 5 von aus Schön aufgehellt. Durch das Gel Coat werden die Nägel tatsächlich aufgehellt. Sieht wunderschön aus und hält auch wirklich länger als andere Nagellacke. Den Top Coat habe ich ehrlich gesagt noch nicht benutzt. Ich hoffe es wird keine Enttäuschung...
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-11
Rated 5 von 5 von aus PERFECT FORMULA ist toll Ich bin schon etwas älter, aber ich bin absolut begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 4 von 5 von aus Gut, Nägel fester Der Nagellack ist im ersten Moment sehr wirksam, um brüchige Nägel zu verhindern. Über längere Zeit trocknet er sehr schnell in der Flasche ein und lässt sich dann nicht mehr auftragen! Mir ist auch keine Methode eingefallen, um den Lack zu verdünnen, mit dem üblichen Nagellackentferner wird dar Lack schlierig und verträgt sich nicht mit dem Lösungsmittel. Vielleicht ein spezielles Lösungsmittel vermarkten! Ich habe das Fläschchen auch nur kurzzeitig geöffnet, um den Effekt zu verhindern. Ich habe mehrere Flakons ausprobiert, liegt das an der nutzerfreundlichen Flaschenöffnung? Jedenfalls, der Lack hilft, um brüchige Fingernägel zu verhindern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Super Ich bin total begeistert. Habe zwar nicht die schlechtesten Nägel, aber seit ich den Gel Coat verwende wachsen meine Nägel wie Unkraut und sind nicht kaputt zu kriegen. Ich benutze fast keinen normalen Nagellack mehr. Schade, daß es bis jetzt nur wenige Farben davon gibt. Ist auch als "Gel Farblack" einfach spitze. Immer wieder gerne.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-31
Rated 2 von 5 von aus bin nicht überzeugt trocknet viel zu langsam und verliert dadurch an Glanz
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-16
Rated 5 von 5 von aus Schöne Nägel Ich habe PERFEKT FORMULA Gel Coat & Top Coat schon länger im Gebrauch und bis sehr zufrieden. Gel Coat stärkt und schützt die Nägel. Top Coat über einen Farblack aufgetragen sieht super glänzend aus und hält sehr lange. Vor allem meine Fußnägel sehen sehr lange gepflegt aus und ich muss sie nicht ständig neu lackieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 3 von 5 von aus Schade Ich habe zum ersten Mal diese Marke benutzt. Die Lacke lassen sich ganz gut auftragen. Sehr deutlich von anderen guten Produkten setzt sich der Top Coat aber nicht ab. Beim Pink Gel Coat muss man diesen sicher etwas länger benutzen. Preis-/Leistung ist daher nicht überzeugend. Ich schicke mein Paket aber vor allem deshalb zurück, weil der Top Coat bereits ausgelaufen war und an der Packung innen festklebte. War vielleicht schon mal auf. Das geht zu dem Preis gar nicht. Daher leider Retoure....
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-24
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschung Habe vor einigen Wochen das 3-er Set im Tagesangebot gekauft. Verwende es nun regelmässig und kann keine Verbesserung der Nagelqualität feststellen. Das Gel hält bei mir ca. 3 Tage, also auch nicht länger als ein normaler Lack von Leighton Denny. Dazu kommt, dass er schlecht trocknet. Dann ist auch noch Formaldehyd enthalten. Die Präsentation hat hier leider mal wieder viel zu viel versprochen und es nicht gehalten. Für mich kein Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-26
Rated 5 von 5 von aus Klasse Die anwendung mit diesem Set ist total einfach.Die Nägel sehen mit dem Lack einfach schön gepflegt aus.Dieses Set ist perfekt für dünne, brüchige und kaputte Nägel. danke danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 4 von 5 von aus Schöne Nägel Super leicht aufzutragen, sieht sehr schön aus und trocknet schnell. Es hält bei mir makellos 4 Tage. Meine Nägel werden durch meinen Beruf stark strapaziert und die Kunden schauen mir auf die Finger (sanitätsfachverkäuferin). Daher ist mir ein gepflegtes aussehen sehr wichtig. Die Nägel waren durch die carbon nagellacke sehr weich geworden. Durch das auftragen von pink gel coat haben sich die Nägel wieder erholt. Ich kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 5 von 5 von aus PERFECT FORMULA Pink Gel Coat & Top Coat für gepfl Ich bin von diesem Produkt angenehm überrascht. Da ich für eine Woche ins Krankenhaus musste, trug ich diese beiden Produkte auf und nach besagter Woche sahen meine Nägel unverändert wie am 1. Tag aus. Auch ist mir zum ersten Mal seit Monaten kein Nagel eingerissen ,abgeblättert oder abgebrochen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-06
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Ich hatte noch nie Fingernägel ,aber ich nehme ein Produkt von Dr.Hartwig Sprituella Tabletten und seit dem Wachsen meine Nägel aber jetzt kommt noch die super unterstützung vom Formula dazu ,meine Nägel sind dadurch gestärkt und meine Nägel sehen super gepflegt aus.Ich Arbeite als Gärtnerin und hatte immer kurze weiche Nägel ,ich muss sagen kann ohne Probleme ohne Handschuhe Arbeiten und meine Nägel sind immer noch super Gepflegt und der Nagellack Hält super.Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 2 von 5 von aus Der Lack ist nichts für mich Diesen Lack habe ich mir 2 Mal gekauft und habe extra länger gewartet mit einer Bewertung .Also eine Besserung meiner Nägel konnte ich,nach zwei Fläschchen überhaupt nicht feststellen ,eher das Gegenteil . Sie splittern noch fester als vor der Anwendung . Die Farbe und der Glanz sind schon schön ,aber solche Produkte, gibt es zu einem Bruchteil dieses Preises, in jedem Drogeriemarkt . Mich hat auch gestört ,das der Lack nachdem er noch halbvoll war, schon angefangen hat zäh zu werden ,das war beim Auftragen nicht mehr so schön . Eigentlich bin ich von QVC immer zufrieden gewesen ,aber dieser Lack ist sein Geld nicht wert ,leider .
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 4 von 5 von aus soweit so gut ... ich mag die Gel Coat-Lacke von P.F., auch wenn mir der Pinke lieber ist als ein anderer ... dieses Set war so sicher wieder gelungen, nur konnte ich dieses leider wieder zurücksenden. Es roch schon verdächtig aus der Verpackung - der TopCoat war bereits ausgelaufen/brüchig ... ich konnte ihn nichtmal aus der kl. Verpackung herausholen.... Schade, aber ich empfehle den Lack weiter, er ist gut für meine Nägel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum wurde war! Ich hatte viele Jahre Gelnägel und wollte mich nicht länger von Nagelstudio-Terminen abhängig machen, aber gepflegte schöne Nägel wollte ich auch haben. Also was machen - viel rum probieren. Und dann schaute ich diese Sendung. Naja dachte ich ausprobieren kann ichs ja mal. Im Negativfall hätte ich dann einen Unter-und Überlack. Ich probierte es also aus und nun sind die Nägel (schon beim ersten Mal) stabil und schön wie bei Gel-Nägeln, ich habe keinen Termindruck mehr und wenn ich es möchte kann ich die Sicht (die sehr haltbar ist) einfach mit Nagellackentferner entfernen und erneuern. Sehr gutes Produkt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-29
Rated 5 von 5 von aus Bin überzeugt+++ Ich bin von diesem Produkt überzeugt; es läßt sich leicht auftragen, trocknet super schnell, der Top Coat hat einen wunderschönen Glanz und der Farblack hält wirklich länger. Werde ich auf jeden Fall nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-26
Rated 2 von 5 von aus Endteuschend Habe das Produkt wieder nachgekauft. Leider bin ich mit dem versprochenen Ergebnis nicht zufrieden. Habe das Produkt nun schon über 1 Jahr in Benutzung, mache es so wie dargestellt; auftragen und nach einer Woche wieder abnehmen und erneuern. Leider splittern und platzen meine Nägel nach wie vor und von einer Festigung kann ich auch nichts feststellen. Schade, aber der gepflegte Eindruck nach dem Auftragen ist gut. Ich benutze es weiter, vielleicht kommt ja der Erfolg noch nach.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-01
Rated 1 von 5 von aus Total enttäuscht! Ich habe den Pink Gel Coat 2 Monate ausprobiert. Mit dem Ergebnis: 0 und nochmals 0. Außer ein schöner Glanz, - aber den kann ich billiger haben - kein Erfolg. Meine Nägel sind sogar schlechter als vorher. Bin super enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-01
  • y_2019, m_7, d_23, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_77
  • loc_de_DE, sid_273755, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de