273393

PERFECT FORMULA Topcoat Überlack versiegelt & schützt, 18ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 18,99

inkl. USt

Grundpreis: € 105,50/100 ml

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

9

Bewertungen & Fragen

PERFECT FORMULA Topcoat Überlack versiegelt & schützt, 18ml wurde bewertet mit 3.0 von 5 von 42.
Rated 3 von 5 von aus Nicht empfehlenswert... ...da die auf der Verpackung angegebene Haltbarkeit von 12 Monaten leider nicht stimmt. Ich habe mir den TopCoat Anfang des Jahres (Januar oder Februar) gekauft und war am Anfang wirklich sehr begeistert. Man erzielt mit dem TopCoat einen tollen Glanz und die Nägel halten wirklich eine Woche, ohne dass der Lack irgendwelche Macken davon trägt. Aber leider fing der Überlack schon nach knapp 4 Monaten an, unschöne Fäden zu ziehen und wurde immer dickflüssiger. Zum Schluss war ein leichtes Auftragen unmöglich. Da der TopCoat sehr sparsam in der Anwendung war, war natürlich die Flasche noch zu gut einem Drittel voll und leider nicht mehr zu grbrauchen. In diesem Fall muss ich leider sagen, dass der Preis zu teuer ist. Hier sollte dringend an der Haltbarkeit gearbeitet werden bzw. die Angaben zur Haltbarkeit auf der Verpackung angepasst werden. Sehr sehr schade, da es am Anfang wirklich ein tolles Produkt war....
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-18
Rated 4 von 5 von aus Zu teuer, aber wirkungsvoll! Ich würde es nie einzeln, sondern immer nur im Set kaufen. Dennoch muss ich sagen: er funktioniert. In Kombination mit einem Gel Coat einfach perfekt!
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-29
Rated 3 von 5 von aus ????? Zuert fand ich das GEL toll. Jetzt aber nach mehrmaliger Anwendung werden die Nägel schon nach 3 Tagen gelb und ich muß den Lack erneuern. Schade, denn es wird mit einer Woche Wirkung geworben. Auch ist die Flasche sehr klebrig geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-29
Rated 2 von 5 von aus Leider ein Flop Habe den Lack im Januar 2012 im Set gekauft. Das Ergebnis ist nicht besser als herkömmlicher preiswerterer Überlack. Inzwischen zieht der Lack beim lackieren Fäden und ist nicht mehr zu benutzen, obwohl auf der Packung eine Haltbarkeit von 12 Monaten angegeben ist. Nach 6 Monaten nicht mehr in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2012-07-03
Rated 3 von 5 von aus Nicht besser als normaler Klarlack ..... Leider bin ich von diesem Produkt doch sehr enttäuscht. - Strahlt im TV wie verrückt, aber wenn man ihn dann zuhause ausprobiert ?????? Ich habe extra einen Nagel mit dem Topcoat überlackiert und einen anderen mit meinem normalen (und der kostet die Hälfte) Klarlack. Einen Tag lang strahlt der teure Topcoat ewas (!) mehr, aber danach ist kein Unterschied mehr zu sehen. Haltbarkeit auch nicht länger bzw. kürzer als bei meinem gewohnten Produkt. Sorry, aber dafür gebe ich nicht so viel Geld aus.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-15
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Ich trage meine Nägel lang und habe auch das Problem mit splitternden Nägeln. Wenn ich den Gel-Coat 2x, meinen Nagellack 2x und den Top-Coat 2x auftrage, hält das Ganze ca. 1 Woche lang, je nach Beanspruchung der Hände. Diese 6 Schichten sind nach 10 min. so fest, dass ich Geschirr spülen kann, ohne eine Macke an den Nägeln zu entdecken. Einfach super. Der einzige Mangel den ich jetzt festgestellt habe ist der: Der Top Coat in der Flasche ist jetzt so dick geworden, dass man ihn fast nicht mehr benutzen kann. Flasche ist noch 1/3 voll. Deshalb nur 3 Sterne für Preis-Leistung. Ist zu teuer, wenn man 1/3 wegwerfen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-21
Rated 5 von 5 von aus sensationelles Ergebnis Dieser Topcoat ist einfach spitze. Läßt sich schnell auftragen, der Glanz ist überwältigend und netter Nebeneffekt: Der Nagellack ist ruck zuck trocken.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-08
Rated 1 von 5 von aus Schade! Ich habe mir den Überlack zusammen mit dem Gel bestellt. Ich bin nicht so damit zufrieden. Der Überlack glänzt nicht mehr und hält bei mir nicht besser als ein ganz gwöhnlicher Überlack, ganz im Gegenteil. Schade !
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-26
Rated 1 von 5 von aus Hatte mir das Gel mit dem Topcoat zusammen bestellt. Auch ich muss den anderen Bewerterinnen zustimmen. Ich habe weiche Fingernägel, aber seitdem ich diese Artikel benutze, geht es meinen Nägeln sehr schlecht. Sie splittern noch mehr als vorher. Hatte mir auch noch das "feuchtigkeitsspendende Öl" Strong Nail System dazu bestellt. Da ich gedacht habe, es würde besser werden habe ich alles behalten. Schade um das viele Geld. Ich werde alles dem Problemmüll zuführen. Das ist keine Empfehlung für QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-01
Rated 5 von 5 von aus Der beste Überlack Habe diesen Überlack seit ca. 2 Wochen. Bin total begeistert. Er lässt sich sehr gut auftragen, trocknet schnell und hält bis zu 10 Tagen. Der Glanz ist überwältigend. In Verbindung mit dem Pink Gel Coat einfach unschlagbar. Werde dieses Produkt immer wieder nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-29
Rated 5 von 5 von aus Endlich schöne Nägel ! Meine Nägel waren eine einzige Katastrophe; sie splitterten und sahen sehr unschön aus. Ich hatte das Duo, also Gel Coat und Top Coat vor ca. 1 Monat gekauft und wende beide Artikel einmal wöchentlich an. Ich muss hinzufügen, dass ich mir auch die Feilen dazu gekauft habe, wodurch die Nägel versiegelt werden, was natürlich sehr wichtig ist. Das erste Mal hatte ich die Schichten etwas zu dick aufgetragen und hatte auch das Problem, dass sich der Lack großflächig abziehen ließ. Danach lackierte ich einfach dünner ... seitdem hält auch Nagellack ca. 1 Woche, ohne unansehnlich zu werden. Ich strapaziere meine Hände wirklich, da ich z.B. keinen Geschirrspüler habe und somit per Hand sehr oft spüle. Trotzdem hält der Lack ... ich bin begeistert und mag meine Hände wieder, da sie durch die länger werdenden und gesund und gepflegt aussehenden Nägel endlich wieder vorzeigbar geworden sind. Dieses Produkt kann ich ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-23
Rated 1 von 5 von aus Ruiniert die Nägel Ich hatte schon schlechte Nägel, aber diese Produkte haben bei mir und meiner Mutter großen Schaden angerichtet. Unsere Nägel splittern und lösen sich auf. Ich musste mir teure Medikamente kaufen, um die Nägel mühevoll wieder zu reparieren. QVC sollte dieses Produkt nicht mehr anbieten, es verdient keinen einzigen Punkt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-17
Rated 1 von 5 von aus Furchtbar Auch bei mir löste sich der Lack bereits nach einem halben Tag. Sehr schade. Hatte mir auch den Pink Topcoat dazu bestellt. Nach dem auftragen war ich echt begeistert. Es sah wunderschön natürlich und so gepflegt aus. Aber wenn dann 3 Stunden später sich der komplette Lack vom Nagel abziehen lässt, war es das dann mit gepflegt... Und dafür soviel Geld?
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-17
Rated 1 von 5 von aus War leider nichts Der Topcoat hält leider nicht auf meinen Nägeln. Nach dem 1sten Tag abgeblättert. Habe den Gel Coat + Nagellack + 2 x Topcoat aufgetragen, und am nächsten Tag musste ich auch noch Abwaschen, danach konnte ich das ganze zum Teil komplett von meinem Nagel runterziehen. Also zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich habe mehrere Produkte aus dieser Serie gekauft und bin sehr zufrieden. Der Topcoat ist der perfekte Abschluss der Nagelpflege und hat eine hervorragende Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-07
Rated 1 von 5 von aus außer Spesen nix gewesen Habe den Gel und Topcoat im Set gekauft. Nach dem Auspacken war ich schon über diese häßliche Kartonage der Verpackung und das äußere Ansehen des Produktes sehr enttäuscht. Nicht ansprechend, sieht aus wie das letzte Billigprodukt. Ja, und so ist es auch in der Anwendung. Im ersten Moment sieht alles super aus und nach paar Stunden fängt es an sich abzulösen. Diese Produkte gibt es auch in der Drogerie für ganz kleines Geld. Ich wollte aber QVC vertrauen und lieber etwas mehr für ein gutes Produkt ausgeben. Leider war das ein großer Irrtum. Es wird fast wie ein Wundermittel angepriesen , hält leider nicht was es verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-07
Rated 1 von 5 von aus Nicht überzeugend! Ich habe den Topcoat zusammen mit dem Gel Coat gekauft. Der Topcoat soll die darunter liegende Lackschicht schützen – oder? Ich konnte das leider nicht feststellen. Bei mir blätterte der Lack schon nach einem Tag ab :( Schade um die Mühe und die Zeit beim Auftragen und Trocknen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach klasse!!!! Habe den Topcoat zusammen mit dem Gel als Duo zum Sonderpreis ergattert und bin begeistert! Noch nie hat ein Nagellack länger als einen Tag bei mir gehalten. Habe jetzt seit einer Woche an einer Hand das Gel (hält immer noch :-) ) und an der anderen Hand den Topcoat über einem Nagellack, der auch einige Tage gehalten hat! Vor dem Auftragen sollte der Nagel völlig sauber und fettfrei sein, sonst hält natürlich nichts...... Medikamentenbedingt waren meine Nägel gelb geworden und ich muss sagen, dass an der Hand mit dem Gel, die Nägel bereits heller aussehen! Für den Sonderpreis war das Duo den Preis gerechtfertigt, der Originalpreis ist aber zu hoch. Das Set ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-05
Rated 3 von 5 von aus Anwendungsfreundlichkeit heute möchte ich etwas über die Darreichungsform schreiben. Über die zu erwartenden Besserung meiner Nägel kann ich noch nicht viel sagen, da die 6 Wochen noch nicht vorbei sind. Was mir sehr missfällt sind die schmalen hohen Flaschen die leicht umfallen ( da sehr leicht) und einen schlecht zu greifenden Verschluß haben. Eine Form wie Nagellackflaschen wären mir persönlich viel angenehmer.Vielleicht überlegt sich der Hersteller daran was zu ändern.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-05
Rated 1 von 5 von aus Schade, entspricht leider nicht der Vorführung Seit Monaten habe ich kaum noch Nägel, da ich sie wegen Brüchigkeit und Absplittern nur noch sehr kurz tragen kann. Also versprach ich mir von dem Tagesangebot der letzten Woche irgendwie doch ein Wunder (Top coat gab es zusammen mit dem Gel coat). Aber ich muß leider allen anderen Bewertungen zustimmen: Beide Produkte sind wirklich nicht das Geld wert! Dickflüssige Masse, zäh, Blasen bilden sich und es blättert nach Stunden sofort schon wieder ab. Das Top coat benutze ich auf keinen Fall mehr; dem Gel coat gebe ich eine Chance... Aber zukünftig kaufe ich solche Produkte wieder im Drogeriemarkt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-02-01
Rated 1 von 5 von aus Nicht das Wahre Ich habe mir im Dezember das Set von Top Coat und Gel Coat geleistet, bin aber enttäuscht worden. Trage sie zusammen aber auch getrennt auf, aber sie halten nicht, nicht mal einen Tag, geschweige eine Woche. Es löst sich sogar die ganze Fläche auf einmal, vor allem wenn man mal etwas gespült oder Kleinigkeiten im Handwaschbecken gewaschen hat. Die Wirksamkeit kann man dadurch nicht bewerten. Ich werde dieses Produkt nicht mehr kaufen. Da halten die im Handel länger und sind auch günstiger.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-31
Rated 1 von 5 von aus Nie wieder Ich bin sehr enttäuscht. Gleich am ersten Tag löste sich das Gel an einem Nagel.Naja hatte ich gedacht ,kann ja mal passieren .Nächsten Morgen geh ich zur Arbeit ,arbeite gerade 1 1/2 Stunden und meine Nägel sahen schrecklich aus,aber wirklich alle.In der Pause habe ich dann alles abgekratzt.Ich bin im Handel tätig und sitze auch an der Kasse....Was die Kunden wohl von mir gedacht haben.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-30
Rated 1 von 5 von aus Das war nix Habe gedacht, ich habe endlich was für meine brüchigen und ständig einreissenden Nägel gefunden. Leider habe ich auch die Erfahrung machen müssen, dass der Lack nicht hält. Einmal geduscht und schon kann ich ihn einfach abziehen. Habe auch das Set mit dem Gel bekommen können, aber für die Qualität viel zu teuer. Werde das Set nach 2 maliger Anwendung zurücksenden. Im freien Handel werde ich jetzt mal nach einem Nagelhärter suchen. Tollen Überlack gibt es da sowieso. Kann den Top Coat leider überhaupt nicht empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-30
Rated 1 von 5 von aus schwer enttäuscht ... Da ich sehr schlechte Nägel habe, suche ich immer nach einem Nagelhärter- Lack. So kam ich auf Perfect Formula und habe mir das Gelcoat und Topcoat- Duo bestellt. Sofort nachdem das Set ankam, habe ich die beiden Lacke aufgetragen. Und obwohl ich nichts Ungewöhnliches gemacht habe, begann das Ganze schon nach wenigen Stunden an den Spitzen abzusplittern. Ich habe dann abgelackt und das set zurückgeschickt. Schade, denn ich hatte mir nach der TV- Präsentation viel mehr versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-30
Rated 1 von 5 von aus dickflüssige masse die ersten male, die ich den lack verwendet habe, fand ich ihn ganz gut und es hat auch besser gehalten. aber der lack wurde immer zäher und inzwischen läßt er sich nur noch sehr umständlich überhaupt verteilen. erinnert sehr an gel aus dem nagelstudio.
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-23
Rated 5 von 5 von aus Top Habe das Gel Coat und Top Coat als Set erwerben können und bin gegeistert. Der Lack hält dadurch wirklich lang und bei mir splittert auch nichts ab. Wenn man den Top Coat auf den Farblack aufgetragen hat ist es ein wunderschönes glänzen. Bitte das Set wieder ins Programm nehmen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-03
Rated 3 von 5 von aus Blättert schnell ab Habe mir den Überlack mit dem Pink Gel Coat als Set bestellt. Der Pink Gel coat ist wirklich Klasse, aber der Topcoat Überlack blättert leider schon am nächsten Tag ab, bzw. man kann ihn richtig vom Nagel abziehen. Da ich die beiden als Set bestellt habe, behalte ich ihn, aber einzeln ist er nicht zu empfehlen, da das Preis - leistungsverhältnis nicht stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-28
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Besser geht es nicht! Durch meine Behinderung bedeutet Nägel lackieren immer eine große Herausforderung .... Dieser Lack Ist genial. Leicht zu verarbeiten, trocknet schnell und das Beste: Glänzt wie ein Spiegel. Genial, perfekt, super!
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-25
Rated 5 von 5 von aus Super Wie bei dem Gel schon beschrieben, habe ich Gel und Überlack für den Sonderpreis von 21€ erworben. Das Gel ist Super und der Überlack die Ergänzung, Bei mir hat alles zusammen 7 Tage gehalten bin daher sehr zufrieden, was mich nicht antournt, ist der Originalpreis, dafür würde ich es nicht kaufen, da gibt es im freien Handel ebenbürtigen Überlack für einen geringeren Preis. Vielleicht kann QVC das Gel und den Überlack mal als Tagesangebot anbieten, das wäre super.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-24
Rated 1 von 5 von aus Hält leider keine 24 Stunden!! Anfänglich war ich von dem Topcoat sehr angetan. Er lässt sich super auftragen, er trocknet schnell, was will man mehr. Aber auch bei mir blättert er bereits am nächsten Tag samt Lack ab. Ich habe ihn nun 2x getestet, einmal nur auf dem Gellack und einmal mit Nagellack dazwischen. Leide rmusste ich meine Nägel jedesmal bereits am nächsten Tag neu machen, da es eben abblättert. Kann ich leider gar nicht weiter empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-22
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_42
  • loc_de_DE, sid_273393, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de