266286

PHILIPS Rasierer Mikroperlen- beschichtung für sensible Haut

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

PHILIPS SC7310/12 Shaver 7000

Für die perfekte Rasur bei sensibler Haut

Der Rasierer S7310/12 Shaver 7000 von PHILIPS ist ein absolutes Muss für den Mann mit und ohne Bart. Er hat eine Beschichtung mit Mikroperlen, die eine Reibung verringern und so die perfekte Lösung bildet für sensible Haut. Dabei hebt er die Haare für ein komfortables, glattes Resultat ab. Mit dem Aufsatz ist der Shaver auch optimal für das Trimmen von Schnurrbart und Koteletten.
 

Inhalt

  • Rasierer S7310/12 Shaver 7000
  • Präzisionstrimmer Aufsatz
  • Reiseetui
 

Details

  • Beschichtung mit Mikroperlen - reduziert die Reibung
  • 1 Stunde aufladen
  • hebt die Haare - für ein komfortables, glattes Resultat
  • Rasierköpfe beugen sich für noch mehr Komfort in 5 Richtungen
  • ideal zum Trimmen von Schnurrbart und Koteletten

sense and simplicity

Vertrauen seit 1891

Als einer der weltgrößten Elektronikkonzerne steht PHILIPS für Technologie, die einfach zu handhaben, innovativ und den Bedürfnissen der Menschen angepasst ist. Die Erfolgsgeschichte des niederländischen Konzerns begann 1891. In Eindhoven gegründet, hatte sich Philips & Co. das Ziel gesetzt, der wachsenden Nachfrage nach Glühbirnen zu begegnen. Heute beschäftigt PHILIPS in 60 Ländern weltweit etwa 116.000 Mitarbeiter und ist führender Anbieter auf dem Gebiet der Flat-TVs.

Mehr Lebensqualität mit PHILIPS Technik

Das Markenversprechen „sense and simplicity“ steht für Produkte, die ganz auf den Verbraucher ausgerichtet sind. Daher sind PHILIPS Produkte einfach zu erleben und fortschrittlich. Durch technische Innovationen will PHILIPS das Leben verbessern. Für alle Menschen. Jetzt. Unser PHILIPS Sortiment bietet Artikel aus dem Unterhaltungs- und Haushaltsbereich, die Entspannung und Lebensqualität versprechen. Vom Ambilight-TV über den Blu-ray-Player bis hin zur PC- und Kommunikationstechnologie und hochwertigem Zubehör bietet PHILIPS Produkte, die Ihren Alltag durch zeitgerechte Einführung technischer Innovationen verbessern.

PHILIPS für Schönheit, Gesundheit und Wohlbefinden

Erleben Sie einzigartige Produkte für Gesundheit, Körperpflege und Styling, die sich perfekt an Ihren individuellen Bedürfnissen orientieren. PHILIPS Beauty-Produkte bereichern Ihre täglichen Beauty-Rituale. Die leichte Bedienung und höchste Sicherheitsstandards sprechen dabei für sich. Von der Sonicare Schallzahnbürste über Haartrockner und die VisaPure Gesichtsreinigungsbürste bis hin zu Lumea Haarentfernungsgeräten: Mit PHILIPS starten Sie schön und gepflegt in den Tag.

Für unsere Umwelt

PHILIPS steht nicht nur für technologischen Fortschritt, sondern auch für nachhaltige Prozesse. Die vom Unternehmen verursachten Umweltbelastungen sollen reduziert werden und zusätzlich unterlaufen alle Produkte einen EcoDesign-Prozess. So entsteht Technologie, die unsere Umwelt schützt und Ihr Leben bereichert.

Bewertungen & Fragen

PHILIPS Rasierer Mikroperlen- beschichtung für sensible Haut wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 25.
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf ! Dieser Rasierer hat meinen Mann überzeugt. Das Gerät ist leicht zu händeln (selbst bei Problemhänden) und das Resultat ist gut. Er ist sehr sanft zur Haut. Leider ist hier der Preis sehr hoch, deshalb einen Stern Abzug. Mein Mann würde diesen Rasierer jederzeit weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-07
Rated 5 von 5 von aus Hält was versprochen wurde Funktioniert hervorragend. Alles bestens. Würde ich wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-10
Rated 1 von 5 von aus kein gutes Resultat Das Gerät hatte ich für Trockenrasur gekauft. Ich habe gemerkt, dass es sich dafür nicht eignet. Die Klingen gleiten sehr schlecht über die Haut und die Qualität der Rasur ist sehr unbefriedigend. Am Kinn bleiben Bartstoppeln und man muss die Rasur zweimal am Tag durchführen. Auf Nachfrage bei Philips wurde gesagt, ich solle vorher Rasiercreme auftragen nur dafür hatte ich das Gerät nicht gekauft. Das hätte Philips bei der Produktbeschreibung anmerken müssen, das es nur für Nassrasur zu empfehlen ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-21
Rated 5 von 5 von aus Dieses Produkt Weltklasse Der Philips Shaver series 7000 ist der beste Rasierer den ich bisher hatte er hat das beste Rasierergebnis und ist in der Handhabung und Reinigung absolute Spitzenklasse und ist absolut Hautfreunlich.Wenn es mehr Sterne geben würde hätte ich 10 gegeben.Auch der Akku hät was er verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Nach mehreren preiswerten Einkäufen von Rasierer im Handel, bekam mein Mann jetzt diesen. Jetzt ist er froh, dass er sich mal ordentlich rasieren kann, ohne irgendwelche Beanstandungen. Er ist Happy und sagt Danke für das sehr gute Produkt. Vielen Dank für die gute Qualität, empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-22
Rated 5 von 5 von aus Finde ich sehr gut Habe das ganze Leben mich nass rasiert, nun wird sich dank der Leistung und die Qualität ändern ! DANKE !!
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt ist sehr gut Ich war erst skeptisch, doch der Rasierer hat mich überzeugt und würde ihn jederzeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-15
Rated 5 von 5 von aus Mein Helfer Liegt gut in der Hand, macht Spaß Zähne zu putzen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-11
Rated 4 von 5 von aus Schnell und gründlich. Bin von der Rasierleistung überrascht. Auch die problemlose Reinigung finde ich gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-29
Rated 5 von 5 von aus Neu und Super Habe mich seit Jahren wieder für ein Elektrorasierer entschieden und bin voll begeistert. So macht rasieren wiede Spaß, vor allen das ich ihn auch als Nassrasierer unter der Dusche verwenden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-27
Rated 4 von 5 von aus Sehr zu empfehlen!!! Ich war es morgens Leid mich immer mit einem herkömmlichen Nass- und Trockenrasierer zu rasieren. Seit ich den Philips Rasierer verwende fühlt sich meine Haut weicher an und Sie ist nicht mehr so gereizt. Es geht jetzt morgens viel viel schneller von der Hand. Ich würde den Rasierer jederzeit wieder kaufen;-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 4 von 5 von aus Ich bin leider verwöhnt ... von dem Vorgängermodell Philishave Aquagenic HQ 8894/19, das mir seit Dezember 2005 bis dato gute Dienste getan hat; leider ist neulich dessen Scherkopf gebrochen. Mit dem neuen Modell habe ich gelegentlich Handlingprobleme, weil es mir einzelne abseitige Haare 'ausreißt' statt sie sanft zu entfernen. Vielleicht stelle ich mich aber auch nur ungeschickt an ...
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-01
Rated 4 von 5 von aus Überlegener, vielseitig einsetzbarer Rasierer für empfindliche Haut Durch die Nass- und Trockenfunktion des Geräts, kann der Nutzer situativ entscheiden, ob nur schnell nachrasiert oder eine besonders gründliche Nassrasur stattfinden soll. Als Mann mit einer sehr empfindlichen Haut und starkem Bartwuchs hatte ich in der Vergangenheit stets grosse Schwierigkeiten mich ohne anschliessenden Rasurbrand und ohne Blutverlust glatt zu rasieren. Egal ob ich zur Doppel-, Tripel oder 5-fach-Klinge oder zum Topmodell anderer Hersteller gegriffen habe. Beim S7310 gleitet die Oberfläche der Scherköpfe über die Haut und verursacht, selbst bei der Trockenrasur, nur wenig Irritationen. Beim Nassbetrieb ist das Ergebnis sogar noch besser: Leider ist, im Vergleich zu konventionellen Elektrorasierern, die Präzision beim Handling durch die runden Scherköpfe etwas erschwert. Kotlettenabschluss und der Bereich an den Nasenlöchern kann nur schwerlich sauber rasiert werden. Am (zwar einfachen, aber doch lästigen) Wechsel der Rasierköpfe ist also kaum vorbeizukommen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-31
Rated 4 von 5 von aus Sehr gründliche Rasur Habe diesen Rasierer meinem Mann, als Ersatz für seinen schon viele Jahre benutzten Philips- Rasierer gekauft. Dieser Rasierer gefiel mir vom Design und natürlich auch von den Kundenbewertungen. Mein Mann ist mit dem Rasierergebnis sehr zufrieden, jedoch bemängelt er das Handling mit dem zusätzlichen Langhaarschneider. Die Scherköpfe ab, Langhaarschneider drauf, gefällt ihm persönlich nicht. Bei seinem alten Philips- Rasierer mußte man den Langhaarschneider nur ausklappen. Vielleicht kann man das bei den nächsten Serien ändern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-11
Rated 4 von 5 von aus Ein Ersatz für immer teuerer werdende Klingen der Nassrasierer aber kein Ersatz für lang anhaltende glatte Haut. Trotzdem finde ich das Gerät gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 3 von 5 von aus Für meinen Mann nicht geeignet Dieser Rasierer mag ja nicht schlecht sein. Für ein mageres Gesicht nicht geeignet, daher zurück. Weiterempfelung nur bedingt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 4 von 5 von aus Der Rasierer bringt ein gutes Rasurergebnis, hauptsächlich bei Nassrasur. Die Trockenrasur ist nicht wesentlich besser als beim dem den ich vor ca 4 Jahren auch bei Philips gekauft habe. Das Entfernen der Scherköpfe ist verbesserungswürdig. Da ist mein Alter weit im Vorteil. (klappbar) Der große Vorteil ist die Nassrasur. Weil, gründlicher und angenehmer!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-31
Rated 4 von 5 von aus Nicht schlecht Habe den Rasierer für meinen Mann bestellt und eigentlich ist der Rasierer nicht schlecht. Aber leider hat er so starke Barthaare, dass der Rasierer es nicht schaffte die Barthaare zu entfernen. Trotzdem kann mein Mann den Rasierer weiterempfehlen, da ja nicht jeder Mann solche starken Barthaare hat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-27
Rated 1 von 5 von aus Hautunfreundlich Negativ / schlechte Rasur und gutes Design / mein "alter" Philps Rasierer ist pflegender in der Rasur
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-18
Rated 5 von 5 von aus Superkauf Bezüglich der Werbung zu diesem Gerät war ich als bisheriger Nassrasierer sehr skeptisch. Jetzt mußte ich feststellen, daß meine Skepsis unbegründet war. Die Rasur geht viel schneller, hautschonend und erreicht fast die Glätte der Nassrasur. Alles prima !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 5 von 5 von aus Das Produkt hat gute eigenschaften Das Produkt liegt gut in der Hand,und es bleiben beim benutzen keine Rückstände mehr,und es ist sanft zur Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-28
  • y_2019, m_6, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_de_DE, sid_266286, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de