266763

PHILIPS StyleCare Prestige Automatischer Lockenstab mit 3 Temperaturstufen

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 121,90
€ 99,98

49
Beschreibung

PHILIPS StyleCare Prestige BHB876/00

Jetzt als Q Deal: Lockenstab für perfekte Locken-Styles

Morgens nach dem Aufstehen, das erste Business-Meeting wartet schon. Abends vor dem Dinner, die Verabredung soll etwas Besonderes werden. Wann auch immer Ihre Frisur überzeugen soll: Mit dem neuen PHILIPS StyleCare Prestige Lockenstab zaubern Sie sich Locken so schnell und einfach wie nie zuvor. PHILIPS verspricht Ihnen traumhafte Locken-Looks wie vom Profi. Sind Sie bereit für ein besonders schonendes, sicheres und hitzebeständiges Styling?

Warum wir den StyleCare Prestige lieben

In Sekundenschnelle zum perfekten Ergebnis: Der StyleCare Prestige (BHB876/00) Auto-Lockenstab macht es möglich. Er kann im Vergleich zum Vorgängermodell (HPS940) doppelt so viele Haare auf einmal aufnehmen und ist dadurch um bis zu 50 % schneller. Die längere Ausführung, der vertikale Griff und das intelligente Feedback-System durch den Signalton sind nur einige Features, die PHILIPS aufgrund von Kundenwünschen neu berücksichtigt hat. Stressfreier und einfacher war das Locken-Styling noch nie. Jetzt mit extra großer Preisersparnis zur unverbindlichen Preisempfehlung!

Auf einen Blick

  • StyleCare Prestige (BHB876/00) Auto-Lockenstab
  • innovatives System für traumhafte Locken-Looks
  • längerer Lockenstab, um doppelt so viele Haare in einem Durchgang zu stylen (im Vergleich zum Vorgänger Modell HPS94)
  • vertikaler Griff und offenes Design für Locken ohne Aufwand
  • Signalton und automatische Stop-Funktion
  • schützende Keramikbeschichtung mit Keratinveredelung
  • intelligente Scherkörbe für professionelles und automatisches Lockendrehen
  • Curl-Boost-Technologie: mit schonender Temperatur zu langanhaltenden Ergebnissen
  • 27 Stylingmöglichkeiten für unterschiedliche Looks (3 Timer-Einstellungen, 3 Temperaturstufen, 3 Lockenrichtungen)
  • unverbindliche Preisempfehlung: 129,00 Euro

Identifikationsnummer

  • GTIN: 8710103813378

Die Marke

sense and simplicity

Vertrauen seit 1891

Als einer der weltgrößten Elektronikkonzerne steht PHILIPS für Technologie, die einfach zu handhaben, innovativ und den Bedürfnissen der Menschen angepasst ist. Die Erfolgsgeschichte des niederländischen Konzerns begann 1891. In Eindhoven gegründet, hatte sich Philips & Co. das Ziel gesetzt, der wachsenden Nachfrage nach Glühbirnen zu begegnen. Heute beschäftigt PHILIPS in 60 Ländern weltweit etwa 116.000 Mitarbeiter und ist führender Anbieter auf dem Gebiet der Flat-TVs.

Mehr Lebensqualität mit PHILIPS Technik

Das Markenversprechen „sense and simplicity“ steht für Produkte, die ganz auf den Verbraucher ausgerichtet sind. Daher sind PHILIPS Produkte einfach zu erleben und fortschrittlich. Durch technische Innovationen will PHILIPS das Leben verbessern. Für alle Menschen. Jetzt. Unser PHILIPS Sortiment bietet Artikel aus dem Unterhaltungs- und Haushaltsbereich, die Entspannung und Lebensqualität versprechen. Vom Ambilight-TV über den Blu-ray-Player bis hin zur PC- und Kommunikationstechnologie und hochwertigem Zubehör bietet PHILIPS Produkte, die Ihren Alltag durch zeitgerechte Einführung technischer Innovationen verbessern.

PHILIPS für Schönheit, Gesundheit und Wohlbefinden

Erleben Sie einzigartige Produkte für Gesundheit, Körperpflege und Styling, die sich perfekt an Ihren individuellen Bedürfnissen orientieren. PHILIPS Beauty-Produkte bereichern Ihre täglichen Beauty-Rituale. Die leichte Bedienung und höchste Sicherheitsstandards sprechen dabei für sich. Von der Sonicare Schallzahnbürste über Haartrockner und die VisaPure Gesichtsreinigungsbürste bis hin zu Lumea Haarentfernungsgeräten: Mit PHILIPS starten Sie schön und gepflegt in den Tag.

Für unsere Umwelt

PHILIPS steht nicht nur für technologischen Fortschritt, sondern auch für nachhaltige Prozesse. Die vom Unternehmen verursachten Umweltbelastungen sollen reduziert werden und zusätzlich unterlaufen alle Produkte einen EcoDesign-Prozess. So entsteht Technologie, die unsere Umwelt schützt und Ihr Leben bereichert.


Lexikon

Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

PHILIPS StyleCare Prestige Automatischer Lockenstab mit 3 Temperaturstufen wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 150.
Rated 4 von 5 von aus ok - aber.. Musste längere Zeit probieren, bis ich es einigermaßen konnte.... Mittlerweile sind meine Haare wieder kürzer (Bob) da funktioniert es leider nicht mehr - auch die Locken haben nicht so lange gehalten, wie im TV gesagt. Werde den StyleCare behalten, würde ihn mir jedoch nicht noch einmal kaufen. Am Besten bringt es wahrscheinlich doch nur der Friseur.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-20
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt, erfüllt die Erwartungen Das Produkt erfüllt alle Erwartungen. Die Locken sehen super aus und halten bei mir auch unglaublich lange, obwohl ich nicht einmal die kürzeste Zeiteinstellung komplett abwarte. Einfach in der Handhabung und sehr schnelles und schönes Ergebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-22
Rated 1 von 5 von aus Überhaupt keine Locken Kann das Gerät gar nicht empfehlen, hat bei mir gar keine Locken gemacht. Haare wurden zwar eingezogen, aber kamen bei jeder Hitzestufe wieder glatt raus. Testsieger???
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-18
Rated 3 von 5 von aus Keine locken Wenn das Mal immer so schön funktioniert wie im Fernsehen. Keine satten Wellen,trotz Wiederholung. Ich hatte mich echt drauf gefreut, wäre eine Sorge weniger. Tja.....Bye Bye...... Retoure
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-08
Rated 2 von 5 von aus Schade! Bei mir hat es leider nicht funktioniert.. Ich fand die Präsentation supertoll und dachte, auch bei meinem kinnlangen Bob - sehr dünne Haare - würde es ein schönes Ergebnis geben. Hat leider nicht funktioniert: ich habe den Lockenstab über die 30 Tage mal mehr mal weniger ausprobiert, in immer abgewandelten Einstellungen. Hat leider kein schönes Ergebnis gebracht, und so geht er schweren Herzens wieder zurück. In der Präsentation sieht es super einfach aus, aber wenn frau das selber über Kopf machen muss, ist es nicht so einfach. Vielen Dank aber an QVC, dass ich 30 Tage lang ausprobieren durfte!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-15
Rated 5 von 5 von aus Geniale Technologie Der beste Lockenstab den ich bisher hatte. So einfach und so schnell hatte ich noch nie Locken oder Wellen, beides möglich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-05
Rated 5 von 5 von aus Absolut Spitze!! Dieser Lockenstab hält was er verspricht!!! Bin total begeistert.. die Locken halten wirklich den ganzen Tag und ich habe sehr dünnes und glattes Haar. Da ging bisher nix über Festiger und Haarspray. Ab heute brauch ich keinen Hasrfestiger mehr. Morgens locken machen...etwas Haarspray drauf und fertig!! Für den ganzen Tag!!!! Absolute Kaufempfehlung!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-27
Rated 5 von 5 von aus T O P Lockenstab ausgepackt, gleich probiert. Ich war begeistert. Mit den üblichen Lockenstäben war die Wirkung nicht so toll, vielleicht, weil ich mich traute über 180 C zu gehen, da mein Haar blondiert ist. Hier hatte ich auch erst einmal mit niedriger Temperatur angefangen und hatte damit wunderschöne Locken. Das Haar glänzt anschließend phantastisch. Ich habe den Kauf nicht bereut und verwende ihn gerne bei Bedarf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-26
Rated 5 von 5 von aus Genial Ich habe langes, schweres Haar. Sie sind nicht glatt also muss ich sie glätten, sie sind aber auch nicht lockig also kommt der Lockenstab zum Einsatz. Der normale Lockenstab hat mich echt manches mal Nerven gekostet sowie einige Verbrennungen an Fingern oder Ohr. Obwohl ich sehr geübt bin, meine Mähne zu stylen - es war immer eine Herausforderung. Mit diesem Lockenstab bin ich so was von zu frieden! Keine Verbrennungen und kein verrenken der Arme weil das Gerät die Haare selber eindreht. Die Lockenpracht hält circa 2 Tage ( auch nicht länger wenns der Friseur macht) Ich lasse die Locken immer vor dem Stylen erst auskühlen - dann halten sie auf jedenfall länger als ein paar Std.!! Diesen Lockenstab würde ich meiner besten Freundin weiter empfehlen auch wenn der Preis (trotz Angebot) schon recht stolz ist. .. Durch die Ratenzahlung aber möglich zu finanzieren × Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-25
Rated 3 von 5 von aus Schöne Handhabung leider halten die Locken nicht. Mit diesem Gerät lassen sich schöne Locken Formen. Leider halten diese bei mir nicht. Gerade mal höchstens 30 Min. Habe alles probiert. Verschiedene Hitzegrade und Zeiten. Leider immer das gleiche magere Ergebnis. Dank an QVC fürs Testen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-25
Rated 5 von 5 von aus Daumen hoch für das Produkt War erst kritisch, aber nach kurzer Übung, tolles Ergebnis. Hält wirklich ein paar Tage. Hätte ich nicht gedacht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-25
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt, sehr sehr guter Preis. Klasse, ich bin sehr zufrieden....Kinderleichte Bedienung. Endlich Locken ohne Friseurbesuch. Danke QVC für den tollen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
Rated 5 von 5 von aus Top Lockenstab Dieser Lockenstab ist so praktisch und einfach in der Handhabung. Die Locken werden wunderschönen und halten über drei Tagen je nach Einstellung der Locke noch länger. Für mich eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-17
Rated 3 von 5 von aus Erwartungen leider nicht erfüllt War schon lange auf der Suche nach einem guten, einfach zu handhabenden Lockenstab. Im TV sah alles so einfach aus. In echt leider Anwendung nicht so einfach. Außerdem haben die Locken nicht gehalten. Habe es bei mir (mittellanges, dickes, stark naturgewelltes Haar) bei meiner großen Tochter (langes, feines, glattes Haar) und bei der kleinen Tochter (kinnlanges, feines, leicht gewelltes Haar) getestet. Unterschiedliche Temperaturen und Zeiten. Ergebnisse leider nicht zufriedenstellend. Bei den Kindern war nach einer halben Stunde so gut wie nichts mehr zu sehen, bei mir nur bei der höchsten Temperaturstufe mit der längsten Einwirkzeit. Und das möchte ich meinen Haare nicht oft antun. Daher retour. Danke fürs Testen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-13
Rated 5 von 5 von aus Absolute Kaufempfehlung Ich habe mittellange, dünne Haare und bin wenig begabt im Stylen. Das Teil ist schnell, einfach und alle waren begeistert. Hab erst überlegt, weil 99 Euro für mich nicht wenig sind.... Aber die einfache Anwendung und das Ergebnis machen es wett. Nun geb ich ihn nicht mehr her!
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-04
Rated 4 von 5 von aus Tolle Locken Habe schulterlanges gefärbtes und Naturlocken. Wollte mir das Gerät holen da am 2. Tag meine Naturlocken nicht mehr so schön sind. Habe schon einen anderen Lockencurler wo ich aber nicht zurecht kam. Die Locken sind wunderschön aber heben keinen ganzen Tag bei mir. Fazit die Mühe dich ich habe bis die Locken drinnen sind und der Preisfaktur stimmen nicht. Ich danke das ich es ausprobieren durfte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-30
Rated 1 von 5 von aus für mich nichts für mich nichts, ich bin nicht zurecht gekommen ( allein), wenn es jemand macht wie im TV, mag es gehen. meine Haare sind vielleicht nicht lang genug
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-23
Rated 5 von 5 von aus Das ist der Hammer Ich bin restlos zufrieden. Wer bisher mit einem herkömmlichen Lockenstab nicht zurechtkam sollte es einfach mal ausprobieren. Ich wurde gefragt ob ich beim Friseur war Ich werde diesen Lockenstab auf jeden Fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-18
Rated 4 von 5 von aus Frisurenmeisterin??? Ich habe sehr langes mittel-dunkelblondes Europäisches Haar, mit einer Naturwelle, die nicht immer so will oder so liegt, wie ich mir das immer Wünsche. Daher wollte ich mit diesem Produkt, mir die Traumwellen selbst machen, ohne dabei immer an den Frisör zu denken. Ich habe auch ein Lockenstab von einer anderen Marke daheim. Ich kann nicht sagen, das diese Locken mit diesem Produkt besser sind. Daher ist nur die Automatik für mich ein Pluspunkt, für den Preis aber immer eine Überlegung …..muss ich das wirklich noch haben, wenn der Lockenstab es auch macht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-17
Rated 5 von 5 von aus Bester Lockenstab aller Zeiten Ich bin total begeistert. Es geht ganz einfach, man kann nichts falsch machen. Total unkompliziert, ich kann den Lockenstab wärmstens empfehlen. Würde ihn immer wieder kaufen. Hatte die niedrigste Heizstufe da ich gefärbtes Haar habe und die kürzeste Zeit eingestellt und bei der Lockenrichtung die Mitte gewählt.Es hat den ganzen Tag gehalten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 5 von 5 von aus Bin angenehm überrascht..... und kann einige negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe lange überlegt und mich endlich selbst überzeugt von dem tollen, automatischen Lockenstab. Nach ein paar Versuchen habe ich den Dreh heraus und es klappt wunderbar. Allerdings sind die angegebenen 27 Styling Arten für mich nicht nachvollziehbar. Eine kleine Anleitung zu so vielen Varianten wär bestimmt interessant. Mit dem Lockenstab habe ich bei schulterlangen, dicken Haar und bei mittlerer Temperatur ein tolles Ergebnis erzielt, wobei ich nicht das komplette Haar behandelt habe. Einfach selber testen, die Anleitung beachten und staunen über das tolle Ergebnis !
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-12
Rated 4 von 5 von aus enttäuscht mir lag er zu schwer in der Hand.. bei vielen Haaren wird die Hand schon mal lahm.. desweiteren hat mich gestört, dass die Locken nur im unteren Drittel waren u nicht vom Ansatz..daher ging er leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-05
Rated 5 von 5 von aus Ich bin platt .. ....aber mein Kopf ist voller Locken!!! Bin sehr begeistert. Sofort habe ich den Curler ausgepackt und habe gleich losgelegt. Nach ein paar Anläufen hat das prima geklappt und der 1. Versuch sieht wunderbar aus. Fühle mich sehr sicher in der Hinsicht, dass das Gerät sofort ausschaltet, falls man doch zu viele Strähnen genommen hat. Toll, einfach nur toll. Man braucht überhaupt kein Lockenstab mehr und es geht irre schnell. Vielen Dank QVC für das super Angebot!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Genial Perfekt für mein schulterlanges Haar. Lediglich für den Hinterkopf brauche ich noch etwas Übung. Verbrannt habe ich mich bisher nicht, kommt wohl auf die Geschicklichkeit an...
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 5 von 5 von aus Traumlocken Ich habe das Produkt kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf meine Bewertung. Das Design des Philips BHB876/00 StyleCare Prestige Auto-Lockenstab sieht edel und modern aus. Das Gerät ist nicht sonderlich schwer und liegt dadurch gut in der Hand. Die Qualität und Verarbeitung des AutoCurler ist sehr hochwertig. Das Gerät heizt sich innerhalb von wenigen Sekunden auf und ist somit sehr schnell einsatzbereit. Weil er senkrecht an das Haar angesetzt wird, muss man die Arme nicht so hoch halten. Die Bedienung ist dadurch sehr einfach. Bei ähnlichen Produkten habe ich die Erfahrung gemacht, dass mein Arm nach einer Zeit schmerzt, weil es zu lange dauerte die Locken herzustellen und das Gerät zu unhandlich bzw. schwer war. Mit etwas Geduld und Geschick hat man beim Philips BHB876/00 StyleCare Prestige Auto-Lockenstab den Dreh ganz schnell raus. Die Haarsträhne muss einfach nur in die Geräteöffnung gelegt werden und wird dann automatisch eingezogen und gerollt. Ein wirklich großer Pluspunkt ist, dass sich die Haare nicht verfangen können. Wenn sich die Strähne verheddern sollte, wird der Vorgang automatisch abgebrochen. Die Haare können einfach herausgezogen werden ohne das sie geschädigt werden. Super praktisch ist auch, dass das Gerät einen Timer besitzt. Somit wird verhindert, dass die Haare zu lange der Hitze ausgesetzt werden. Das Ergebnis hat mich total überzeugt. Die Locken haben den ganzen tag gehalten obwohl ich sehr dickes und widerspenstiges Haar habe. Alle Anwendungen verliefen problemlos und waren auch nicht sehr zeitaufwendig. Innerhalb 10 Minuten waren alle meine Haare gelockt. Die Locken werden automatisch in den Lockenstab "eingezogen" und gerollt [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-25
Rated 5 von 5 von aus Produkt hält, was es verspricht Ich habe den Philips StyleCare Prestige Auto-Lockenstab kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten. Philips nimmt keinen Einfluss auf die Bewertung. Das Gerät ist wertig verarbeitet. Ich persönlich finde das schlichte Design in schwarz/gold sehr gelungen. Zunächst dachte ich, dass das Gerät zu schwer wäre, um mir selbst alle Haare aufzudrehen - dadurch das dieser Prozess aber sehr schnell geht, war es überhaupt kein Problem, den Lockenstab die ganze Zeit über in der Hand zu halten. Das Gerät verfügt über mehrere Wärmestufen. Auch die Richtung der Locke und die Intensität kann manuell eingestellt werden. Super ist, dass sich das Gerät komplett ausschaltet, sobald sich Haare verfangen. Damit ist gewährleistet, dass es zu keinen Verbrennungen oder Verschmortem Haar kommt. Das Gerät lässt sich dann ganz leicht aus den Haaren herausziehen, ohne an diesen zu reißen. Aus diesem Grund kann dieses Gerät ( aus meiner Sicht) auch von jüngeren Kindern verwendet werden. Meine Haare sind ca. 50 cm lang. Der dem Gerät beiliegende „Portionierer“ hat mir leider nicht geholfen, die optimale Strähnendicke zu finden. Hier kommt man aber mit Ausprobieren selbst drauf. Bei ca. 30 cm langem Haar hat der „Portionierer“ seinen Zweck erfüllt. An noch kürzerem Haar haben wir kein Test machen können. Beide Haarlängen wurden schnell und erfolgreich gelockt. Bei kürzerem Haar war die Locke „sauberer“. Natürlich hängen sich die Locken wieder aus (genau so wie Locken, die ein Friseur macht) - mit den richtigen Stylingprodukten kann man hier unterstützen. Auch Anfänger haben mit denn Gerät schnell den Dreh raus und können sich (mit wenig Übung) einen Lockenkopf in gut 20 Minuten zaubern. Ich persönlich nutze den Lockenstab nun meist, um vor der Arbeit noch ein wenig Volumen und „Leben“ in die plattgeföhnten Haare zu bringen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-16
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswertes Gerät Eine super Alternative zum herkömmlichen Lockenstab. Das Gerät liegt gut in der Hand, ist super einfach zu bedienen und man findet problemlos seine gewünschte Einstellung. Perfekt finde ich die unterschiedlichen Temperatur- und Zeiteinstellungen, sowie der automatische Abschaltmechanismus nach 60 Minuten. Ich habe recht dickes Haar, welches etwas länger als Schulterlang ist. Zuerst brauchte ich etwas Übung, um ein gleichmäßiges Ergebnis hinzubekommen. Aber wenn man einmal den Dreh raus hat, kann man zeitsparend viele verschiedene Styles mit dem Gerät kreieren. Verbrennen ist durch das Design nicht möglich. Der Curler ist hochwertig verarbeitet, was den Preis auf jeden Fall rechtfertigt. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-15
Rated 5 von 5 von aus Traumlocken, die lange halten Der Curler ist für meine naturwelligen Haare optimal geeignet. Normalerweise muss ich ein Glätteisen nutzen, um die Haare leicht zu entkrausen und im Anschluss einen Lockenstab verwenden. Hiermit gelingen traumhaft schöne Locken, die richtig lange halten und man spart sich das vorglätten. Die Anwendung ist total unkompliert und das Ergebnis hat mich absolut überzeugt. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 5 von 5 von aus Einfach Handhabung - super Ergebnis! Ich durfte den Philips StyleCare Prestige AutoCurler im Rahmen eines Produkttestes nutzen und schreibe nun nach ca zwei Monaten Benutzung meine persönliche Meinung. Ich bin sehr begeistert vom AutoCurler! Die Handhabung ist simpel und das Ergebnis einfach nur toll! Nachdem ich das Paket erhalten habe, wollte ich direkt loslegen. Mit der Kurzanleitung hatte ich direkt den Dreh raus. Wobei das Produkt selbsterklärend ist und man nicht viel falsch machen kann. Durch drei verschiedene Wärmestufen und Zeiteinstellungen kann man mit verschiedenen Styles spielen. Ich mag welliges Haar, daher benutze ich oft die niedrigste Wärmestufe und die kürzeste Zeiteinstellung. Ich hatte aber auch schon definierte und feste Locken. Man kann das nach seinem persönlichen Geschmack und nach Tagesstimmung variieren. Ich habe lange und dicke Haare und brauche ca. 20 Minuten. Ich habe den AutoCurler auch oft abends benutzt, um am Morgen Zeit zu sparen und das Ergebnis sah super aus. In diesem Fall habe ich die höchste Wärmestufe und die längste Zeitspanne verwendet. Man kann auch die Lockenrichtung variieren, ob nach links gedrehte Locken oder nach rechts oder abwechselnd. Nachdem die Strähne aufgezogen wird, ertönt nach Ende der voreingestellten Zeit ein Signalton und weiter gehts zur nächsten Strähne. Im Paket ist ein "Portionierer" enthalten. Damit kann man die Dicke der Strähne ermitteln, sodass sich die Haare nicht im Gerät verfangen. Nach einiger Zeit hatte ich ein Gefühl für die Menge an Haaren entwickelt und brauche den "Portionierer" kaum noch. Außerdem ist ein Zubehör zum Reinigen dabei. So kann man beispielsweise Haarsprayreste einfach entfernen. Meinem persönlichen Geschmack entspricht das Design: schlicht und schön. Ich finde den AutoCurler super. Es geht einfach und schnell und macht ein schönes Ergebnis!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-11
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Locken im Handumdrehen Der Philips StyleCare BHB876 Lockenstab wurde mir im Rahmen eines Produkttests zur Verfügung gestellt. Dies hat allerdings keinen Einfluss auf meine Bewertung. Der Philips StyleCare Prestige AutoCurler ist in einem schicken schwarz mit goldenen Akzenten gestaltet und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Im Vergleich zu meinem alten Lockenstab ist er etwas schwerer. Neben dem Lockenstab wird noch ein Zubehörteil zum Abteilen der Strähnen, ein Reinigungszubehör sowie die Anleitung und Garantie mitgeliefert. Der Lockenstab darf nur mit trockenem Haar verwendet werden. Die Anwendung empfand ich nach ein paar Versuchen als sehr einfach. Eine nicht zu große Strähne wird vom restlichen Haar abgetrennt und entsprechend der Bedienungsanleitung in den Lockenstab eingelegt. Zur Ermittlung der idealen Strähnendicke wird ein Zubehörteil mitgeliefert. Nach ein paar Versuchen lässt sich das auch ohne dieses Zubehörteil ganz gut abschätzen. Nach dem Einlegen der Haare und dem Drücken einer Taste werden die Haare dann automatisch in das Gerät gezogen. Außerdem erfolgt ein akustisches Signal, sobald die Locken fertig sind. Wenn die Haare falsch eingelegt werden oder sich im Gerät verfangen, schaltet sich das Gerät automatisch aus – es kann also nichts passieren. Der Lockenstab verfügt über eine Keramikbeschichtung mit Keratin und hat 3 Temperaturstufen (170/190 und 210 Grad), 3 Timereinstellungen (8 Sekunden, 10 Sekunden oder 12 Sekunden) und 3 Einstellungen für die Lockenrichtung (links, abwechselnd und rechts). Weniger als 8 Sekunden sind von der Zeit her nicht möglich. Der Heizstab liegt geschützt durch das Gerät im Inneren. Dadurch wird es erschwert sich zu verbrennen. Außerdem verfügt das Gerät über eine Abschaltautomatik – nach 60 Minuten wird das Gerät automatisch ausgeschaltet. 30 Minuten würden meiner Meinung nach hier auch reichen. Ich habe recht feines Haar - bei mir reichen die 170 Grad schon, um schöne Locken zu zaubern. Am tollsten finde ich die Einstellung, mit der abwechselnd nach rechts und nach links eingedrehte Locken entstehen – großartige und schöne Locken in wenigen Minuten. Mein alter Lockenstab kam eigentlich nur selten zum Einsatz, weil der Zeitaufwand zu hoch war. Dieser Lockenstab wird jetzt öfter eingesetzt werden. [Diese Bewertung wurde im Rahmen einer Sonderaktion abgegeben.]
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
  • y_2019, m_5, d_21, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_150
  • loc_de_DE, sid_266763, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de