834030

POLYSOFT 4 Füllkissen 4-Loch-Hohlfaser Größenauswahl

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 19,95 - € 28,95

inkl. USt

Auswahl:  
Bis zu14

Gefüllte kleine Kissen zum Dekorieren

Wie unentbehrlich sind doch Kissen. Sie stützen, helfen beim Entspannen und lockern in der richtigen Hülle die Optik im Raum dekorativ auf. Im POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Set finden Sie gleich vier Kissen in Zierkissengröße!

Was erhalte ich?

  • 4 Füllkissen

Zur Auswahl

  • ca. 40 x 40 cm (je 230 g)
  • ca. 50 x 50 cm (je 350 g)

Details
  • glatt, ohne Reißverschluss

Material
  • Bezug: 100 % Polyester Mikrofaser
  • Material der Füllung: 100 % Polyester/4-Loch-Hohlfaser Faserkügelchen

Pflege
  • 60-Grad-Schonwäsche
  • 1 Punkt trocknen
  • 1 Punkt bügeln
  • Reinigung möglich

Qualitätshinweise

Über diese Linie

Mehr über die Marke

„Wie man sich bettet, so liegt man.“ An diesem Sprichwort ist viel Wahres dran, denn auch Schlafforscher bestätigen, dass die passende Bettdecke und das richtige Kissen wichtig für einen guten Schlaf sind.

Gesunder Schlaf dank passender Bettwaren für Ihr Schlafzimmer

Ein erholsamer Schlaf ist unerlässlich für jeden Menschen, denn so kann unser Körper neue Energie tanken und wir wachen morgens frisch und entspannt auf. Doch jeder Mensch hat ein anderes Wärmebedürfnis, das zudem meist noch abhängig von der aktuellen Jahreszeit ist.

POLYSOFT hat deshalb sein Sortiment an die individuellen Schlafbedürfnisse jedes einzelnen Menschen angepasst. Hier findet jeder die passenden Bettwaren für sich. Außerdem können Sie bei einzelnen Bettdecken und Unterbetten zwischen Normal-, Über- und Spezialgröße wählen.

Die Bettwaren von POLYSOFT bieten eine hohe Bauschkraft und vereinigen alle Vorteile der 4-Loch-Hohlfaser. Sie sind waschbar und nicht nur deshalb bereits millionenfach verkauft.

Bettdecken, Kissen & mehr für jeden Bedarf

Das Basic POLYSOFT Sortiment bietet Ihnen immer verfügbare Standard-Bettwaren, die Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen individuell kombinieren können. Alle POLYSOFT Decken, Kissen und Unterbetten werden Ihnen in einer praktischen Trage- und Aufbewahrungstasche geliefert.

POLYSOFT zeichnet sich durch die Kombination aus modernen Fasern und hochwertiger Verarbeitung aus und erfüllt damit höchste Komfortansprüche. Mehr über das POLYSOFT Material und die Verarbeitung finden Sie auf unserer Service-Seite zur POLYSOFT Qualität.

Bewertungen & Fragen

POLYSOFT 4 Füllkissen 4-Loch-Hohlfaser Größenauswahl wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 120.
Rated 1 von 5 von aus EINFACH NUR EINE FRECHHEIT für den Preis.....dünn und klumpig, und das zu dem Preis, jedes Kissen vom Discounter ist dicker und flauschiger. Die Qualität hat bei QVC so nachgelassen, hier geht es nur noch um Masse...echt schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Perfekt, nur etwas teuer Kissen 40x40 Zunächst habe mich die Bewertungen daran gehindert mir diese Kissen zu bestellen, dennoch habe ich sie nach langen hin und her bestellt! Und ich muss sagen top!!! Wenn die Kissen ankommen sind sie platt, müssen nur kräftig auf geschüttelt werden. Sie sind sehr weich und haben meiner Meinung nach eine bequeme und angenehme Stützkraft. Würde sie wieder kaufwn und jedem empfehlen! Sie könnten insgesamt doch etwas günstiger sein?!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Die Kissen werden immer dünner. Nicht zu vergleichen mir der ältern Qualität. Geht wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Sehr gute Kissen ,mit Bezügen schön zum dekorieren.Habe sie in den Trockner getan dann waren sie noch dicker und fluffiger.Was mir nicht gefällt und Punkte Abzug gibt,das sie keinen Reißverschluss zum nachfüllen haben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-16
Rated 5 von 5 von aus Super kuschelig Die Kissen sind schön dick und kuschelig. Sie sehen gut aus und sind auch nach Gebrauch noch schön flauschig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-03
Rated 5 von 5 von aus Ein sich lohnendes kuschelkissen fürs Bett Alles gut man liegt angenehm drauf ich kann nicht meckern
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 3 von 5 von aus enttäuschend Nachdem ich vom Polysoft Unterbett so begeistert war, dachte ich die Zierkissen sind von gleicher Qualität. Leider wurde ich enttäuscht. Sie sind dünn, nicht wirklich kuschelig und haben keinen Reisverschluß zum nachfüllen. Das war nicht das was ich suchte, deshalb gingen Sie leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-06
Rated 4 von 5 von aus Polysoft ist eine Marke für sich. Habe alles mögliche schon davon. Ist wirklich toll.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Die Kissen sind sehr gut, bequem und gut verarbeitet. Wir sind sehr zufrieden. Sie bleiben schön in Form und sind auch zum Dekorieren mit schönen Bezügen toll. Ich empfehle sie nach dem Waschen in den Trockner zu werfen, danach sind sie noch viel besser und die Füllmenge auch gleich ganz anders, die Kissen verdoppeln sich nach dem Trockner fast schon =)
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-02
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Endlich mal Kissen die für diverse hüllen passen sie sind nicht zu dünn aber auch nicht zu dick empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-31
Rated 4 von 5 von aus gewohnt gute Qualität und gut das es verschiedene Größen gibt. Falls die Füllmenge nicht ausreichend ist kann man ja, wie ich es getan habe, zwei Kissen in einen Bezug stecken. Ich bin zufrieden und freue mich über die leichte Pflege dieser Kissen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-16
Rated 1 von 5 von aus Platten keine Kissen Ich mag Polysoft sehr. Aber das ist leider das schwächste Produkt, was diese Serie zu bieten hat. Die Füllmenge ist viel zu gering. Es wäre auch hier angebracht, entweder die Möglichkeit des Nachfüllens anzubieten oder die Füllmenge um ein vielfaches zu erhöhen. Schade, ich hätte diese Kissen sehr gern gekauft, aber nicht so, wie sie nach wie vor von Ihnen angeboten werden. Diese Kritik ist nicht neu, aber der Hersteller reagiert darauf scheinbar wenig flexibel. Deshalb kann ich keine Weiterempfehlung aussprechen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-11
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich bin mit den Kissen super zufrieden. Für mich reicht die Füllung aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Die Zierkissen würde ich immer wieder kaufen,
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Praktische Kissen Seit Jahren verwende ich ein kleines Zusatzkissten für meinen Kopf. Durch den Schweiß werden die Bezüge recht schmutzig. Diese können natürlich gewaschen werde, aber die darunter liegenden Kissenhüllen und auch die Füllung werden mit der Zeit unesthetisch. Federkissen kann man nicht waschen. Die POLYSOFT FLEXI Kissen kann ich komplett waschen. Die Füllmenge würde mir selbst als Zierkissen reichen. Für meinen Zweck habe ich aber die Naht aufgetrennt und ca 1/4 der Fülling entfernt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-27
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Wie beschrieben gutes Material und sie sehen als Zier-und Kuschelkissen sehr gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 4 von 5 von aus Als Zierkissen gut, als Kuschelkissen nicht so gut wie Goldwolke, die es leider in diesem Maß nicht gab. Diese Polysoftkissen sind einfach nicht so weich und nachgiebig wie die anderen größeren Kissen von Goldwolke, durch die wir total verwöhnt sind. Als Zierkissen aber super - und so sind sie ja auch angegeben worden also alles gut :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-12
Rated 3 von 5 von aus Könnten dicker sein Die kissen sind doch recht dünn gefüllt.ein Reißverschluss zum nachfüllen wäre toll gewesen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-12
Rated 5 von 5 von aus Klasse Kissen Bin mit den Bettwaren von Polysoft sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-04
Rated 4 von 5 von aus Wenig Füllung Die gelieferten Kissen sind von der Qualität gut, jedoch könnte etwas mehr Füllmaterial drin sein. Zum Glück habe ich noch was von meinen großen Polysoft-Kissen, da kann nicht noch mal nachfüllen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-23
Rated 4 von 5 von aus Keine Klumpen Für mich war das Wichtigste, dass die Kissen bei Gebrauch nicht ständig in der Hülle so klumpen. Und das tun sie nicht. Daher für meine Zwecke gut. Wenn die Kissen noch etwas fülliger wären, dann wüde ich sagen - optimal.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-23
Rated 5 von 5 von aus Mein zweiter kauf Es ist eine gute Lösung für unsere Federkopfkissen Durch die Bezüge kommen nun die Federn nicht mehr durch die Bettwäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 5 von 5 von aus schöne Kissen Tolle Kissen...sind schön und erfüllen seinen Zweck...
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-14
Rated 4 von 5 von aus Polysoft, wie immer gut. Sofakissen die nicht Klumpen, nur aufschütteln und fertig. Leider war die Füllung nicht genug, so das ich hier noch einiges nachgefüllt habe. ( Nachfüllbeutel mit bestellt) Leider war keine vorgesehene Öffnung dafür da.(Ich habe aufgetrennt, nachgefüllt und zugenäht.)
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-29
Rated 5 von 5 von aus Es gibt nichts besseres :-) Genau wie bei den Kissen für das Bett, nach dem Sitzen aufschütteln, hinstellen und fertig. Die Kissen stehen nach jedem kuscheln genau wie am ersten Tag perfekt auf der Couch. Aber viel besser, wenn ich mit meinen damaligen Zierkissen auf dem Sofa auch Kuscheln wollte, waren die entweder zu locker oder zu fest. Diese hier sind sehr kuschelig. Sowohl als Zierkissen aber auch als Kuschelkissen hervorragend geeignet. Auch für ein Nickerchen auf der Couch oder sogar richtig zum Schlafen geeignet. Waschbar und bei geringer Hitze im Kondenstrockner sogar trocknergeeignet. Und auch sehr wichtig, sie rutschen nicht im Bezug hin und her.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Optische Auffrischung, richtig für Kissenkuschler! Tolle Ergänzung zur Bettdecke, Unterbett und Kopfkissen! Und mit den passenden Bezügen zur Jahreszeit, eine super Ergänzung für sehr schöne Optik und entspanntes Schlafen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 4 von 5 von aus Nette kleine Kisschen Viel kann man dazu nicht sagen. Aufschüttel, fertig. Sie erfüllen ihren Zweck. Überzug drüber und ab in die Ecke. Positiv ist auf jeden Fall, dass man sie waschen kann. Und wenn sie doch mal zerknüllt wurden muss man nur bisschen schütteln und sie sehen wieder frisch aus.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 3 von 5 von aus Na ja Ich weiss leider nicht was hier passiert ist, diese Kissen Gr. 40 x 40 cm sind nicht mehr so prall gefüllt wie früher. Ich habe sie gewaschen und danach 2 x in den Trockner gegeben, das hat gar nichts gebracht. Ich habe lange hin und her überlegt, ob ich die Kissen überhaupt behalten soll. Bitte wieder mehr Füllmaterial hineingeben oder einen Zusatzbeutel (wie bei anderen Polysoft Artikeln) mit Füllmaterial zum selbst befüllen dazugeben. Ich hätte so gerne meine anderen Kissen nach und nach gegen diese Polysoft Dekokissen ausgetauscht, aber in dieser Qualität würde ich die Kissen nicht mehr kaufen, sie sind mir zu platt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 5 von 5 von aus Kuschelkissen Habe die Kissen vor kurzem erhalten. Sie sind klein aber fein, gut verarbeitet und als Kuschelkissen gut zu gebrauchen. Allerdings könnte der Inhalt etwas fülliger sein. Dennoch gebe ich meine Kaufempfehlung zu 100 Prozent, da man diese Kissen auch waschen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus super Zierkissen Ich habe ja schon Kissen in 40x40 von Polysoft und suchte sehr lange nach Kissen in 50x50. Die Kissen, die ich bisher hatte, wurden nach einer Weile sehr klumpig. Nun bin ich fündig geworden und sehr glücklich mit den Kissen von Polysoft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-15
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_120
  • loc_de_DE, sid_834030, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de