832995

POLYSOFT Betten-Set 4-Loch-Hohlfaser Karosteppung 4tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 87,68

inkl. USt

Auswahl:  
43

Bewertungen & Fragen

POLYSOFT Betten-Set 4-Loch-Hohlfaser Karosteppung 4tlg. wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 139.
Rated 5 von 5 von aus Guter Einkauf Ich habe schon ein Polysoft Bettenset, und bin sehr zufrieden damit. Darum habe ich jetzt noch eins für unsere Gästebetten bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-12
Rated 5 von 5 von aus SUPER Schlafgefühl Unser voriges Bettenset war auch von QVC und in die Jahre gekommen. Wie immer schnelle Lieferung. Vorallem das neue Unterbett merkt man sofort. Kissen und Oberbett aus Microfaser,alles top. Bis zum nächsten Kauf !
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-19
Rated 5 von 5 von aus Tolles Bettenset Habe mir dieses Bettenset gegönnt und bin damit äußerst zufrieden. Obwohl es sehr leicht ist, ist es trotzdem warm, aber nicht zu warm, schlafe sehr gut darin. Auch auf dem Polster zu liegen ist sehr angenehm (habe es zusammen geklappt). Schade dass man derzeit kein 40 x 80 Kissen von Polysoft bestellen kann. Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-09
Rated 5 von 5 von aus Richtiger Kauf Die neuen Federbetten sind super leicht trotzdem wärmen sie, sehr angenehmes Gefühl
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Super Betten Sehr gute Qualität und es schläft sich sehr gut darin
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Super Habe schon zweite mal bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-18
Rated 4 von 5 von aus Schönes Bettenset Ich habe die Bettdecken und Kissen schon mehrmals bestellt. Im Set und auch einzeln. Ich schlafe gut damit. Ich finde es gut, das die Möglichkeit besteht die Kissen mit dem Nachfüllsack individuell aufzufüllen oder Füllung zu entnehmen. Kein chemischer Geruch beim auspacken.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-16
Rated 5 von 5 von aus Haben in der ganzen Familie diese Betten Schöne Sachen, gut zu waschen und trocknen. Habe dieses Bettzeug das ganze Jahr in Benutzung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-15
Rated 5 von 5 von aus Super Habe zu zweit mal bestellt, sind super. Würde sie immer wieder bestellen. Kann ich nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-20
Rated 5 von 5 von aus Wir sind begeistert! Das Polysoft Microfaser Betten- Set ist super. Ich habe das Set spontan bestellt und dachte mir, ausprobieren schadet ja nicht. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich sage nur: kuschelig warm, super leicht, Preis/Leistung super!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-18
Rated 5 von 5 von aus Top Betten Die Betten sind zwar dünn, halten aber trotzdem sehr warm.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus ausgezeichnet Das Bettenset war ein Weihnachtsgeschenk an unseren Sohn und seine Freundin. Es hat ihnen sehr gut gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-07
Rated 5 von 5 von aus Klare Empfehlung Habe das Bettenset vor vielen Jahren bestellt und nun waren endlich mal neue fällig. Da gab es für mich keine Frage, das es wieder Polysoft wird.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus Endlich war es in der normalen Größe wieder zu haben und ich habe sofort bestellt.In der Zwischenzeit hatte ich eine andere Bettdecke und war gar nicht zufrieden,ich hatte das Gefühl die Decke ist viel zu klein und es wurde nicht warm unter der Decke.Als das Bettenset angekommen ist sofort bezogen und ich gehe wieder gern ins Bett,ich friere nicht und habe auch nicht mehr das Gefühl die Decke sei zu klein.Mein Fazit einmal Polysoft immer Polysoft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Betten Bequem Flauschig für einen guten Schlaf und einem TOP Preis
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 3 von 5 von aus POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Betten-Set Karosteppung Leider ist das Polysoft Flexi Mikrofaserbett, welches als Ganzjahresbett beworben wird, für unsere Ansprüche im Winter nicht geeignet. Da wir ganzjährig bei offenem Fenster schlafen, genügt die Stärke des Bettes im Winter nicht. Wir mussten unseren Kauf stornieren und die Betten zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-02
Rated 5 von 5 von aus Ein Muß für alle Microfaser-Fans Wir schlafen schon seit Jahren in Microfaser,sowohl die Wäsche als auch die Betten. Seitdem: kein schwitzen mehr,kein frieren mehr,alles ist so leicht und kuschelig,auch kein unangenehmes Rascheln mehr. Haben dieses Set fürs Gästezimmer gekauft,wollen unsere Gäste auch verwöhnen. Ich würde diese Sets bei QVC immer wieder kaufen,da sowohl die Qualität als auch der Preis einfach unschlagbar sind!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-26
Rated 5 von 5 von aus Flexi Mikrofaser Betten- Set Habe dieses Betten - Set für meine Gäste in der Ferienwohnung gekauft, top Preis und Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen, würde ich immer wieder bestellen über QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Habe das Bettenset auf Empfehlung gekauft und bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-11
Rated 5 von 5 von aus POLYSOFT FKEXI Mikrofaser Betten-Set Super Qualität und absolutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Ware wurde sehr schnell und in bester Qualität geliefert . Das Produkt kann wärmstens weiter empfohlen werden!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-10
Rated 5 von 5 von aus Himmlisch Einfach nur phantastisch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute. Qualität ,Kuschel- und Wohlfühlfaktor unschlagbar
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Vertrauen wird belohnt Polysoft ist ein Garant für guten und erholsamen Schlaf. Habe mich jetzt erstmals für die Größe 155 X 220 cm entschieden und bin begeistert. Die Verarbeitung ist sehr gut und wird sich auch nach regelmäßigem Gebrauch der Waschmaschine und des Trockners nicht ändern. Meine bisherigen Erfahrungen mit Polysoft (Betten, Unterbetten und Kissen) sprechen jedenfalls dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Bettenset Hatte vorher Poly Soft. Dieses Bettenset ist etwas leichter. Es lässt sich himmlisch darin schlafen. Würde es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-22
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichneter Einkauf Es ist sehr angenehm und man hat ein Wohlgefühl darin zu liegen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 5 von 5 von aus Kuschlig warm . Einfach nur genial und jetzt kommen noch am Montag die neuen Bodyflex Matratzen Besser kann man nicht mehr schlafen. Ich bin happy.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-08
Rated 5 von 5 von aus Super! Endlich mal was Besonderes! Und dann auch noch in meiner Lieblingsfarbe! Qualität ist durch die Steppung etwas dicker, für die jetzigen Temperaturen genau richtig. Wirkt wie eine edle Steppdecke. Einfach toll!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-05
Rated 5 von 5 von aus Dieses Betten-Set ist ein Traum. Mehr kann und braucht man nicht dazu sagen. TOP !!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus Super Betten-Set Das Betten-Set ist so schön kuschelig! Man schwitzt nicht, es ist super warm. Wir haben das Set seit vielen Jahren. Es war das erste Produkt, das ich bei QVC bestellt habe und nun habe ich es auch für meine Eltern bestellt. Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 5 von 5 von aus Super Betten Set Tolles Set. Schläft sich klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_138
  • loc_de_DE, sid_832995, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de