282654

PRAI 24K GOLD 24h-Creme Supersize 2x 100ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

PRAI 24K GOLD 24h-Creme Supersize 2x 100ml wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 13.
Rated 5 von 5 von aus gute Wahl hatte sonst die ' M.Assam vino gold - 24Std.creme ' , mit der ich viele Jahre super zufrieden war..... inzwischen reicht mr im Winter die Creme nicht mehr und ich brauche eine reichhaligere Creme ... Bin mit dieser PRAI Creme sehr zufrieden! lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl ... auch meine Augenlider ( die schnell durch Heuschnupfen sehr empfindlich auf Creme reagieren ) brennen nicht ! eine 24Std.Creme ist für mich eine praktische Variante , da muss ich nicht mehrere Töpfchen mitnehmen und verschussel auch das Eincremen nicht ;)
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-20
Rated 4 von 5 von aus gute Creme nur bei meiner Mischhaut tagsüber etwas zu reichhaltig. Jetzt in der kalten Jahreszeit geht es noch, aber sicherlich nicht mehr im Sommer. Aber als Nachtcreme prima - zieht schnell ein, hinterläßt ein sehr gutes und glattes Hautgefühl und morgens spannt die Haut nicht. Nach 2 Wochen Anwendung hat sich das Hautbild auch deutlich verfeinert und die Haut fühlt sich praller an. Da ich keine Falten habe kann ich zu diesem Punkt nichts beitragen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-12
Rated 5 von 5 von aus Nicht bereut ! Habe diese Creme zum 1.mal benutzt,bin sehr zufrieden.Sie ist sehr reichhaltig und zieht gut ein,verleiht ein frisches und glattes Hautbild ! Sehr angenehmer Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-11
Rated 3 von 5 von aus nichts für trockene haut ich habe sie extra bestellt, weil sie sagten, das dieses produkt für den winter ist. bei mir spannt sie, muss ständig nachcremen. habe trockene haut. schon nach einer 1 stunde nachcremen, wenn ich mit den hund früh gassi war in der kälte. da teste ich diese.also durchgefallen.der duft von prai ist sehr gut. vieleicht ist sie doch für mischhaut beseser geeignet. nicht mal für die nacht. leider wieder retoure. nun teste ich niod. ich glaube diese creme ist doch für mich am besten
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-11
Rated 4 von 5 von aus Prai wollte ich mal probieren angenehme Substanz! läßt sich gut verteilen! Hoffe auf gutes Hautbild nach ende des Tiegel!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Diese Creme tut MIR gut Ich bin bekennender Prai Fan und hatte auch, als die Auswal an Prai Kosmetik noch umfangreicher war, Bewertungen abgegeben. Diese 24k Gold Creme kenne ich schon und bin auch davon, neben der Platinum Linie, sehr angetan. Als 24h Pflege eine sehr gute Alternative zu einer Tages- und Nachtcreme. Sie ist für meine (bedingt durch viele Medikamente) mit der Zeit sehr dünn und empfindlich gewordene Gesichtshaut sehr pflegend, gibt der Haut wieder mehr Widerstandsfähigkeit zurück. Das Durchscheinen feinster roter Äderchen ist zurück gegangen und meine Haut sieht auch nicht mehr so furchtbar blass und krank aus. Die Creme ist von der Konsistenz etwas dicker, läßt sich aber wunderbar in die Haut einarbeiten und zieht sehr schnell ein. Das ist von Vorteil, wenn man recht zügig Make-up auftragen möchte. Von dem Set geht eine Dose an meine Mutti, die Prai durch mich auch schon probieren durfte und ebenfalls sehr zufrieden damit war. Was mir an der Prai Linie auch sehr gut gefällt, alles (auch die Körpercreme) kommt gut versiegelt beim Kunden an. Ein wichtiger Aspekt für Hygiene, auf den ich großen Wert lege. Da jede Haut andere Ansprüche an Pflege stellt, ist meine Bewertung individuell zu werten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-04
Rated 5 von 5 von aus Die PRAI 24K Gold Cream muss ich leider zurückschicken: Meiner Haut bekommt sie nicht, sie zog zwar sehr schnell ein, aber anschließend hatte meine Gesichtshaut ein Gefühl von purer Trockenheit und die knitterigen Fältchen sahen noch noch extremer aus. Ich bedanke mich dafür, dass man bei QVC so anstandslos zurückschicken kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Toller Artikel. Ich habe diese Creme zum ersten Mal ausprobiert. Vorher hatte ich eine andere Creme von PREI ,da mir diese ausgegangen war , habe ich nun diese 24 K Gold ausprobiert .Diese läßt sich wesentlich besser auf der Haut verteilen,und meine Haut hat sie bisher gut vertragen. Um sie noch besser einzuschätzen benötige ich noch etwas mehr Zeit. Bisher bin ich vollstens zufrieden und kann diese Creme gerne weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 5 von 5 von aus sehr empfehlenswert! ich machs kurz: der preis ist sehr gut, der inhalt der ganzen goldserie bekommt meiner empfindlichen haut mehr als gut, daher empfehle ich sie!
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-11
  • y_2019, m_5, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_13
  • loc_de_DE, sid_282654, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de