282510

PROF. DR. MANG Augenpflege-Set Augenserum & Augenaufheller je 15ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 84,20
€ 38,98

inkl. USt

Grundpreis: € 129,93/100 ml

19

Bewertungen & Fragen

PROF. DR. MANG Augenpflege-Set Augenserum & Augenaufheller je 15ml wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 16.
Rated 2 von 5 von aus Leider keine Wirkung Ich benutze das Set nun schon etliche Wochen. Die Produkte sind sehr sparsam zu verwenden und reichen daher sehr lange, was den Preis dann etwas relativiert. Wegen des versprochenen Lidstraffungseffektes des Serums habe ich das Set gekauft, da es bei mir anfängt, dass die Lider schlaffer werden. Leider Null Wirkung nach vielen Wochen Anwendung morgens und abends. Der Augenaufheller deckt leicht ab - aber das leisten auch günstigere Produkte. Die Pflege ist für mich zudem nicht ausreichend. Ich muss immer noch eine zusätzliche Augencreme (z.B. Vinolift von M. Asam) auftragen. Als Fazit kann ich aus meiner Erfahrung das Set nicht weiterempfehlen, freue mich jedoch für Jeden, bei dem es funktionieren sollte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-05
Rated 2 von 5 von aus Entspricht nicht den Erwartungen Leider entsprach dieses Pflegeset meinen Erwartungen nicht. Der Augenaufheller ist getönt und verbleibt auch nach längerer Zeit als unangenehmer Rückstand auf der Haut. Auch das Augenserum lässt zu wünschen übrig. Die Haut ist unangenehm trocken nach dem Auftragen. So soll eine Augenpflege nicht sein und erst recht nicht, bei einem so hohen Preis. Geht wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-16
Rated 2 von 5 von aus Durchschnittlich und überteuert Beide Produkte sind OK, kaufe ich trotzdem nicht wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus Prof. Dr. Mang Augenpflege-Set Ich bin von dieser Kombi einfach begeistert Ich habe immer das Problem der Tränen-säcke morgens. Mit diesem Serum und der Augenpflege geht es sehr schnell weg. Kaufe ich jetzt immer, endlich habe ich das Richtige gefunden für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus Genial Mehr braucht man nicht zu schreiben. Ich habe leichte Schlupflieder, und konnte einen kleinen (aber immerhin) Erfolg nach 6 Wochen erkennen. Das Serum fühlt sich direkt straffend an, beim Conciler werden dunkle Augenränder perfekt kaschiert . Das ist mein Augenset habe es auch schon nach gekauft. Ich bin überzeugt
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 4 von 5 von aus kann nach 14 Tagen Anwendung keinen Unterschied feststellen - allerdings habe ich auch nur leicht hängende Augenlider. Werde aber das Produkt aber weiter benutzen um zu sehen, ob vielleicht doch noch eine Wirkung zu sehen ist. Der Augenaufheller bringt insofern etwas nach 14 Tagen, dass ich das Gefühl habe, meine Augenpartie ist weniger geschwollen am Morgen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-30
Rated 3 von 5 von aus leider nein! bei diesem set brauche ich zusaetzlich eine augencreme, weil ich das gefuehl habe, die haut wird immer trockener. fuer diesen preis auf keinen fall wuenschenswerte wirkung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-07
Rated 4 von 5 von aus Tolles Set ...it works. Bin total begeistert. Wollte mein rechtes Oberlid nochmal "nacharbeiten" lassen....das ist nicht mehr nötig. Das Serum ist einfach klasse. Man muss aber auch dranbleiben. Mal benutzen und dann wieder nicht funktioniert nicht. Auch der Augenaufheller ist toll. War zuerst skeptisch weil ich doch sehr lilafarbene Augenringe habe. Aber obwohl der Aufheller sehr leicht ist, verdeckt er wirklich alles.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kombination Serum und Augencreme zusammen ergeben eine tolle Wirkung auf die Augenpartie. Das Serum glättet und die Creme darüber aufgetragen lässt die dunklen Augenschatten verschwinden. Wenn man das Serum Abends nimmt muss man natürlich eine andere Augencreme darüber geben. Meine Augenparie sieht jünger und strahlender aus. Bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-06
Rated 5 von 5 von aus tolle Produkte Ich benutze die Präparate jetzt seit 14 Tagen und bin super zufrieden. Meine augenfältchen haben sich schon etwas zurück gebildet. Der Augenaufheller ist wirklich klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 1 von 5 von aus Das Geld nicht wert Dieses Set ist leider ..... Das Serum brennt an den Augenlidern. Der Geruch ist furchtbar. Von der Wirkung her gibt es bessere Augenseren Aber der Knüller ist der Augenaufheller. Lässt sich nicht anständig verteilen, liegt auf der Haut und krümelt. Ich dachte zuerst, gib dem Produkt noch Zeit, vielleicht mache ich was falsch. Jedoch geht das Set retour . Ich würde es auch nicht weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus schon sehr gut ... aber nicht so überwältigend, wie ich erwartet hatte. Ein abschließendes Urteil kann ich mir - so denke ich jedenfalls - wohl erst nach einiger Zeit der Anwendung bilden. Bisher gefallen mir die Produkte recht gut, allerdings auch nicht so umwerfend viel besser, als die von mir bisher benutzten Produkte von M. Asam oder Flora Mare, die von mir die gleiche sehr gute Bewertung bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_16
  • loc_de_DE, sid_282510, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de