291147

PURIS Nagelbalsam-Set für Nägel & Nagelhaut Pinselflasche,15ml & Stift 2,8ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 24,15

inkl. USt

12

Exklusiver Balsam für gepflegte Nägel

Schluss mit brüchigen Nägeln! Mit dem PURIS Nagelbalsam-Set erhalten Ihre Nägel einen Schutz vor äußeren Einflüssen. Erscheinungsbild  und Beschaffenheit können sich deutlich verbessern.

Inhalt

  • Nagelbalsam in der Pinselflasche, 15 ml
  • Nagelbalsam Stift, 2,8 ml

Details

  • kann Nägel und Nagelhaut regenerieren
  • kann die Beschaffenheit und das Erscheinungsbild der Nägel nach einer Anwendung von 4 bis 6 Wochen deutlich verbessern
  • für brüchige, trockene Nägel
  • trocknet schnell
  • anschließendes Lackieren der Nägel ist möglich
  • kann die Nägel vor äußeren Einflüssen wie Nagellack oder Nagellackentferner schützen
  • direkt mit dem Pinsel auf Nagel und Nagelhaut auftragen
  • der Stift lässt sich für die schnelle Anwendung zwischendurch nutzen
  • am besten mehrmals täglich verwenden

Nägel lackieren wie ein Profi

Geschüttelt, nicht gerührt

Damit sich die Farbpigmente optimal verteilen können, schütteln Sie das Lack-Fläschchen vor jedem Gebrauch durch und streifen den Pinsel vor dem Auftragen gut ab. So kann sich die Farbe gleichmäßig verteilen und wirkt nicht fleckig.

Schichtarbeit

Für ein perfektes Ergebnis tragen Sie vier Lackschichten auf. Zuerst einen Nagelhärter oder Unterlack, um Unebenheiten wie z.B. Rillen aufzufüllen. Danach zwei Schichten Farbe für brillante Leuchtkraft, zuletzt einen Überlack zur Fixierung.

Das Mittelmaß finden

Starten Sie ca. zwei Millimeter vom Nagelbett entfernt in der Mitte des Nagels. Erst den Pinsel leicht zurückschieben, anschließend mit einem langen Strich bis zum Ende des Nagels ziehen. Den Zug dann rechts und links wiederholen.

Trockenzeit

Nach jeder Schicht sollten Sie mindestens fünf Minuten warten, bis der Lack getrocknet ist. Bevor Sie den Überlack auftragen sind sogar 15 Minuten Wartezeit empfehlenswert.



Beauty-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

PURIS Nagelbalsam-Set für Nägel & Nagelhaut Pinselflasche,15ml & Stift 2,8ml wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 32.
Rated 5 von 5 von aus Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt Mit Puris habe ich endlich ein Nagelbalsam gefunden, das wirklich gut einzieht und nicht fettet. Ich benutze es täglich mehrmals und merke, dass es meinen Nägeln und der Nagelhaut sehr gut tut. Gerade wenn man viel Fachbücher liest und mit dem Tablet arbeitet, ist eine normale Handcreme nicht zu benutzen, da alles, was man anfasst, einen Fettfilm erhält. Puris aber zieht nach wirklich kurzer Zeit ein und man kann alles anfassen, ohne etwas zu verschmieren. Und gerade meiner Nagelhaut sieht man die Pflege an: Sie reißt nicht mehr ein und auch nach vielem Händewaschen (z. B. nach der Gartenarbeit) ist die Haut gepflegt. Auch vor dem Lackieren der Nägel trage ich Puris auf den Nagel auf, lasse es trocknen und trage dann den Unterlack auf. Der Lack hält sehr gut. Nur habe ich festgestellt, man muss auch "am Ball" bleiben und Puris mehrfach täglich benutzen. Dies ist aber mit der Pinselflasche und dem Stift kein Problem. Ich habe mir daher Puris schon auf Vorrat bestellt und hoffe, der Artikel bleibt lange im Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-29
Rated 1 von 5 von aus Meine Nägel brechen weiter ab , ich kann keine Veränderung bemerken. Geht leider wieder zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 4 von 5 von aus das Autragen ist sehr einfach, habe die Flasche im Bad stehen... zum Resultat kann ich noch nicht viel sagen, ist einfach zu kurz in der Anwendung bisher...
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-02
Rated 4 von 5 von aus Bewertung kam zu früh!!! Artikel ist in seiner Handhabung sehr gut, da er nicht ölig ist. Man kann ihn zu jeder Zeit eben kurz anwenden. Preis finde ich etwas hoch. Habe ihn gekauft, weil ich brüchige und eingerissene Nägel habe. Ein Besserung ist noch nicht eingetreten. Bewertung kam zu früh, muss wohl noch länger testen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-18
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut Dieses produkt ist empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Genial Meine Partnerin ist total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 3 von 5 von aus Hält nicht, was es verspricht Meine Nägel wurden zwar etwas fester (nach Wochen), aber ich mußte nach jeder Wasserberührung neu pinseln, damit nichts passiert. Ich bin dann zu Bärbel Drexel Selicea Nagelbalsm umgestiegen, das war dann besser. Ich glaube die Kombi von beiden bringt vielleicht mehr Stabilität. Aber das dauernde Pinseln vergißt man dann doch öfter. Und das Einreißen fängt wieder an.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 1 von 5 von aus Nicht wirklich wirksam Bei dem Preis habe ich mehr erwartet, nach dem Auftragen sehe ich gar keinen Effekt, die Flüssigkeit zieht ein und die Nägel/Nagelhaut sehen aus wie vorher, ebenso trocken und unverändert. Ich trage es 2 x täglich auf, das müsste in dieser Preisklasse eigentlich reichen. Leider nicht der Effekt, den ich nach dem Produktvideo erwartet habe, daher viel zu teuer. Nicht mein Produkt. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-29
Rated 5 von 5 von aus Erwartung voll erfüllt. Dafür müsste es 10 Sterne geben. Das ist der Hammer. Habe schon soviel ausprobiert und nichts hat geholfen. Durch Zuall auf Puris gestossen und ausprobiert Und es hat endlich geholfen. Hatte immer 2 Nägel die grundsätzlich sich in Teile ab- splitterten. Nach 3 Wochen endlich der Wow Effekt. Sind super fest nachgewachsen. Und auch die anderen Nägel sind schön fest und glänzen wunderschön. Endlich brauche ich keinen Nagelhärter mehr. Danke QVC. Habe gleich wieder bestellt, da es immer schnell ausverkauft ist.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-20
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Klasse Selten so ein wirksames Produkt gekauft!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-04
Rated 5 von 5 von aus Nagelbalsam Der erste Nagelbalsam der hällt, was er verspricht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus bis jetzt ein tolles Produkt Da ich sehr weiche Nägel habe und auch bereits viele andere Produkte ausprobiert habe, nun mein erneuter Versuch. Bislang bin ich sehr zufrieden; nach zweiwöchiger Anwendung (1 x am Tag) stelle ich bereits eine Wirkung fest. Die Nägel wachsen sehr viel schneller als zuvor und sind auch etwas fester geworden. Allerdings kann ich erst nach einer 6wöchtigen Kur eine abschließende Beurteilung vornehmen. Bin aber sehr hoffnungsvoll! Ausprobieren lohnt in jedem Fall!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf keine Wirkung die Nägel wurdwn trocken
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-07
Rated 5 von 5 von aus Endlich etwas das hilft Gefühlt habe ich schon 20 Produkte ausprobiert. Hier habe ich zum ersten mal Erfolg meine Nägel länger als 3 mm zu bekommen. Gebt dem Produkt ca 14 Tage zeit bei täglich mehrfacher Anwendung. Dann hört das splitten der Nägel auf und man merkt immer mehr Festigkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus 100% Klasse danke liebes QVC Team und Hersteller Habe noch nicht besseres gefunden, kaute seit Jahren Fingernägel und hatte dadurch immer künstliche Fingernägel...dünn sah sehr schlimm aus, nehme es nur seit 4 Monaten und meine Fingernägel sind genauso lange wie es meine künstlichen Fingernägel waren in meiner Familie staunen sie alle , ich habe nun die festesten und stabilsten Nägel von allen, staune jeden Tag...vielen lieben Dank an QVC wunderschön :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-19
Rated 1 von 5 von aus wurde mehr versprochen als es hält leider muß ich der Präsentation im Fernsehen widersprechen. Es ist natürlich eine individuelle Meinung aber das Produkt hat mich nicht im geringsten überzeugt . Es ist überhaupt keine Vergleich zu perfekt Formula welches die Nägel wirklich stärkt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-12
Rated 5 von 5 von aus einfach super Ich habe sehr dünne Nägel, weil ich eine ganze Zeit Kunstnägel getragen habe. Ich habe mir dieses Produkt bestellt und dachte , bei der Präsentation bei der Beauty Night, na mal sehen ob es wirklich so ist, wie beschrieben. Aber Leute ich muss euch sagen, es ist noch besser als beschrieben. Ich habe schon einige Sachen probiert, aber das haut einen vom Hocker. Die Nägel sind super hart geworden und ich habe mal endlich echte lange Nägel. Man glaubt es kaum, aber es ist so. Total klasse! Ich kann es wirklich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-11
Rated 5 von 5 von aus super Set Ich bin begeistert, habe ebenfalls schon sehr viel probiert, habe Nägel die sich vorn abziehen lassen also sehr unschön, bisher hat wirklich nichts wirklich geholfen, jetzt nehme ich Puris 14 Tage und man sieht eine deutliche Besserung. Bei 2 Fingernägeln sieht man die Abspaltung noch aber bei den anderen nicht mehr. Endlich können die Nägel wieder wachsen. Ich muss aber auch sagen das ich Puris mehrmals täglich angewendet habe und zwischen durch auch noch meine vorhandene Pflege von LD hier muss ich aber noch einmassieren. LD nehme ich noch da ich mit dieser Pflege auch zufrieden war aber keine so deutliche Besserung erzielt habe. Ist wirklich für alle bei denen bisher nichts geholfen hat, und preiswerter als in der Apotheke. Ich bin schon gespannt wann es wieder zu bekommen ist, ich werde es mir auf jeden Fall dann sichern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-14
Rated 5 von 5 von aus toll nach der etwas inkompetenten Präsentation der Co-Moderatorin (ein mal sagt sie, sie hat es drei Wochen in Nutzung, dann bereits seit 3 Monaten, dazu kommt noch, dass das Produkt 1 Jahr lang halten soll? Bei täglicher Anwendung? 15 ml?) habe ich zwei mal überlegen müssen, ob ich das bestelle. Es gibt ein viel teures Produkt aus der Apotheke, das mit dem gleichen Wirkstoff arbeitet, aber eben viel mehr kostet
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-02
Rated 5 von 5 von aus Endlich mal ein Produkt mit Wirkung Ich habe 3-4 mal täglich das Mittel aufgetragen. Hatte zuvor schon andere Mittel ausprobiert, welche alle wirkungslos blieben.Im Gegenteil, teilweise sogar eine Verschlechterung als Resultat zu verzeichnen war. Meine Nägel spalteten sich vorne und ich konnte die Nagelschicht abziehen. Es hat 2,5 Monate gedauert - wäre evtl. schneller gegangen, wenn noch öfters aufgetragen worden wäre. Jetzt sind die Nägel zwar noch immer dünn und reißen auch mal ein, aber ich denke, daß wird auch noch besser werden. Ich spreche deshalb auch eine absolute Kaufempfehlung aus. Resulat: Ich muß mit 2 Flaschen Verbrauch rechnen und dann denke ich, ist wieder alles im "grünen Bereich"
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-27
Rated 5 von 5 von aus WOW KLASSE Produkt Dieses Produkt ist der Wahnsinn! Ich mach's kurz: 100%-ige Weiterempfehlung und ich schließe mich den Bewertungen von anderen Kundinnen an. Super schnell aufzutragen und trocknet ebenso schnell. Ist wie in der Präsentation versprochen. Idee des Taschenstiftes genial, so kann man wirklich auch schnell zwischendurch nachlegen. Wende die Nagelpflege mit tollem Endergebnis jederzeit als Kur an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-20
Rated 5 von 5 von aus Super ist super man merkt da tut sich was bei den Nägeln
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-18
Rated 5 von 5 von aus DER HAMMER*************SEHR ZU EMPFEHLEN ! Habe es regelmäßig benutzt-morgens+abends. Nach 3Wochen keine Rillen mehr und die meine Nägel sehen wieder gesund aus. GANZ GROSSEN DANK :-) ,daß man Produkte testen kann - ohne Risiko
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-14
Rated 5 von 5 von aus hervorragendes Produkt Nachdem ich die Präsentation im Fernsehen gesehen habe, dachte ich mir, na gut, versuche ich das auch noch. Meine Nägel sind trotz sehr intensiver Pflege leider sehr dünn und reißen schnell ein. Ich habe nicht nur viele Produkte zur äußeren Anwendung probiert, sondern etliche Nahrungsergänzungsmittel, die zur Nagelstärkung dienen sollen. Nichts hat bislang geholfen, daher bin ich mehr als glücklich, dass sich meine Nägel seit Verwendung des Balsams schon wesentlich verbessert haben. Endlich kann ich meine Nägel länger wachsen lassen ohne dass sie ständig einreißen oder abbrechen. Ich habe in relativ kurzer Zeit viel bessere und schönere Nägel bekommen und gehe davon aus, dass sie noch schöner und stabiler werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt Ich habe schon sehr viel ausprobiert, nicht nur äußerlich, sondern auch innerlich (Kieselsäure, Biotin etc.). Schon nach relativ kurzer Zeit, ca. 2 Wochen, haben sich meine Nägel so sehr verbessert, mir brachen vorher ständig die Nägel ab und hatten Spliss. Ich bin sehr froh. Vielen Dank an PURIS!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-21
Rated 5 von 5 von aus Cool Meine Nägel waren auf Grund meiner Tätigkeit sehr weich, rissig und sahen blass aus. Ich war an verzweifeln. Habe dieses Balsam aufgetragen und nach fast 1 Woche sahen meine Nägel deutlich besser und jetzt nach 3 Wochen deutlich gesünder aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe weiche und splissige Nägel. Puris Nail Balm trocknet gleich weg, das finde ich genial. Über die Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen, muß ich noch abwarten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-11
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt habe Problem Nägel und schon viel probiert mit mehr oder weniger Erfolg. Aber dieser Nagelbalsam ist wirklich super. Er dringt gleich ein und man muss nicht einmassieren. Der Nagel sieht gleich viel gepflegter aus. Der Balsam ist ja nicht gerade billig aber er hilft. Von mir 10 Sterne und ich kann ihn weiterempfehlen. Hoffentlich wird er nicht aus dem Programm genommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-26
  • y_2019, m_9, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_32
  • loc_de_DE, sid_291147, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de