777166

SANTA´S BEST® Weihnachtsbaum Starry Lights inkl. Fernbedienung Größenauswahl

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 154,50 - € 297,00
€ 141,74 - € 272,48

Farbe:  
Größe:  
Bis zu136

Der ewige Weihnachtsbaum

Zu einem schönen Weihnachtsfest gehört ein Weihnachtsbaum einfach dazu. Aber einen Baum zu finden, der gleichmäßig gewachsen ist und Ihren Ansprüchen genügt, ist nicht immer einfach. Mit dem SANTA'S BEST® Weihnachtsbaum brauchen Sie sich über lästig zu gießende und zu früh nadelnde Tannenbäume keine Gedanken mehr zu machen, denn mit íhm haben Sie einen perfekten Baum für viele Jahre.

Mit 15 Farb- und Lichteffekten

Mit wenigen Handgriffen können Sie die Tanne, die nicht nur sehr natürlich aussieht, sondern sich auch so anfühlt, zusammenstecken. Was sie einem natürlichen Baum voraus hat, sind die LEDs, mit denen Sie per Fernbedienung 15 Farb- und Lichteffekte wie Farbwechsel oder Blinken einstellen können. Behängen Sie den Baum individuell mit Weihnachtsschmuck und genießen Sie das Fest!

Was Sie erhalten

  • Weihnachtsbaum
  • Fernbedienung
  • 9 V-Blockbatterie für die Fernbedienung

Auf einen Blick

  • künstlicher Tannenbaum
  • leicht nach oben gebogene Zweige
  • optimal für das Anbringen von Weihnachtsschmuck
  • mit hochwertigen Multicolor-LEDs
  • 15 verschiedene Funktionen (z. B. Farbwechsel, Farbauswahl, Blinken)
  • steuerbar per Fernbedienung
  • programmierbar
  • inkl. 6-Stunden-/18-Stunden-Timer
  • Beleuchtung wird durch das Zusammenstecken der einzelnen Baumteile aktiviert
  • einfaches Ein- und Ausschalten durch ein Fußpedal
  • "ContinuousOn"-Technologie (bei Ausfall einer LED bleiben alle anderen an)
  • Zuleitung bis zum Schalter 1,5 m/Stecker: 1,5 m
  • inklusive Metallständer

Bewertungen & Fragen

SANTA´S BEST® Weihnachtsbaum Starry Lights inkl. Fernbedienung Größenauswahl wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 82.
Rated 4 von 5 von aus Sehr guter Baum, schwieriger Versand ! Baum 2.10m als Tagesangebot ( Vorbestellung) bestellt. Zunächst bei Hermes registriert und nicht aufzufinden. Diverse Nachfragen bei QVC. Dann Ersatzbaum bestellt, damit zu Weihnachten ein Baum da ist. Dann kamen beide Bäume gleichzeitig an. Das zurückschleppen des zweiten Baumes anstrengend und ärgerlich. Nun zum Baum : Eine Sensation !! Wunderschön, auch mit den " Füllästen",damit man nicht auf das Gestell schaut. Er leuchtet wunderbar und wir sind überzeugt. So einen schönen künstlichen Baum habe ich noch nicht gesehen, zumal in der Einfachheit der Bedienung! Alle Besucher waren begeistert, wir sowieso !! Daumen hoch! Dann lohnt sich auch ausnahmsweise so ein hoher Preis!! Jetzt muss er natürlich diverse Jahre funktionieren, dann ist alles gut !
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 4 von 5 von aus Wenn die Qualität stimmt zu empfehlen Erste Lieferung eines Baumes Größe 1,50 viele Led defekt. Zweite Lieferung mehrere Äste verbogen und kahle Stellen. Die Kontrolle sollte besser sein!!! Noch etwas Positives seit vergangenem Jahr haben wir einen Baum Größe 1,80 sieht geschmückt wunderbar aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 1 von 5 von aus Technisch für soviel Geld eine Katastrophe Ich bin sowas von wütend, das kann auch mal gesagt werden! Ich habe ein Zweifamilienhaus, eine Etage oben, eine unten. 2 Bäume bestellt, einen kleinen 1.20 m für die Einliegerwohnung, einen 2,10 m für die untere Wohnung. Dazwischen eine Stahlbetondecke! Der kleine Baum kam zuerst, toll, ich konnte ihn genau 2 Wochen nutzen, dann kam der große Baum für die untere Wohnung . Aufgestellt - heil - alle glücklich. Dann der Heilige Abend ! Mach ich den Baum oben an, geht er unten auch an, stelle ich die Farben um, müssen sie unten auch mit der neuen Farbe leben. Gehen die Senioren zu Bett gehen auch bei mir die Lichter aus. Kundenservice angerufen - tja da können wir nichts machen, das Problem ist bekannt, laufen alle auf einer Frequenz. Ein Baum für 430€ unbrauchbar? Tja sie können ihn ja zurückschicken, toll .... ist ja auch kein Problem bei dem großen Karton. Hat nicht jeder einen Lieferwagen! Abschließend ist es eine Ungeheuerlichkeit. Finger weg und zwar ganz weit !
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus schöner Baum Habe den Baum in 1,80 bestellt und bin begeistert. Die unterschiedlichen Nadeln habe ich nicht bemerkt, erst als ich es gelesen habe. Aber dazu muß man direkt vor dem Baum stehen. Ich finde das nicht schlimm. Er sieht geschmückt sehr toll auf und ich freue mich, dass ich ihn bestellt habe. Der Preis ist ganz schön happig, aber mit der Ratenzahlung geht es. Danke für das tolle Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-27
Rated 5 von 5 von aus Ein Highlight Soeben habe ich die Bewertungen gelesen und mich dann auf die Suche nach den unterschiedlichen Nadeln gemacht. Ich habe den Baum in 1,80 cm und er kam pünktlich kurz vor dem ersten Advent. Seither erfreue ich mich täglich an dem Anblick.... und die unterschiedlichen Nadeln sind mir nicht mal aufgefallen. Ein spitzen Baum, der mir sicherlich viele Jahre Freude bereiten wird. Eine klare Kauf Empfehlung von mir!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-26
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöner Weihnachtsbaum Ich war aufgrund der schlechten Bewertungen sehr skeptisch. Nachdem der Baum gestern kam, baute ich ihn gleich auf und habe ihn geschmückt. Der Aufbau ist super einfach! Der Baum wunderschön und hochwertig verarbeitet. Die papierhaften Tannen dazwischen sind lediglich Auffüller. Die Beleuchtung ist ein absoluter Traum! Ein echter Blickfang im Haus! Ich habe den Baum in 210 cm.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 1 von 5 von aus Der Baum ist einfach nur schlecht Wir hatten uns dieses Jahr auch durchgerungen den teuren Baum in 210cm zu bestellen und es war die pure Enttäuschung. Preis-Leistung stimmt garnicht. In der Präsentation wurde gesagt der Baum ist aus Spritzguss, also machen wir den Karton auf und was schaut uns entgegen ein Baum aus 70% Billignadeln wie‘s die in Baumärkten für 100€ gibt. Also Karton gleich wieder zu und zurück. Manchmal ist ebend mehr Qualität auch mehr. Hört auf mit der Billigproduktionsscheisse aus China. Die Leute bezahlen für ein gutes Produkt auch gerne mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super schön!!! Ich bin so begeistert von diesem Baum. Habe den kleinen mit 90 cm bestellt. Ich war echt gespannt wie er aussehen wird, da die bewertungen sehr unterschiedlich sind. Man muss sich einfach selbst überzeugen. Er ist einfach wunderschön!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 2 von 5 von aus Schlechtester Kauf aller Zeiten Ich habe den Tannenbaum 5!!!! Mal in der Größe 120 cm bestellt. Bei keinem dieser Bäume funktionierten die LED's. Dann bestellte ich ihn in 90 cm Höhe, in der Hoffnung, dass dort die LED's funktionieren. Bäumchen kommt, LED's funktionierten dieses mal und sah auch wirklich gut aus! Eben schmückte ich den Baum und was passiert? Die LED's funktionierten plötzlich wieder nicht mehr! Bei dem Preis der Bäume ist das in meinen Augen in keinster Weise tolerierbar. Ich persönlich rate jedem von diesem Kauf ab!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Weihnachtsbaum.... Hatte mir dieses Bäumchen in 90cm Höhe bestellt und ich bin total begeistert,die Timerfunktion und die 15 verschiedenen Einstellungen alles funktioniert wunderbar und er leuchtet so wunderschön,habe ihn noch mit einer spitze und Kugeln geschmückt, habe diesen Kauf nicht bereut vielen Dank .....
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 3 von 5 von aus Ist ok Nachdem der Baum, den ich als Tagesangebot bestellt hatte, seit dem 28.11. 'in Zustellung ' ist und wahrscheinlich mal wieder verloren gegangen ist oder irgendwo bei Hermes rumliegt (ist mir dieses Jahr schon mal passiert), kam die Ersatzlieferung diese Woche. Erster Eindruck nach dem Auspacken: ach nö. Nachdem er nun ein paar Tage steht, finde ich doch Gefallen. Er haut mich aber nicht um. Und wäre das Paket nicht zu gross für die Rücksendung im Paketshop, hätte ich ihn glaube ich, zurück geschickt. Ich habe den 1,50m Baum. Er könnte unten etwas breiter sein, er ist schon sehr schmal. Die Lichter sind auch nicht, wie beschrieben, gleichmässig angebracht. .... Aber er ist wie gesagt 'ok' . Preislich viel zu hoch angesetzt. Vielleicht sind die Proportionen beim 1,80 oder 2,10 Baum besser. Aber wie gesagt, der 1,50 Baum könnte unten etwas breiter sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 5 von 5 von aus ein Jahr lang drauf gewartet Habe die 210 Tanne bestellt. Lieferung hat bei mir , und - im Verhältnis zu sonst-, sehr lange gedauert. Mehrmalige Nachfrage bei QVC. Liegt daran, dass Hermes die grossen Pakete einzeln einscannen müssen und die Fahrer sich damit nicht so gern aufhalten. War somit zum ersten Advent noch nicht da. Bin trotzdem hell auf begeistert. Die Anzahl der Lichter und das Aufbauverfahren sind super. Im vorigen Jahr hat mich der Preis abgeschreckt. Diese Jahr war ich dann, mit Ratenzahlung, dabei. Finde ihn beleuchtet eifach toll. Den Preis finde ich trotzdem noch zu hoch. Würde ihn aber nicht mehr her geben. Mein Besuch war sprachlos, so toll fanden sie die Tanne.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert Liebes QVC Team, erst mal wünschen ich Ihnen allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. So nun komme ich zur Bewertung meines Weihnachtsbaumes. Wir wollten uns dieses Jahr einen neuen künstlichen Baum kaufen., also habe ich mir erst mal die Präsentation im Fernsehen angeschaut und habe nicht eine Sekunde gezögert und ihn sofort bestellt. Als der Baum kam war ich noch genauso begeistert wie vorher. Seit wir den Baum haben, steht er schon geschmückt im Wohnzimmer, durch den Timer geht er gegen 17:00 Uhr an und gegen 23:00 aus, es ist einfach herrlich, vielen Dank noch mal, das es sowas schönes gibt.Der Preis ist etwas heftig, wäre schön wenn er etwas günstiger wäre, aber Dank des Ratenkaufes ist es okay. Noch eine Anmerkung: Ich kann nicht verstehen wie einige Kunden den Baum zurückschicken weil der 2 verschiedene Nadeln hat, das fällt überhaupt nicht auf. Freundliche Grüße H.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus schönes Bäumchen... also uns gefällt der 90cm Baum sehr... auch weil er in dieser Grösse wie echt aussieht... er wird nicht geschmückt, da die Lichterkette mit all den Funktionen schon alleine wirkt... auch das man das Licht dimmen kann finden wir super! ! wir haben in einem Möbelhaus künstliche Bäume gesehn, die auch wirklich richtig künstlich ausschaun...wäre für uns nix deshalb erfreuen wir uns über dieses schmucke kleine Bäumchen & empfehlen es gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 4 von 5 von aus Idealer Weihnachtsbaum Wir haben den Baum (120 cm) heute, 10 Tage vor dem Fest aufgestellt und sind total begeistert. Er passt perfekt in den vorgesehenen Platz unseres Wohnzimmers. Die unterschiedlichen Materialien fallen nur beim genauen hinsehen und anfassen der Zweige auf. Besonders toll sind die verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten der LED-Beleuchtung. Je nach Stimmung anpassbar. Silvester darf er dann auch blinken. Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Baum Aufgrund der vielen negativen Bewertungen, habe ich ihn mit Vorurteilen ausgepackt. Aber bin angenehm überrascht. Er ist wunderschön, mit den Lämpchen ,ein Traum. Im Moment steht er noch ungeschmückt hier und ist trotzdem ein Schmuckstück. Bin begeistert. Einzig der hohe Preis ist etwas heftig,aber wenn er lange hält, macht sich das auch bezahlt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-12
Rated 1 von 5 von aus Keine Weiterempfehlung Wir hatten die verschiedenen Materialien der Zweige erst beim Aufstellen gemerkt, ansonsten hätten wir ihn gar nicht erst ausgepackt. Wenn manche Kunden behaupten, sowas kommt auch in der Natur vor, kann ich nur lachen. Entweder man kauft eine Nordmanntanne, dann sind auch alle Zweige aus Nordmanntanne. Oder man kauft eine Douglasie Tanne, dann sind hier ebenfalls alle Zweige aus Douglasie. Und nicht gemischt. So mussten wir das etwas schwere Unterteil wieder im Karton verstauen, was einem älteren Menschen auch nicht so leicht fällt und wieder zum Hermesshop schleppen, es besitzt ja auch nicht jeder ein Auto. Vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-12
Rated 3 von 5 von aus Weiterempfehlung mit Vorbehalt Ich habe auch überlegt, ob ich ihn wegen der dazwischengesteckten Billigzweige zurückschicken soll, mich dann aber dagegen entschieden. Weil Form, Umfang und Größe genau das sind, was ich suchte. Auch die vielen LED finde ich sehr schön, suchte nämlich einen Baum, den ich auch ohne Schmuck eben schnell aufstellen kann. Und na ja, irgendwo müssen die Kabel ja hin... Der Preis ist m. M. nach den vielen LED samt Funktionen geschuldet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-11
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöner Weihnachtsbaum in 210 cm Also ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar ist der Baum nicht billig, aber den kaufe ich auch nicht jedes Jahr. Es wird soviel Geld für sinnloses Zeug ausgegeben, da wird auch nicht gemeckert. Außerdem lebe ich nur einmal und wenn ich es mir leisten kann warum nicht. Endlich habe ich das Gefitze mit der Lichterkette nicht mehr, einfach ineinander stecken, fertig. Auch den Materialmix finde ich nicht so schlimm wie es hier einige beschreiben. Fazit: der Baum ist wunderschön, absolute Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-10
Rated 5 von 5 von aus Super schöner Weihnachtsbaum Der Weihnachtsbaum sieht toll aus und die Lichterfunktionen sind phantastisch. Christbaumschmuck braucht man nicht, wirkt auch so!! Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-10
Rated 5 von 5 von aus Alles supie! Nach den vielen Negativbewertungen wollte ich den Baum eigentlich gar nicht erst auspacken, habe es aber nach einigen Tagen doch getan, war zu neugierig!! ;) Ich bin begeistert: Whow - der sieht so toll aus - und dass er aus Materialmix besteht ist hier gerade gut, dadurch wirkt der Baum sehr echt und gefüllt. Er sollte eigentlich 1,50 m groß sein, in Wirklichkeit ist er ca. 1,35 m... der Rest ist die Höhe des Ständers, aber das stört mich nicht wirklich. Durch die vielen LEDs braucht man eigentlich keinen weiteren Schmuck mehr, aber wer es möchte... Viele sagen, er sei überteuert, ja - und nein... wenn man sich mal ganz genau die Verarbeitung anschaut, im Inneren z. B. die stabilen Stahlverstrebungen, dann ist der Preis meiner Meinung nach angemessen, aber nur der TA-Preis! Also: Klare Weiterempfehlung!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-09
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung pur Ich habe den Baum gestern, mit großen Erwartungen nach der Präsentation, erhalten. Nach dem Auspacken kam die Enttäuschung. Der Materialmix geht gar nicht, das kann ich mit Sicherheit auch billiger haben. Die Beleuchtung hat uns sehr gut gefallen, auch der Aufbau war sehr einfach und der Karton zum wieder verpacken schön stabil. Wir haben lange überlegt, aber auch hier ging der Baum zurück. Heute habe ich die Bewertungen gelesen und kann mich den 1 Sterne Bewertungen nur anschließen. Qualität und Preis liegen zu weit auseinander.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-09
Rated 4 von 5 von aus LichterFEST! Haben uns für das 90cm Bäumchen entschieden und finden es für einen künstlichen Baum gelungen. Das hier zwei unterschiedliche Materialien für die Zweige verwendet wurden, stört zumindest bei dieser Baumgröße nicht. Man muss schon sehr nah schauen, um das zu erkennen. Die LED Beleuchtung mit den vielen Einstellungen ist sehr schön. Bei künftigen Angeboten dieser Art sollte man aber schon mehr Wert auf eine exaktere Beschreibung in der Präsentation und der QVC Homepage legen. Der Preis ist sicher etwas überhöht. Da uns der Baum aber insgesamt gefällt, freuen wir uns über den Kauf und hoffen, dass er uns viele Weihnachten mit seinem wirklich stimmungsvollen Licht erfreut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Super Habe mir den 90er Baum bestellt....und ich bin begeistert.Bäumchen hat eine tolle Form...die Lichter wurden gleichmäßig verteilt ...von unten bis zur Spitze.Baumschmuck finde ich überflüssig...die Lichter wirken von alleine und man kann jeden Tag einen anderen Baum haben...bei den vielen Möglichkeiten die LEDs leuchten zu lassen. Das der Baum in China produziert wurde stört mich auch ein wenig....aber solang die Anleitung in Deutsch ist und der Kundendienst in Deutschland erreichbar ist...finden ich das nicht mehr so schlimm....Immerhin verkauft QVC und nicht ein Billigwarenhaus die schon im TV gezeigt wurden. Alles technische ist deutscher Standart und aus diesem Grund vertrauenswürdig. Der Preis ist auf den ersten Blick hoch...aber wenn man die Einzelkomponenten und die Leuchtmöglichkeiten sieht....absolut gerechtfertigt. An den Kundendienst....auch mir war ich hätte gehört dass die Garantie 5 Jahre war..... Das der Karton zum Verstauen auch noch so robust ist und sogar einen Griff hat....begeistert mich nochmal....solche Kleinigkeiten find ich toll...da hat sich jemand was dabei gedacht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-06
Rated 3 von 5 von aus Schöner Baum Habe den Baum heute ausgepackt, er sieht ganz passabel aus, aber doch wohl viel zu teuer und die Lichter sind sehr schön, am besten nur von großer Ferne anzusehen,wie im Variete, im Zimmer sind es viel zu viele und ich frage mich, welche Kugeln bzw.anderen Schmuck kann ich noch ohne dass es sich beisst, anbringen. Weniger Lichter wären wohl mehr gewesen. Leider stört mich bei dem Preis das Herstellungsland China, wäre es nicht möglich, auch in Europa so etwas herzustellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-04
Rated 1 von 5 von aus Geht garnicht Ich hatte mich nach der tollen Präsentation so auf den Baum gefreut. Endlich kein nach hause tragen, Nadeln fegen und Entsorgen mehr. Also gleich bestellt. Ausgepackt, aufgestellt und schwer enttäuscht. Nur ein Teil der Zweige ist hochwertig, der Rest ist so billig und sieht aus wie die Kunstbäume, die meine Omi in den 60ern des letzten Jahrhunderts gekauft hat. Dass ist ein no go für 195,00 Euro. Ging also zurück. Schade um den Aufwand. QVC hätte hier einfach nur ehrlicher präsentieren sollen. Dann gäbe es sicher nicht so viele negative Bewertungen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-04
Rated 5 von 5 von aus Sind zufrieden... Wir waren letztes Jahr schon am überlegen den Weihnachtsbaum zu kaufen, doch der Preis hat uns bisher immer abgeschreckt. Auch dieses Jahr ist der Baum alles andere als günstig, doch wir dachten einen Versuch ist es wert, man kann ihn bei nicht Gefallen ja zurücksenden. Wir haben uns für die Höhe von 1,50 Meter entschieden und ihn im Wohnzimmer aufgebaut und ihn sofort klasse gefunden. Uns stört nicht das einige Zweige mit PVC bestückt sind, aber das ist natürlich Geschmacksache. Uns gefällt das man ihn nur zusammenstecken braucht und keinerlei Fummelarbeit hat. Raus aus den Karton zusammenstecken und wieder rein in den Karton zum verstauen für´s nächste Jahr, leichter kann es wirklich nicht gehen. Die Form des Baumes und die Lichterverteilung ist absolut gelungen, wir finden die Auswahl der Lichter/Lichterkette toll, vor allem das man bei den konstanten Farben die Helligkeit in 3 Stufen dimmen kann, ist klasse. Uns gefällt der Baum so gut, das wir über den Preis hinweg sehen und ihn behalten. Wir haben ihn gleich stehen gelassen und genießen abends die Beleuchtung mit unserer bevorzugten Einstellung Pastell konstant. Wir hoffen das er uns viele Jahre erfreut. Eine schöne Vorweihnachtszeit an alle QVC Kunden und Mitarbeiter
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-04
Rated 5 von 5 von aus Sieht verblüffend echt aus. Ich bin positiv überrascht von der tollen Optik des Baumes. Auf den ersten Blick ist nicht zu erkennen, dass er künstlich ist. Die einzelnen Tannenzweige wurden der Natur sehr gut nachempfunden. Die vielen kleinen Lichter machen diesen Baum zu etwas ganz besonderem. Ich würde ihn jederzeit empfehlen. Fazit: Ein gelungener Kauf, an dem ich hoffentlich noch viele weitere Jahre Freude haben werde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-04
Rated 4 von 5 von aus ein Punkt Abzug für den Preis Habe den Baum in 90 cm erhalten, sieht wunderschön aus, und die Beleuchtung echt klasse. Den Preis finde ich nicht gerechtfertigt, bei einem anderen Sender gab es einen Baum in 150 cm als Tagesangebot für 99 Euro, aber nur mit einfarbigen LEDS. Behalte den Baum aber trotzdem weil er optisch klasse aussieht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-04
Rated 5 von 5 von aus Super Bäumchen Wir sind mit unserem 90 cm Bäumchen mehr als zufrieden. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich weiß das ich einen künstlichen Weihnachtsbaum habe und erwarte nicht einen natürlichen Baum. So einfach und schnell haben wir noch keinen Weihnachtsbaum mit Beleuchtung aufgestellt. Da die Lichteinstellungen so reichlich sind, werden wir ihn auch nicht schmücken, denn der Bastellton ist für uns Schmuck genug. Ein Punkt Abzug, da der Preis schon etwas hoch ist.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-03
  • y_2019, m_6, d_15, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_82
  • loc_de_DE, sid_777166, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de