280646

SBC Collagen Skincare Gel 500ml

€ 24,95

inkl. USt

Grundpreis: € 49,90/1 l

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

12

Bewertungen & Fragen

SBC Collagen Skincare Gel 500ml wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 73.
Rated 5 von 5 von aus hilfreich Seit ich SBC Collagen benutze sehe ich erholt aus und meine Gesichtshaut ist straffer geworden. Das Gel zieht gut ein und hat einen angenehmen Duft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-01
Rated 5 von 5 von aus Toppflegeprodukt Das Gel lässt sich gut auftragen, kühlt und pflegt. Es ist leicht, fettet nicht und kann auch zwischendurch über die Tagescreme angewandt werden. Die Spendeflasche ist praktisch, hält das Produkt sauber und vereinfacht die Dosierung. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Jederzeit wieder, ist sicher im Sommer noch schöner anzuwenden, aufgrund des kühlenden Effekts
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-18
Rated 1 von 5 von aus Nicht meins Zunächst einmal Danke an QVC, dass ich das Produkt testen durfte. Mir gefällt weder die Konsistenz (erinnert mich an Wackelpudding) noch der Duft. Das Gel zieht zwar schnell ein, hinterlässt aber dann rein gar nichts auf meiner Haut, also ein Gefühl, als hätte ich nix aufgetragen. Die Haut ist dann auch sehr trocken. Dann brauch ich auch gar nichts zu nehmen. Für diesen Effekt dann zu teuer. Ich denke, es ist ein Produkt für jüngere Haut, oder solche, die noch nicht so hohe Anforderungen hat. Meins ist es nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 5 von 5 von aus Super Pflege Ich benutze das Collagen Gel seit 6 Wochen und bin schon seit der ersten Anwendung total begeistert. Durch den Pumpspender total einfach in der Anwendung. Es versorgt meine Haut mit Feuchtigkeit und klebt nicht. Kann ich besonders weiterempfehlen für alle mit einer Mischhaut oder einer öligen Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-08
Rated 4 von 5 von aus Gute Pflegewirkung Dieses Gel lässt sich gut auftragen, zieht schnell ein und hinterlässt eine schöne, samtige und durchfeuchtete Haut. Habe es bisher nur für den Körper verwendet, im Gesicht noch nicht weil ich den Duft einfach nur schrecklich finde. Die Geschmäcker sind ja verschieden und es gibt auch Kundinnen die ihn mögen. Für mich geht er gar nicht. Riecht wie billigstes Rasierwasser. Er hält sich zum Glück nicht sehr lange auf meiner Haut. Man kann das Gel auch mit anderen cremigen Produkten mischen aber das finde ich ein bischen schade denn dann vermisse ich dieses schöne Frischegefühl, was wirklich wunderbar ist, des puren Gels. Es wäre für mich ein Nachkaufprodukt wenn der Duft verbessert werden könnte. Über eine Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen weil ich es erst kurze Zeit verwende. Ich bin sehr angetan von diesem Produkt aber dieser Duft, NEIN, der geht gar nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-18
Rated 5 von 5 von aus Erfrischendes Gel Ich nutze dieses Gel sowohl als "Serum" unter meiner Gesichtscreme, als auch für den Körper. Am Körper habe ich das Gefühl, dass es wirklich strafft. Es zieht gut und schnell ein und hinterlässt ein gepflegtes Gefühl. Der Duft ist wirklich Geschmackssache, da er an englische Seife erinnert (die meine Oma früher hatte). Da er aber nicht lange anhält, gar kein Problem für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut! Ich verwende das SBC Collagen Gel schon seit längerer Zeit für Gesicht und Körper. Als Maske, unter der Tages- und Nachtcreme, im Sommer pur, im Winter mit der Bodylotion gemischt. Das Gel wird von der Haut komplett aufgenommen und fühlt sich weich und gleichzeitig straff an. Unbedingt empfehlenwert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-07
Rated 2 von 5 von aus Sorry ich bin enttäuscht Was soll das Gel bewirken? Seit paar Tage trage ich es auf, im Moment ist die Haut weich, aber dann ist sie wie ausgetrocknet. Ich kann so 5 Sterne nicht nachvollziehen. Wirkung gleich null.........Ich empfehle es nur bedingt weiter. Muss jeder selber wissen....Geht somit Retoure
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus perfekt dieses Gel ist einfach perfekt !! es zieht schnell ein und die Haut ist samtig weich !! sogar die "Knitterfalten " am Dekollete' verschwinden für ein paar stunden. der Geruch ist im ersten Momaent zwar gewöhnungsbedürfdig,aber man gewöhnt sich dran.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 5 von 5 von aus Ohne geht nicht mehr Seit längere Zeit, schon mehrfach nachbestellt, benutze ich SBC Collagen-Gel. Ich wende es für das Gesicht und den ganzen Körper an. Im Gesicht pur, unter einem Serum und der Tagescreme , für den Körper vermischt mit der Körpercreme. Die Haut wird insgesamt praller und somit auch fester.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 3 von 5 von aus Duft Der Duft geht gar nicht. So riecht es, wenn ich eine Behandlung der Fußpflege bekomme.:-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Ich habe SBC Collagen Skincare nachbestellt. Es ist phantastisch zuerst dieses Gehl aufzutragen und darüber die Tages- oder Nachtcream. Das Ergebnis: Die Haut wirkt viel frischer und straffer. Gerne eine Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-17
Rated 5 von 5 von aus Glatte und weiche Haut Ich mische das Collagen Skincare Gel mit meiner normalen Körpercreme. Vor allem für die kompletten Arme, Brust und Hals verwende Ich gerne das Collagen Gel. Für andere Körperteile benutze ich andere Gels und das ist ja das Tolle an SBC. Jedes Körperteil kann genau das bekommen, was es braucht. So macht mir das eincremen noch mehr Spaß. Für die Hände benutze ich das Collagen Gel sogar pur und meine Hände sind dadurch weich und geschmeidig. Fazit: Das Collagen Gel gefällt mir sehr gut. Klare Weiterempfehlung. Bestell ich mir sicherlich auch nach (wahrscheinlich in einem schönen Set). SBC, bitte weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-31
Rated 5 von 5 von aus endlich habe ich meine Pflegelinie gefunden, nach vielem probieren mit anderen Collagencremes, auch von M.Asam hatte ich nie irgendwelche verbessungen. Bis ich die probiergrößen von SBC bestellt habe. Endlich habe ich schon nach ein paar Tagen gesehen, wie meine Falten fast veschunden sind. Mein Hals hatte wieder eine Form, das war einfach erstaunlich. Die Poben musste ich wieder zurück senden, denn das Pumpsystem beim Cleanser funzte nicht. Leider, denn es gibt bei SBC keinen Claenser einzeln zu kaufen. Habe dann wegen des erfolges des Gels die große Flasche bestellt. Für mich gibt es nix anderes mehr. Nach Jahrelanger suche endlich erfolg. werde ich immer wieder bestellen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-20
Rated 5 von 5 von aus sbc gel Bin begeistert. Werde dieser Linie treu bleiben
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus TOP! Ich benutze das Gel seit es in meiner Beautybox war ( letztes Jahr). Für mein Dekolletee ein Segen!! Es war knitterig und faltig. Jetzt ist es fast wie neu. Ein Großteil der Falten ist verschwunden und es sieht sehr gut gepflegt aus. Aber man sollte es schon regelmäßig auftragen. Ich benutze es morgens und abends! Der Duft ist nicht so toll, aber er verfliegt sofort und ist bei der Wirkung nebensächlich. Wird immer wieder nachbestellt! Viele Grüße
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege Habe dieses Produkt bereits nachbestellt, ein Frischekick für meine Haut
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 1 von 5 von aus Die Konsistenz ist cool... ...der Duft geht aber gar nicht, daher geht das Gel zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-20
Rated 5 von 5 von aus ganz gut klebt nicht, zieht schnell ein, Geruch ist ok, am Anfang irgendwie medizinisch, verfliegt aber sehr schnell und ist auf der Haut gar nicht mehr zu riechen. Über eine straffende Wirkung kann ich noch nicht sage, da ich es noch nicht sehr lange benutze. Ich habe es bestellt, um hauptsächlich mit dem Nuface-Gerät zu arbeiten, weil ich den beiliegenden Gel nicht gut finde
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-15
Rated 5 von 5 von aus Macht eine glatte Haut!!!! Habe das Gel zum zweiten Mal bestellt und es ist der Hammer. Ich benutze das Duschgel und danach pflege ich meine Haut mit dem Gel. Die Wirkung ist unvorstellbar! Zudem pflege ich auch mein Gesicht und Hals mit diesem Gel. Mein gesamtes Hautbild hat sich zum positven verbessert. Ich kann es nur jeden weiterempfehlen!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 2 von 5 von aus Gar nicht meins Ich benutze die Kosmetik von Elizabeth Grant und bin auch sehr zufrieden damit. Dieses Gel habe bestellt, weil ich das Gerät NuFace ausprobiere und für die Zeit vorsorgen will, wenn das kleine "Tübchen" Leitgel, das für die Anwendung notwendig ist, aufgebraucht ist. Das SBC-Gel ist allerdings nicht meins. Ja, es ist gut auftragbar und relativ günstig für die Menge. Aber der GERUCH?! Eine andere Kundin hat es bereits als billiges, aufdringliches Rasierwasser beschrieben und dem möchte ich mich anschließen. Und um den "Duft" loszukriegen (z.B. an den Händen) reicht auch kein klares Wasser, man muss schon mit Reiniger ran. Das Gel geht an QVC zurück. Danke für's Ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-21
Rated 3 von 5 von aus Okay Es zieht schnell ein uns klebt nicht, vom Duft her nicht zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-30
Rated 2 von 5 von aus Nicht für meine Haut geeignet Voller Erwartung hatte ich mir dieses Gel bestellt, da ich außergewöhnlich trockene und sehr dünne Haut habe. Nun habe ich die ganze Flasche aufgebraucht, doch es hat überhaupt nichts gebracht! Das Gel zieht zwar schnell ein, klebt anfangs etwas, kühlt sehr schön und duftet gut. Doch für eine ältere und SEHR trockene dünne Haut nicht geeignet, da zuwenig Pflegestoffe enthalten sind. Ich kann es leider nicht weiter empfehlen und bleibe bei der Caviar-Linie von Elizabeth Grant.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-02
Rated 5 von 5 von aus Bewertung: Positiv! Die Angaben entsprachen denen der Präsentation. Erzeugt ein angenehmes Hautgefühl bei gleichzeitiger ausgezeichneter Anwenderfreundlichkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Einfach Spitze!!! Habe es mir nun schon zum zweiten Mal bestellt und möchte nicht mehr darauf verzichten. Die Collagen Cremes habe ich sonst nie gut gefunden, meine Haut spannte da unmöglich und ich war nur am Nachcremen. Jetzt vergesse ich sogar manchmal meine Creme danach. Meine Haut sieht viel besser aus und wenn man darauf angesprochen wird ist das gleich noch besser!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Dieses Gel ist echt toll. Verwende es im Gesicht zusammen mit meiner Gesichtscreme und am Körper mit der Bodylotion. Alleine ist es nicht reichhaltig genug, aber bei mir wirkt es aufpolsternd. Angenehm, bringt was und das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach super. Werde sicher noch andere Gels dieser Linie ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-12
Rated 2 von 5 von aus Hab mir mehr versprochen Habe diesen Artikel in der Werbung gesehen und gedacht super, gleich bestellt. Aber bin leider nicht so überzeug von diesem Produkt. Es kühlt zwar gut, zieht auch schnell ein, aber dann klebt es auf der Haut,es juckt und ich schwitze darunter. Muß sagen für reines Collagen ganz schön aktiv im negativen Sinne. Produkt geht leider zurück. Ich bleibe bei meiner Collagenpflege von M.Asam
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 5 von 5 von aus Leichtes Gel, zieht direkt ein, gerade jetzt für den Sommer eine angenehme Pflege, da es schön kühlt und nicht klebt. -Habe es sogar nach einer allergischen Hautreaktion auf Waschmittel benutzt und es hat mir an den betroffenen Stellen sehr gut getan
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-04
Rated 4 von 5 von aus Gel Das Gel ist angenehm auf der Haut und zieht sehr schnell ein. Ich habe das Gefühl, als ob meine Haut das Gel sehr oft benötigt. Es fehlt noch ein Zusatz. Ansonsten ist es gut. Der Duft ist nicht ganz der meine.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-28
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Der Geruch fasziniert mich und die Anwendung. Zieht sejr schmell ein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
  • y_2019, m_3, d_12, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_de_DE, sid_280646, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de