282378

SBC Fit für den Sommer Collagen, Vitamin E & Leg Soothing

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

SBC Fit für den Sommer Collagen, Vitamin E & Leg Soothing wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 206.
Rated 1 von 5 von aus Zu penetrant und überfüllte Rezeptur Die in der Präsentation beworbene Natürlichkeit der Produkte kann ich leider nicht nachvollziehen. Ein Blick auf die Zutatenliste verrät, hier ist alles andere als Natur drin. Allerhand Duft- und Farbstoffe, die es so nicht braucht. Der Geruch hält zudem viel zu lange an, am nächsten Tag war er immer noch vorhanden. Er erinnert dabei an Pustefix-Seifenblasenlösung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-29
Rated 5 von 5 von aus sbc sommer collagen suuuper produkt meine haut hat sich verändert,habe es auch für freundinnen bestellt
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Gel Ich benutze dieses Gel jetzt schon eine ganze Weile. Ich war sehr skeptisch, hatte ich doch mit anderen Gelen schlechte Erfahrungen gemacht. Also die waren alle ziemlich klebrig. Nicht so dieses Gel:Ich habe eine sehr trockene Haut und schaue immer das diese gut durchfeuchtet ist, sonst fühle ich mich nicht wohl, ständiges Spannungsgefühl usw. bei diesen Produkt ist das nicht so. Sehr schnelles einziehen und eine geschmeidige Haut. Ich bin wirklich sehr glücklich darüber und werde diese Serie auf jeden Fall wieder kaufen. Was aber wohl etwas dauern wird weil sehr ergiebig. LG
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-18
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr gutes Set Diese Gele ziehen gut in die Haut ein und machen sie wunderschoen zart. Ich bin angenehm ueberrascht. Habe mir aufgund dessen auch noch das Handwaschgel Grapefruit und Ginger bestellt und auch schon erhalten. Ist ebenfalls empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 5 von 5 von aus Klasse ! Wir bestellen es jetzt zum 2. Mal . Für den Sommer ist alles gleich gut geeignet . Es kühlt das Gesicht , den Körper und das blaue Gel die Beine. Das Gel zieht schnell ein, ohne einen klebrigen Film zu hinterlassen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-10
Rated 5 von 5 von aus Produkt ist super, würde es wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-10
Rated 5 von 5 von aus SBC Fit für den Sommer Set Ich bin begeistert von diesem Gel-Set. Es ist genau das Richtige bei diesen heißen Temperaturen. Nach dem Duschen oder einfach nur so aufgetragen wenn man das Gefühl hat, die Haut hat "Durst". Fettet und klebt nicht, die Gele lassen sich miteinander vermischen und ich habe ein tolles Hautgefühl. Das Gel für die Beine ist am Abend eine Wohltat.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-03
Rated 5 von 5 von aus SCHÖN KÜHL Ich habe zum ersten mal das GEL-SET von SBC bestellt und bin total begeistert.Es zieht super schnell ein und klebt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-02
Rated 5 von 5 von aus Unverzichtbar für heisse Tage Als Tagesangebot bestellt. Die Gels bieten sich für den Gebrauch im Sommer geradezu an. Nur bis die Pumpspender startklar sind, ist es ein nerviges Gepfriemel :--(
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-01
Rated 5 von 5 von aus So toll.. Ich bin eigentlich totaler Flora Mare Fan, aber da meine Körpercreme gerade aufgebraucht war, dachte ich mir, warum nicht mal was Neues probieren. Die Präsentation hat mich neugierig gemacht und als AdT war natürlich auch der Preis verlockend. Ich muss sagen, ich bin begeistert!!! Diese Pumpspender sind so super und das Gel fühlt sich so schön an. Wann immer ich im Bad bin, drücke ich auf die Spender und creme..oder muss ich jetzt "gele" sagen ?...mich ein. Meine Haut trinkt es und in Nullkommanix ist das Gel eingezogen...toll :) Meine Haut ist wunderbar glatt und gut durchfeuchtet. Habe ich das Gel für die Beine schon erwähnt?!! Es ist traumhaft, gerade jetzt bei der Wärme. Es kühl, selbst ohne Kühlschrank! Die Beine fühlen sich erfrischt und irgendwie viel leichter an, ganz toll! Ich empfehle alle drei Produkte weiter, bleibe aber auch weiterhin Flora Mare treu!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-29
Rated 5 von 5 von aus Trio gefällt mir gut dieses Trio liebe ich - es wirkt - zarte und frische Haut - einfach genial
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Pflege! Hab es hauptsächlich für mein Rex Kara Gerät bestellt! Zieht gut ein, nicht klebrig! Haut fühlt sich sehr gut an!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 3 von 5 von aus Anders als angekündigt... Die Gele kleben auf der Haut. Schade, ich hatte mich auf eine Alternative zur herkömmlichen Bodylotion gefreut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 3 von 5 von aus Zieht schnell ein Gels ziehen schnell ein. Man muss aber mehrmals täglich eincremen. Geruch könnte besser sein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Hatte mir letztes Jahr auch dieses Set bestellt. War sehr zufrieden und deswegen hatte ich es mir wieder bestellt. Produkte im Kühlschrank aufbewahren und dann auftragen. Einfach wunderbar bei heissen Temperaturen. Wirkung ist auch toll. Immer wieder. Kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Frische Es ist ein tolles Gel, zieht wirklich schnell ein.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Körperpflege Das Gel lässt sich leicht auftragen und verteilen, ist sehr schnell trocken. Vor allem das Bein-Gel ist bei den warmen Temperaturen sehr erfrischend.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-24
Rated 5 von 5 von aus Stay Cool... ...mit diesem Set ist das so einfach! Meine Haut ist super erfrischt und toll gepflegt. Eine meiner liebsten Bodypflege für die warmen Tage, die Haut kann atmen ohne zu schwitzen. Daumen hoch und ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-24
Rated 4 von 5 von aus sehr gut von diesen Gelen bin ich sehr angetan. Ich hatte schon die Winteredition und habe mir auch gleich das Sommerset gesichert. Die Gele ziehen schnell ein, kleben nicht und die Haut fühlt sich gut durchfeuchtet an. Sehr erfrischend auch das Gel für die Beine.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-23
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Set Dieses Set kann ich nur empfehlen. Man sollte nur nicht zu viel von dem Produkt nehmen, sonst können Sie doch kleben. ALSO NUR IMMER EINE KLEINE MENGE VERWENDEN.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-21
Rated 2 von 5 von aus Bin enttäuscht Habe mir von der Pflege mehr versprochen. Zieht nicht so schnell ein. Der Geruch ist gewöhnungsbedürftig. Ich nehme sie nur noch für die Beine. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-21
Rated 5 von 5 von aus das Beste für den Sommer Ich bin sehr zufrieden mit diesem Set. Es zieht schnell ein und die Haut fühlt sich weich und gepflegt an. Unbedingt zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-20
Rated 4 von 5 von aus Zu Empfehlen Angenehmes Gefühl auf der Haut--zieht schnell ein! Der Geruch lässt schnell nach --sodass es auch nicht stört seinen eigen Lieblingsduft zu sprühen!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-20
Rated 4 von 5 von aus Erfrischende Hautpflege Das Vitamin E sowie das Collagen Gel empfinde ich beim Auftragen auf die Haut erfrischend und kühlend. Nicht so dagegen das Gel für die Beine. Obwohl ich es im Kühlschrank stehen habe fühlt es sich nicht erfrischend und kühlend an. Deshalb einen Stern Abzug bei der Bewertung. Die Gele kleben nicht beim Auftragen und meine Haut fühlt sich gut an. Im Sommer unbedingt zu empfehlen von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-20
Rated 4 von 5 von aus Gut Bin zufrieden mit der Pflege. Ich habe noch aus der Beauty Box einen kleinen Pumpspender. In diesem habe ich das Vitamin E und das Leg Soothing mit Wasser gemischt. Nun ist es zum Auftragen perfekt!!! Denn pur sind die Gele einfach zu dickflüssig. LG
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-20
Rated 5 von 5 von aus Tolle Produkte für die heißen Sommertage sind diese Gele optimal. Sie kühlen und ziehen sehr schnell ein. Ich bin sehr zufrieden und kann sie gerne weiterempfehlen. Sie tun meiner Haut sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
Rated 4 von 5 von aus Frische für den Sommer Das Gel lässt sich gut verteilen, für mich könnte es noch leichter sein. Leider dauert es etwas länger bis es in die Haut einzieht. Ich stelle es jetzt mal in den Kühlschrank, bei den heißen Temperaturen bestimmt angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
Rated 4 von 5 von aus Habe das Gefühl, es ist reine Wasser für mich nicHat ausreichend deshalb mische ich mit Bodylotion
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder überzeugend Vielen Dank an SBC für dieses tolle Set. Alle Gels sind super und riechen auch gut...aber das ist ja bekanntlich Geschmacks-bzw. Nasensache!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
Rated 5 von 5 von aus Super Gel das Gel lässt sich super auf der Haut auftragen,zieht schnell ein, sehr gutes Ergebnis sogar mein Mann ist begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
  • y_2018, m_9, d_3, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_206
  • loc_de_DE, sid_282378, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de