281171

SBC Grüner Tee & Ginkgo 3in1-Reinigung 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

SBC Green Tea & Ginkgo 3in1-Reinigung 500ml wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 70.
Rated 5 von 5 von aus Bester Reiniger Dieser Reiniger ist noch besser als der Gurkenreiniger, das ist allerdings meine Meinung. Ich brauche noch weniger,da flüssiger. Am Morgen ohne Wasser auch um die Augen und die Lippen, es ist auch auf den Lippen ein sehr gutes Gefühl. Kann die letzte Bewertung deshalb nicht richtig nachvollziehen.Am Abend benutze ich hinterher noch etwas Wasser und Rosentoner.Werde bei diesen Reiniger bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 2 von 5 von aus Leider vertrage ich es gar nicht Die Anwendung war so weit gut, es ist angenehm kühl auf der Haut und ich fand gut, dass man nur ein Produkt hat, welches reinigt und als Toner wirkt. Nach einiger Zeit bekam ich kleine Bläschen um den Mund herum, die brannten und nässten. Es sah sehr unschön aus und ich musste diese ständig abdecken. Habe es dann nicht mehr benutzt, um andere Faktoren auschließen zu können. Nach dem Absetzten bildeten sich keine Bläschen mehr und die bereits vorhandenen gingen zurück. Also leider kein Produkt für mich. Bei anderen Produkten von SBC ist alles in Ordnung. Aber Produkte für das Gesicht werde ich nicht mehr kaufen. Leider sind die 30 Tage vorbei und ich kann nicht mehr retournieren. Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 4 von 5 von aus Schönes Gel Das Gel hat einen sehr angenehm kühlenden Effekt auf der Haut. Benutze es jeden Morgen mit einem Wattepad und denke das es sehr gut reinigt. Abends nehme ich dann doch eine Peelingtuch und einen Geisichtsreiniger weil ich Selbstbräuner benutze. Ein halber Pumpstoß reicht fürs ganze Geisicht aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-10
Rated 2 von 5 von aus Nicht für mich Reinigt nicht wirklich gut klebt an der Haut sehr unangenehm leider bekam ich Pickel nach 3 Tagen habe mir sehr viel von diesen Punkt versprochen geht zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-09
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden... Bin mehr als nur zufrieden mit diesem Gel, was übrigens mit dem Angebot des Tages mein erstes ist, aber mit Sicherheit nicht das Letzte. Die Anwendung und Wirkung ist toll. Es riecht für mich auch sehr angenehm. Das Tagesangebot, kann ich erst später bewerten, da erstmal die anderen Cremtöpften aufgebraucht werden müssen. Hierfür gibt es aber schonmal eine klare Kaufempfehlung von mir.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-08
Rated 5 von 5 von aus gutes Produkt Ich habe dieses Reinigungsgel jetzt gut 2 Wochen im Gebrauch. Den Duft fand ich am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, ist aber ok. Ich gebe immer auf ein Wattepad einen Pumpstoß von dem Gel und verreibe es leicht mit einem zweiten Wattepad. So kann man beide Gesichtshälften gleichzeitig reinigen. Am Anfang hatte ich nur eins genommen und da ist mir das Gel teilweise vom Pad runter gelaufen bei nur einem halben Pumpstoß. Dann nehme ich noch ein drittes Pad zum nachreiben. (trocknen) Diese 500ml sind äußerst ergiebig. Nach dem reinigen creme ich das Gesicht noch mit meiner M.ASAM 24 Stunden Creme von Vino Gold ein. Das Gesicht fühlt sich gut an. Nicht trocken oder so. Einfach nur gut. Ich bilde mir auch ein das durch das Gel meine kleinen Pickelchen die ich ab und zu an der Stirn bekomme weg gehen und es sind bis jetzt auch keine neuen dazu gekommen.. Also ich kann es empfehlen. Danke an Frau Stamm. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-19
Rated 4 von 5 von aus Gut verträgliches Produkt, jedoch die Verpackung war ein einziges Ärgernis: Trotz dickster Plastiverpackung ist das Gel bereits ausgeronnen, der Verschluss funktioniert überhaupt nicht, mit der Qualitätskontrolle scheint es nicht mehr weit her zu sein?!!! Kann das Gel leider nicht retournieren, weil die Flasche nicht dicht ist. Von SBC bestelle ich daher nichts mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-12
Rated 5 von 5 von aus Auch für sehr empfindliche Gesichts- haut (Neurodermitis) zu empfehlen. Verwende im Wechsel auch Reinigungsmilch/ Tonic von JW und habe eine sehr gut gereinigte, beruhigte Haut. Von mir eine klare Kaufempfehlung. Bitte im Programm belassen und vor allem immer mal mit reduziertem Preis anbieten, vielen Dank SBC.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-08
Rated 5 von 5 von aus kaufe es wieder super Produkte Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt werde es wieder kaufen.Auch mein Sohn benutzt es seit kurzem und ist damit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-31
Rated 5 von 5 von aus Super Reinigung Das Reinigungsgel ist super. Das Gesicht und der Hals sind nach der Reinigung ganz zart. Ich reinigte die ganze Zeit mit Microfasertüchern und dachte das Reinigungsergebnis wäre sehr gut, aber mit dem SBC 3-in1 Reiniger sieht man erst, wieviel "Dreck" noch auf der Haut sitzt. Den Reiniger kaufe ich mir jederzeit wieder und kann ihn nur weiter empfehlen, auch bei sehr empfindlicher Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus SUPER Ein super Produkt. Ich bin sehr damit zufrieden. Habe schon ein mal nachbestellt. Es wäre schön, wenn es das in klein geben würde, mit Pumper, für den Urlaub
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-12
Rated 5 von 5 von aus Beste Reinigung Benutze die Reinigung seit Jahren und bin sehr zufrieden. Ich finde sie ist die beste Reinigung die ich habe. Mein Sohn benutzt sie auch und wir haben die Pupertätspickel in Griff bekommen. Dauert allerdings seine Zeit bis die Unreinheiten zurückgegangen sind.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-11
Rated 5 von 5 von aus Super Klare Kaufempfehlung...Reinigt sanft und riecht super...habe eine empfindliche Haut gerade in der Gesichtspartie...vertrage es super....danke für das super Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-07
Rated 4 von 5 von aus Erfrischung pur Selbst für meine empfindliche Gesichtshaut super geeignet-der Frischekick am Morgen
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Bin mit der Reinigung sehr zufrieden 3in1 ist das Einfachste und Schnellste und effektiv.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-24
Rated 5 von 5 von aus SBC 3in1 Reinigung Eine erfrischende, schonende und gründliche Gesichtsreinigung, die inzwischen auch sehr gerne von meinem Mann und Sohn benutzt wird, da sie nicht so viele Tiegel und Döschen benutzen müssen.Außerdem fühlt sich die Haut nach der Reinigung gut durchfeuchtet an und spannt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-03
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Sehr schöne sanfte Reinigung. Hatte es das erste mal und würde es wieder kaufen. SBC Produkte sind einfach toll und wirken auch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Super Reinigung und Pflege Bin sehr zufrieden. Es bekommt meiner Haut sehr gut. Habe es schon zum zweiten Mal erworben. Wirklich ein gutes Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-21
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf aller Zeiten ein tolles Produkt bekommt mir sehr gut,würde es weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Produkte von SBC Wie immer sehr , sehr zufrieden mit den Produkten von SBC. Produkte ziehen schnell ein und pflegen die Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-15
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsreinigung Ein kleine Menge in die feuchte Hand geben, schön verteilen auf das Gesicht, den Hals und das Dekolleté - Frische pur. Am liebsten nehme ich die Reinigung mit Wasser und einem Tuch ab. Die Haut fühlt sich super an, spannt nicht und ist für die folgende Pflege vorbereitet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-14
Rated 5 von 5 von aus Zum zweiten Mal bestellt Diese Reinigung darf bei mir nicht ausgehen. Für die Augen kann ich sie zwar nicht verwenden, aber die Reinigungs- und Pflegewirkung ist unübertroffen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-08
Rated 4 von 5 von aus deutsch Ich finde SBC ganz gut u. werde auch bei diesen Produkten bleiben. Das einzige was ich bemängele ist, das das alles in englich ist u. nicht in deutsch, denn alle können nicht englich u. da wäre es gut, wenn wenigstens das wichtigste in deutsch geschrieben wird.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-08
Rated 3 von 5 von aus nicht meins weder das Reinigungsergebnis noch die Konsistenz hat mich überzeugt. Es blieb ein klebriger Film auf der Haut und nach mehrmaligem Waschen mit Mikrofasertuch noch Make-up Reste sichtbar. Warum PPG und PEG`s ?? Leider Retoure
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus Überraschend toll Habe mir die Bewertungen für diese Reinigung durchgelesen, nun habe ich mich durchgerungen sie zu bestellen. Für die Haut bin ich schwehr begeistert, sie fühlt sich frisch und gepflegt an. Das einzige was nicht so gut funktioniert ist mein Augenmakup zu entfernen, daß geht leider nicht so gut.Sonst empfehle ich sie gerne weiter, da meine Haut butterweich nach der Reinigung ist .
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 3 von 5 von aus Erwartung wurde nicht erfüllt leider ist dieses Reinigungsgel nicht für meine Gesichtshaut geeignet und ich kann mich einer Kundin anschließen denn auch ich habe beim benutzen von diesem Gel pelzige Lippen bekommen. Werde aber diese Reinigung weiter empfehlen, da nicht jeder so eine empfindliche Haut hat. Deshalb ging dieser Artikel wieder retour. Danke an QVC .
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-20
Rated 5 von 5 von aus Super !!! Habe es letztes Jahr bei QVC bestellt und bin total happy , es lässt sich alles gut reinigen und habe es mir sofort nochmal bestellt das es mir nicht ausgeht ,denn auf dieses Produkt möchte ich nicht mehr verzichten .Danke QVC !!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-20
Rated 2 von 5 von aus ... konsistenz, geruch und ergebnis sind nicht meins. meine lippen werden taub, warum auch immer. ich mag es absolut nicht. geht zurück. tut mir leid!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-18
Rated 5 von 5 von aus Perfekt endlich ein Produkt für alles. Sehr einfache Handhabung, perfektes Resultat, sehr angenehm auf der Haut
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Ich bin den Produkten von SBC allgemein sehr zufrieden. Der Reiniger ist sanft, nimmt auch Mascara mit weg und man hat nach der Reinigung ein sehr sauberes und klares Gefühl auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-29
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_70
  • loc_de_DE, sid_281171, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de