283872

SBC Leg Soothing Skincare Gel Sondergröße 1000ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 29,98

inkl. USt

Grundpreis: € 29,98/1 l

Lieferung in 2-4 Werktagen

Auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Jetzt schon vorbestellen! Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

14

Ähnliche Produkte

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

SBC Leg Soothing Skincare Gel Sondergröße 1000ml wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 19.
Rated 3 von 5 von aus Schwere Beine für schwere Beine ist das Gel hervorragend, leider hält die Wirkung nicht sehr lange an,schade finde ich das man das Gel nicht umfüllen kann und ich möchte nicht diese große Flasche in meiner Tasche mitschleppen. Schade sonst wäre eine Top Bewertung abgeben worden da es an heißen Tagen super ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 3 von 5 von aus Naja frisch b. Auftragen hält aber nicht lange vor Das Gel ist sehr angenehm und frisch und kühl beim Auftragen. Die Kühle hält allerdings nicht lange vor. Ansonsten konnte ich auch keine andere Wirkung wie Anschwellung geschwollener Beine bei Hitze feststellen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 4 von 5 von aus Ein wirksames Produkt.... und ich habe auch sehr lange überlegt, ob ich es mir bestellen soll. Nach den vielen guten Bewertungen hab ich mich entschlossen und bin nicht enttäuscht worden. Im Kühlschrank gelagert und bei Bedarf aufgetragen auf Beine und Füße, einfach herrlich. Für mich könnte noch mehr Kampfer enthalten sein, denn ich leide nachts unter unruhigen Beinen, stehe dann auf, trage das kalte Gel auf und kann mir so für einige Stunden Linderung verschaffen und wieder in den Schlaf kommen. Auch bei Nackenverspannungen und Muskelkater wende ich es an und jedesmal zeigt es eine wohltuende Wirkung. Bin sehr zufrieden. Nur am Preis könnte man noch was drehen. Von mir gibt's ein empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-10
Rated 5 von 5 von aus gutes Preis-Leistungsverhältnis das Gel zieht gut ein, die Beine sind nach Anwendung schön glatt, fühlt sich angenehm kühl an. Auch geeignet bei Tragen von Kompressionsstrümpfen - abends die Beine einreiben, morgens die Strümpfe anziehen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-08
Rated 4 von 5 von aus Kühlt angenehm Habe das Gel zum ersten Mal bestellt. Es hinterlässt ein angenehm kühles Gefühl auf der Haut. Leider hält die Kühlung nicht so lange an. Schade finde ich, dass das Gel so fest ist. Wollte etwas davon in eine kleine Pumpflasche umfüllen (für den Urlaub). Das stellte sich als schwierig heraus, da es nur schwer aus der großen Flasche kommt. Eine etwas flüssigere Konsistenz wäre besser, da man es so einfacher in kleinere handlichere Flaschen umfüllen könnte. Die große Flasche ist schon ziemlich schwer und unhandlich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-07
Rated 5 von 5 von aus Ein Hammer-Produkt Zuerst möchte ich sagen, ich nehme viele Gele (Skin und Dusch) von SBC. Da ich ständig mit dicken, schweren Beinen zu tun habe, ist Leg Gel einfach traumhaft. Zu normalen Temperaturen wende ich das Gel morgens und abends an. Nach dem Duschen misch ich es mit Körperlotion. Wo es jetzt wieder so warm war, dann auch noch zwischendurch. Mach ich ganz offen im Büro. Dann kommen immer Kolleginnen und auch Kollegen und nehmen sich auch was. Es ist kühlend und im Sommer steht immer eine Flasche im Kühlschrank. Finde es nur etwas teuer, aber ich nutze immer Tages- oder Sonderangebote. Hervorragende Qualität und die hat ihren Preis. Kann ich nur jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 3 von 5 von aus Kühlt gut, aber das ist leider auch alles. Eine Pflege konnte ich nicht erkennen, im Gegenteil, ich finde, dass das Gel die Beine austrocknet. Der Geruch ist sehr angenehm und die Kühlung perfekt. Auf Grund der fehlenden Pflege geht es zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-04
Rated 5 von 5 von aus Kühlung pur , sobald es etwas wärmer wird , bekomme ich geschwollene Beine , habe schon die kleinere Größe und bin sehr zufrieden . Nun dieser Liter ist zu dem Preis toll , und wenn es im Kühlschrank steht klasse .
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-02
Rated 5 von 5 von aus Gutes Gel Mir gefällt das Gel sehr gut. Ich habe es im Kühlschrank zu stehen. Es ist angenehm kühl, klebt nicht und zieht schnell ein. Ich habe ein angenehmes Gefühl hinterher. Ich habe es 2x bestellt, weil meine Freundin es auch haben wollte und sie ist auch sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-01
Rated 2 von 5 von aus bin enttäuscht Ich habe den Eindruck, dass das Produkt meine Haut austrocknet
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-31
Rated 5 von 5 von aus Spitze Das SBC LEG SOOTHING SKINCARE GEL ist wie die anderen SBC-Produkte einfach Spitze, der kühlende Effekt ein richtiges Wohlfühl-Erlebnis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-30
Rated 1 von 5 von aus Bringt nichts Leider zu teuer und es bringt überhaupt nichts ... es kühlt zwar für eine kurze Zeit aber das war es auch schon daher leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-29
Rated 4 von 5 von aus cool Ich hatte die Flasche skeptisch und nur zum Testen bestellt, da ich andere Gele von SBC kenne und diese zwar oft gut riechen, ein bisschen pflegen aber auch oft kleben und eklige Rückstände das Anziehen besonders von Hosen erstmal schwierig werden lassen. Die Wirkung ist für mich auch oft nicht ersichtlich. Wegen der Hitze habe ich dieses als kühlend angepriesene Gel ausprobiert und bin direkt positiv überrascht. Es tut, was es soll...kühlen, erfrischen, wohltuen....und kein Kleben! Das war mal ein Aha-Effekt der positiven Art. Die Menge ist zwar zum Ende des Sommers hin, da man es nicht mehr so lange vordergründig wegen der Wärme brauchen kann, riesig und ich mag dieses Mengengehabe eigentlich nicht, aber die Wirkung überzeugt mich zum Behalten. Ich habe es inzwischen an anderen Körperteilen benutzt und dort ist es ebenso wohltuend. Dennoch werde ich wegen der anderen Erfahrungen sicher kein besonderer Fan von SBC sein, da es für mich im Allgemeinen bessere Pflegemittel gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-29
Rated 5 von 5 von aus Super Das Gel zieht schnell ein. Kein kleben. Es wirkt. Die Beine fühlen sich super gepflegt an. Habe mir drei Flaschen bestellt. Der Preis ist schon etwas hoch aber das ist es mir wert!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Passt. Klebt nicht, riecht leicht medizinisch, kühlt gut. Bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-01
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_283872, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de