282512

SBC Zitronenmyrte & Thymian Skincare Gel 500ml

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 19,99

inkl. USt

Grundpreis: € 39,98/1 l

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

9

Bewertungen & Fragen

SBC Zitrus Myrte & Thymian Skincare Gel 500ml wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 87.
Rated 5 von 5 von aus toller Sommerduft Dieses SBC-Gel ist wirklich eine absolute Sommerpflege. Wunderbar frischer Duft. Allerdings finde ich, dass solch ein Gel nicht ewig lang riechen muss. Dafür benutzt man schließlich Parfum o. ä.! Für mich sind die Pflege-Eigenschaften der Gels vordergründig: und die stimmen einfach! Ich empfehle dieses Produkt sehr gern weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-09
Rated 5 von 5 von aus SBC ist spitze! Ich liebe die Gels von SBC und habe wirklich schon mehrere ausprobiert. Öfter habe ich schon Collagen bestellt und auch das für die Beine im Sommer (blau). Ich liebe vor allem, daß sie sofort einziehen, es gibt keine Flecken etc. Und das Beste ist aber, daß sie auch wirken. Ich bin schon älteren Semesters, aber meine Arme sind seither richtig weich. Das ist auch bei älteren Armen sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-12
Rated 4 von 5 von aus Ein schönes Gel, aber.... leider nicht meins. Ich komme einfach nicht mit den Gelen zurecht. Was aber wunderschön ist, ist der Duft und aus diesem Grund habe ich mir das Duschgel bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 4 von 5 von aus sehr angenehm dieses Gel gefällt mir sehr gut, es duftet schön zitronig, sehr frisch, zieht schnell ein und hinterläßt ein angenehmes Hautgefühl - für den Sommer sehr erfrischend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 4 von 5 von aus SBC Zitrus, Myrte & Thymian benutze ich seit ca. 3 Wochen. Man spürt nach dem Auftragen sofort die Frische und Feutigkeit, die sofort von der Haut aufgenommen wird. Sehr angenehm auf der Haut, der Duft ebenfalls. Kann ich empfehlen, auf jeden Fall probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-08
Rated 3 von 5 von aus Duft verfliegt viel zu schnell Ich bin eigentlich ein großer SBC-Fan. Doch dieses Produkt hat mich dann doch enttäuscht. Das Gel zieht wie gewohnt schnell ein, jedoch verfliegt der tolle Duft so schnell, dass ich enttäuscht bin. Schicke das Produkt zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-08
Rated 1 von 5 von aus Geruch verfliegt im nu Leider hält der Geruch nicht lange an. Daher retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Wir haben das Reinigungsgel für meinen Mann bestellt....und er ist begeistert. Er hat eine sehr empfindliche Haut und verträgt das Gel super gut. Keine Spannung, keine Rötungen, keine weiteren Hautirritationen . Die Haut wird tiefengereinigt, es gibt keine Unterlagerungen und das Gesicht wird bereits bei der Reinigung durchfeuchtet. Ich/Wir können es nur jedem empfehlen. Einfach und schnell in der Anwendung und ein angenehmer Duft, auch oder gerade für Männer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus guter kauf dieses Gel hat einen angenehmen leichten duft an Zitrus , zieht schnell ein und klebt nicht auf der Haut ist abhängig von der Menge des Gels weniger ist mehr , seid dem ich dieses Produkt benutze fühlt sich meine Haut zart und geschmeidig an ist auch nicht mehr so trocken , kann sie nur weiterempfehlen das sind meine Erfahrungen mit diesem Gel.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-03
Rated 5 von 5 von aus Super Duft Habe das Gel gleich ausprobiert; mir hat der Duft auf Anhieb gefallen ... sehr frisch; Wirksamkeit kann ich leider noch nicht sagen, aber wenn es so wie die üblichen Gels von SBC ist, kann ich nur sagen .... Leute bestellen und verwöhnen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-02
Rated 3 von 5 von aus für mich war das nichts Ich habe schon einige Produkte von SBC und war bis jetzt auch sehr zufrieden. Dieses Produkt hat einen tollen Geruch , leider trocknet es meine Haut aus . Ich habe versucht es mit meiner Tagescreme zu mischen, aber auch das war nicht zufrieden stellend. Deshalb musste ich es wieder zurück schicken
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-31
Rated 3 von 5 von aus Preis Leistung viel zu hoch Das Gel ist beim Auftagen etwas klebrig, Geruch nach ein paar Minuten weg. Es richt wirklich gut. Der Preis ist viel zu hoch, da ich noch eine andere Körpercreme mit benutzen muß. Gel trocknet schon die Haut aus. Wenn es nicht so teuer wäre, könnte man es benutzen, aber so muß ich ja eine Boddylotion mit einrechnen. Für mich nicht sinnvoll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-31
Rated 4 von 5 von aus riecht sehr gut riecht sehr angenehm, ist aber m.E. etwas dünnflüssiger und zieht nicht so schnell ein wie z.B. Vitamin C + E. Dieses Gel überzeugt mich nicht 100-prozentig, ich werde es trotzdem behalten, aber wieder zu meinen "alten" Gelen zurückkehren.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-31
Rated 5 von 5 von aus super schöner Duft und erfrischend auf der Haut, kleine Hautrötungen verschwinden schnell.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-31
Rated 5 von 5 von aus Ich bin mit diesem Gel super zufrieden. Der Duft ist einfach klasse und bei Hitze ist das Gel so richtig erfrischend. Ich habe dieses Gel auch schon verschenkt und die Reaktion war total positiv. 100 % Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-30
Rated 5 von 5 von aus Grandioser Duft, gibt es diesen auch als Duschgel? Dafür danke!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-30
Rated 3 von 5 von aus Keine anhaltende Wirkung Das Gel duftet angenehm frisch, es zieht schnell ein und hinterlässt ein kühles Hautgefühl. Allerdings verflüchtigt sich der Duft sehr schnell und auch die kühlende Wirkung hält nur sehr kurz an. Da hätte ich für ein Produkt dieser Preisklasse mehr erwartet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-30
Rated 5 von 5 von aus Bisher das Beste von ABC.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-30
Rated 5 von 5 von aus Pflegendes u.erfrischendes Sommergel Bin mit diesem schönen Gel sehr zufrieden,es duftet sehr schön,pflegt die Haut gut u.ist bei hohen Temperaturen eine Wohltat.Ich bewahre es im Kühlschtank auf,dann ist es bei der Anwendung sehr erfrischend.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 3 von 5 von aus Kühlt und duftet nur beim Auftragen. Dann verfliegt alles ganz schnell. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 1 von 5 von aus Durch den enthaltenen Alkohol trocknet meine Haut zu stark aus. Das Produkt kommt für mich nicht in Frage.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 5 von 5 von aus Super Erfrischend Das Sbc Gel ist Super erfrischend und zieht sofort ein. Kein Kleben oder sowas. Ein ganz toller frischer Duft, der leider nur allzu schnell vergeht. 100ige Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-29
Rated 1 von 5 von aus Sehr enttäuschend! Duft ist super, aber sofort nach Auftragen schon verschwunden. Alles eine ziemlich klebrige Angelegenheit ohne jede Wirkung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus super gel muss man haben für den sommer
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus Toller zitroniger Duft An warmen Tagen wunderbar.Gel zieht schnell ein und der Duft. Wer Zitone oder Limette mag, für den ist dieses Gell genau das Richtige. Ich liebe ihn. Am Preis könnte man vielleicht noch was ändern.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus Endlich eine Feuchtigkeitspflege für meine Hauf Das Gel ist toll für den Sommer, fühlt sich sehr leicht an, lässt sich gut auftragen, zeiht schnell ein und durchfeuchtet die Haut trotzdem gut. Der Geruch ist ein Traum, es riecht wie Zitronenbonbons. Bonus: ich neige im Schulterbereich und im Dekolleté zu Pickelchen, wenn ich Bodylotion auftrage. Mit diesem Gel passiert das nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus Erfrischend Tolles Gel mit einem unaufdringlichen frischen Duft, das gut einzieht. Absolut empfehlenswert für warme Tage
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 4 von 5 von aus erfrischend Lässt sich wunderbar auftragen und erfrischt sehr
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus SBC ist in jeder Variation phantastisch. Ich freue mich immer wenn eine neue Variationen kommen.Ich bin von allem begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 3 von 5 von aus Eingeschränkt Empfehlenswert das Gel ist angenehm in der Anwendung, lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein, gerade jetzt im Sommer eine Wohltat und besser als schwere Cremes. Der Duft zitronig frisch. Aber aufgrund der Inhaltsstoffe, Microplastik, geht das Gel leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-27
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_87
  • loc_de_DE, sid_282512, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de