841771

SENSAR Revolution 2in1-WC-Duft- & Reinigungsspüler hochaktiv 8 Stück, 12tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Bewertungen & Fragen

SENSAR Revolution 2in1-WC-Duft- & Reinigungsspüler hochaktiv 8 Stück, 12tlg. wurde bewertet mit 3.6 von 5 von 38.
Rated 4 von 5 von aus Bestens Sehr guter langer Duft, hält sehr lange - gute Qualität - schon mehrmals gekauft
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-24
Rated 5 von 5 von aus Einfach in der Bedienung-
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-23
Rated 5 von 5 von aus pünktliche Lieferung, sauber verpackt, leicht in der Anwendung
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-03
Rated 5 von 5 von aus Gefällt mir sehr gut! V Den reinigungs duft tabs kann mann sehr gut 4bis5 tage lassen und dann den nächsten es ist immer gute Luft und sauber .ich meine der preis geht auch!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 3 von 5 von aus sehr preisintensiv Der Duft ist sehr intensiv und gewöhnungsbedürftig, fast unangenehm. Über Reinigungseffekte kann ich nichts sagen, da ich mein WC regelmäßig reinige, habe sie hauptsächlich wegen dem angeblich guten Duft gekauft.Würde sie nicht mehr kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-11
Rated 5 von 5 von aus Tolles produkt Ich kann nur sagen:Top Produkt,wie alles bei qvc!
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Ich habe die Tabs gerade nachbestellt. Finde sie in der Handhabung super, da man viele Einhängekörbchen zum Wechseln hat und auch, wenn man diese nicht benötigt, den Tab einfach in das Körbchen einlegen kann, ohne dass man das Körbchen von der Toilette abmachen oder aufklappen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-29
Rated 5 von 5 von aus angenehmer Duft Ich kann die zum Teil schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich hin sehr zufrieden, angenehmer Duft und er tut was er soll. Ich weiss nicht, was manche von einem WC Duft und Reiniger erwarten. Ich werde ihn wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 2 von 5 von aus toller duft aber... von dem duft bin ich sehr begeistert,jedoch hält er nur eine woche gut und dann wird er sehr schnell immer weniger.daher werde ich dieses produkt nicht weiterempfehlen.schade
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-21
Rated 4 von 5 von aus ich denke, guter Kauf da ich von den SENSAR -Spülmaschinentabs so begeistert bin, habe ich diese WC-Tabs ebenfalls bestellt. Ich habe sie erst kurz in Gebrauch, der Duft ist okay. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-16
Rated 4 von 5 von aus Riecht frisch Die Reinigungsspüler riechen in den Gästetoiletten super frisch, auch mit geschlossenem Deckel, im Bad ist der Duft etwas dezenter, da der Raum größer ist und im Sommer auch das Fenster gekippt ist. Zur Reinigung kann ich nichts sagen, da unsere Toiletten immer weiß waren und es wohl nur ein Mikrobiologe sagen kann, ob es gründlich reinigt oder nicht. Wenn der Preis einen Ticken günstiger wäre hätte es 5 Punkte gegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-16
Rated 5 von 5 von aus Duftet erfrischend kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, da dieses Produkt funktioniert. Duft hält lange an, und der nächste der aufs WC geht muß nicht den schlechten Geruch vom Vorgänger einatmen. Werde auf jeden Fall nachbestellen.In den Drogerien gibt es bislang nur stinkende Produkte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-10
Rated 3 von 5 von aus Toller Duft aber ... wenn der Toilettendeckel oben ist, riecht es im Badezimmer wunderbar frisch nach Orange. Dennoch werde ich sie mir leider nicht mehr nachbestellen, da die Taps sehr schnell aufgebraucht sind ... und daher einfach zu teuer. Leider!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-09
Rated 3 von 5 von aus Naja - geht so ich hatte mir mehr versprochen vom Duft. Die Werbung sagt, dass es im ganzen Bad schon danach duftet. Macht es nicht, nur wenn der Deckel hoch ist, riecht es ein wenig. Für diesen Preis nicht noch einmal. Gut finde ich die Verpackung der Steine und die Anzahl.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-08
Rated 5 von 5 von aus Toller Duft Wir haben das Produkt in der Werbung gesehen. und wir waren neugierig ob die Zusagen stimmen. Und es war tatsächlich genau so. Toller Duft und gute Reinigung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Der Frischeduft ist super aber die Haltbarkeitsdauer ist leider fraglich, ich habe ein Tabs eingelegt und er hält nur 17 Tage und versprochen wurde mindestens 30 Tage.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 1 von 5 von aus Totaler Fehlkauf Ich kann dieses Produkt nicht weiter empfehlen. es ist VIEL zu TEUER und die Reinigungswirkung ist nicht anders als bei einem Billigprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-14
Rated 1 von 5 von aus leider zurück habe mich gefreut als der 2in1-wc-duft ankam.also gleich ausprobiert. meine freundin nahm auch einen zum testen mit.wir waren beide sehr enttäuscht. nichts von dem was gesagt wurde,also zurück gechickt
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-02
Rated 5 von 5 von aus gerne immer wieder Na ein WC Tab, wie süß - dachte ich. Aber es hat mich doch interessiert, ich musste ihn haben. Und wurde nicht enttäuscht. Der Duft ist dezent nach Orange, und keineswegs aufdringlich. Die Reinigungskraft ist erstaunlich und hat mich total überzeugt. Bitte lasst dieses Produkt im Sortiment, denn es ist wirklich toll. Habe meiner Tochter einen zu testen gegeben und die ist auch total begeistert. Wir haben zwei unterschiedliche Toilettenbecken, ein Stand- und ein Hänge-WC. Und bei beiden klappt es. Wir hatten Sanitär - Handwerker im Haus und die fragten nach, was denn da so gut rieche. Sie haben sich das Produkt aufgeschrieben, auch die Bestellnummer - na, besser kann es doch nicht sein. Sie halten lange und sind ihr Geld wert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-02
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produckt Macht genau wofür es gemacht ist. Und Duftet gut
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Habe leider keinen Duft und keine Reinigung feststellen können. Wirkung wie bei einem billigen Supermarktprodukt. Leider ein Fehlkauf
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Wow, klasse Was habe ich nicht schon alles getestet - nichts tat das was es sollte. Die letztes Einhänger waren nach 3 - 4 Tagen leer. Meine Mutter hat sich das Produkt bestellt und hat mir einen Einhänger mit Inhalt gegeben. Sieht schon mal ganz gut aus, dachte ich. Als ich dann ins Bad kam, den Toilettendeckel hob - kam mir ein leichter Orangenduft entgegen. Uiih, das riecht aber gut, dezent, nicht aufdringlich. Man kann sogar noch auf die Toilette, wenn sich ein Handwerker angesagt hat. Nichts riecht, nur der Orangenduft. Die Reinigung ist auch sehr gut, hätte ich nicht gedacht. Wäre schon mit dem zufrieden, was ich schon beschrieben habe. Aber ich nutze die Bürste aber ich würde sie nicht brauchen - ist reine Gewohnheit. Das Toilettenbecken sieht sauber aus, riecht frisch und sogar bis runter zum Bogen, wo das Wasser steht. Sauber, auch ohne Schrubben. Nutze es jetzt die zweite Woche und kann keine Verkleinerung des Tabs feststellen, also auch hier sparsam im Gebrauch. Bitte nicht mehr aus dem Sortiment nehmen, die sind wirklich ihr Geld wert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-08
Rated 2 von 5 von aus riecht gut, keine Reinigungsleistung Ich habe mir dieses Produkt gleich 2 x bestellt, bin aber sehr enttäuscht. Der Duft ist sehr angenehm, aber die Tabs haben keinerlei Reinigungsfunktion, wie versprochen, in der Toilette. Ich werde wieder meine bisherigen Tabs kaufen und benutzen. Für mich ein unnützer Kauf
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-24
Rated 2 von 5 von aus Duftlos Man muß schon den Kopf in die Toilette stecken, um etwas vom versprochenen Duft mit zubekommen. Sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 4 von 5 von aus angenehmer Duft Leider hält der Stein nicht annähernd so lange wie versprochen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 4 von 5 von aus SENSAR Revolution 2in1 WC-Duft- & Reinigungsspüler Duften gut und reinigen auch. Könnten etwas länger halten. Sonst aber okay.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-23
Rated 5 von 5 von aus Ich finde den Duft gut und nicht zu stark.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt,... ...das hält, was bei der Präsentation versprochen wurde!!! Es riecht sehr angenehm, nicht zu intensiv und absorbiert sämtliche, unangenehmen Gerüche in und um das stille Örtchen!!! Das WC riecht seither immer frisch und auch der Duftstein hält sich bis jetzt recht gut! Also ich werde dieses Produkt in jedem Fall nochmals bestellen!!! Übrigens benutze ich seit ca. 2 Jahren (oder länger?) auch die Tabs für die Spülmaschine, mit denen ich ebenfalls sehr zufrieden bin!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 2 von 5 von aus Erwartungen leider nicht erfüllt Den durchdringenden und reizenden Geruch habe ich als sehr unangenehm empfunden. Deshalb habe ich den Artikel zurück gegeben. Schade. Bleibe lieber bei WC-Schaumreiniger von Aquaqlean.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
Rated 2 von 5 von aus leider nicht wie versprochen Der angebliche anhaltende Duft war nach dem 3. Tag verschwunden und auch nicht wieder aufgetaucht.Bin sehr enttäuscht von dem Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-20
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_de_DE, sid_841771, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de