317470

SKECHERS Damen-Bootie On-The- Go Joy Materialmix gefüttert

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 79,90
€ 31,96

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

15

Bewertungen & Fragen

SKECHERS Damenbootie On-The- Go Joy Materialmix gefüttert wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 51.
Rated 3 von 5 von aus im Einstieg zu eng Alles gut und schick, aber leider im Einstieg zu eng, Reißverschluß wäre hilfreich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Toller wohlfühl Stiefel Ansich ist das ein ganz toller Stiefel. Er sieht elegant aus, weil er schmaler wirkt. Ich habe Probleme mit den Füßen und brauche bequeme Schuhe und Stiefel. Das ist der Stiefel. Allerdings ist es ein dünneres Material. Vor allem am Schaft. Ich denke nicht, daß der Stiefel bei großer Kälte noch mithalten kann. Ausprobiert habe ich das aber noch nicht. Leute mit einem -sehr- hohen Spann, könnten auch Probleme haben, rein zu kommen, weil es ein Schlupfstiefel ist. Trotzdem möchte ich den Stiefel nicht mehr missen. Er ist sehr leicht und trägt sich wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-30
Rated 3 von 5 von aus Leider zurück! Die Booties wurden im Tagesangebot gekauft und kamen sehr schnell hier an. Optisch gefielen sie mir gut, doch fielen sie so groß aus, dass ich sie direkt zurück gesandt habe. Ob die Füße genügend warm gehalten würden kann ich nicht beurteilen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus super tolle Stiefel Super tolle, trageleichte Stiefel. Kann ich nur weiter empfehlen. Preis-Leistung-Qualität ist Spitze
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 4 von 5 von aus Leicht und bequem Diesen Bootie habe ich bereits in blau und nun auch noch in braun. An kühlen Tagen wunderbar und sobald es richtig kalt wird ist eine weitere wärmende Einlegesohle empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 5 von 5 von aus Leicht,warm,bequem und chic Die Stiefel tragen sich , wie Hausschuhe. Bin zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 4 von 5 von aus Fällt gross aus Sollte ein Ges henk sein, leider viel zu gross. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-28
Rated 2 von 5 von aus Winterbootie??? Das kann kein Winterbootie sein!! Ich habe schon einige Sketchers, immer sehr zufrieden. Aber der, geht gar nicht!! Wer warme Füße haben möchte, kann diesen Schuh vergessen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-25
Rated 5 von 5 von aus gerne immer wieder bin seit diesem Jahr Skechers-Fan. Und auch diese Stiefel sind der Hammer. man merkt gar nicht, dass man Schuhe an hat
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 4 von 5 von aus Sketchers eben Ich habe mir diesen Schlupf Schuh in zwei Größen 39 und 40 bestellt. Wie bei den meisten Sketsches Schuhen genügt die kleinere vollkommen. Selbst die 39 ist mir noch zu groß und auch vorne sehr breit, aber ich habe sie bewusst behalten, weil ich dann medizinische Einlagen rein lege. Leider hört man bei jedem Schritt diese „ Schlupf-Geräusche“ die der Schuh macht. Vielleicht legt sich das aber wenn er eingelaufen ist. - das war übrigens auch ohne meine Einlagen so. Von der Sohle bin ich noch nicht ganz überzeugt, da sie aus glattem (zwar mit Profil) Kunststoff ist, hoffe ich dass Sie auch Schnee und Glätte stand hält. Werde ich aber diesen Winter bestimmt noch testen. Ich habe die Booties in helltaupe behalten, die sehr Schmutz empfindlich sind aber schön aussehen. Mal was anderes als schwarz. Hoffe das man die auch wieder gut sauber bekommt. Am Weihnachtsmarkt hatte ich leider nach 2 Stunden richtig kalte Füße, das hat mich ein bisschen enttäuscht, deshalb nur 4 von 5 Sternen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Skechers Winterstiefel Herrliche und kuschlige Winterboots. Freue mich auf das Tragen, leider war das Wetter bisher zu warm, um sie einzulaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus ein sehr guter Kauf Die Stiefel sind echt sehr gut. Leicht, bequem und kuschlig warm. Sie tragen sich wie Hausschuhen. Macht weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh Hab mir gleich 2 Paar bestellt.... Schwarz für die Arbeit und Camel für privat.... Super bequem.. Aber bei richtiger Kälte habe ich doch kalte Füße....
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Super warm und kuschelig und sehr bequem. Keine nassen und kalten Füße mehr. Fällt allerdings ziemlich groß aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Schöne Booties aber Sind 1-2 Nr. Zu groß. Deshalb wieder zurück. Hätte man in der Sendung drauf hinweisen können das sie größer ausfallen. Ansonsten haben sie mir gut gefallen. Aber Schuhe werde ich nicht mehr bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 2 von 5 von aus Boots sind zu gross Ich suchte eine preiswertere Alternative zu den Ugg Boots. Leider sind die Skechers Boots nicht warm genug und viel zu weit und zu groß. Ich gebe lieber mehr Geld aus für qualitativ hochwertigere Stiefel.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 3 von 5 von aus Fehlkauf In der Präsentation sahen die Stiefel gut aus, deshalb habe ich sie in camel und schwarz bestellt. Als ich sie in der Hand hielt, war ich enttäuscht. Ich denke es ist eher was für junge Leute. Für meinen Geschmack sahen sie billig aus und waren auch noch zu groß. Ich habe sie zurück geschickt und bin weiter auf der Suche nach einem schönen warmen Stiefel. Danke an QVC für's Probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequemer Bootie, herrlich leicht am Fuß... ...bin positiv überrascht, denn dieser Bootie ist federleicht und für eine Frostbeule wie "meinereiner" mollig warm. Man hat das Gefühl barfuß unterwegs zu sein...nichts drückt, nichts stört, reinschlüpfen und wohlfühlen. Habe sie im Tagesangebot gekauft und somit stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis allemal...kann sie aber auch zum "Normalpreis" wärmstens empfehlen. Habe sie in meiner Größe (39) bestellt und sie passen. Väterchen Frost kann kommen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-20
Rated 1 von 5 von aus ganz nett, als Hausschuh Auch meine Booties (hatte zwei Farben bestellt) gingen zurück. Zum einen erinnern sie mich eher an einen kuscheligen Hausschuh, aber für Draußen total ungeeignet. Zum anderen, wie immer viel zu groß. Es wäre echt schön, wenn bei den Präsentationen auf die Größen eingegangen würde. Das permanente zurückschicken ist weder für den Kunden schön, noch für QVC. Und wenn Frau zwei Farben bestellen will, möchte ich ungerne 4 Paar Schuhe bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-20
Rated 4 von 5 von aus Besser als gedacht Ich muss sagen, dass ich entgegen der Mehrzahl an Kundenbewertungen den Bootie viel besser finde als gedacht und daher zufrieden bin. Auf dem Foto fand ich den Stiefel nicht schön, aber getragen in der Präsentation fand ich ihn gut. Daher bin ich doch wieder schwach geworden, obwohl ich schon genug Schuhe besitze...Er trägt sich wunderbar leicht, der Schaft ist nicht so megabreit wie bei dem ähnlichen Modell und passt trotzdem noch bei meinen strammen Waden. Er ist auch nicht so steif. Aber vor allem umgeklappt, so dass das Fell außen ist, sieht der Schuh toll aus. Sehr vielseitig und bequem. Daher hat der Schuh grundsätzlich vier Punkte verdient. Es ist wirklich kein dicker, warmer Winterstiefel, das hätte man vielleicht in den Präsentationen deutlicher hervorheben müssen. Das hatte ich jetzt aber auch nicht unbedingt erwartet, weshalb mich das nicht stört. Ebenso die Größe wird immer gerne als normal ausfallend beschrieben, was jedoch bei Skechers so gut wie nie zutrifft. Ich trage 40/41 und bei Skechers nehme ich schon immer die kleinere Größe (40). Aber bei den Boots komme ich meistens sogar mit der 39 aus, was ich sonst nie habe. Da ich das mittlerweile weiß, habe ich vorsorglich 39 und 40 bestellt. Zuerst hatte ich die 40 an und die passte. Hab dann doch einfach zum Vergleich auch noch die 39 probiert und festgestellt, dass die an der Ferse und den Seiten besser sitzt. Da schlappe ich nicht so herum. Ich bin froh, dass ich beide Größen bestellt habe, denn sonst hätte ich die 40 behalten und wäre auf Dauer doch unzufrieden gewesen. Da das mit den zu groß ausfallenden Schuhen bei Skechers aber schon fast normal ist, könnte man das in den Präsentationen auch ruhig mal sagen oder zumindest nicht auf dem “fällt normal aus“ beharren, jeder Fuß ist ja auch anders. Aber wenn so viele Leute sagen, dass die Schuhe zu groß sind, muss ja was dran sein. Es geht hier auch nicht um ne halbe Größe, sondern ein bis zwei Nummern Unterschied. Da braucht man sich nicht wundern, wenn es Retouren gibt oder vorsorgliche Doppelbestellungen in verschiedenen Größen. Aber wie gesagt, grundsätzlich gefällt mir der Bootie sehr gut, wenn man die richtige Größe hat. Daher will ich auch nicht mehr Punkte abziehen. Als Herbstschuh perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-20
Rated 2 von 5 von aus Was ist bloss mit Sketchers los.... Ich habe mir 2 Modelle bestellt. Beide gehen retour. Sie sind für den Winter viel zu leicht, dann passen sie überhaupt nicht, waren zu gross. Ich habe dann Einlegesohlen probiert, aber im Fersenbereich hatte ich keinen Halt. Schon zum zweiten mal muss ich Stiefel von Sketchers zurücksenden, weil die Passform nicht gegeben ist. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 3 von 5 von aus sie sind nicht warm Diese Stiefel sind NICHT warm - was ja schon in so gut wie allen vorigen Bewertungen steht. Außerdem ist der Schaft nicht stabil und hat keinen Reißverschluss. Man muss also von oben reinsteigen und dabei den Schaft festhalten. Das ist für ältere Menschen schlicht nicht machbar! Ich habe sie trotzdem behalten, weil die verarbeiteten Sohlen die einzigen sind, auf denen ich einigermaßen schmerzfrei laufen kann. Eigentlich sollte man sie aber zurück schicken. Absolut keine Kaufempfehlung :-(
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 3 von 5 von aus Schade nichts für den Winter ich brauche das Fell nicht an den Waden sondern am Fuß sind sehr kalt für den Winter nicht geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 5 von 5 von aus Voller Begeisterung hat dieser Stiefel heute seine Feuertaufe beim Besuch des Weihnachtsmarktes überstanden. Warme Füße hatte ich und auch sehr bequem waren sie den ganzenTag über. Also ich bin zufrieden!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 3 von 5 von aus Ich bin enteuscht Die Schuhe sind zu gross, die Sohlen haben zu dünne Fütterung, für den Winter ungeeignet. Ich habe erste Skechers Bootie, deswegen kann ich den Unterschied sehen, leider Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 2 von 5 von aus was ist mit der Größe passiert Habe mir das erste Mal Schuhe von Skechers bestellt. Aber was ist mit den Größen los. Trage sonst 40,5 oder 41. Habe hier nur 40 bestellt und trotzdem immer noch viel zu groß. Also Retoure. Schade. Hätte man sagen müssen, daß der Schuh viel größer ausfällt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 2 von 5 von aus So etwas hab ich noch nie erlebt... ....der Stiefel ist sehr leicht, sitzt aber irgenwie nicht gut am Fuss. Und was noch komischer ist: ich verliere in diesen Stiefeln meine Socken. Nach 300 Metern hab ich sie nicht mehr an den Füßen, sondern sie sind vorne an den Zehen. Auch die Sohle innen ist mir nicht dick genug. Kenne ich so bei Skechers nicht. Schade...mal wieder eine Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-15
Rated 2 von 5 von aus NICHT für frostige Tage! Entgegen der Beschreibung ist dies kein Stiefel für den frostigen Winter. Wer den allerersten Bootie (als Tagesangebot) kennt, der weiß, was ein warmer Skechers-Bootie ist!! Die Fellkrempe benötige ich nicht an einem Herbstschuh. Die Fütterung am Fuß ist leider nur leicht angeraut, aber nicht winterlich. Der Schaft ist dünn und wackelig. Sehr schade. Ich habe mir den Bootie in zwei Farben und zwei Größen bestellt, da auf die Größen kein Verlass ist. Hier gehen dann gleich vier Paar Schuhe zurück, weil sie definitiv anders präsentiert wurden und auch online beschrieben sind, als sie es sind. Retouren sind daher vorprogrammiert und unvermeidlich. Das ist sehr ärgerlich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 2 von 5 von aus Sehr enttäuschend trage normal Gr.37 bei Weite H, da Weite G angegeben habe ich eine Nr. größer bestellt weil ich einen kräftigen Fuß habe. Die Schuhe sind aber viel zu groß. Auch vom Material bin ich sehr enttäuscht. Das Kuschelfutter ist nur im Schaft und im Fußbereich nur einfaches Futter daher für den Winter mit wirklich kalten Temperaturen absolut ungeeignet. Leider scheint dies bei den meisten Winterschuhen so zu sein, das Kuschelfutter ist meist nur im Schaft verarbeitet und am Fuß nur normales Futter. Für mich ist das absolte Kundentäuschung. Das Material des Schaftes ist sehr dünn. Wieder nicht für Leute die wirklich einen warmen Schuh brauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 3 von 5 von aus Naja Trage eigentlich die Gr.40, habe mir aber wohlweislich auch die Gr.39 bestellt, die dann passte. Zum Stiefel selber muss ich sagen, der Schaft sah in der Präsentation wesentlich stabiler aus. Auch ist im unteren Teil des Stiefels kein flauschiges Futter sondern nur ne normale Fütterung. Der so gepriesenen Sohle traue ich erst, wenn ich den Stiefel mal draußen trage. Die Farbe braun gefällt mir und er ist auch sehr leicht. Für den Preis im TA würde ich ihn nicht behalten aber QVC hatte mir vor einiger Zeit ein 35 Euro Gutschein spendiert, (dafür noch nachträglich Danke) und so kann ich mit dem Preis und dem Stiefel gut leben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-13
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_de_DE, sid_317470, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de