303603

SKECHERS Damen-Bootie On-The-Go City 2 Veloursleder gefüttert

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 79,90
€ 41,99

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
20

Bewertungen & Fragen

SKECHERS Damen-Bootie On-The-Go City 2 Veloursleder gefüttert wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 266.
Rated 4 von 5 von aus Leider sehr glatt Die Stiefel sind wunderbar leicht, warm, sehr bequem - aber seit gestern liegt bei uns Schnee, dafür sind sie leider gar nicht geeignet, weil die Sohlen sehr glatt sind. Ja, die Sohlen haben Profil aber das Material ist so glatt, dass das Profil gar nicht wirkt. Schade ... Ich würde sie trotzdem weiterempfehlen, für schneefreies Wetter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön zu tragen Schön warm, rutschfest, leicht und angenehm zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 2 von 5 von aus Für mich kein Schuh bei Nässe und Schnee, obwohl ich meine Schuhe, braun, Gr. 39, gut imprägniert habe, feuchten sie schnell durch. Sicher ein Schuh zum Spaziergang in der City aber auf keinem Fall im Wald und auf dem Land. Das Leder ist für mich sehr sehr dünn, der Schaft im umgeschlagenen Zustand ist störend und hindert beim Gehen. Für mich ist dieser Schuh kein Winterschuh, in der Übergangszeit sicher ok, aber es darf dann nicht regnen...
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-09
Rated 5 von 5 von aus Super! Habe diese Stiefel in der Farbe cognac - sehen mit dem kontrastfarbenen, kuscheligen Futter toll aus und sind superbequem. Sie fallen etwas großzügig aus; mit Socken passen sie mir jedoch perfekt. Auch der Preis ist gut!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-27
Rated 5 von 5 von aus Habe jetzt vier Paar - muss ich mehr sagen? Das "Nur Einmal" Angebot kam mir gerade recht. Ich hatte die Stiefelchen letztes Jahr bereits in dem klassischen Camel und in Mauve bestellt und schleppe sie rauf und runter. Jetzt im Angebot hab ich Camel einfach nochmal gekauft, weil die zu allem passen, und auch noch die dunkelbraunen von der Warteliste ergattert. Die Stiefel sind wunderbar leicht, warm und kuschelig. Ja, sie fallen reichlich aus von der Größe, aber das stört mich nicht. So kann ich noch dicke Socken oder eine kleine Sohle darin tragen und bin rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-25
Rated 5 von 5 von aus TOP wie immer bei Skechers***** Sehr bequem und warm, troztdem leichter Schuh,..i werde sie nur bei trockenem Wetter tragen und empfehlen, bin sehr zufrieden und dazu super Tagespreis D A N K E *****
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-23
Rated 5 von 5 von aus Super Schnäppchen super Qualität Bin sehr zu frieden mit dem Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 4 von 5 von aus Leider... ...ist der rechte stiefel im Spann zu eng...sie würden sich toll laufen und auch der leichte Einstieg macht das möglich, aber leider nicht für meinen Hallux...
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-06
Rated 5 von 5 von aus sehr guter kauf Habe die Stiefel schon vor einem Jahr gekauft für meine Enkelin. Leider sind die zu klein geworden und Sie hat es sich wieder gewünscht. Meine Enkelin ist froh sie zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
Rated 4 von 5 von aus schick, warm und kuschelig Ich habe die Schuhe in Größe 39 in braun bestellt. Die Schuhe halten die Füße wunderbar warm, die Sohle ist angenehm und passt sich an den Fuß an. Das Velourleder muss man im Winter schon regelmäßig imprägnieren, sonst werden die Schuhe schmuddelig. Insgesamt schöne Schuhe, leider wirken die Schuhe ein bisschen klobig am Bein. Da wäre ein engerer und figurbetonter Schnitt noch besser.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-08
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlbootie Eigentlich stimmte alles an dem Bootie, aber ich habe ihn trotzdem zurückgeschickt, weil ich mich für einen anderen Schuh entschieden habe und beides war mir doch zuviel. Farbe Mauve superschön. Die Größe 39 hat bei mir ausgereicht, wobei ich sonst eher 39,5 trage (bzw. dann oft 40, wenn es keine halbe Nummer gibt). Auf jeden Fall Kaufempfehlung meinerseits.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-21
Rated 1 von 5 von aus VORSICHT NICHT RUTSCHFEST bei Schnee etc. Bei trockenem kalten Wetter empfehlenswert, allerdings bloß nicht bei Schnee oder Schneematsch!! Bin im Schnee ausgerutscht und auf dem Boden gesessen...und eine Woche später hab ich mir das Sprunggelenk darin gebrochen! .. bin ein halbes Jahr später immer noch sehr eingeschränkt. Daher bloß nicht bei Nässe oder Matsch etc tragen! NICHT RUTSCHFEST!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-08
Rated 4 von 5 von aus Grundsätzlich tolle Stiefelette Als ich diesen Boot gesehen habe, war ich erstmal voller Freude. Ich dachte mir, cool, der sieht ja ähnlich aus wie gewisse, sehr bekannte Lammfellstiefel. Und da er von Skechers ist, dachte ich mir, dass der bestimmt dazu dann auch noch super bequem ist und dann eben im Gegensatz zu den echten Lammfellstiefeln so ein guter Preis...den musste ich bestellen und testen. Grundsätzlich gefällt er mir gut, er ist sehr bequem (wenn ich auch eigentlich von Skechers durchaus noch bequemere Sohlen gewohnt bin) und man kann sehr leicht hineinschlupfen. Der Stiefel ist sicher auch für breite Füße gut geeignet. Er wird nach oben hin breiter, was etwas seltsam aussieht. Darum habe ich - obwohl ich die Stiefel eigentlich nicht umgekrempelt tragen wollte - doch die umgekrempelte Variante bevorzugt. Wenn man es aber nur lässig ein bisschen umklappt, nervt diese "Lasche" an der Innenseite wirklich. das Gekrempelte sieht dadurch irgendwie unordentlich aus und nicht schön. Hätte man das einfach weggelassen und durchgehend den Stiefel wie auf der Außenseite gemacht, hätte es sicher weniger negative Bewertungen gegeben. Zunächst habe ich noch überlegt, ob ich diese überlappenden Stücke zusammennähen oder kleben kann, aber das ist sicher auch nicht so leicht wie gedacht und auch nicht Sinn der Sache. Ich habe dann noch etwas rumprobiert und den Schaft dann komplett bis unten hin gezogen, das ging dann ganz gut, da fiel das am wenigsten auf. Aber so getragen ist der Schuh optisch natürlich ganz anders, als er in meiner Vorstellung getragen aussah. Also insgesamt ist die Stiefelette von der Grundidee super, in der Umsetzung aber sicher noch verbesserungswürdig. Bestellt habe ich die Farbe mauve - eine ganz tolle Farbe. Allgemein finde ich die Farbauswahl gut, konnte mich gar nicht zwischen rosa und mauve entscheiden und auch die anderen Farben sind gut. Ich hätte den Stiefel vielleicht behalten, wenn ich nicht ohnehin noch andere Schuhe bestellt hätte, ich konnte leider einfach nicht alle behalten und musste mich entscheiden. Daher fiel die Wahl auf einen anderen Schuh, da diese Stiefeletten hier nicht hundertprozentig meinen Erwartungen entsprochen haben. Trotzdem sind sie schön und bequem und evtl. zu einem späteren Zeitpunkt doch nochmal eine Option für mich. Zur Größe: Ich trage 40/41, bei Skechers brauche ich in der Regel die 40.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-30
Rated 3 von 5 von aus Habe mir diesen Stiefel bestellt und wollte ihn hauptsächlich Umgekrempelt verwenden. Musste beim Öffnen des Paketes Und erster Ansicht feststellen, dass die Innenseite der Krempe Abstand(durch Schlitz?). Wäre dieser Schlitz an der Aussenseite Wäre es kein Problem. Habe mich schweren Herzens zur Rücksendung Entschlossen. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 3 von 5 von aus bei TROCKENEM Wetter super! Ich bin froh, mit der Bewertung gewartet zu haben! Bestellt hatte ich diese Schuhe, als sie ein Tagesangebot waren. Nachdem ich sie nun in den ersten kalten Tagen testen konnte, kann ich sagen, dass ich leider sehr enttäuscht bin. Ich habe sie als Winterschuhe gekauft, kann sie dafür aber nur bedingt nutzen. Nach einem kurzen Schneefall sind wir spazieren gegangen, als der Spaziergang vorbei war hatte ich nasse Füße! Ich hab es mehrfach getestet, jedes Mal das Gleiche: sobald die Schuhe Feuchtigkeit ausgesetzt sind, werden die Füße nass, und nein, wir sind nicht durch Pfützen gelaufen :-( Solange die Schuhe trocken bleiben, wärmen sie die Füße super! Ich hatte bisher noch nie so warme Füße in Schuhen, wie in diesen. Da es aber im Winter nun einmal öfter kalt UND nass draußen ist, empfehle ich die Schuhe nicht weiter. Schade!!!! Würden diese Schuhe mit wasserundurchlässigen Schicht verarbeitet werden, würde ich sie jedem weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe sie ... Wohlfühlbooties ... Also ehrlich ich liebe diese Booties, sie sind super bequem und kuschelig. Am besten finde ich, daß sie so easy zum Anziehen sind, einfach reinschlüpfen und los geht's, einfach toller Stiefel. Mir ist auch immer wieder aufgefallen, daß viele vorbei laufende Damen diese Stiefel bewundert haben ... die Farbe Mauve ist auch sehr außergewöhnlich schön, wie ich finde, mauschelt sich an viele Farben ran. Bequem, kuschelig, warm und hübsch .. was will Frau mehr!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 4 von 5 von aus Bequemer Schuh Da ich bereits schon Schuhe von Skechers besitze und damit sehr zufrieden bin, wollte ich mir auch Stiefel für den Winter bestellen. Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, habe ich mir die Größe 37 bestellt. Die Größe ist etwas schwierig - eigentlich habe ich die Größe 38, aber da schlappe ich heraus, also behalte ich die Gr 37. Jedoch kann ich da keine dicken Socken anziehen, aber durch das warme Fell braucht man die ja auch nicht. Da es noch nicht richtig kalt war, konnte ich es jedoch noch nicht testen. Nicht ganz so schön finde ich den Stiefel-Schaft - er ist etwas lapprig und heruntergekrempelt gefällt er mir nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 5 von 5 von aus schöner Stiefel Man kann mit diesen Stiefeln wirklich bequem und gut laufen ohne Probleme zu bekommen
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-08
Rated 4 von 5 von aus Super leicht und bequem Hatte die Booties schon mal im Visier, da waren sie aber in mauve in meiner Größe leider ausverkauft. Im Dezember hab ich Sie mir dann mitbestellt. Leider sind sie etwas zu groß und gehen deshalb zurück. Habe Sie mir aber zwischenzeitlich als B-Ware in Gr. 38 bestellt. Die passen super und bei dem Preis gibt es sogar 2 Paar in schwarz und mauve.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06
Rated 5 von 5 von aus Skechers Bootie Ich habe die Booties schon in altrosa, diese Booties sind der Hit, leicht, warm, kuschelig und sehen auch noch toll aus. Für mich am" Liebsten" in allen Farben. Achtung Suchtgefahr !
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-05
Rated 5 von 5 von aus Kuschelfaktor pur und Bequemlichkeit Diese Schuhe/ Stiefel sind der HAMMER! zuerst habe ich überlegt ... brauche ich diese Stiefel Boots überhaupt... habe mir oft die Sendungen angeschaut und war mir mit der Farbe auch so unsicher. Dann aber habe ich mich dazu durch ringen können, und ich kann nur sagen ... Ich bereue es in keinem Schritt!!!! Die Schuhe sind einfach traumhaft kuschelig und halten warm durch den komplett ausgefütterten Innenbereich. Man könnte wirklich mit nackten Füßen rein schlüpfen und sie würden sich genauso pudelwohl fühlen. Die Farbe Cognac ist in Natura genauso schön wie im Fernseher, auf Jeans egal ob hoch oder runter gestülpt, ein Hingucker. Aber kleinen guten Rat ... ich habe normalerweise 38 aber ich brauchte echt 37. Ich überlege mir, ob ich noch eine andere Farbe bestelle.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-01
Rated 5 von 5 von aus Ein Stiefeltraum! Man läuft wie auf Wolken. Kuschelig warm. Der Schaft bleibt in seiner Form, rollt nicht ein. Wie das Velourleder auf Schnee und Regen reagiert, konnte ich noch nicht testen. Der Preis ist o.k. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-31
Rated 5 von 5 von aus bin zufrieden Kann diese Stiefel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus Superbeguemer Bootie Dieser Bootie ist so bequem und kuschelig, dass ich sogar 2 Paar bestellt habe. Sie sind superleicht und man kann ganz einfach und schnell in sie hineinsteigen. Einfach ausprobieren
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-30
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Von 10 Ponkten- 10 - Toller u. Bequemer Tragekomfort Pflegeleicht
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-29
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe sie... Die Skechers kamen, angezogen, Grösse 37 (ich habe 37 1/2 Schuhgröße) passt. Man läuft sehr bequem, warm, kuschelig, direkt ein Lieblingsstiefelchen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-24
Rated 5 von 5 von aus super bequem Ich habe mir diese Schuhe bestellt , weil ich mit Skechers schon gute Erfahrungen gemacht habe. Sie sind einfach super bequem und sehen schick aus , vor allem mit dem weißen Fell , das ich am liebsten umkrempele , obwohl es bei diesen Schuhen nicht ganz optimal ist durch den Schlitz an der Innenseite aber es geht schon. Wie immer passt mir bei Skechers die Größe 39 obwohl ich normalerweise Größe 40 trage.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-23
Rated 5 von 5 von aus Super bequeme... Stiefel. Im Gegensatz zu vielen Bewertungen ist meine normale Größe perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-22
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Sehr weiches Fell. Das zweifarbige ist prima, schade dass es bei den anderen Farben nicht zweifarbig ist, das lockert den Look auf. Größe ist prima.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Mein Lieblingsschuh in diesem Winter. Meine Freundin probierte ihn an und bestellte ihn sofort auch. Er ist herrlich bequem durch die spezielle Innensohle von Skechers und er ist der einzige Stiefel bisher gewesen, den ich auch ohne Schuhanzieher an die Füße bekam. Habe etliche Stiefel von QVC ausprobiert, in manche kam ich nicht mal rein, weil sie trotz Weite G viel zu eng waren oder die Paare unterschiedlich ausfielen (!!!) und mußte die schönsten Stiefel wieder zurückschicken, weil ich teilweise überhaupt nicht reinkam. Der Skechers dagegen eine Wohltat, weil er einfach gepaßt hat. Das ist leider keine Selbstverständlichkeit mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-16
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_266
  • loc_de_DE, sid_303603, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de