317890

SKECHERS Damen-Sneaker Go Walk Lite Textil & Leder GoGa Mat Technologie

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

SKECHERS Damen-Sneaker Go Walk Lite Textil & Leder Goga Mat Technologie wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 71.
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschung Ich habe zum ersten Mal Skechers Schuhe bestellt, da sie sehr selten in Gr. 42 vorhanden sind. Aus diesem Grund habe ich mir gleich drei Farben bestellt. Leider waren die Schuhe viel zu breit und irgendwie unförmig. Trotzdem habe ich die anthraziten Schuhe behalten. Als ich sie dann anziehen wollte, habe ich bemerkt, dass die Schnürsenkel bereits vor dem Tragen eingerissen sind. Schade. Also retour. Skechers wird wohl nicht meine Schuhmarke werden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-13
Rated 4 von 5 von aus sehr bequem und sehr leicht Da ein QVC Mitarbeiter (online) die übliche Schuhgröße empfohlen hatte, habe ich mich für meine normale Größe (Größe 40) entschieden. Ich muss schon einigen Bewertungen zustimmen, dass die Schuhe optisch größer erscheinen und vor allem im vorderen Bereich etwas breiter als gewohnt ausfallen (was mich allerdings nicht stört). Ich persönlich habe mich für diese schicken Sneaker entschieden, da sie mir optisch sehr gut gefallen, sie sehr leicht sind (als hätte man gar keine Schuhe an) und super bequem sind (so dass man z.B. Stunden in der Stadt damit laufen kann und danach keine Fußschmerzen hat). Ich kann sie nicht barfuß tragen, da sie nach meinem Gefühl 1/2 Nummer größer ausfallen, aber mit 1-2 Socken passen sie perfekt. Ich werde mir sicher bald noch ein 2. Paar in einer anderen Farbe gönnen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-09
Rated 4 von 5 von aus Federleichter Begleiter Diese Schuhe sind angenehm zu tragen, gut verarbeitet und federleicht. Ob sie auch bei längerem Laufen gute Dienste leisten, wird im kommenden Urlaub noch ausprobiert werden. Mich stört nur, dass die Schuhe am Fuß sehr groß wirken, ansonsten gefallen sie mir gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-05
Rated 4 von 5 von aus bequemer Schuh aber wirklich sehr sehr groß. Das ist nur etwas für sehr breite Füße. Sohle reinlegen hilft auch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-30
Rated 5 von 5 von aus Bequemschuhe Endlich mal wieder ein Schuh, der mir trotz Hallux wunderbar passt. Sehr bequeme Weite, flottes Design und superleicht, kurzum - ich bin begeistert und empfehle diese Skechers gerne weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-29
Rated 5 von 5 von aus super bequeme und schicke Schuhe Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar, das ist eine sehr bequemer Schuh, der auch noch gut aussieht. Vorne etwas breit, aber wenn man Hallux Probleme oder ähnliches hat, perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Super eingekauft Super Produkt ist sein Geld wert
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Leicht, bequem, modisch... Ein schöner stylischer Sneaker zu einem tollen Preis!!Habe mir den Sneaker als er TAG war bestellt, da ich am liebsten bequeme aber modische Schuhe trage.Besitze mittlerweile einige Paare an Skechers.Sie lassen sich toll kombinieren - egal ob zu Hosen, Kleidern oder Röcken.Was mich immer wieder begeistert, ist das "weiche" laufen und die " Leichtigkeit " der Schuhe.Eine schöne Verarbeitung und eine tolle Farbe ( Koralle ), ein vielseitiger Sneaker und herrlich bequem...
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 4 von 5 von aus Scechers Sneaker Ansprechender sportlicher Sneaker. Ideal zum laufen spazieren gehen o.ä. Wunderbare weiche Innensohle. Schuhe fällt auch ca. 1/2 Nummer größer aus. Empfehlenswert !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
Rated 2 von 5 von aus Kein schöner schuh Der Schuh hat eine schöne Farbe, aber die Form ist unschön und der Schuh ist viel zu breit... Schade das in der Präsentation nicht erwähnt worden ist eventuell eine Nummer kleiner zu bestellen.. somit geht der Schuh zurück.. 2 Sterne trotzdem, einmal für die Farbe und ein für das testen von qvc. .
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-21
Rated 5 von 5 von aus Schöner Schuh, sieht sehr gut aus Der Schuh ist sehr bequem und angenehm am Fuß. Kann ich wirklich empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-19
Rated 5 von 5 von aus Superleichter toller Sneaker Ich mag diesen Sneaker ausgesprochen gerne. Ja, er ist im Vorderfußbereich relativ breit, überhaupt reicht mir auch hier - wie so oft bei Skechers - wieder die kleinere Größe. Aber er ist wirklich ganz besonders leicht und ungeheuer bequem. Ich finde auch die Farb- und Materialkombi (ich hab ihn in weiß) wirklich flott und kombiniere ihn zur Zeit am liebsten zu weißen Strandfein-Jeans und Ringelpullis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-19
Rated 4 von 5 von aus Gute Schuhe Gingen leider zurück,da sie mir zu eng waren.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-18
Rated 5 von 5 von aus Superschuh .... ...und ganz leicht. Ansonsten üblicher Tragekomfort von Skechers. Was mir hier besonders gefällt, ist die Farbgebung. Dass er hinten blau ist und auch blaue Schnürsenkel hat, macht ihn mit den beigen Streifen zum Allrounder. Der Preis ist auch erträglich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-17
Rated 5 von 5 von aus Ein guter Kauf den ichnicht bereut habe sehr beqwemer Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-17
Rated 4 von 5 von aus Leicht und bequem sind diese Schuhe. Empfehle sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-17
Rated 4 von 5 von aus Toller Schuh, tolle Materialen und sehr bequem... ... ABER leider fällt der Schuh sehr groß aus. Ich hatte mich sehr gefreut, dass Skechers endlich mal einen Damenschuh in 42 vorstellt. Die 42 fällt aber eher aus wie eine 43, also an den Zehen ist noch sehr viel Platz. Daher muss ich den Schuh leider, schweren Herzens zurück schicken. Ich hoffe, dass ich ihn noch in 41 bekomme und er dann passt. Alles in allem, aber ein sehr schöner, leichter Schuh, der auch in großen Größen nicht globig wirkt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-17
Rated 5 von 5 von aus Bequeme skechers Die Schuhe sind vom Design her sehr ansprechend, beiges velourleder mit weißem Leinen, die Ferse und die schuhriemen in blau. Die Schuhe sind breit gearbeitet, sehr bequem. Die Sohle ist herausnehmbar. In diesen Schuhen schwitzen meine Füße nicht, es riecht nicht unangenehm. Angezogen sehen sie am fuss ein wenig klobig aus, habe sie 7 Tage täglich anprobiert, habe mich dann entschlossen sie zu kaufen. Ich trage sie sehr oft, sehr bequem, habe den Kauf nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-17
Rated 5 von 5 von aus Skechers immer wieder Das sind schon meine vierten Skechers. Ich habe sie nur anprobiert und wußte, darin kannst Du wieder toll laufen. Die Farbe "dunkeltaupe" ist für mich mal was ganz anderes.Ich kann sie nur weiterempfehlen und sage "Daumen hoch".
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-17
Rated 5 von 5 von aus Super Schuhe, fallen aber groß aus Endlich einmal Skechers Damenschuhe in Größe 42 und jetzt waren sie mir viel zu groß. Leider, denn sie sind extrem leicht und sehen trotz der Größe noch flott aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 4 von 5 von aus Leider waren die Schuhe mir zu groß Ich bin ein absoluter Skechers -Fan, habe aber mir der Marke ein Größenproblem. Das Tagesangebot hinsichtlich der Farbe (Koralle) hat mir gut gefallen, leider waren mit die Schuhe zu groß 38. Größe 37 ist mir zu klein. Leider gibt es keine halben Größen. Auch waren die Schuhe sehr weit in der Kappe. Wenn ein Schuh dieser Marke mal passt, ist es leider bei mir reine Glücksache und die Ausnahme! Leider hat sich mein Wunsch nicht erfüllt und ich musste ihn wegen des Größenproblems zurücksenden. Wer seine richtige Größe findet, dann Kaufempfehlung meinerseits.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Super bequem.. Dieser Sneaker von Skechers ist total chic, sportlich, super leicht...einfach nur bequem. Daumen hoch..!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Super bequemer Schuh für kräftige Füße Ich trage Schuhgröße 43 und brauche mindestens Weite H. Es ist absolut schwierig für mich Schuhe zu finden die nicht zu eng sind. Klar im Sanitätshaus bekomme ich welche....aber nicht im flotten Turnschuh Look und schon gar nicht unter 50 Euro. Ich habs riskiert und einfach alle Farben außer weiß in 42 bestellt (ich wusste dass sie gerne mal ne Nummer größer ausfallen). Ich hab sie anprobiert und musste feststellen dass ich noch nie einen Schuh hatte der so perfekt passte. Was soll ich sagen....ich hab alle Farben behalten. Sie sind megaleicht und weich beim Laufen. Ich schätze mal für schmale Füße sind sie eher nicht geeignet. Ich würde den Schuh immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Super leicht Habe diesen Schuh in weiß und anthrazit gekauft. Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Bin total begeistert. Ein total leichter Schuh. Optimaler Schuh für die warmen Tage. Man spürt ihn kaum beim tragen und hat doch festet Schuhwerk an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 3 von 5 von aus Leider zurück Dieser Schuh hat überhaupt nicht meine Erwartungen erfüllt. Sehr eng geschnitten hat mir in meiner Größe nicht gepasst. Musste ich leider zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Bisher nur anprobiert Über das Anprobieren bin ich nicht hinausgekommen, da ich mir einen Fuß gebrochen habe. In 4 Wochen werde ich die Schuhe einlaufen. Sie sind super leicht und geben auch gut Halt. Würde sie wieder kaufen und kann sie weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 2 von 5 von aus Hier war ich zum ersten Mal enttäuscht.Der Schuh schlug vorne Falten und die Passform war auch nicht so wie sonst. Das einzige was mir gefallen hat war die Farbe. Somit wurde es diesesmal eine Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Schuhe ( Sehr gute Qualität, sportlich elegant. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Toller Schuh Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nach vollziehen. Ich finde den Schuh bequem, passt gut und ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 4 von 5 von aus Etwas Enttäuscht Sahen imTV besser aus als in natura. Zwar Bequem aber eim laufen gab es so komische Knicke.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_71
  • loc_de_DE, sid_317890, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de