268899

SKINIRON Anti Aging Tool Mikrostrom, LED und Wärmefunktion für Gesicht & Körper

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Bewertungen & Fragen

SKINIRON Anti Aging Tool Mikrostrom, LED und Wärmefunktion für Gesicht & Körper wurde bewertet mit 2.5 von 5 von 38.
Rated 2 von 5 von aus Schade, aber dafür dann doch zu teuer Eigentlich war ich ganz angetan, weil die Haut tatsächlich kurzfristig frischer aussieht. Aber eben nur kurzfristig. Da halfen auch die paar Wochen nicht mit regelmäßiger tägl. Anwendung (das schafft auch jeder, die 5-15 Minuten am Tag). Handling ganz gut. Material sieht aus wertig aus. Das "laute" Geräusch hat mich nicht gestört, weil ein Motor nun mal ein Brummen verursacht. Wie soll sonst auch ein Massage Effekt zustande kommen. Und die paar Minuten am Tag! Ich habe Kronen und keine Probleme gehabt (und ich bin echt empfindlich). Was man merkt, wenn zu wenig Serum oder Öl auf/in der Haut ist, das das Tool mit Strom arbeitet. Zwickt und pikst leicht. Meine Erfahrung. Das Gerät ist einfach zu hochpreisig, was nicht mein Problem wäre, wenn der WOW Effekt besser wäre. Zum kleinen Preis sofort, aber so sende auch ich es "leider" zurück. Ich danke dem QVC Team. Das Plabeau z.B. war ja nun auch nicht gerade billig, aber macht eine richtig gute zarte Haut. Leide zwar nicht untern Pickeln, aber man hat ja trotzdem mal so´n Anflug von sowas. Heilt besser und schneller ab damit.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-20
Rated 5 von 5 von aus Super Anschaffung Jetzt nach 4 Wochen Anwendung möchte ich meine Erfahrungen mitteilen. Mein Hautbild hat sich schon etwas verändert, die Haut sieht frischer aus. Leichte Fältchen auf der Wange sind verschwunden, habe ich voller Freude festgestellt. Auch die Zornesfalten sind milder. Die Haut unterm Kinn ist auch etwas fester geworden. Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht. Die Lautstärke ist ohne Probleme „auszuhalten“ und ich bin sehr geräuschempfindlich, die Wärme sehr angenehm (ansonsten nicht zuschalten), wenn es leicht metallisch ist, vergeht dies nach Sekunden und mein Gerät funktioniert einwandfrei. Das ein Doppelkinn nicht nach 2 Wochen sichtbar verschwunden ist, ist doch klar, wenn es jahrelang gewachsen ist. Genauso an den Armen und anderen Stellen am Körper. Bewegung/Sport und gutes und nicht zu üppiges Essen gehört dazu. Durchhaltevermögen ist das wichtigste. Ich wünsche allen weiterhin viel Erfolg.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-20
Rated 1 von 5 von aus Auch nach 4 Wo. keine Verbesserung oder Änderung Dieses wurde versprochen: 1. Verbesserung des Augen-Liftings an der Außenseite und des Doppelkinn-Liftings nach 1 Woche - nichts davon ist passiert. Augenlifting Fehlanzeige, Doppelkinn auch nach 4 Wochen kein Unterschied. 2. Verbesserung der Hautstruktur und der Hautdichte in Nasolabialfaltenbereichen - bei mir keinerlei positiver Effekt, alles beim Alten 3. Verbesserung der Elastizität erschlaffter Oberarme innerhalb von 2 Wochen - auch hier hat sich nichts verändert, weiterhin schlaff, nach 4 Wochen 4. Verbesserung der Hautstruktur im Stirnbereich - Falten weiterhin vorhanden, keinerlei Veränderung 5. Reduzierung von feinen kleinen Linien und tiefen Falten - keine Reduktion von Linien und Falten Ich habe jeden Abend folgendes gemacht: je 2,5 Minuten für jede Gesichtshälfte je 2,5 Minuten für jede Hals-/Doppelkinnseite je 5 Minuten pro Oberarm. Resultat - nichts ist passiert. Schade - hörte sich alles so toll an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-17
Rated 2 von 5 von aus Habe mehr erwartet.... Ich habe mich da auf die Empfehlung von Frau Halcour verlassen. Bin aber leider enttäuscht von der Wirkung des Gerätes. Die zuschaltbare Wärme ist ganz angenehm und man kann die Produkte besser in die Haut einarbeiten. Ansonsten kann ich keinen Effekt feststellen. Andere Beautytools bringen da bei mir mehr Wirkung. Schade, denn günstig war das Gerät ja nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-15
Rated 4 von 5 von aus Tolles Teil Das Gerät ist bis jetzt das beste was ich erworben habe, besitze auch das Nuface, aber das Skiniron kann einiges mehr ist ja auch am Körper anzuwenden und hat eine schöne Größe. Einzig den Griff finde ich nicht sehr gelungen, denn meistens hat man die Hände doch leicht fettig/cremig und da gleitet das Gerät leicht mal aus der Hand. Nun zur Wirkung; Ich kann nur bestätigen, dass meine Haut feiner und klarer aussieht und nach längerer Anwendung durchaus eine Straffung erfolgt ist. Speziell im Augenbereich wirklich super und auch die Kinnlinie ist wesentlich definierter. Metallischen Geschmack habe ich nur kurz bemerkt, aber nicht wesentlich. Auch am Körper/Arme benutze ich das Gerät und auch hier sind Erfolge zu bemerken, allerdings verschwinden natürlich keine Fältchen oder ist alles sofort gestrafft, aber wenn man dranbleibt wird sicherlich noch mehr passieren. Alles in allem kann ich das Skiniron wirklich empfehlen und werde dranbleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-12
Rated 2 von 5 von aus Keine spürbare Wirkung Leider nur wenig spürbare Wirkung. Zuerst glaubte ich, eine zu bemerken, war aber Wunschdenken. Was ich jedoch bemerkte, waren die Mengen an Seren und Cremes, die dieses Beautytool verschlingt. Unfassbar, wenn man die nur minimale Glättung bedenkt! Eine wahnsinnige Verschwendung von Kosmetikprodukten in meinem Fall. Zudem der Zeitaufwand, welcher bei mir vonnöten war, um Gesicht, Kinnpartie, Hals, Dekollete, Oberschenkel- Innenbereich, Hände, Po, Kniee zu bearbeiten. Da gingen locker 45 Minuten hin. Mit anderen, mechanischen Massagerollern oder Dermawand, was auch immer, nicht annähernd so hoher zeitlicher Aufwand und die teuren Seren, Ampullen u. Cremes wurden mengenmäßig auch deutlich weniger verbraucht. Für mich zu teuer, zudem gibt es das Gerät im Internet aus dem Vorjahr für weniger als den halben Preis, ansonsten baugleich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-12
Rated 2 von 5 von aus Das war nichts Habe mir das Gerät gleich Nachts zum Tagesangebotspreis bestellt. Nachmittags habe ich dann mehrmals die Ausführungen gehört, aber es wurde niemals vermerkt, dass bei Implantaten etc. das Gerät nicht verwendet werden soll. Ich kann auch nicht mehrere Stunden am Fernseher sitzen, in der Hoffnung, dass irgendwann dieser Fakt erwähnt wird. In der Beschreibung stand davon ebenfalls nichts. Das ist mehr als irreführend. Ganz schlimm..... Einen metallischen Geschmack habe ich nicht verspürt, die Wärme ist absolut ok... Es wurde weiterhin gesagt, dass nach kürzester Zeit eine Wirkung zu sehen ist. Dem muss ich auch widersprechen. Habe das Gerät mindestens 14 Tage (täglich) ausprobiert. Aber nicht einmal kleinste Minimalfältchen haben sich in irgendeiner Weise verbessert. Diese Versprechen kann ich nicht mehr hören, in Zukunft halte ich mich beim Kauf sehr zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 4 von 5 von aus Skin care Das Geraet sieht stylisch aus und ist angenehm anzuwenden. Die Haut wirkt entspannter, Falten bügelt es nicht weg, aber der Hautton wird klarer. Ich bemerke keinerlei Negatives bezüglich Zahnkronen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Benutze tgl. das Gerät für 5 Minuten und muss nach 12 Tagen feststellen, dass die Falten nicht mehr so tief sind. Ich bin schon angesprochen worden von meinen Arbeitskollegen. Also tolles Gerät, kann ich nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-05
Rated 5 von 5 von aus Bin zufrieden Ich habe zwar auch überlegt, ob ich das Gerät zurücksende, werde es aber wohl behalten. Ich habe auch Kronen im Mund, eine Amalganfüllung, eine Schraube im Kiefer (wurde diverse Male am Kopf operiert), habe aber bei der Anwendung keinerlei metallischen Geschmack im Mund oder Schmerzen. Die Erwärmung empfinde ich auch als angenehm. Nach der Anwendung sind meine Krähenfüße an den Augen weg, am Mund sind die Falten auch nicht mehr so tief. Da ich in meinem Leben noch nie zur Kosmetik war, kaufe ich mir lieber ein Beauty Tool und kann selber entscheiden: ob ich es mache, wie ich es mache und mit welchen Seren oder Lotionen (z.B. SBC).
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-05
Rated 1 von 5 von aus Leider wieder beschwatzen lassen!!! Ich habe dieses Gerät aufgrund der Bewertungen zum Thema Zahnersatz ungeöffnet wieder Retourniert. Darauf hätte man bei der Präsentation mehr eingehen müssen. Hatte das Gerät Gleich morgens gekauft und wollte mir aus Zeitgründen die Vorführung später und Abends Ansehen, aber da wurde ja nur noch das Ersatz TA angepriesen. Wie die Damen vor mir schon Sagten, es ist ja nicht für zwanzigjährige gemacht, sondern für eine Zielgruppe wo die meisten Doch schon die eine oder andere Krone haben. Und dann immer wieder diese überschwänglichen Präsentationen (wie zum Beispiel beim Wimpernserum, wo angeblich die Wimpern bis zu Himmel wachsen) man kann es bald nicht mehr mit ansehen. Und dann geht der ganze Rummel Getestet und angebrochen zurück und in die Tonne . Das kann doch so nicht weitergehen. Das schadet der Umwelt und den Produkten. Bitte mehr Klasse anstatt Masse!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-05
Rated 1 von 5 von aus Totale Enttäuschung Habe einige Beauty-Tools, hatte mir einiges er hofft. Muss mich den Vorrednern anschließen. Es wird zu heiß, es ist zu laut. Schön das man bei QVC testen kann, geht leider Retore
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-05
Rated 1 von 5 von aus Wirklich Schade - nicht Zielgerichtet Bin auch sehr enttäuscht von dem Gerät bezüglich Kronen, der Metallgeschmack im Mund schon sehr bedenklich. In der Beschreibung steht gar nichts bez. Verwendung bei Kronen und Implantaten. Meiner Meinung nach ist das Gerät absolut nicht zielgerichtet, denn ich kenne so gut wie keine Frau in meinem Alter, die nicht eine Krone oder evtl sogar ein Implantat hat.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut für die Optik Ich habe Skiniron zum TA bestellt und wende es nun regelmäßig jeden Abend 5 Minuten an, darunter nehme ich von EG das Trockeöl. Mir ist aufgefallen, daß das Gesicht nach der Massage leicht aufgepolstert und entspannter wirkt, auch morgens noch und ich bin erst am Anfang der Behandlung. Das Gerat wird auch nicht heiß sondern angenehm gut warm. Nach 2 1/2 Minuten unterbricht die Massage kurz und läuft dann bis 5 Minuten weiter, stellt sich danach ab. Aufgepasst! Es gibt eine preiswertere Version, diese hat allerdings keine Doppeleinstellung zu schwach bis stark und unterscheidet sich auch optisch. Ich behalte auf jeden Fall meinen Skiniron.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-02
Rated 1 von 5 von aus Dieses Tool war ein absoluter Fehlkauf Ich hatte mich nach der Präsentation sehr auf das Tool gefreut. Sehr unangenehm im Mundbereich (Metallgeschmack). Benutze es seit 14 Tagen jeden Abend, keinerlei Wirkung auf Haut oder Fältchen. Bei der Präsentation wurde gesagt, eine sofortige Wirkung! Naja , aber nach 14 Tagen sollte man schon irgendeine Reaktion auf der Haut sehen. Wunder hatte ich nicht erwartet. Ich werde das Gerät heute an QVC zurücksenden, vielen Dank für die Möglichkeit.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-02
Rated 5 von 5 von aus Super Gerät Ich vergebe auf jedenfall 5Sterne.Das Gerät macht genau das was versprochen wurde ,verwende es jetzt seid einer Woche zweimal täglich und was soll ich sagen "wau " meine Falten im Gesicht sind sichtbar weniger und ich habe schon viele Geräte auspropiert, ich finde es auch gut das sich das Gerät nach zweimaligen automatischen ab und einschalten automatisch aus geht.Ich bin sehr zufrieden .Werde das Gerät auf jedenfall behalten "Danke QVC "
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-02
Rated 1 von 5 von aus schließe mich "bienemaja12" an Exakt das Gerät gibt es woanders auch schon viel viel günstiger !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-01
Rated 1 von 5 von aus sorry, das war wohl nichts... Ich hatte mich sehr gefreut, das Gerät noch ergattert zu haben, aber die Ernüchterung erfolgte bei der Benutzung. Das Geräusch ist zwar nicht gerade leise, aber dennoch gut erträglich, aber ich finde, dass das Gerät zu warm wird, für meine Haut jedenfalls, ich fühlte ein unangenehmes Brennen und Bitzeln. Aber was mich viel mehr ärgert ist,dass ich das Gerät nach wenigen Minuten der Recherche bei einem sehr großen Versender im Internet zum Preis von sage und schreibe €112,99 gefunden habe, sofort bestellbar, exakt der gleiche Karton, Zubehör , technische Daten etc. alles identisch, Und nix von wegen Weltneuheit ...das ist seit dem 27.8.2018 dort im Programm, Ich bin enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-31
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschend! Mit großer Erwartung habe ich das Paket geöffnet und mich schon auf die ersten Behandlungen gefreut... doch schnell wurde meine Freude getrübt. Ich war sehr irritiert über die Lautstärke und die für mich unangenehmen Vibrationen. Das Beauty Gerät liegt gut in der Hand und sieht auch Designtechnisch sehr schick aus, aber nach der ersten Behandlung hatte ich einen metallischen Geschmack im Mund (habe keine Implantate), der auch nach weiteren Behandlungstagen nicht besser wurde. Außerdem störte mich das ständige LED Licht. (Warum kann man das nicht ein- und ausschalten?) Das Zuschalten von Wärme war ein weiterer Schreck- es wurde unangenehm heiß. Ich habe das Gerät nun 5 Tage genutzt, aber es ist wirklich nichts für mich. Ich möchte mich bei solchen Behandlungen entspannen und nicht ständig denken: Das ist aber ein unangenehmes Gefühl. Ich kann nicht beurteilen, ob Skiniron die Haut jünger erscheinen lässt, dazu habe ich das Gerät nicht lange genug genutzt. Wem das Geräusch, die Vibrationen usw. nichts ausmachen, okay. Ich war von der Präsentation von Marianne Halcour und Sascha wirklich angetan und ich dachte: Was für ein tolles Beauty Gerät. Aber das Geräusch kam in der Präsentation viel leiser und angenehmer über den Bildschirm bei mir an- die Realität war für mich negativ überraschend. Ich habe das Gerät gestern zurückgesendet- DANKE an QVC für diese Möglichkeit. Ich bestelle recht viel bei QVC, speziell Elizabeth Grant Produkte, die ich einfach nur wunderbar finde. Skiniron hat mich nicht überzeugt. Hier gibt es noch viel Entwicklungs- und Verbesserungspotential. Der Preis von QVC war toll, da gibt es nichts zu meckern.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-31
Rated 1 von 5 von aus Funktioniert leider nicht... Das Gerät funktioniert nicht gut. Mal wurde es warm, mal nicht, mal sehr warm. Nach dem zweiten Aufladen war es sehr laut, also zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-31
Rated 2 von 5 von aus Gerät müsste überarbeitet werden! Man sollte die Bewertungen ernst nehmen. Ich selbst, empfand das Gerät auch zu heiß bei der Anwendung im Augenbereich bekam ich leichte Schmerzen ( Oberlid ) auch beim 2 mal. Für mich geht das Gerät zurück ich möchte nicht irgend was Herausforderung. Bin sonst mit QVC immer zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-30
Rated 4 von 5 von aus Gutes Gerät und gut zu handhaben Ich kann diese ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Mein Gerät ist weder laut noch wird die Platte heiss!!! Mein Gerät arbeitet einwandfrei mit sehr leisen Geräuschpegel und die Platte erwärmt sich aber wird nicht heiss. Ebenso bekomme ich keine Schwierigkeiten - habe im unteren Kiefer eine Krone und dies bereitet überhaupt keine Probleme. Das es bei Implantaten nicht geeignet ist hatte Frau Halcour, meine ich, auch erwähnt. Ich habe mir das Trockenöl von EG dazu bestellt und bin mit dem Gerät bis jetzt zufrieden - über die Wirkung kann man bei täglicher Anwendung ja erst nach zwei Wochen Erfolge sehen - bin gespannt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-30
Rated 1 von 5 von aus keine kaufempfehlung von mir das skiniron ist mir bei meinen zahnkronen zu unsicher. nicht, dass sich da was löst. auch ist der geschmack im mund während der behandlung wie alufolie. finde kein besseres wort. auf jeden fall recht unangenehm. ich habe das trockenöl von eg benutzt. zieht leider nicht ein und bleibt auf der haut liegen. bei den jetzigen temperaturen sehr unangenehm. vlt. ist das gerät noch nicht voll ausgereift oder nur für menschen ohne kronen geeignet. schaut man sich den clip auf you tube an, benutzen es junge frauen die sowieso noch eine perfekte haut haben. ich finde mich jetzt mit meiner haut ab. so wie sie ist, ist sie nicht schlecht. pflegen werde ich sie natürlich weiter, sollten falten kommen, habe ich mir jede einzelne verdient. das ist der lauf des lebens. danke an qvc fürs testen. das skiniron geht zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-29
Rated 1 von 5 von aus Leider enttäuschend Optisch macht das Gerät einen guten Eindruck. Sieht elegant aus und ist auch hübsch verpackt. Das war's dann aber auch schon. Die Vibration ist kaum zu spüren. Die zuschaltbare Wärme, die grundsätzlich sicher sinnvoll ist, um das aufgetragene Serum besser in die Haut zu schleusen, ist unangenehm heiß. Auf der Stufe "strong" macht sich im Gesicht ein unangenehmes Ziepen bemerkbar. Alles in allem leider keine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-29
Rated 3 von 5 von aus Nicht so gut Der Toll sieht sehr ansprechend aus liegt gut in der Hand nur leider wurde er mir viel zu heiß so das ich ihn nicht weiter verwenden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-29
Rated 1 von 5 von aus Schade aber so nicht In der Präsentation immer alles toll und wenn das Gerät zu hause ausprobiert wird so la,la ich kann bei den negativen Bewertungen vielem zustimmen selbst bei Goldkronen ist so ein Gerät nicht anzuwenden. Die so genannte Wärme...wird heiß..... sehr unangenehm also für mich im Gesicht nicht anzuwenden da ich ein sehr unangenehmes Gefühl hatte, für den Körper viel zu klein. Danke QVC fürs ausprobieren
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-29
Rated 1 von 5 von aus Offene Fragen... Das skiniron tool ist sehr handlich und optisch ansprechend - allerdings ergaben sich beim Ausprobieren schnell Fragen, die durch das erneute Ansehen der Präsentation und durch das Lesen des Besutzerhandbuches nicht zu klären waren (Fehler in "Satzbau" und Rechtschreibung legen die Vermutung nahe, dass der Vefasser/Übersetzer des Textes der deutschen Sprache nur bedingt mächtig ist). Als sehr unangenehm empfand ich persönlich die Benutzung des Gerätes im untern Kieferbereich. Überkronte Zähne reagierten deutlich und länger anhaltend - und auch im seitlichen Augenbereich waren Nervenreaktionen zu spüren. Die zuschaltbare Wärmetaste ergibt für mich eine zu heiße Temperatur.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 4 von 5 von aus Hier brauchts kein Technikgenie Ich versteh die negativen Bewertungen nicht. 1x drücken Gesicht leicht, 2x drücken Gesicht stärker, 3x drücken Körper leicht, 4x drücken Körper stärker. Wäme zuschaltbar. Was ist da dran so schwer? Das Gerät setzt nach der halben Zeit kurz aus, und setzt dann wieder ein. Guter Zeitpunkt die Gesichtshälfte zu wechseln. Also bei uns würde man sagen "Dodeleinfach" Es handelt sich hier um Mikrostrom, den merkt man nicht. Würde hier Wechselstrom auf die Haut gelangen, wie eine Dame meint, hätte sie sicher keine Freude.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 2 von 5 von aus Bin sehr enttäuscht Ich habe mir das Gerät direkt bei der ersten Präsentation am Sonntagabend bestellt. Nach 3 Tagen wurde das Gerät geliefert, und ich habe es auch gleich ausgepackt und geladen. Bei der Benutzung am Abend habe ich mich jedoch gewundert, wie laut das Gerät ist. Das Gerät war sehr laut, und von einer sanften Vibration war nichts zu merken. Ich habe mir dann noch einmal die Präsentation mit Sascha Lauterbach angesehen, aber ein derart lautes Geräusch war bei der Behandlung definitiv nicht zur hören. Daher werde ich das Gerät zurücksenden. Leider, denn ich hatte mir schon vorgestellt, wie das eine oder andere Fältchen verschwindet.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-27
Rated 2 von 5 von aus Wirkt sich evtl. auf meinen Zahnersatz aus (?) Die vielen Fragen nach Anwendung bei vorhandenem Zahnersatz wurden so beantwortet, dass das Gerät nur bei Implantaten nicht geeignet sei. Kronen & Co. wären kein Problem. Ich habe da so meine Zweifel an dieser Aussage. Das kleine "Bügeleisen" habe ich an zwei Abenden getestet, wobei ich mich auf die untere Gesichtskontur konzentrierte, also im unteren Kieferbereich arbeitete. Leider stellte sich nach kurzer Zeit ein Gefühl im Mund ein, als hätte ich auf Alufolie gebissen. Wie unangenehm sich das anfühlt, weiß wohl jeder. Habe das zunächst darauf zurückgeführt, dass man sich an diese Art der Behandlung erst gewöhnen müsste. Als es aber am zweiten Abend wieder so war, habe ich die 5 min zwar bis zum Ende gemacht, brauchte aber anschließend ca. eine halbe Stunde, bis das Alu-Gefühl vollständig weg war. Wie sich die Vibrationen in Verbindung mit dem Mikrostrom auf die Amalgamfüllungen oder den vorhandenen Zahnersatz (Krone) auswirken und was da genau physikalisch passiert, weiß ich nicht. Fakt ist, dass mir das unheimlich ist. Sollte sich da was lockern (selbst im Mikro- bzw. Nanobereich), möchte ich es nicht darauf ankommen lassen. Auch steht dazu nichts in der Bedienungsanleitung (auch nichts zu ggf. vorhandenem Zahnersatz in jeglicher Form). Falls es sich bei dem bei mir eingestellten Alu-Gefühl um das beschriebene "Kribbeln" handeln sollte, dann verzichte ich lieber. Und ich würde das nicht als Kribbeln bezeichnen. Für mich war die zugeschaltete Wärme zu warm, fast schon heiß. Auch die Vibrationen (in Intervallen) habe ich als zu stark und somit unangenehm empfunden. Handlich ist das Ding, Preis im Vergleich zur Konkurrenz top. Für mich aber aus den genannten Gründen eine Retoure. Vielen Dank, dass ich das Gerät so unkompliziert testen konnte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-27
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_de_DE, sid_268899, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de