507700

SOLITHIA 3in1-Solarlaternen bunter Leuchteffekt inkl. Aufhängung Ø 12cm, 2er-Set

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail

Ihr Leben wird bunt mit zwei Solarlaternen im Set

Ob als Aufhänger oder einfach auf dem Gartentisch platziert: Die SOLITHIA Solarlaternen leuchten effektvoll in Ihrem Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon … einfach wunderschön!

Farbenfrohe Auswahl

Entscheiden Sie selbst, ob Sie weißes Licht mit buntem Leuchteffekt oder Farbwechsel-Licht möchten. Vielleicht wollen Sie auch Ihre Lieblingsfarbe mit gelbem, blauem oder grünem Licht. In jedem Fall setzen Sie besondere Akzente und Ihre Lieben werden sich freuen.

Was Sie erhalten

  • 2 Solarleuchten
  • Tau als Aufhängungsmöglichkeit

Sie haben die Wahl

  • Glas mit Punkten blau/türkis
  • Glas mit Zick Zack gelb/orange
  • Glas mit Rauten gelb/grün

Auf einen Blick

  • atemberaubende Lichteffekte
  • Akku: 2 x 3,2 V 600 mAh 14500 Li-Ion Akku
  • amorphes Solarpanel
  • weiße LED
  • Farbwechsel-LED
  • 4-Wege-Schalter (White/Weiß, OFF/Aus, Colorchange/Farbwechsel, Colorstop/Farbstopp)
  • hochwertig gearbeitet mit Glas und Edelstahl

Maße

  • je Solarleuchte ca. 11 x 12 cm
 

Mehr über SOLITHIA

Mit den dekorativen Solarleuchten von SOLITHIA schaffen Sie eine stimmige Atmosphäre auf Balkon, Terrasse und Garten. Die kompletten Sets gibt es in unterschiedlichsten Designs und auch in sehr ausgefallenen Ausführungen exklusiv bei QVC.

Die kabellosen Leuchten sind nicht nur praktisch und denkbar einfach in ihrer Handhabung – sie können einfach überall aufgestellt werden –, sondern auch energiesparend und leistungsstark.

Bei SOLITHIA werden ausschließlich Lithium-Ionen Akkus mit 3,2 Volt verwendet, deshalb zeichnen sie sich durch Langlebigkeit, Wetterbeständigkeit und besonders helle Leuchtdioden aus. Ein hochwertiges Solar-Panel sowie geschmackvoller Edelstahl und Echtglas bei Leuchten und Kunststoff bei Deko komplettieren die SOLITHIA Solarleuchten.

Die SOLITHIA Leuchtklassen

Das SOLITHIA Sortiment bietet Leuchten von klassisch bis ausgefallen, die jeweils einer von vier Leuchtklassen zugeordnet sind:
Wer eine grobe Orientierung im Garten sucht, wird bei Leuchten der Leuchtklasse „Heller Akzent“ fündig; die Leuchtklasse „Gemütliche Ausleuchtung“ spendet warmweißes, gemütliches Licht und ist eine harmonische Lichtquelle; zur Beleuchtung von Wegabschnitten, Treppenstufen oder ähnlichem eignen sich Leuchten der Klasse „Klare Ausleuchtung“ und die Leuchten der Klasse „Strahlende Helligkeit“ können wie Strahler eingesetzt werden und Ecken beleuchten.

Für jeden Anspruch ist hier das Passende dabei. Trotzen Sie steigenden Strompreisen und setzten Sie mit SOLITHIA Solarleuchten auf Photovoltaik, die Energiegewinnung der Zukunft!


Bewertungen & Fragen

SOLITHIA 3in1-Solarlaternen bunter Leuchteffekt inkl. Aufhängung Ø 12cm, 2er-Set wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 127.
Rated 4 von 5 von aus Bisher keine Probleme ( 3 Wochen) Bisher bin ich mit dem Preis- Leistungs- Verhältnis zufrieden. Gekauft habe ich 2 Sets und alle 4 Lampen funktionieren.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-07
Rated 4 von 5 von aus Super schön mit Einschränkung Die Gläser machen wenns dunkel ist ein sehr schönes Licht auf dem Boden. Tagsüber sehen sie auch sehr dekorativ aus. Musste meiner Mutter auch noch eins bestellen. Das Licht könnte etwas heller sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Solarlaternen Die Lämpchen sehen sehr gut aus. Der Leuchteffekt ist sehr schön. Sie wurden an einer Geburtstagsfeier bewundert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten. Sieht perfekt aus. Super Leuchtkraft.
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-06
Rated 3 von 5 von aus Outletpreis für Outletpreis o.k., Da die Leuchtdauer nichr sehr ergiebig ist, ca. 3 Std., hätte ich sie zum Normalpreis zurück geschickt. Deswegen eingeschränkte Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-09-03
Rated 5 von 5 von aus Türkis und gelb toll Ich habe beide noch verfügbaren Varianten bestellt. Beide sind sehr gut verarbeitet. Beginnen noch vor meinen anderen Solithia-Lampen zu brennen und leuchten auch noch morgens in der Dämmerung. Geben ein sehr schönes Muster. Habe mir die Schwanenhälse noch dazu bestellt, da ich die Leuchten verschenken möchte. Meine Freundin hat einen Garten. Werde den Hinweis geben, wenn möglich bei Regen reinzunehmen. Danke für die Bewertungen. Klare Empfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-26
Rated 5 von 5 von aus Super schön habe diese Türkis/blaue bestellt. Sie sind etwas kleiner als die des Vorjahres. Ich habe die aus dem Vorjahr am Tage draußen, auch im Winter ohne Sonne !!! und abends hole ich sie rein da ich im EG wohne und Jalousien runterlasse und dann scheint das wunderbare Pfauenmuster auf dem Laminatboden. Meine Nachtbeleuchtung sozusagen. Super. Heute sind die Pünktchen allerdings verblichen aber trotzdem immer noch hell. Meine Tochter hat sie auf dem Terrassentisch zu stehen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-25
Rated 5 von 5 von aus Bunte Solarlaterne War unsere zweite Bestellung dieser Laterne . Funktioniert und leuchtet schön.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-25
Rated 5 von 5 von aus Super Geschenkidee Ware ist sehr schonend verpackt und heil angekommen. Für die Spätsommerabende eine hübsche Beleuchtung. Sehr einfach zu bedienen und zu transportieren. Alles gut durchdacht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-24
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe Solithia, Ich habe sie mir zum 2. Mal bestellt da sie mir gut gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-24
Rated 3 von 5 von aus Befriedigend für Outletpreis Optik gut, 1 Lampe mit Wackelkontakt. Lampen draußen aufgehängt, bei beiden Wassereindringung. Mal sehen, wie lange das Innenleben hält...? Aber bei dem Outletpreis kann man wahrscheinlich nicht mehr erwarten. Wollte eigentlich kein Solithia mehr kaufen, jetzt weiß ich wieder, warum!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-24
Rated 5 von 5 von aus Gemütlichkeit auf dem Balkon na das war ein Schnäppchen sehr gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön Ich habe inzwischen 6 von diesen Solarlaternen! Das sollte alles sagen!!! Wirklich schön.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-23
Rated 3 von 5 von aus leider zurück Gleich nach dem Auspacken probiert,eine funktionierte leider gar nicht-----waren als Geschenk gedacht---schade!! Ich besitze bereits 3 Leuchten dieser Art,die etwas größeren,diese funktionieren einwandfrei!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-22
Rated 2 von 5 von aus Farbprobleme Leider muß ich ebenfalls den Farbverlust bemängeln! Kann man da nicht was verbessern? Schon nach einem Monat "lag" die Farbe auf dem Glastisch! Ansonsten eine sehr schöne Beleuchtung, die Gemütlichkeit verströmt!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-20
Rated 1 von 5 von aus >"Haaallooo... ...wo bleibt denn hier die QVC-Qualitätskontrolle" ??? Man wär ja schon dankbar gewesen, wenn sich wenigstens eine Kugel aus dem grünen Duo zu Demozwecken leuchtfähig gezeigt hätte, aber nein, beide Kugel-Akkus waren nicht im Stande, sich binnen des zweitägigen Sonnentankens aufzuladen! Außerdem waren die Dichtungen der schief aufgepfropften Solarpaneldeckel bereits völlig verschlissen, grad so, als hätte dieses Duo schon vorab ein paar erfolglose Garteneinsätze hinter sich gebracht! Und dann diese pimpflichen Kordeln, die sich an den seitlichen Befestigungsstellen bereits im aufgedröselten Zustand zeigten... Also nee, das geht ja mal gar nicht und war ein Riesenflopp, zumal QVC mit dieser völlig überflüssigen Auslieferung weder der >>>UMWELT<<< noch dem Kunden einen Gefallen getan hat !!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-16
Rated 5 von 5 von aus Guter Sommerkauf Sieht wunderschön aus und kann auch bei Regen draussen stehen bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-09
Rated 3 von 5 von aus Nicht wie erwartet Habe diese Laternen im Februar 2019 gekauft und fand sie anfänglich toll. Nach ca. 3 Monaten leuchtete eine Laterne schon nicht mehr. Leider konnte ich die Akku's nicht laden, da sie keine genormte Länge haben u. somit nicht in mein Ladegerät passen. Die bei QVC erhältlichen Akku's sind teuer, außerdem wollte ich eigentlich keine Zusatzkäufe machen. Die Farben lassen auch schon nach. Also im Nachhinein nicht mehr so begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-30
Rated 5 von 5 von aus Einmalig schön Habe diese Lampen schon vor einem Jahr gekauft und meine Freude daran. Jetzt machte ich meiner Freundin damit eine riesige Freude. Preis- Leistung top.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-20
Rated 1 von 5 von aus Leider Fehlkauf Diese Leuchten sind nicht zu empfehlen. Nach 1 Jahr ist die Farbe ab. In der Verkaufsschow werden die Leuchten beworben für die Terrasse und das man sie das ganze Jahr draußen lassen kann. Ich habe sie im Winter reingeholt. Ich wollte sie reklamieren aber man sagte mir das sie nicht für draußen geeignet seien. Was stimmt denn nun.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-13
Rated 3 von 5 von aus Schlechte Verarbeitung Leider defekt, Rückgabe Glas und Dekor schön
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-12
Rated 2 von 5 von aus Defekt! :( Ich weiss ja nicht, ob ich ein besonderer Pechvogel bin, oder ob das Normalzustand ist. Jedenfalls kam eine Leuchte defekt bei mir an - wieder mal! Sie leuchtet nicht, und ein kleines Plastikteilchen lag lose im Karton. Wenn man wenigstens das funktionierende Teil behalten dürfte! Ich bestelle sicher keine 2. Garnitur, die ich dann vielleicht wieder zur Post tragen darf!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-02
Rated 3 von 5 von aus Die Farben sind leider nicht lichtecht Ich habe letztes Jahr alle 3 Farben gekauft und jetzt nach ca. einem Jahr sind die Farben verblasst und teilweise komplett verschwunden. Ich habe mich von Anfang an nicht getraut, die Lampen an den Schnüren im Freien aufzuhängen, aus Angst, die Schnur könnte durch die Witterungseinflüsse reißen. Sie stehen seit einem Jahr jetzt bei mir auf dem Balkon und wenn der "Farbverlust" nicht wäre, wäre ich damit voll auf zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-01
Rated 3 von 5 von aus ok... jetzt nach einem Jahr leuchten sie immer noch sehr hell. Sie stehen, wie alle meine Leuchten in der vollen Sonne. Leider ist die Farbe schon sehr verblasst und nach jedem stärkeren Regen müssen die Gläser ausgeleert werden. Aber wenigstens leuchten sie noch, im Gegensatz zu den anderen Solithia die ich habe. Alle anderen Solithia Lampen leuchten, nach 1 Jahr, nur noch schwach oder gar nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 1 von 5 von aus Farbe weg ! Auch bei mir war nach kurzer Zeit die Farbe verschwunden , die Leuchtkraft ist auch nur bescheiden , trotz voller Sonne ! Die älteren Solithialeuchten sind definitiv besser , wie schade , dass die Qualität nachlässt . Auch musste ich die Sisalbänder schon zweimal ersetzen , da sie sich in Wohlgefallen aufgelöst hatten ! Diese Lampen kann ich nicht weiter empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-22
Rated 3 von 5 von aus Leider enttäuscht Habe mich sehr über diese Leuchten gefreut, die ich in blau bestellt habe. Am Anfang waren sie auch super schön, jedoch nun nach 1 Jahr ist so gut wie keine Farbe mehr erkennbar, dadurch ist das schöne Muster nicht mehr erkennbar. Sonst bin ich mit meinen anderen Solithia Leuchten sehr zufrieden, mit diesen jedoch leider überhaupt nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-02
Rated 1 von 5 von aus Leider Ich habe mir diese Laternen letztes Jahr gekauft und war total begeistert, inzwischen hat sich das geändert da die Farbe nach und nach verschwindet . Es ist bei meiner Schwägerin genauso. Ist echt blöd und ich bin enttäuscht. Die Farbe sollte ja wohl erhalten bleiben und nicht sich durch die Sonne die es ja braucht zum aufladen verschwinden!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-02
Rated 4 von 5 von aus Tolle Solarleuchten Das Design ist toll. Da mein Balkon überdacht, ist die Leuchtkraft leider auf dem Tisch nicht so optimal, habe nun die Schwanenhälse dazu bestellt und nun gibts wunderschöne Muster an den Wänden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschend! Ich bin total enttäuscht!! Wunderschöne Lampen mit tollem Muster... ABER: sie leuchten überhaupt nicht lange und kommen schon gar nicht nur mit Tageslicht aus - wie in der Werbung versprochen. Ich habe aber genau deswegen gleich 3 x 2 Lampen gekauft, teilweise auch zum verschenken. Sie stehen auf dem Balkon oder der Fensterbank und bekommen viel (aber nicht ganztags) Sonnenlicht ab. Ergebnis: SCHWACH! Sofern tagsüber die Sonne direkt drauf scheint, leuchten sie abends zwar, aber nicht sehr lange! Meine Freude hält sich deshalb sehr in Grenzen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-29
Rated 1 von 5 von aus Nach nur 3 Monaten der erste Ausfall Nach nur 3 Monaten schaltet sich bei Tag, eine der Lampen nicht mehr aus! Sie hatten beide von Anfang an nicht die gewohnte Qualität. Sie standen auf dem Balkon und bekamen nicht den ganzen Tag Sonnenlicht ab. Mit dem Ergebnis das sie Abends nicht lange leuchteten. Jetzt stehen sie im Garten und leuchten länger, zumindest die eine die noch funktioniert. Solithia wirbt damit das ihre Solarlampen nur Tageslicht brauchen, und keine direkte Sonneneinstrahlung, aber das war wohl bevor an der Qualität gespart wurde. Wenn man Solithia direkt anschreibt, bekommt man keine Antwort. Schade, denn die Qualität und der Service waren einmal deutlich besser.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_127
  • loc_de_DE, sid_507700, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de