842577

SOLUTIONS Magnetbroschen universell einsetzbar Ø ca. 1,7cm 6 Stück

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Kunden kauften auch

Bewertungen & Fragen

SOLUTIONS Magnetbroschen universell einsetzbar Ø ca. 1,7cm 6 Stück wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 23.
Rated 5 von 5 von aus Top, immer wieder! Top, immer wieder. Habe die Broschen schon vielen Leuten empfohlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Für Schals, um langärmlige Blusen kurzärmlig zu tragen. Schickes neutrales Design. Habe die Magnetbroschen gleich zweimal bestellt, weil sie mir so gut gefallen haben. Sie sind super praktisch und das Design passt zu jedem Kleidungsstil. Tolle Idee.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-28
Rated 3 von 5 von aus Zu schwer für leichte Sachen Habe die Broschen an einer dicken Strickjacke getestet und was soll ich sagen -- verlorengegangen -hält leider nicht wirklich , an einer dünnen Jacke zog die Brosche etwas runter sah dann komisch aus ( so verzogen) aber hat gehalten, vorsicht in der Nähe von anderen Metallteilen hält sich gern dort fest ...
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-17
Rated 4 von 5 von aus erste Bewertung Sehr schön und Preiswert
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 5 von 5 von aus Bin von dem Set absolut überzeugt Diese Magnetbroschen sind einfach super. Die Magnete sind sehr stark und halten auch einen etwas dickeren Cardigan zusammen. Auch für Schals und Tücher sind sie perfekt geeignet. Schön finde ich auch, dass alle Farben in diesem Set vorhanden sind und man es passend zu seinem Schmuck kombinieren kann. Die Broschen sind sehr gut verarbeitet. Ich habe zwei von den Magnetbroschen als Vorhangclip zweckentfremdet, da sie wirklich sehr stark sind. Von mir alle Sterne und absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-02
Rated 5 von 5 von aus Superpraktisch Die Magnetbroschen funktionieren 100%ig ,sehen gut aus . auch wenn sie nicht ` im Einsatz`sind , dann eben wie eine Brosche und erfüllen ihren Zweck optimal bei den knopflosen Cardigans wie sie in den letzten Jahren Mode waren und sind . Toller Einfall , weil sie einfach auch stylish aussehen . Klare Weiterempfehlung .
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-31
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt vielseitig einsetzbar. Allerdings muss ich mich anderen Kunden anschließen - der Preis ist sehr übertrieben
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-14
Rated 5 von 5 von aus Das ist der Knüller Mit den Magnetbroschen hat sich jemand etwas ganz phantastisches ausgedacht. Optisch ein Hingucker, vielseitig anwendbar und super stark in der Funktion.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 5 von 5 von aus Klein und mit Pepp Universal einsetzbar und mit super Haftung, sie erfüllen zu 100% ihren Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach mega! So einfach die Erfindung ist und ebenso schlicht, so toll finde ich die Magnetbroschen. Auch meine Schwester und meine Mama sind begeistert und haben sich sehr gefreut, dass ich mit ihnen geteilt habe. Die Möglichkeiten Tücher zu tragen sind nun unerschöpflich und ich verliere endlich keine mehr durch Windstöße oder weil sie nicht befestigt waren. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-25
Rated 5 von 5 von aus sehr schön Die Broschen haben eine super Power und sehen dabei noch toll aus. Ich finde es auch gut, dass es sie sofort in 3 Farben gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Toll habe den Magneten bei meiner Enkelin als Knopfersatz am Dirndl benützt ,einfach toll die Schürze Rutsch nicht mehr runter
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Gutes Produkt für die Vielfalt der Verwendungsmöglichkeiten. Design könnte wertiger aussehend gestaltet werden.Deswegen ist der Preis nicht gerade günstig.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 4 von 5 von aus Gute Idee!!! Die Idee finde ich genial. Auch das Styling ist super. Die Magnete sind sehr stark, was ich einerseits sehr gut finde. Andererseits habe ich wirklich die Befürchtung, dass sie manchen elektronischen Geräten schaden könnten. Was ich nichT so toll finde, ist der Preis. Den finde ich schon sehr sehr übertrieben und heftig!
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-21
Rated 5 von 5 von aus absolut praktisch und ein hübscher Hingucker. Ich habe diese gekauft, um vor allem Schals zu befestigen oder einen Poncho und großes Tuch. Wie lange diese so schön bleiben, kann ich noch nicht beurteilen. Aber die "Haltekraft" ist tatsächlich hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-16
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts Mich haben diese Broschen leider nicht überzeugt! Selbst bei dünnem Material konnte ich die Magnetbroschen leicht auseinander ziehen, Handhabung und Optik, naja. Deshalb leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-12
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ich suchte schon länger nach Teilen bzw. Broschen damit meine Schals, Jacken und Ponchos gehalten bzw. verschlossen werden konnten. Bereits im Sommer hatte ich mir das Set gekauft. Vor einigen Wochen hatte ich eine Bluse an und ein Schultertuch darüber mit den Magnetbroschen geschlossen. Hat super gut gehalten und die Kolleginnen waren begeistert von den Magneten. Nachteil: Die Magnete sind so kräftig dass mich unser alter Aktenschrank regelrecht angesaugt hat was für lautes Gelächter gesorgt hat..... Smiley.....
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-11
Rated 2 von 5 von aus Halten ... ... gut, ganz dicke Winterstolas oder Schals auch, aber man muss bei dickeren Teilen aufpassen, dass die Brosche bei Bewegung nicht abspringt. Jedoch die Verarbeitung finde ich nicht gut, die Brosche hat keine gute Qualität bzw. Optik. Sie hat kleine Blasen und am Rand eine Naht. Sieht aus wie aus einer Schachtel aus dem Baumarkt. Die Farben silber und gold sind farblich ok, aber "rosegold" ist wohl ein "Kupfer". Ich überlege noch, ob ich diese behalte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-05
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht Die Magnetbroschen sind wirklich toll, sie halten prima und sehen sehr gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-30
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_de_DE, sid_842577, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de