507994

SONNENKÖNIG 4in1-Kühlgerät LED-Beleuchtung 3 Ventilationsstufen ca. 18,5x17,5x19cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
€ 49,98

Auswahl:  
24

Leistungsstarker Luftkühler mit hochwertigem Reinigungsfilter

Entspannen 4.0 – mit dem mobilen Kühlgerät von SONNENKÖNIG! Mit dem FRESH CUBE holen Sie sich ein 4in1 Multifunktionsgerät ins Haus: Damit können Sie Ihre Raumluft befeuchten, reinigen und kühlen. Dazu ist das Gerät mit einer entspannend wirkende LED-Beleuchtung mit 7 verschiedenen Farben ausgestattet. Für angenehme Stunden zu Hause bei erstklassiger Luftqualität!

Exquisiter Filter in innovativer Lederimitat-Qualität

Ihr Vorteil: Zur Reinigung wird ein Filter aus künstlichem Leder verwendet, welcher entscheidend länger haltbar ist, eine höhere Befeuchtungsleistung erzielt und Ihre Raumluft effektiver erfrischt als herkömmliche Filter!

Auf einen Blick

  • 4in1-Kühlgerät
  • LED-Beleuchtung
  • 3 Ventilationsstufen
  • Leistung: 8 W
  • USB-Trafo / AC-Adapter
  • Filter aus künstlichem Leder
  • Luftbefeuchtung
  • Luftumwälzung
  • Wassertank: 0,4 l
  • einfache Bedienung
  • herausnehmbarer Tank
  • laufruhig
  • CE-geprüft
  • beruhigende LED-Beleuchtung mit 7 verschiedenen Farben
  • Farbe: weiß

Maße

  • ca. 18,5 x 17,5 x 19 cm

Identifikationsnummer

  • GTIN: 7640110920428

Bewertungen & Fragen

SONNENKÖNIG 4in1-Kühlgerät LED-Beleuchtung 3 Ventilationsstufen ca. 18,5x17,5x19cm wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 19.
Rated 2 von 5 von aus Kühlung prima ...leider zu laut, daher für das Büro ungeeignet, deswegen Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-04
Rated 2 von 5 von aus Wieder ein schlechter Kauf Erstens hat er gestunken obwohl ich den Filter von Anfang an ausgewaschen habe und er trotzdem noch roch ich davon Kopfschmerzen bekam,zweitens die Lautstärke ist egal welche Stufe man nimmt sehr laut,drittens er schafft nicht mal ein kleines Zimmer ein bissl kühl zu machen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-03
Rated 2 von 5 von aus War ein Fehlkauf Da Sonnenkönig als Schweizer Unternehmen mit hoher Qualität beworben wird, finde ich das als Hochstapelei. Wie ich schon bei anderen Bewertungen gelesen habe, trat das selbe bei mir auch ein. Oben Wasser eingefüllt, unten kam es wieder heraus. Laut ist es auch und kühlen tut es nur, wenn man davor sitzt. Meine kleine Einraumwohnung kühlte er überhaupt nicht runter. Wäre ja auch vermessen dieses zu Glauben. Ich habe den inneren Wassertank geöffnet. Die Dichtung war nur reingewürgt worden und dichtete dadurch garnicht. Habe jetzt das Ganze mit Silikon abgedichtet. Also ich würde das Ding nicht weiter empfelen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-01
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschend! Viel zu laut bei schwacher Leistung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 3 von 5 von aus Bin nicht so zufrieden Ich hatte mir nach der Vostellung etwas anderes versprochen. Man musste laufend Wasser nachfüllen ( keine Stunde) , der Ventilator war relativ laut und eine Temperaturveränderung könnte ich auch nicht feststellen. Ich habe retourniert. Dank QVC ist das ja problemlos möglich, obwohl ich das nicht sehr gerne mache und auch sehr selten vorkommt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 2 von 5 von aus Sehr enttäuschend Leider kann auch ich nicht viel Positives zu diesem Gerät sagen, außer dass es stabil wirkt und leicht zu handhaben ist. Einen Kühleffekt im Raum konnte ich überhaupt nicht verzeichnen. Direkt davor war die Kühlung wie bei einem kleinen Ventilator. Wenn man jedoch direkt davor sitzt, hält man den Geräuschpegel nicht lange aus. Den Fernseher musste ich deutlich lauter stellen und im Schlafzimmer ist das Gerät nicht zu ertragen. Retoure!
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-30
Rated 1 von 5 von aus Hält nicht was er verspricht... Leider sind wir sehr enttäuscht von dem Kühlgerät. Es läuft an allen Ecken und Kanten aus. Wenn man die Funktion des Luftkühlens betrachtet ist es fast nichts. Die Ventilation könnte viel Stärker sein. Sehr hohe Geräuschkulisse! Man kommt definitiv besser weg wenn man ein nasses Handtuch vor einen Ventilator hängt, das bringt 1000mal mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-28
Rated 4 von 5 von aus In der größten Hitze hilfreich- aber immer nur für eine Person. Man muss in 50 cm Abstand davor sitzen, um den kühleren Hauch abzubekommen. Kühlt von 30 auf 23 °C runter, dauert aber min. 40 Min. Die Kühlung imponiert ähnlich wie bei Klimaanlage im Auto- nur nicht so schnell. Wasser muss bei max. Stufe nach 30 Min. nachgefüllt werden. M.E. reicht dieses Gerät nicht einmal für einen sehr kleinen Raum aus, aber für mich alleine, wenn ich die Hitze gar nicht mehr aushalte, bringt es Linderung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-22
Rated 2 von 5 von aus Unsere Ventilatoren bringen mmehr Geht wieder zurück, da unser doppelter und unser Turmventilator mehr Kühlung bringen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Bin sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 4 von 5 von aus Zu laut Die ersten zwei Wasserbehälter rauschen innerhalb zwei Stunden komplett durch, danach scheint sich der Filter mit Wasser voll gesaugt zu haben und hält. In der ersten Stufe macht er schon richtig Krach aber bei der dritten Stufe hört es sich an als was man an der Turbine am Flugzeug steht. Aus dem Schlafzimmer haben wir ihn nach zwei Nächten verbannt, da es trotz ohropax zu laut war. So richtig kalt wird er auch nicht, man merkt es nur, wenn man unmittelbar davor sitzt. Das Internet ist voll mit preiswerteren Varianten , das gute ist nur, das man scheinbar den Filter nicht wechseln muss.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-14
Rated 4 von 5 von aus Tut, was er soll ... Ich hatte bereits im letzten Jahr einmal einen ähnlichen Ventilator, den ich im Onlinehandel bestellt hatte. Kostete nur die Hälfte, hat aber auch nur zwei Wochen überlebt. Dieser hier macht einen soliden, stabilen Eindruck. Ich nutze ihn auf dem Schreibtisch direkt neben dem Laptop, an das ich ihn angeschlossen habe. In der Präsentation wurde gesagt, der Ventilator sei nicht laut. Das kann ich wirklich nicht bestätigen. Der Ventilator rauscht schon in der kleinsten Stufe ganz schön, das macht mir aber nichts aus. Wichtiger ist mir der Kühl-Effekt und den gibt es zweifelsfrei. Die erste Tankfüllung rauscht in kürzester Zeit durch, da sich der Filter erst einmal vollsaugen muss. Die wählbaren Licht-Effekte sind überflüssig, sind aber ein nettes nice to have. Tipp: Wenn die Sonne so richtig knallt (ich wohne in einer Dachwohnung), dann fülle ich in den Wasserbehälter zusätzlich kleine Eiswürfel ein, das verstärkt den Kühl-Effekt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-07
Rated 4 von 5 von aus unkompliziert und gut Das kleine Gerät macht einen guten Eindruck. Habe es getestet. Es war noch nicht heiß, deshalb kann ich zum Effekt noch keine Aussage machen. Denke aber, das es prima laufen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 3 von 5 von aus Keine Raumkühlung! Eigentlich wollte ich dieses Gerät für heiße Sommertage zur Kühlung haben. Ich habe schon einen Ventilator und den kleinen Kamin-Heizlüfter von Sonnenkönig! Mit beiden bin ich sehr zufrieden. In der Beschreibung bei QVC stehen leider keine Angaben über die Kabellänge, die nachgemessen. nur ca. 100 cm lang ist. Da man das Gerät in unmittelbare Nähe auf einen Tisch stellen, und direkt davor sitzen soll, reicht das Kabel nicht immer aus. Der Ventilator ist schon auf der kleinsten Stufe sehr geräuschvoll, und ihn des Nachts laufen lassen, entfällt damit. Er kühlt zwar gut, aber nur wenn man direkt davor sitzt. Als Raumkühlung nicht zu verwenden! Wer also am Schreibtisch sitzt und den USB Anschluss nutzt, dem kann ich dieses Gerät empfehlen. Die Kühlung ist dann direkt zu spüren. Die Beleuchtung ist ganz hübsch, aber muss nicht sein. Für mich ist das Gerät nicht geeignet und geht daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-12
Rated 5 von 5 von aus Optimal für kleinere Räume ich hatte ja zuerst Zweifel, ob das funktionieren kann..... Aber soviel ich bisher schon testen konnte, scheint es bei Hitze zu funktionieren. Außerdem finde ich es gut, dass die Luftfeuchtigkeit erhöht wird.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
  • y_2019, m_7, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_507994, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de