204531

STRANDFEIN Designermode Poloshirt Chambraybesatz Logostickerei

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 54,75

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

STRANDFEIN Designermode Poloshirt Chambraybesatz Logostickerei wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 61.
Rated 5 von 5 von aus Poloshirt mit Chambarybesatz Gute Qualität einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Shirt habe jetzt zwei von der Sorte und bin zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-10
Rated 3 von 5 von aus Farblich schön, aber Passform stimmt nicht In der Präsentation fand ich die Poloshirts, insbesondere die Farben super. Ich trage (bei Körpergröße 1,76) die Konfektionsgröße 38. Je nach Schnitt auch mal 40, aber auch 36. Ich hatte mir pink, hellblau und apricot bestellt. Leider passte mir keine Größe. Meine Größe 38 hing an mir, war viel zu groß und ohne Pfiff. Ergo verschwand ich förmlich in der Größe 40. Da mir pink extrem gut gefiel, bestellte ich noch einmal, und zwar die Größe 36. Die passte dann zwar, aber trotzdem fehlte mir das gewisse Etwas. Somit habe ich alle Poloshirts zurückgeschickt, da ich für den Preis von anderen Firmen Vergleichbares bekomme. Sehr schade. Wenn ich die anderen Bewertungen lese, sind sie wohl größtenteils zufrieden, es gibt aber auch Kundinnen mit meiner Erfahrung. Die Qualität, Verarbeitung und Farben sind sehr gut, daher Kaufempfehlung. Warum es bei der Passform "gehapert" hat, weiß ich nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-08
Rated 5 von 5 von aus Es ist mal etwas Anderes! wirklich sehr gelungen dieses Shirt, Frau Raasch. Mir gefällt die Klagenlösung ausgesprochen gut. Verarbeitung ist ausgezeichnet, ebenso wie die Passform. Wie wärs mal Blusen mit Bubi-Kragen?! Material und Farbbrillanz super, auch nach dem Waschen unverändert perfekt.. Vielen Dank und weiter so!.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-14
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Das Shirt hat eine sehr gute Passform.Normalerweise sind bei mir solche Shirts im Schulterbereich immer zu weit. Nicht so bei diesen Shirts. Das Material ist relativ dünn, also genau richtig für nicht zu heiße Sommertage. Wäsche haben sie auch gut überstanden .Sind schnell trocken und wenn sie nicht zu stark geschleudert werden, ist bügeln auch nicht notwendig.Ich hatte mir drei Farben zur Auswahl bestellt und hab alle drei behalten, das sagt eigentlich schon alles.Absolute Kaufempfehlung !
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-23
Rated 5 von 5 von aus Aus Neugier bestellt Eigendlich sind Poloshirt nicht unbedingt meine. Dieses gefällt mir sehr gut. Die Schnittführung ist sehr gelungen und das Material ist top!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 5 von 5 von aus Schönes Shirt Sehr schönes Poloshirt, habe aufgrund der bisherigen Bewertungen gleich eine Größe mehr genommen und das war gut! Sitzt lässig, schöner etwas längerer Ärmel, super Qualität. Die kleinen Details in hellblau abgesetzt etc. sind so hübsch. Ich persönlich mag solche kleinen ausgefallenen Hingucker. Ich persönlich bin sehr begeistert und empfehle es gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-09
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Die Qualität für das Poloshirt ist okay. Ebenso der Look und die Verarbeitung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-28
Rated 4 von 5 von aus schönes Produkt Habe mir das Shirt in gelb und vorsichtshalber in Gr. 44 u. 46 bestellt. 46 ist mir leider zu groß und die 44 etwas zu klein, könnte legerer sein. Darum leider retour. Das liegt aber sicher an meiner Figur. Wahr scheinlich hätte ich es in dunkelblau behalten, denn gelb steht mir nicht. Es ist ein wunderschönes Shirt, griffig weich aber nicht "lapperig" und super gut verarbeitet. Würde mir ein ähnliches Shirt in glatt und höchstens mit einer anderen Farbe abgesetzt wünschen. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-24
Rated 5 von 5 von aus Klasse Hab mir das Shirt in weiß bestellt. Hatte mir vorher die Bewertungen durchgelesen und gleich eine Nummer größer genommen. Die Verarbeitung ist einwandfrei. Das Material sehr angenehm und weich. Der etwas längere Arm ist super bequem. Würde das Shirt immer weiter empfehlen. Werde mir wohl noch eine zweite Farbe sichern. Klare Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-22
Rated 5 von 5 von aus STRANDFEIN Designermode Poloshirt Chambray-Besatz Ein richtiges Wohlfühl-Poloshirt in herrlicher Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Shirt Ich kann das Shirt uneingeschränkt empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Polo Shirt Es ist ein super Shirt. Stoff und Schnitt trägt sich gut, kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-10
Rated 5 von 5 von aus Wunderschönes Poloshirt Ein ausgesprochen schönes Poloshirt. Mal etwas anderes mit den halblangen Ärmeln und dem abgerundeten Kragen. Material, Schnitt und Verarbeitung sind perfekt. Auch die erste Wäsche hat das Shirt bereits problemlos überstanden. Die Größe passt wie angegeben. Das Shirt ist figurbetont geschnitten. Wer zwischen zwei Größen liegt, sollte die größere nehmen, wenn man es etwas lockerer haben möchten. Ich trage Gr. 36/38 und für mich war hier die Gr. 38 die richtige Wahl.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-05
Rated 4 von 5 von aus Ich werde noch Fan Obwohl ich Poloshirts nicht so gut finde, habe ich mich doch entschieden , es zu bestellen. Ich behalte es auch. Ich habe nicht gedacht, wie angenehm es sich trägt und auch an mir gut aussieht. Es sieht nicht nur sportlich aus, sondern auch edel. Eben keine Billigware. Macht Spaß es zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-04
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht Ich kann mich leider den positiven Bewertungen nicht anschließen. Ich habe eine schlanke Figur und trage die Größe 38 - vielleicht hätte ich mir eine Nummer kleiner bestellen sollen..... Ich sah etwas verloren in dem Shirt aus, mir fehlte der Pfiff und deshalb schicke ich es wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-02
Rated 5 von 5 von aus schönes Poloshirt Ich habe länger gebraucht um mich für dieses Poloshirt zu entscheiden. Manchmal sehen Polos an Frauen so " unfeminin" aus. Nach den vielen Beurteilungen habe ich es dann doch probiert und bin jetzt sehr glücklich damit. Habe mir jetzt ein 2. Shirt per Warteliste geordert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-30
Rated 5 von 5 von aus Passt super, kann man nur weiterempfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 5 von 5 von aus Tip top! Herrliche Qualität, gute Passform. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 4 von 5 von aus Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shirt
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-22
Rated 5 von 5 von aus super angenehm auf der Haut Das Shirt ist superangenehm auf der Haut. Sieht sehr gepflegt und sportlich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-22
Rated 5 von 5 von aus STRANDFEIN Designermode Poloshirt Chambray-Besatz Würde ich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-22
Rated 5 von 5 von aus Tragekomfort guter Tragekomfort sehr angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-22
Rated 4 von 5 von aus Material angenehm Leider passte auch dieses Shirt von Strandfein nicht, trotzdem ich Größe 46 statt 44 ( meine Größe ) bestellt hatte. Deshalb ging das Shirt trotz tollen Materials zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 4 von 5 von aus Bitte mehr Artikel aus Pima-Baumwolle :-) Normalerweise trage ich nicht so grelle Farben, aber hier hab ich mich an pink herangetraut :-) Passt perfekt und die Pima-Baumwolle tut ihr übriges! Leider musste ich das Poloshirt in weiß wieder zurückschicken - an das Shirt in Gr. 40 war ein Kragen von mind. Gr. 46 angenäht... viel zu weit und knubbelig (durch das andere Shirt hatte ich ja den direkten den Vergleich).
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 5 von 5 von aus Perfekt.... Ich habe lange nach tollen Polo-Shirts gesucht und hier gefunden! Nachdem einige Farben ausverkauft waren habe ich im Nachgang die fehlenden Farben bekommen. Ziehe jeden Tag ne andere Farbe an und freue mich einfach. Sehr schön, unbedingt weiterzuempfehlen und passt perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-18
Rated 3 von 5 von aus Leider für mich ein Fehlgriff Als bekennender Polofan (eigentlich haben meine Polos immer kleine Tierlogos drauf) habe ich gedacht ich versuche es mal mit Strandfein. Aber das Polo war mir zu lang, zu weit geschnitten (nicht tailliert) und der Kragen hat keine schöne Form. Bei der Präsentation sah es gut aus, ich glaube fast das waren andere Polos;-) Uta Raasch macht wirklich schöne Mode, aber bei Polos werde ich wieder auf die Firmen zurückgreifen die 85 Jahre Erfahrung damit haben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-13
Rated 5 von 5 von aus genau meins trage mal 38, mal 40, aufgrund der Bewertungen habe ich die 40 bestellt, auch weil ich eines von beiden beim Sport trage, daher die bequemere Weite bevorzuge. Mag die Qualität, anders als bei festeren Modellen, dieses fällt daher leichter (ohne zu leicht zu sein) und ist daher auch elastischer. Finde ich sehr angenehm. Der Schnitt ist genau meiner. Vielen Dank dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-10
Rated 4 von 5 von aus schönes Poloshirt ! Mein erstes Shirt von Strandfein es gefällt mir sehr gut,ich trage gerne etwas Sportliche Shirts !
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-09
Rated 5 von 5 von aus Schönes Shirt für jeden Tag Material top! Schnitt auch für meine Größe okay.Preis find ich etwas teuer aber für gute Sachen gebe ich auch mal etwas mehr aus!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-08
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_61
  • loc_de_DE, sid_204531, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de