317349

STRANDFEIN Designermode Zehenstegpantolette Schmucksteine

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 114,25

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

57

Bewertungen & Fragen

STRANDFEIN Designermode Zehenstegpantolette Schmucksteine wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 14.
Rated 1 von 5 von aus Ein klares " NEIN " Was ist das denn ? So einen Schuh anzubieten ist schon schlimm. Er hat absolut null Passform. Der Spann ist viel zu kurz und der Zehensteg schneidet ein weil der Schuh nicht der Größe entspricht. Habe normal die 39 und glaube selbst eine 40 hätte nicht gepasst. Irgendwie habe ich das Gefühl ,dass die Strandfeinmode bei vielen Artikeln nicht einer Qualitätsüberprüfung unterliegt. Leider retour.Dieser Schuh ist das Geld nicht wert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 1 von 5 von aus ...gar keine Passform... Um Himmels Willen, was ist das denn für ein Schuh.... Keine Passform, Spann zu eng, beim laufen vorne irgendwie dann wieder hoch... ganz seltsam. Gehen sofort zurück. nicht mal für 10 Euro tragbar. Deshalb haben sich die Models in der Präsentation kaum bewegt.... Nein. Der Preis jenseits von gut und böse !
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-18
Rated 3 von 5 von aus sehr schöner Schuh, Wenn er nur passen würde , habe extra Gr. 40 gewählt nach dem ich mir die Kundenbewertungen durchgelesen hatte, aber leider zu eng und zu kurz. bei Zehenstegpantoletten immer ein Problem mit den Steg.Sehr schade, leider Retoure, Preisleistungsverhältnis zum Outlet ist Ok,
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-16
Rated 4 von 5 von aus Super Schuh, wenn... ...man erstmal die richtige Größe hat. Ich trage Schuhgröße 40/41, bei offenen Schuhen meistens eher 40, weshalb ich die Größe bestellt habe. Angezogen dachte ich sofort, dass der Schuh optisch megatoll und vom Fußbett wirklich unheimlich bequem ist. Ich musste die Pantolette unbedingt haben. ;-). Leider fehlte größentechnisch ein "Mü", minimal zu klein. Also habe ich ihn gegen die nächste Größe umgetauscht. Aber auch bei der 41 hatte ich das Gefühl, der Unterschied zur 40 ist nicht zu spüren. Im Stehen ging es optisch, aber beim Laufen rutschte ich vorne leicht über den Rand. Also musste ich tatsächlich nochmal umtauschen in 42, was ich noch nie hatte. Dieser passt jetzt endlich. Jetzt wirkt er fast schon ein "Mü" zu groß, aber die Größe brauche ich schon. Ich habe eher lange Zehen. Der Zehensteg sitzt daher vermutlich nicht hundertprozentig am Zehenansatz, aber der Steg ist so weich, dass das nicht weiter stört. So drückt immerhin nichts. Jemand mit kurzen Zehen könnte vielleicht mit der kleineren Größe klarkommen. Wobei ich ganz froh bin mit meinen längeren Zehen, in der Präsentation hatte das Model eher kürzere Zehen (also normale schöne Füße, nicht negativ gemeint) und dadurch nach vorne noch zu viel Platz, was dann umgekehrt auch komisch aussieht bei der Schuhart. Ich glaube gerade Zehenpantoletten können nicht an jeden Fuß passen, da die Machart nichts verzeiht. Der Zeh kann nunmal nicht weiter nach vorne als bis wo der Steg ist. Da muss das Verhältnis passen von Sohlenlänge, Platzierung vom Zehensteg und Breite. Ich finde den Schuh insgesamt wirklich gut. Meinem schlanken Fuß passt er, aber breit ist er wirklich nicht, also eher für schlanke Füße, denke ich. Dann aber wirklich super. So was von bequem, man sinkt ein, anders als bei der bekannten Marke mit dem B. Sehr zu empfehlen. Aber meine Nerven wurden sehr strapaziert mit der Umtauscherei, doch das war es wert. :-) Langzeitberichte kann ich noch nicht abgeben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-06
Rated 2 von 5 von aus hübscher Schuh, schlechte Passform Der Schuh sieht sehr gut aus. Ich liebe Zehentrenner mit Fußbett und hatte mich auf dieses Modell gefreut. Ich liege zwischen zwei Größen, aber auch in die 39 musste ich mich hinein zwängen, obwohl ich schmale Füße habe. Der Querriemen ist einfach zu kurz. Daher keine Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft 10 Sterne für diese wunderbare Zehenstegpantolette, die nicht nur richtig toll aussieht, sondern auch noch unglaublich bequem ist.Von der ersten Sekunde an pures Wohlfühlen.Normalerweise muss ich mich schon immer sehr und auch langsam an solche Zehenstegpantoletten gewöhnen: das ist hier nicht der Fall. Unbedingte Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-15
Rated 4 von 5 von aus Ausgehtauglich Diese Pantolette sieht am Fuß toll aus und das Fußbett ist sehr bequem . Meine reguläre Größe 41 passt zwar im Fußbett, aber irgendwie steht meine Ferse über den Schuh hinaus. Keine Ahnung wie das sein kann, aber obwohl sich die Pantolette angenehm läuft, sieht das optisch nicht gut aus. Mit vorhandenen Pantoletten in Größe 41 gemessen, ist diese hier tatsächlich ca.0,5 cm kürzer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-14
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Der Schuh ist super bequem und außerdem auch sehr schick. Er ist etwas zwar etwas preisintensiv, aber aus o.g. Gründen werde ich ihn trotzdem behalten. Den letzten Bewertungen kann ich mich nicht anschließen, ich habe noch keinen Zehentrenner gesehen den man in der Weite verstellen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-11
Rated 2 von 5 von aus leider nur bedingt weiter zu empfehlen, da auch bei mir der Riegel zu fest sitzt. Das Fußbett wunderbar weich und die Pantolette sieht auch bezaubernd aus, aber man muss halt die Füße dafür haben da sich nichts regulieren lässt. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-07
Rated 2 von 5 von aus Mehr Schein als Sein Hatte den Schuh nicht in der Präsentation gesehen sondern nur im Netz - vielleicht ist mir deshalb nicht aufgefallen, dass es keine Schnalle zum einstellen der Weite gibt. Kurzum, der Schuh sieht toll aus, man muss halt exakt die Füße haben, die reinpassen und leider muss ich sagen - er ist für die Leistung komplett überteuert. Da bleibe ich beim Original mit dem großen B vorne.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-30
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_de_DE, sid_317349, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de