204707

STRANDFEIN Jeanshose Sarah offener Saum Stretchdenim

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 99,00

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
49

Bewertungen & Fragen

STRANDFEIN Jeanshose Sarah offener Saum Stretchdenim wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 143.
Rated 5 von 5 von aus Super Sommerjeans Wie immer eine super sitzende Strandfeinjeans
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-01
Rated 2 von 5 von aus Material zu nachgiebig Habe die Jeans in Gr. 42 und 40 bestellt. Die Gr 42 war mir zu groß . Die Gr. 40 passt. Die Passform entspricht bis auf die Leibhöhe nicht der Sina. Vor dem ersten Tragen hatte ich schon Bedenken, da das Material zwar sehr elastisch aber auch sehr dünn ist. Beim Tragen merkte ich ,dass sich jede Delle abzeichnet. Zudem rutscht die Hose nach dem Sitzen immer hoch, sodass sie sich danach am Knie staucht Ich habe die Hose jetzt 3 × getragen und kann sie daher nicht mehr zurückschicken. Zu den Fransen kann ich nichts sagen, da ich sie noch nicht gewaschen habe. Alles in allem für mich eine überteuerte Jeans in minderer Qualität die ich nicht weiterempfehlen kann
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-29
Rated 3 von 5 von aus Zu dünn, zu transparent... Endlich hatte ich mich durchgerungen, die nicht ganz preiswerte Strandfein-Jeans in Weiß zu bestellen, da die Bewertungen mich hoffen ließen, endlich einmal eine NICHT transparente, NICHT zu dünne Jeans zu bekommen. Leider wurde ich enttäuscht. Das Material ist sehr dünn und weich, man sieht quasi jede Beule oder jedes "Röllchen". Hautfarbene Wäsche ist hier Pflicht. Für den Preis hatte ich mir mehr erhofft... Geht zurück!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-24
Rated 4 von 5 von aus Schade Die Jeans gefällt mir, sitzt auch sehr gut. Ein Problem habe ich mit der Länge.Leider bietet Strandfein nicht die Größe 34 an, daher bestelle ich die Kurzgröße 17. Bei manchen Modellen ist das okay, bei dieser leider nicht.da sehe ich selbst mit 1,68 cm total herausgewachsen aus. Sehr sehr schade!!!!!! Liebe UTA, bitte bitte die Größe 34 aufnehmen.ich trage nur noch Sina und Sarah...keine anderen Hosen mehr
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-20
Rated 5 von 5 von aus Klasse Hose! Das ist meine erste Strandfein Hose. Und was soll ich sagen, sie passt, sitz und sieht perfekt aus! Ich fühl mich in der Hose richtig wohl, ich habe sie in helljeansblau. Jetzt hab ich mir gleich noch eine in weiß nach geordert, und ich hoffe es dauert auf Warteliste nicht ganz so lange, so dass sie mit in den Urlaub kann:) Ich kann die Hose sehr empfehlen...
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 5 von 5 von aus Schöne Qualität und gute Passform Habe diese Sarah schon in dunkelblau und hatte die hellblaue zusammen mir der Sarah Herzen bestellt,die Entscheidung fiel mir nicht leicht,habe sie zurück geschickt ,da ich mich entscheiden musste.Allerdings nicht gerne,da diese bei mir super sitzt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Super Jeans ! Klasse Jeans mit hohem Tragekomfort und großartigem Schnitt ! Sitzt "knackig", aber das soll sie ja auch. Da ich mit 1,75m recht groß bin und daher auch lange Beine habe, ist es bei mir eher eine 7/8 Jeans; also noch einen Tick kürzer als auf der Abbildung. Aber es passt zum Schnitt und zum Sommer !
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 5 von 5 von aus Paßt Ich habe in weiß und Normallänge bestellt, paßt nach einiger Zeit prima. Der Stoff paßt sich dem Körper an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus TolleJeans Sehr schöne Jeans mit ganz angenehmen Stoff, vor allem für den Sommer. Für mich leider nicht passend, schwanke zwischen 36 und 38.Die eine Größe zu eng, die andere schlägt leider viele Falten. Schade...
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 4 von 5 von aus sehr bequeme Hose Ich mag diese Hose, weil sie prima sitzt und dennoch nicht einengt. Für mich könnte sie am Unterschenkel etwas enger sein, ändere ich dank meiner Nähmaschine selbst.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-22
Rated 5 von 5 von aus Hab die Sarah schon letztes Jahr in weiß gekauft Wollte unbedingt noch ne schöne Sommerfarbe und habe sie noch in rose bekommen!! Sehr angenehmer Tragekomfort! Uta hat ein Händchen für Hosen... Außer bei der Senta.. Da war ich sehr enttäuscht die ging gar nicht!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Diese Hose sieht super aus, Qualität fühlt sich sehr angenehm an. Leider war sie mir zu klein. Werde sie noch mal in grösser bestellen. Klare Weiter Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-14
Rated 4 von 5 von aus schicke Hose optisch ein Hingucker, qualitativ auch gut, passform top trotzdem retur da ich mich mit 75 doch nicht traute, eine Jeans mit Galonstreifen zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Ich habe die Jeans in einer Kurzgrösse gekauft,welche super passt .
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 1 von 5 von aus schöne Hose, aber riecht sehr chemisch! die Jeans gefällt mir, hat eine gute Passform und die Saumlösung finde ich sehr interessant. Mal was anderes! Trotzdem empfehle ich die Hose nicht weiter, denn beim Öffnen der Tüte kam mir ein starker chemischer Geruch entgegen. Die ganze Hose riecht stark, sehr unangenehm und penetrant! Das geht sicher auch bei mehrmaligem Waschen nicht weg! Geht gar nicht! Wo werden denn die Sachen produziert? Meine Erfahrung mit Strandfein: einmal und nicht wieder! Hatte schon Probleme mit der Sina (zu lang, falsche Größe in der Tüte!) Für mich enttäuschend!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 3 von 5 von aus Zu viel strech Enthällt diese Hose. Wenn man Grösse 42 hat und etwas Bauch sieht man von der Seite noch kräftiger aus, da das Material den Bauch leider nicht stützt. Zu weich irgendwie.... Farbe war schön auch die Länge gut. Ich bleibe bei meiner Marke Levi's.. da weiss ich Was ich hab.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 4 von 5 von aus schöne weiße Hose Die Hose wurde schnell geliefert, wurde gut verpackt und hatte einen guten Schnitt, leider gefiehl der Beinabschluß mit den Fransen gar nicht. Das Material ist etwas elastisch und angenehm. Das aufgestickte Logo fand ich sehr schön, aber der Preis für diese Hose find ich zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 2 von 5 von aus Passform Ich mag die Designs von Strandfein sehr, darum probiere ich immer wieder etwas zu bestellen, bin jedoch meistens enttäuscht, weil die Konfektionsgrößen nicht stimmig sind. Es ist alles um 1 Nummer zu klein! Bei allen anderen Marken (nicht nur bei QVC) passt die Größe, jedoch nie bei Strandfein. Bin jedesmal enttäuscht, wenn ich wieder retour schicken muss - vielleicht kann man doch mal auf die Bewertungen und die Kundenwünsche eingehen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-31
Rated 2 von 5 von aus Für mich nicht passend habe diese Hose in 2 Größen zur Probe bestellt, die kleinere probiert, leider nicht die richtige Passform für mich. Ist mir an den Beinen zu weit, sitzt nicht, auch gefällt mir der Stoff nicht, gehen wieder zurück, danke für die Möglichkeit des anprobierens.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-31
Rated 4 von 5 von aus Bequeme, leichte Sommerjeans......... Ich habe mir diese Jeans in meiner normalen Größe 38/DJB und nicht in der Kurzgröße bestellt, da ich mit den Kurzgrößen bei Strandfein, trotz Körperlänge 1,65 cm, nicht zurecht komme, sie sind mir im Bund zu kurz.............so passt die Jeans gut, Knöchel ist noch frei und bei Bedarf wird gekrempelt..........Das Material ist etwas leichter und sehr elastisch, also bequemer Tragekomfort..............Fazit......eine "zufriedene Kundin"
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-30
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Habe die Hose in rosa und weiß, sie sitzen wie angegossen. Der Stoff ist toll für das Frühjahr und den Sommer, leicht und angenehm zu tragen. Ich kaufe mir nur noch Strandfeinjeans, weil sie einfach super sitzen. Habe sie mir heute noch in dunkeljeansblau bestellt. Von mir klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-28
Rated 5 von 5 von aus klasse jeans habe heute meine jeans bekommen und bin hellauf begeistert..sie sitzt super und der leichte jeansstoff ist auch im wärmeren sommer sehr angenehm zu tragen..ich werde sicher öfter hosen von strandfein kaufen..suuuuuper...danke
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-28
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Habe die Hose in weiss und blau bestellt beide in 36. Die weisse passt perfekt , die blaue ist leider zu eng. Daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-24
Rated 5 von 5 von aus Top top Hab sie in weiß wie immer genialer Schnitt, ist nicht durchsichtig, passgenau in meiner Größe, die kleinen Franzen am Bein geben der Jeans etwas hippes.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-18
Rated 5 von 5 von aus Passt wieder super! Das ist meine zweite „Sarah“ Hose von Strandfein, die mir wieder super gut passt. Die Jeans ist ca. 4 cm kürzer als die Sarah Nr. 204660. Der elastische Jeansstoff der Hose ist angenehm weich und vermittelt ein angenehmes Tragegefühl. Sollten mir die Franzen doch nicht mehr gefallen, werde ich sie abschneiden und die kleine Kante umnähen. Dann habe ich einen sauberen Beinabschluss.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-17
Rated 4 von 5 von aus Positiv überrascht Habe die Jeans in mittelblau Gr.20 gekauft. Seit Jahren meine erste Jeans mit (festem) Bund und Knopf. Ich muss sagen.dass der Bund sehr weich und nachgiebig ist,und der Knopf beim sitzen nicht unangenehm in den Bauch drückt. Dafür ein Kompliment an die Designerin. Sie passt optimal (Kurzgröße ist Knöchellang) und leiert Dank dem Stretchanteil nicht aus. Es wird mit Sicherheit nicht die letzte Jeans von Strandfein bleiben... Absolute Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Sitzt perfekt Bin 1.62 groß und wählte die 40. Gute Entscheidung, denn Weite und Länge top, auch Material und Verarbeitung. Habe dunkeljeansblau genommen, klasse, macht tatsächlich schlank. Größe fällt je nach Farbe unterschiedlich aus. Warum, ich muss immer mehrere Artikel zur Anprobe bestellen und anschließend zurücksenden. Inzwischen fehlen die aber möglicherweise anderen Damen. Da sollte man sich einmal Gedanken machen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Gute Jeans in weiß, perfekt für das Frühjahr...... nicht ganz so toll vom Schnitt wie die Sina, aber dennoch sehr elastisch und bequem. Schön hoch geschnitten, wie ich das mag. Die Beinabschlüsse sind mal was anderes....... habe mich gleich noch für die Rose-Variante auf die Warteliste setzen lassen. Ich trage fast nur noch Strandfein-Jeans, weil sie so ultra-bequem sind! Vielen Dank, liebe Frau Raasch!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-13
Rated 4 von 5 von aus Eine Hose, die mir passt Ich habe auch bei den hochwertigen Jeans die ich im stationären Handel kaufe ein Problem: da ich einen flachen Po und sehr schlanke Oberschenkel habe rutschen sie und ich muß den ganzen Tag Hosen hochziehen. Das ist bei dieser Jeans definitiv nicht der Fall. Die Jeans von Strandfein haben scheinbar einen besonderen Schnitt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 5 von 5 von aus Sommer kann kommen Bin begeistert, denn das Material ist noch besser als bei den weißen Jeans vom letzten Jahr. Feines Denim, sommerleicht, aber trotzdem blickdicht, habe mittlerweile fast 20 SF Jeans. Bei Strandfein-Jeans reicht mir meist ne 38, auch wenn ich sonst 40 trage. Der Sitz ist perfekt, die Qualität sowieso. Bin froh über den etwas reduzierten Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_143
  • loc_de_DE, sid_204707, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de