204707

STRANDFEIN Jeanshose Sarah offener Saum Stretchdenim

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 99,00
€ 89,98

Farbe:  
Größe:  
44

Das Must-have für die Saison

Mit der STRANDFEIN Jeans kreieren Sie einen lässigen und modernen Streetstyle-Look. Die Jeans kommt im 5-Pocket-Style und ist durch den knöchellangen Schnitt ideal für den Sommer - werden Sie damit zur modebewussten Trendsetterin.

Angesagt & perfekt geschnitten

Die eng anliegende und doch elastische Jeans sitzt optimal und betont aufs Beste Ihre Figur. Der offene Saum der leichten Hose ist top-aktuell und sieht nicht nur zu Sneakers gut aus. Auch in Stilettos oder Sandaletten können Sie sich damit sehen lassen. So kann der Style-Sommer getrost kommen!

Auf einen Blick

  • Jeanshose „Sarah“
  • sehr elastische, leichte Webware
  • knöchellang
  • schmales Bein
  • normale Leibhöhe
  • 5-Pocket-Style
  • angesetzter Bund mit Logo-Knopf, Gürtelschlaufen und verdecktem Reißverschluss
  • 2 Eingrifftaschen und eine Münztasche vorne
  • 2 aufgesetzte Gesäßtaschen
  • rechte Gesäßtasche mit Logo-Druck
  • Wascheffekt am Saum, d. h. Steppung nach der Wäsche aufgetrennt
  • Logo-Ripsband mit metallenem Logoplättchen auf linker Vordertasche
  • Nieten an allen Taschen
  • eingenähtes Logo-Etikett innen im Taillenbund

Maße (Größe 38/19)

  • Seitenlänge: ca. 94/90 cm

Material

  • 91 % Baumwolle,  6 % Polyester, 3 % Elasthan

Pflege

  • Maschinenwäsche

Daten werden geladen...


Mehr über STRANDFEIN

Ein Gefühl von Sonne, Strand und Meer: Unter dem Motto „Lebensfreude ist tragbar“ präsentiert Designerin Uta Raasch ihre STRANDFEIN Kollektion bei QVC. Kompetente Schneiderkunst vereint mit alltagstauglichem Strand-Glamour – elegant und modern, bequem, natürlich und sportlich. STRANDFEIN ist Mode, die Lust aufs Leben macht.

STRANDFEIN Designermode für ein leichtes Lebensgefühl

Entspannung statt Hektik, runterkommen statt aufblasen, lächeln und den Wind in den Haaren spüren. STRANDFEIN verbindet Komfort mit Chic auf unaufgeregte Art und Weise. Für Frauen, die offen sind für ihre Umgebung und die Natur in sich tragen, wo immer sie hingehen. Dezente Farben, die Assoziationen von Sonne, Strand und Meer wecken, unterstreichen diesen Anspruch.

STRANDFEIN Schuhe, Taschen & mehr im Maritim-Style

Auch die Accessoire-Kollektion von STRANDFEIN zieht mit einem Flair von Freiheit und Lebensfreude an. Denn die zauberhaften Schuhe, modischen Mützen oder kuscheligen Schals bescheren Ihnen das Gefühl von einem Tag am Meer. Mit der Kollektion zeigt Uta Raasch, wie Stil mit Leichtigkeit und Charme gelingt. Freuen Sie sich auf Eleganz und Lässigkeit, auf Komfort und Qualität.

STRANDFEIN Schmuck & Uhren mit Strand-Flair

Als wunderbare Ergänzung zur Mode bietet die STRANDFEIN Kollektion auch Schmuck und Uhren mit natürlichem Charme. Die edlen Materialien, verspielten Details & maritimen Designs weckt unsere Sehnsucht nach einem unbeschwerten Tag am Meer.

Die Marke STRANDFEIN erhalten Sie exklusiv bei QVC.


Mode-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

STRANDFEIN Jeanshose Sarah offener Saum Stretchdenim wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 139.
Rated 5 von 5 von aus Klasse Hose! Das ist meine erste Strandfein Hose. Und was soll ich sagen, sie passt, sitz und sieht perfekt aus! Ich fühl mich in der Hose richtig wohl, ich habe sie in helljeansblau. Jetzt hab ich mir gleich noch eine in weiß nach geordert, und ich hoffe es dauert auf Warteliste nicht ganz so lange, so dass sie mit in den Urlaub kann:) Ich kann die Hose sehr empfehlen...
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-18
Rated 5 von 5 von aus Schöne Qualität und gute Passform Habe diese Sarah schon in dunkelblau und hatte die hellblaue zusammen mir der Sarah Herzen bestellt,die Entscheidung fiel mir nicht leicht,habe sie zurück geschickt ,da ich mich entscheiden musste.Allerdings nicht gerne,da diese bei mir super sitzt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-17
Rated 5 von 5 von aus Super Jeans ! Klasse Jeans mit hohem Tragekomfort und großartigem Schnitt ! Sitzt "knackig", aber das soll sie ja auch. Da ich mit 1,75m recht groß bin und daher auch lange Beine habe, ist es bei mir eher eine 7/8 Jeans; also noch einen Tick kürzer als auf der Abbildung. Aber es passt zum Schnitt und zum Sommer !
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 5 von 5 von aus Paßt Ich habe in weiß und Normallänge bestellt, paßt nach einiger Zeit prima. Der Stoff paßt sich dem Körper an.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 5 von 5 von aus TolleJeans Sehr schöne Jeans mit ganz angenehmen Stoff, vor allem für den Sommer. Für mich leider nicht passend, schwanke zwischen 36 und 38.Die eine Größe zu eng, die andere schlägt leider viele Falten. Schade...
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-26
Rated 4 von 5 von aus sehr bequeme Hose Ich mag diese Hose, weil sie prima sitzt und dennoch nicht einengt. Für mich könnte sie am Unterschenkel etwas enger sein, ändere ich dank meiner Nähmaschine selbst.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-22
Rated 5 von 5 von aus Hab die Sarah schon letztes Jahr in weiß gekauft Wollte unbedingt noch ne schöne Sommerfarbe und habe sie noch in rose bekommen!! Sehr angenehmer Tragekomfort! Uta hat ein Händchen für Hosen... Außer bei der Senta.. Da war ich sehr enttäuscht die ging gar nicht!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Diese Hose sieht super aus, Qualität fühlt sich sehr angenehm an. Leider war sie mir zu klein. Werde sie noch mal in grösser bestellen. Klare Weiter Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-14
Rated 4 von 5 von aus schicke Hose optisch ein Hingucker, qualitativ auch gut, passform top trotzdem retur da ich mich mit 75 doch nicht traute, eine Jeans mit Galonstreifen zu tragen
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Ich habe die Jeans in einer Kurzgrösse gekauft,welche super passt .
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-12
Rated 1 von 5 von aus schöne Hose, aber riecht sehr chemisch! die Jeans gefällt mir, hat eine gute Passform und die Saumlösung finde ich sehr interessant. Mal was anderes! Trotzdem empfehle ich die Hose nicht weiter, denn beim Öffnen der Tüte kam mir ein starker chemischer Geruch entgegen. Die ganze Hose riecht stark, sehr unangenehm und penetrant! Das geht sicher auch bei mehrmaligem Waschen nicht weg! Geht gar nicht! Wo werden denn die Sachen produziert? Meine Erfahrung mit Strandfein: einmal und nicht wieder! Hatte schon Probleme mit der Sina (zu lang, falsche Größe in der Tüte!) Für mich enttäuschend!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 3 von 5 von aus Zu viel strech Enthällt diese Hose. Wenn man Grösse 42 hat und etwas Bauch sieht man von der Seite noch kräftiger aus, da das Material den Bauch leider nicht stützt. Zu weich irgendwie.... Farbe war schön auch die Länge gut. Ich bleibe bei meiner Marke Levi's.. da weiss ich Was ich hab.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 4 von 5 von aus schöne weiße Hose Die Hose wurde schnell geliefert, wurde gut verpackt und hatte einen guten Schnitt, leider gefiehl der Beinabschluß mit den Fransen gar nicht. Das Material ist etwas elastisch und angenehm. Das aufgestickte Logo fand ich sehr schön, aber der Preis für diese Hose find ich zu hoch.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-05
Rated 2 von 5 von aus Passform Ich mag die Designs von Strandfein sehr, darum probiere ich immer wieder etwas zu bestellen, bin jedoch meistens enttäuscht, weil die Konfektionsgrößen nicht stimmig sind. Es ist alles um 1 Nummer zu klein! Bei allen anderen Marken (nicht nur bei QVC) passt die Größe, jedoch nie bei Strandfein. Bin jedesmal enttäuscht, wenn ich wieder retour schicken muss - vielleicht kann man doch mal auf die Bewertungen und die Kundenwünsche eingehen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-31
Rated 2 von 5 von aus Für mich nicht passend habe diese Hose in 2 Größen zur Probe bestellt, die kleinere probiert, leider nicht die richtige Passform für mich. Ist mir an den Beinen zu weit, sitzt nicht, auch gefällt mir der Stoff nicht, gehen wieder zurück, danke für die Möglichkeit des anprobierens.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-31
Rated 4 von 5 von aus Bequeme, leichte Sommerjeans......... Ich habe mir diese Jeans in meiner normalen Größe 38/DJB und nicht in der Kurzgröße bestellt, da ich mit den Kurzgrößen bei Strandfein, trotz Körperlänge 1,65 cm, nicht zurecht komme, sie sind mir im Bund zu kurz.............so passt die Jeans gut, Knöchel ist noch frei und bei Bedarf wird gekrempelt..........Das Material ist etwas leichter und sehr elastisch, also bequemer Tragekomfort..............Fazit......eine "zufriedene Kundin"
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-30
Rated 5 von 5 von aus Super bequem Habe die Hose in rosa und weiß, sie sitzen wie angegossen. Der Stoff ist toll für das Frühjahr und den Sommer, leicht und angenehm zu tragen. Ich kaufe mir nur noch Strandfeinjeans, weil sie einfach super sitzen. Habe sie mir heute noch in dunkeljeansblau bestellt. Von mir klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-28
Rated 5 von 5 von aus klasse jeans habe heute meine jeans bekommen und bin hellauf begeistert..sie sitzt super und der leichte jeansstoff ist auch im wärmeren sommer sehr angenehm zu tragen..ich werde sicher öfter hosen von strandfein kaufen..suuuuuper...danke
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-28
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Habe die Hose in weiss und blau bestellt beide in 36. Die weisse passt perfekt , die blaue ist leider zu eng. Daher zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-24
Rated 5 von 5 von aus Top top Hab sie in weiß wie immer genialer Schnitt, ist nicht durchsichtig, passgenau in meiner Größe, die kleinen Franzen am Bein geben der Jeans etwas hippes.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-18
Rated 5 von 5 von aus Passt wieder super! Das ist meine zweite „Sarah“ Hose von Strandfein, die mir wieder super gut passt. Die Jeans ist ca. 4 cm kürzer als die Sarah Nr. 204660. Der elastische Jeansstoff der Hose ist angenehm weich und vermittelt ein angenehmes Tragegefühl. Sollten mir die Franzen doch nicht mehr gefallen, werde ich sie abschneiden und die kleine Kante umnähen. Dann habe ich einen sauberen Beinabschluss.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-17
Rated 4 von 5 von aus Positiv überrascht Habe die Jeans in mittelblau Gr.20 gekauft. Seit Jahren meine erste Jeans mit (festem) Bund und Knopf. Ich muss sagen.dass der Bund sehr weich und nachgiebig ist,und der Knopf beim sitzen nicht unangenehm in den Bauch drückt. Dafür ein Kompliment an die Designerin. Sie passt optimal (Kurzgröße ist Knöchellang) und leiert Dank dem Stretchanteil nicht aus. Es wird mit Sicherheit nicht die letzte Jeans von Strandfein bleiben... Absolute Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Sitzt perfekt Bin 1.62 groß und wählte die 40. Gute Entscheidung, denn Weite und Länge top, auch Material und Verarbeitung. Habe dunkeljeansblau genommen, klasse, macht tatsächlich schlank. Größe fällt je nach Farbe unterschiedlich aus. Warum, ich muss immer mehrere Artikel zur Anprobe bestellen und anschließend zurücksenden. Inzwischen fehlen die aber möglicherweise anderen Damen. Da sollte man sich einmal Gedanken machen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 5 von 5 von aus Gute Jeans in weiß, perfekt für das Frühjahr...... nicht ganz so toll vom Schnitt wie die Sina, aber dennoch sehr elastisch und bequem. Schön hoch geschnitten, wie ich das mag. Die Beinabschlüsse sind mal was anderes....... habe mich gleich noch für die Rose-Variante auf die Warteliste setzen lassen. Ich trage fast nur noch Strandfein-Jeans, weil sie so ultra-bequem sind! Vielen Dank, liebe Frau Raasch!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-13
Rated 4 von 5 von aus Eine Hose, die mir passt Ich habe auch bei den hochwertigen Jeans die ich im stationären Handel kaufe ein Problem: da ich einen flachen Po und sehr schlanke Oberschenkel habe rutschen sie und ich muß den ganzen Tag Hosen hochziehen. Das ist bei dieser Jeans definitiv nicht der Fall. Die Jeans von Strandfein haben scheinbar einen besonderen Schnitt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 5 von 5 von aus Sommer kann kommen Bin begeistert, denn das Material ist noch besser als bei den weißen Jeans vom letzten Jahr. Feines Denim, sommerleicht, aber trotzdem blickdicht, habe mittlerweile fast 20 SF Jeans. Bei Strandfein-Jeans reicht mir meist ne 38, auch wenn ich sonst 40 trage. Der Sitz ist perfekt, die Qualität sowieso. Bin froh über den etwas reduzierten Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-08
Rated 5 von 5 von aus Angenehm zu tragen! Ich hatte mich immer geweigert eine Strandfein Hose zu kaufen , immer nur Thom Rath , die mich in letzter Zeit nicht mehr überzeugte .Ich habe schon so viele Hosen gekauft,aber Strandfein hat mich sehr überrascht. Angezogen passt, vor allen super bequem , die Hose sitzt wie eine zweite Haut. Bin so begeistert. Danke an QVC für den super Service.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-04
Rated 5 von 5 von aus WOW was für eine tolle jeans. habe auf vorherige kommentare gehört und eine nummer kleiner bestellt, da ich zwischen 36 und 38 schwanke. die 36 passt perfekt. der stretchanteil ist perfekt, nicht zu viel und nicht zu wenig. sitzt somit knackig aber nicht zu eng. die hose passt sich dem körper perfekt an und macht eine super figur. sie ist so bequem, dass man sie gar nicht mehr ausziehen will. super qualität, dunkelblau wunderschön, länge perfekt. habe sofort noch hellblau bestellt. bitte mehr davon. das ist die perfekte jeans. bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich Habe schon einige Hosen von Strandfein aber immer dunkle Jeans. Bei der weissen Jeans habe ich das Gefühl die Qualität/Material weicht ziemlich ab. Die Hose ist zwar weich sitzt aber am Po und Oberschenkel nicht wirklich gut irgendwie zu weit und an den Waden zu eng. Würde mir einen festeren Stoff wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Strandfein halt... Ich habe schon so viele Strandfein Hosen...ich liebe sie total! Sie sind immer wieder toll!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
  • y_2019, m_6, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_139
  • loc_de_DE, sid_204707, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de