204707

STRANDFEIN Jeanshose Sarah offener Saum Stretchdenim

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
€ 96,50

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
48

Bewertungen & Fragen

STRANDFEIN Jeanshose Sarah offener Saum Stretchdenim wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 143.
Rated 5 von 5 von aus Angenehm zu tragen! Ich hatte mich immer geweigert eine Strandfein Hose zu kaufen , immer nur Thom Rath , die mich in letzter Zeit nicht mehr überzeugte .Ich habe schon so viele Hosen gekauft,aber Strandfein hat mich sehr überrascht. Angezogen passt, vor allen super bequem , die Hose sitzt wie eine zweite Haut. Bin so begeistert. Danke an QVC für den super Service.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-04
Rated 5 von 5 von aus WOW was für eine tolle jeans. habe auf vorherige kommentare gehört und eine nummer kleiner bestellt, da ich zwischen 36 und 38 schwanke. die 36 passt perfekt. der stretchanteil ist perfekt, nicht zu viel und nicht zu wenig. sitzt somit knackig aber nicht zu eng. die hose passt sich dem körper perfekt an und macht eine super figur. sie ist so bequem, dass man sie gar nicht mehr ausziehen will. super qualität, dunkelblau wunderschön, länge perfekt. habe sofort noch hellblau bestellt. bitte mehr davon. das ist die perfekte jeans. bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-03
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich Habe schon einige Hosen von Strandfein aber immer dunkle Jeans. Bei der weissen Jeans habe ich das Gefühl die Qualität/Material weicht ziemlich ab. Die Hose ist zwar weich sitzt aber am Po und Oberschenkel nicht wirklich gut irgendwie zu weit und an den Waden zu eng. Würde mir einen festeren Stoff wünschen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Strandfein halt... Ich habe schon so viele Strandfein Hosen...ich liebe sie total! Sie sind immer wieder toll!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 5 von 5 von aus Strandfein jeans Fransen Habe das erste mal eine strandfein Hose bestellt, eigentlich war sie mir zu teuer. Aber das leichte Material und der Schnitt haben mich dann doch überzeugt. Man sollte aber eine Nummer kleiner kaufen. Bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 4 von 5 von aus Tolle Jeans ...toller Stoff, fühlt sich super soft und elastisch an, nur wäre es toll wenn es auch eine Größe 34 gäbe denn die Größe 36 ist bei Größe 36 eher zu groß.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 2 von 5 von aus Naja Schöne Hose doch nach 2Stunden viel zu gross leiert aus vieleicht ne Nr. kleiner bestellen Hose zürück!
Veröffentlichungsdatum: 2018-09-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose Tolle leichte Sommerjeans. Sitzt bei mir super. Habe sie in weiß und werde sie mir noch in dunkelblau bestellen. Nur den Preis finde ich überzogen teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-08-23
Rated 5 von 5 von aus Jeans der stylischen Art von Uta Tolle Idee- Jeans mal anders zu designen. Passen ist wie immer - sehr gelungen. Mit passenden Oberteilen ein Hingucker.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-31
Rated 4 von 5 von aus Sommerjeans leichte, hippe Sommerjeans. Selbst mit schönem Shirt Bürotauglich.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 5 von 5 von aus Top Jeans Jeans von UR sind einfach nur spitze! Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-13
Rated 5 von 5 von aus Super Jeans Das ist die beste Jeans die ich jemals hatte.Passform und Qualität 1a.Ich bin begeistert und kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Hose, absolut begeistert! Ich bin überrascht über die teilweise negativen Bewertungen, denn ich bin total begeistert von dieser Hose und Qualität. Die Hose habe ich in allen drei Farben bestellt und da ich sehr klein bin (1,46 cm), klappe ich den Saum einmal nach oben, aber nach innen, so dass man den schönen Fransensaum sieht. Es sieht klasse aus und hält super, da der Saum glücklicherweise richtig eng anliegt. Sehr froh bin ich über den knöchellangen Schnitt, da ich diese Kurzhose auch als lange Hose tragen kann, ohne diese beim Schneider kürzen zu lassen. Durch den schönen Strech-Anteil ist der Sitz super und es ist ratsam, eine Nummer kleiner zu bestellen, da die Hose super nachgibt. Sie sitzt perfekt. Den Preis finde ich etwas zu hoch (habe nur eine zum TA-Preis und die anderen beiden Farben nachbestellt), bin aber trotzdem froh, so eine tolle Hose in diesen drei Farben gefunden zu haben. Nach dem Waschen waren die Fransen etwas länger. Sofern es nach weiteren Wäschen zu doll wird, kürze ich die Fransen etwas. Für mich gar kein Problem, denn ich bin glücklich über diesen schönen Fransensaum. Mal etwas anderes und hochmodern! Klare Kaufempfehlung - anziehen und wohlfühlen...
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-11
Rated 5 von 5 von aus Spitzenmässig Tolle Jeans.bin begeistert. Sitzen sehr gut und sind sehr bequem.für mich habe ich endlich meine Jeans gefunden. Ab sofort nur noch von strandfein. Bin 1,53 groß.die Jeans ist zwar dadurch länger, dies ist aber nicht schlimm. Sie macht einen schönen po Sieht einfach nur toll aus.bin schon öfter auf die Jeans angesprochen wurden.habe sie in allen drei Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus super guter Kauf war zunächst auf der Warteliste, da ich mir nicht sicher war ob ich so viel Geld dafür ausgeben sollte. Aber dann habe ich doch zugeschlagen und habe es nicht bereut. Die Hose ist klasse passt super.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Strandfein jeans Sehr schöne Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus Super Hosen Ich liebe diese Hosen! Sie machen ein tolle Figur, sehen lässig aber nicht zu lässig aus. Schöne dünne Sommerqualität und sehr bequem. In weiß passt sie in Größe 38, bei jeansblau habe ich mich für Größe 40 entschieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-25
Rated 5 von 5 von aus hurra Ich finde diese Hose absolut gelungen. Sie sieht toll aus, passt mir perfekt und ist aber so richtig bequem. Ich hatte lange keine so schöne Hose. Den offenen Saum finde ich cool. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jeans Schöne, gutsitzende, moderne Sommerjeans. Habe gleich zwei gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-23
Rated 4 von 5 von aus Nicht mein Stil Habe schon einige Jeans von Strandfein und mag diese auch sehr. Deshalb habe ich mir die Jeans mit dem offenen Saum bestellt. Aber das ist nicht mein Fall. Der Saum entspricht nicht meinen Vorstellungen und auch nicht meinem Stil.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-22
Rated 5 von 5 von aus Umbedingt weiterzuempfehlen Super wie alles von Strandfein (was ich bisher kennenlernen durfte). Leider war diese Jeans in jeansblau ganz schnell vergriffen. Hell ist aber auch chic.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
Rated 4 von 5 von aus Wieder enttäuscht Dies war mein zweiter Versuch einer strandfein Hose , doch leider verdrehten sich diesmal nicht nur die Hosenbeine sondern die Nähte waren auch noch unsauber gearbeitet was bei einer weißen Hose extrem auffällt. Dies dürfte bei einer Jeans dieser Preisklasse nicht passieren. Der Schnitt der Hose ist klasse deswegen werde ich die Hoffnung nicht aufgeben irgendwann eine Hose zu bekommen welche gerade genäht wurde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-19
Rated 5 von 5 von aus Super Passform - wie immer bei Strandfein-Jeans Wieder mal eine super gut sitzende Strandfein-Jeans. Der offene Saum sieht super aus und auch die Waschung bei der dunkelblauen Jeans ist wieder mal genial. Zum Tagesangebotspreis ein super Schnäppchen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 4 von 5 von aus Diesmal leider nein Ich habe schon sehr viele Strandfein-Hosen, aber diese gefiel mir nicht. Die Hose ist an den Waden zu eng geschnitten, so dass man nach dem Aufstehen ständig die Hose nach unten schieben muß. Mir gefiel auch nicht der offene Saum. Aber das ist Geschmackssache.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 3 von 5 von aus leichte Jeans für den kühleren Sommertag Der Stoff ist leicht. Die Jeans trägt sich toll. Die offene Naht an den Beinen trottelt sich nach dem Waschen leider noch mehr auf, so dass ich gezwungen war nochmal zur Schere zu greifen und die einzelnen Fäden zu kürzen. Deshalb gibt es 2 Sterne Abzug. Aber die Waschung schaut gut aus, so dass ich trotzdem zufrieden bin.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-18
Rated 5 von 5 von aus Lieblingsjeans für warme Tage einfach zum Wohlfühlen, sitzt super, wunderbar an warmen Tagen, passt wie immer top, angenehmes etwas dünneres Material, würde ich jederzeit wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-16
Rated 5 von 5 von aus Bequeme, stylische Hose Ich trage die Hose sehr gerne. Angenehmer Tragekomfort trifft auf pfiffigen Style. Trage die Gr 38 und habe mir diese auch bestellt. Passt prima.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-15
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Sitzt wie angegossen, ist dabei sehr bequem und macht eine gute Figur. Den Beinabschluss finde ich gut. Er ist bisher noch nicht weiter ausgefranst. Etwas mehr würde mich aber auch nicht stören, da man von den Fransen ja kaum was sieht. Das leichte Material ist ideal für Frühling/ Sommer. Das war meine erste Hose von Strandfein. Habe inzwischen mehrere durchprobiert. Vom Sitz und der Bequemlichkeit reicht allerdings keine an diese heran.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-12
Rated 5 von 5 von aus Ich habe mich mal an eine Hose gewagt. Eigentlich trage ich fast ausschließlich Röcke und Kleider. Da ist mir auch die vordiktierte Mode egal. Aber diese Hose gefällt mir sehr gut. Die Passform ist perfekt, die hübschen Details kommen bei mir nicht zur Geltung, da ich nur längere Oberteile darüber trage. Aber um so mehr habe ich mich über den dezenten Fransenabschluss an den Hosenbeinen gefreut. Das hat mich überwiegend dazu bewogen, die Hose zu kaufen, denn ansonsten sieht für mich eine Jeans wie die andere aus. Es wäre schön, wenn es wieder einen Jeans-Rock von Uta geben würde.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-11
Rated 5 von 5 von aus Sehr Angenehm Diese Jeans kneift und zwickt nicht. Anziehen wohlfühlen.Ich trage immer Große 38 und sie passt genau.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-10
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_143
  • loc_de_DE, sid_204707, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de