205425

STRANDFEIN Jeanshose Senta 5-Pocket-Style elastisch

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 108,95
€ 99,09

Farbe:  
Größe:  
49

Eine Jeans für coole Auftritte

Geschmeidig wie eine Brise am Meer ist die STRANDFEIN Jeans „Senta“. Mit sommerlichem, platziertem Druck versprüht die Jeans genau den frischen Flair, den wir im Frühling so lieben. Logo-Druck und Nieten an den Taschen machen den Look zum Style.

Sitzt perfekt

Dank der elastischen Ware und ihrer Passform in slim fit passt die Jeans ideal und formt ein schönes Bein.

Auf einen Blick

  • Jeanshose Senta
  • elastische Ware
  • in verschiedenen Waschungen
  • lange Form
  • slim fit
  • schmales Bein
  • normale Leibhöhe
  • 5-Pocket-Style
  • angesetzter Bund mit Logoknopf
  • verdeckter Reißverschluss und Gürtelschlaufen
  • in der Vorderhose mit Eingrifftaschen und Münztasche
  • aufgesetzte Gesäßtaschen
  • mehrfarbiger, platzierter Druck auf rechtem, vorderem Bein
  • Logo-Druck auf rechter Gesäßtasche
  • alle Taschen mit Nieten
  • Innenbund mit durchbrochenen STRANDFEIN Schriftzug

Maße (Größe 38/18)

  • Innenbeinlänge: ca. 77/73 cm

Material

  • Jeans: 98 % Baumwolle, 2 % Elasthan
  • Weiß: 91 % Baumwolle, 6 % Polyester, 3 % Elasthan

Pflege

  • Maschinenwäsche

Gut zu wissen

  • der Artikel fällt kleiner aus als gewohnt, bitte bestellen Sie eine Nummer größer

Daten werden geladen...


Mehr über STRANDFEIN

Ein Gefühl von Sonne, Strand und Meer: Unter dem Motto „Lebensfreude ist tragbar“ präsentiert Designerin Uta Raasch ihre STRANDFEIN Kollektion bei QVC. Kompetente Schneiderkunst vereint mit alltagstauglichem Strand-Glamour – elegant und modern, bequem, natürlich und sportlich. STRANDFEIN ist Mode, die Lust aufs Leben macht.

STRANDFEIN Designermode für ein leichtes Lebensgefühl

Entspannung statt Hektik, runterkommen statt aufblasen, lächeln und den Wind in den Haaren spüren. STRANDFEIN verbindet Komfort mit Chic auf unaufgeregte Art und Weise. Für Frauen, die offen sind für ihre Umgebung und die Natur in sich tragen, wo immer sie hingehen. Dezente Farben, die Assoziationen von Sonne, Strand und Meer wecken, unterstreichen diesen Anspruch.

STRANDFEIN Schuhe, Taschen & mehr im Maritim-Style

Auch die Accessoire-Kollektion von STRANDFEIN zieht mit einem Flair von Freiheit und Lebensfreude an. Denn die zauberhaften Schuhe, modischen Mützen oder kuscheligen Schals bescheren Ihnen das Gefühl von einem Tag am Meer. Mit der Kollektion zeigt Uta Raasch, wie Stil mit Leichtigkeit und Charme gelingt. Freuen Sie sich auf Eleganz und Lässigkeit, auf Komfort und Qualität.

STRANDFEIN Schmuck & Uhren mit Strand-Flair

Als wunderbare Ergänzung zur Mode bietet die STRANDFEIN Kollektion auch Schmuck und Uhren mit natürlichem Charme. Die edlen Materialien, verspielten Details & maritimen Designs weckt unsere Sehnsucht nach einem unbeschwerten Tag am Meer.

Die Marke STRANDFEIN erhalten Sie exklusiv bei QVC.


Mode-Lexikon

Daten werden geladen...


Bewertungen & Fragen

STRANDFEIN Jeanshose Senta 5-Pocket-Style elastisch wurde bewertet mit 3.3 von 5 von 85.
Rated 5 von 5 von aus Klasse Jeans für mich, einer der besten Jeans von Strandfein. Habe zwar auch mit der Sina, jetzt schon 5 Stück angefangen - aber diese Jeans steht ihr um nichts nach. Ich verstehe dieses mal die Bewertungen nicht so richtig. Der Sitz ist perfekt, so wie meine anderen Jeans-Größen auch. Der Stoff ist etwas weicher und dünner, aber das finde ich toll - dann kann ich diese Jeans auch gut im Sommer tragen. Die kleine Malerei finde ich auch sehr süß - ich habe diese Jeans jetzt in hellgrau und jeansblau und empfehle sie auch gerne weiter!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-02
Rated 5 von 5 von aus Schöne Sommerjeans! Hatte die Hose (grau) in Gr. 42 bestellt, war an den Beinen zu eng. Mag es nicht so knatsche eng, immer ein wenig Luft zwischen Haut und Stoff! Habe mir dann mit Gr. 44 bestellt. Ist zwar im Bund etwas weit, aber mit Gürtel ist es O.K. Bin jetzt wirklich mit der Hose glücklich! Dünnerer Stoff, angenehm für Frühjahr/Sommer. Aufgrund der immer verschiedenen Passformen muss ich wohl zukünftig immer 2 Größen bestellen. Habe im Handel immer Gr. 40. Muss schon mal "fremdgehen", da ich bei 1,76 m/schlank auch noch sehr lange Beine habe. Die Designer-Jeans bei QVC (Strandfein, Thom) sind mir immer zu kurz, was ich für Frühjahr/Sommer jetzt nicht so tragisch finde. Da ich ja jetzt die richtige Größe gefunden habe, kann ich die Senta gerne weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-19
Rated 5 von 5 von aus Super bequeme Jeans, geniale Passform Endlich mal eine Jeans in Größe 34 (bzw. 17), die auch wirklich der Größe 34 entspricht und nicht zu weit ist. Die Jeans sieht toll aus, ist unglaublich bequem und passt perfekt. Habe sie in zwei Farben (helljeansblau und grau).
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-18
Rated 2 von 5 von aus wirklich Schade Ich habe schon einige hosen von Strandfein( bisher zufällig immer Sina),war immer total begeistert. Leider trifft es diesmal überhaupt nicht zu. Ich nehme immer die gleiche kurzgröße, die Senta saß überhaupt nicht gut. ich sah aus, wie eine Presswurst. Schade der Print gefiel mir. Leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-16
Rated 2 von 5 von aus Leider ist diese Hose zu eng Sehr schade, ich habe diese Hose schon in grau und sie passt prima. Was ist passiert? Habe die hellblaue Variante jetzt in 22 und in 44 bestellt; beide passen überhaupt nicht!!!!! ich bin ein Fan der Strandfein Hosen und habe schon mehrere deshalb bin ich sehr enttäuscht und auch weil ich dieses schöne hellblau gerne gehabt hätte. Sehr schade liebe Uta, wäre schön wenn die Hosen den Schnitt beibehalten würden und man sich darauf verlassen könnte. Habe meine graue und die hellblaue aufeinander gelegt; bei gleicher Größe ist die blaue definitiv kleiner! Herzliche Grüße mit der Hoffnung wieder auf die verläßlichen Paßformen zurückzukommen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-08
Rated 2 von 5 von aus zu klein Habe schon viele Hosen von Strandfein. Diese ist leider viel zu eng. Ich bekomme sie zwar zu, aber ich fühle mich nicht wohl. Obwohl gerade erst geliefert , habe ich sie schon retourniert. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-23
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht Die Senta ist nicht mein Schnitt. Hatte sie als Tagesangebot in meiner Größe 20 bestellt. Ich sah im Bauchbereich aus wie Wurst in Pelle. An den Beinen war die Jeans ok. Konnte sie in Größe 21 umtauschen - leider nicht wirklich besser. Und mit langem Oberteil drüber sieht man die süße Malerei nicht. Schade, leider retour. Empfehlung wegen der Optik.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-13
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf die Jeans angezogen, passt wie für mich gemacht. Sie trägt sich sehr angenehm, weich und doch mit gutem Halt. Macht keine Beulen nach langem Sitzen und sieht super aus. Kann ich bestens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-02
Rated 3 von 5 von aus leider passt die jeans überhaupt nicht Hat die Firma Strandfein einen neuen Schneider? Habe schon einige Hosen von Strandfein, alle sitzen sehr gut. Leider die Neuen nicht mehr, fallen ganz anders und kleiner aus.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe... ...diese Hosen von Strandfein - selbst wenn sie ziemlich teuer sind. Ich bin nur 1,58 cm und trage Größe 24, paßt immer perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 3 von 5 von aus Leider etwas zu eng Ich trage bisher die Hosen "Sina". Die passen perfekt. Die Senta ist etwas enger geschnitten. Der Aufdruck ist für mich doch etwas zu auffällig. Ich habe die Hose wieder zurückgesandt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 2 von 5 von aus Mein erster Fehlkauf SCHADE!!!! Hab die schlechten Bewertungen gelesen und kann da leider nur zustimmen!!! Die Sina passt immer.... Aber die Senta geht gar nicht!!! Hoffe das ich nicht nochmal so enttäuscht werde!!!! Bin ein großer Strandfein Fan und möchte das es so bleibt. Sorry Uta......
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-01
Rated 2 von 5 von aus Aufdruck schon nach der ersten Wäsche verschwunden Da ist meine erste Strandfein Jeans mit der ich nicht zufrieden bin. Der Aufdruck ist größtenteils schon nach der ersten Wäsche verschwunden, der Rest ist nur noch schemenhaft zu sehen. Die Beine sind ab dem Knie abwärts zu eng geschnitten. Echt schade ! Den besten Schnitt hat die Sina mit dem Flockprint (Anker und Herz) dieser Schnitt sollte auf keinen Fall verändert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 5 von 5 von aus schweren Herzens retour diese Jeans sitzt endlich mal in Taille gut-aber leider ist sie für mich am Bein eine winzigkeit zu eng. Wäre ich 10 Jahre jünger hätte ich sie behalten aber mit fast 70 ist es doch nicht mehr ganz so passend. Insgesamt aber eine sehr schöne Jeans.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-26
Rated 3 von 5 von aus Hose sitzt perfekt, aber... ...nach der ersten 30-Grad-Wäsche ist von dem vorderen Aufdruck fast nichts mehr zu sehen! Das darf bei einer Hose in dem Preissegment nicht sein!! Ich empfehle sie trotzdem wegen der Paßform weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-25
Rated 3 von 5 von aus Leider ein Fehlkauf Die Hose fällt sehr klein aus. Leider ist der Schnitt nichts für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-24
Rated 4 von 5 von aus Schöne Jeans, fällt leider recht klein aus Habe mir die Jeans in hellblau und jeansblau in der Größe 18 bestellt. Leider war sie mir zu eng und habe daher beide wieder zurück geschickt. Also am besten eine Nummer größer bestellen. Auch habe ich die Kurzgröße bestellt, da ich 1,60 m groß bin. Ich fand, dass sie auch etwas kurz ausfällt. Die Normalgröße wäre sicher auch okay gewesen. Ansonsten sehr saubere Verarbeitung und gutes Material.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 5 von 5 von aus Tolle Jeans Die Jeans sieht total gut aus, passt perfekt. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 3 von 5 von aus Logo zu groß Die Rückansicht wirkt zu plakativ mit diesem riesigen Strandfein Logo. Wer möchte das auf einer Gesäßhälfte sehen. Die Beinlänge reicht nicht ganz für mich (176/Gr.36).
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 4 von 5 von aus schöne jeans Sieht gut aus und sitzt gut. Hab das Gefühl, dass sie etwas kurz ist, bestellte aber auch die Kurzgrösse 18. Wurde angeraten, bei Grösse unter 1,68 m. Ich bin 1,63 m. Behalte sie aber trotzdem. Hab die Hose in grau und durch die aufgemalten Muster ist es mal was anderes.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 3 von 5 von aus Leider ein Fehlkauf, Gr. S in weiss habe schon einige Hosen von Strandfein, bei dieser Hose gefällt mir der Schnitt und die Qualität so gar nicht. Das Material ist mir zu dünn und scheint durch bzw. malt ab. Schade, hatte mich auf eine weisse Hose gefreut. Bevorzuge dann doch die Passform der Sina.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 3 von 5 von aus Senta Optisch ist die Senta eine schöne Hose. Leider ist die Passform unterirdisch. Ich hatte Gr. 38 und Gr. 40 bestellt. Gr. 38 habe ich nicht mal annähernd hochziehen können, Gr. 40 hätte ich nur mit eingezogenem Bauch schließen können. Schade, aber das muss ich mir nicht antun.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 3 von 5 von aus Tolle Hose aber kitschiger Aufdruck! Die Hose sitzt wie immer super, tolle Qualität. Aber der Aufdruck am Bein geht gar nicht. Einfach zu viel und zu kitschig...
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 4 von 5 von aus Strandfein - das Beste am Norden Die Jeans habe ich in hellgrau gekauft in zwei Kurzgrößen, 18 und 19. Ich trage sonst die Gr. 38, daher habe ich mich für die Gr. 18 und 19 entschieden. Die Gr. 18 war mir zu klein, ging retour, aber die Gr. 19 passt. Wer es lieber nicht so figurbetont möchte, bestellt eine Nummer größer. Die Hose ist super, sitzt figurbetont, Farbe ist perfekt, Ornamente kommen gut zur Geltung und sind ein Hingucker, rundrum ein tolles Teil von Strandfein. Eine der besten Kollektionen bei QVC. Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-22
Rated 5 von 5 von aus sitzt perfekt !!! also ich kann diese Jeans nur wärmstens weiter empfehlen, rein schlüpfen und wohl fühlen macht einen richtigen Knackpo (lach) schränkt aber die Bewegungsfreiheit in keinster Weise ein, ein sehr guter Kauf
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Schön Ich war auch erschrocken wie eng die Hose beim anziehen war und dachte mir dann aber, ich lasse sie mal eine Weile an und sie würde nach und nach immer bequemer. Ich habe schon eine Hose von Strandfein, die wie zerrissen aussieht und die wird auch immer weiter und Hängt dann an mir rum. Ich hatte die Hose gestern wieder an in hellblau und sie sitzt jetzt super. Man sollte es vielleicht mal ausprobieren und nicht gleich zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-19
Rated 5 von 5 von aus Super Hose Sehr gute Passform, sitzt perfekt, man kann sich gut in der Hose bewegen, die Elastizität ist hervorragend
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-17
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Die Hose sieht schön aus und hat einen guten Sitz, lediglich das Material könnte etwas von der Struktur besser sein.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 2 von 5 von aus Schnitt und Größe stimmen nicht überein Die Hose ist leider viel zu eng geschnitten. Ich trage in der Regel Größe 38. Diese Hose entsprach eher einer Größe 34/36. Schade. Das Model als einfache Sommerjeans hätte mir gut gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-16
Rated 5 von 5 von aus Super Hose Eine sehr bequeme und modische Hose, gefällt mir sehr gut. Aufgefallen ist mir allerdings jetzt wieder, das sie mit längerem Tragen auch weiter wird. Ich habe die kleinere Größe zurückgeschickt, weil sie beim Probieren einfach recht eng war. Hätte ich diese ein paar Stunden angehabt, hätte ich mich sicherlich für die kleinere Größe entschieden. Auf diesen Punkt sollte man bei der Präsentation doch auch einmal näher eingehen. Der kurze Satz "da passt einem vielleicht auch eine Nummer kleiner" hilft da nicht wirklich weiter, es müsste schon erklärt werden. Obwohl im Bund ein bißchen weiter, bin ich von der Hose begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-15
  • y_2019, m_6, d_16, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_85
  • loc_de_DE, sid_205425, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de