204733

STRANDFEIN Jeansjacke Logostickerei elastisch

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 88,00
€ 50,92

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
25

Flotte Jeansjacke mit Logo-Stickerei

Wohl eines der praktischsten und vielseitigsten Kleidungsstücke überhaupt ist die Jeansjacke. Egal, ob zu Rock, Hose, über einem Kleid, unter einem Mantel oder anstatt eines Mantels, im Alltag kann man sie zu endlos vielen Gelegenheiten tragen. Gründe genug, dass sie garantiert nie aus der Mode kommen wird! Vor allem, wenn sie so topmodisch wie die von STRANDFEIN ist!

Auf einen Blick

  • Jeansjacke
  • elastische Webware
  • Langarm mit Manschetten
  • Kragen
  • Knopfleiste
  • 2 Brusttaschen mit Klappe zum Knöpfen
  • 2 Eingrifftaschen
  • Riegel auf dem hinteren Taillenbund
  • Logo-Stickerei am Nacken außen

Maße (Größe 38)

  • Länge: ca. 57 cm

Material

  • 97 % Baumwolle, 3 % Elasthan

Pflege

  • Maschinenwäsche

Daten werden geladen...

Mehr über STRANDFEIN

Ein Gefühl von Sonne, Strand und Meer: Unter dem Motto „Lebensfreude ist tragbar“ präsentiert Designerin Uta Raasch ihre STRANDFEIN Kollektion bei QVC. Kompetente Schneiderkunst vereint mit alltagstauglichem Strand-Glamour – elegant und modern, bequem, natürlich und sportlich. STRANDFEIN ist Mode, die Lust aufs Leben macht.

STRANDFEIN Designermode für ein leichtes Lebensgefühl

Entspannung statt Hektik, runterkommen statt aufblasen, lächeln und den Wind in den Haaren spüren. STRANDFEIN verbindet Komfort mit Chic auf unaufgeregte Art und Weise. Für Frauen, die offen sind für ihre Umgebung und die Natur in sich tragen, wo immer sie hingehen. Dezente Farben, die Assoziationen von Sonne, Strand und Meer wecken, unterstreichen diesen Anspruch.

STRANDFEIN Schuhe, Taschen & mehr im Maritim-Style

Auch die Accessoire-Kollektion von STRANDFEIN zieht mit einem Flair von Freiheit und Lebensfreude an. Denn die zauberhaften Schuhe, modischen Mützen oder kuscheligen Schals bescheren Ihnen das Gefühl von einem Tag am Meer. Mit der Kollektion zeigt Uta Raasch, wie Stil mit Leichtigkeit und Charme gelingt. Freuen Sie sich auf Eleganz und Lässigkeit, auf Komfort und Qualität.

STRANDFEIN Schmuck & Uhren mit Strand-Flair

Als wunderbare Ergänzung zur Mode bietet die STRANDFEIN Kollektion auch Schmuck und Uhren mit natürlichem Charme. Die edlen Materialien, verspielten Details & maritimen Designs weckt unsere Sehnsucht nach einem unbeschwerten Tag am Meer.

Die Marke STRANDFEIN erhalten Sie exklusiv bei QVC.

Mode-Lexikon

Daten werden geladen...

Bewertungen & Fragen

STRANDFEIN Jeansjacke Logostickerei elastisch wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 21.
Rated 3 von 5 von aus fällt weit aus... ...und leider fehlt eine Taillierung (im Rückenbereich steht die Jacke ab) und die Ärmel sind zu lang in üblichen meiner Größe 38; und die Seitentaschen finde ich etwas klein geraten... Leider ist die weiße Jacke in Größe 36 schon ausverkauft...sonst hätte ich versucht ob die besser passt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-02
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Tolle stylische Jeansjacke. Obwohl man ja keine zwei blauen Jeansjacken braucht, habe ich mich entschlossen, diese zu behalten. Die andre ist hellblau u. diese hat ein wirklich tolles dunkeljeansblau. Man gönnt sich ja sonst nix...sehr schick!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf! Sitzt, passt, wackelt und hat Luft. Sehr gutes Material und moderner Schnitt, hervorragend verarbeitet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich habe jetzt eine weitere Lieblingsjacke.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-15
Rated 3 von 5 von aus Hatte mich sehr auf diese Jacke gefreut und sie in weiß in 2 Größen bestellt 44 und 46. Habe als erstes die 46 anprobiert und fand sie für eine Sommerjacke sehr schwer. Auch fand ich, das sie zu mir nicht passte, der Pfiff fehlt aber das ist Geschmackssache. Deshalb leider Retour. Danke an QVC für´s ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-10
Rated 4 von 5 von aus Tolle Jeansjacke aber leider waren bei mir die Ärmel (Körpergröße 1,77) viel zu kurz. Es ist zwar angesagt, die Ärmel hochzuschoppen oder auch umzuschlagen, aber trotzdem fehlt mir die Möglichkeit, diese einfach lang zu tragen. Ansonsten tolle Qualität und Verarbeitung, gutes Aussehen und gute Passform. Leider daher einen Punkt Abzug und auch meine Rücksendung. Sehr sehr schade! Aber trotzdem klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-28
Rated 5 von 5 von aus Jacke Super Qualität.Angenehm zu tragen.Engt nichts ein.Suuuuuper
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Passform Ich habe die Größe 42 bestellt und erhalten. Passt super in den Schultern. Und ist auch sonst sehr bequem. Quetscht nirgends. Sitzt, wie eine Jeansjacke sitzen muss. Die Verarbeitung ist ebenfalls gut. Von mir Daumen hoch. Laut QVC Größentabelle hätte ich die 46 bestellen müssen. Habe ich , Gott sei Dank, nicht gemacht. Also bitte QVC , die Größenübersicht einmal überarbeiten. Beim Münchener Shoppingsender stimmen die Maße. Ich bestelle hier immer, je nach Schnitt und Stoff, die 40 oder 42. Und es passt :-)
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-24
Rated 5 von 5 von aus Fünf Sterne Ohne wenn und aber kann ich für diese Jeansjacke fünf Sterne vergeben und sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Stoff ist phantastisch stretchig, kein Vergleich zu Jeansjacken, die man auf den Boden stellen kann und sie bleiben stehen. Schöne Färbung des Jeansstoffes, ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-22
Rated 4 von 5 von aus Superschöne Jeansjacke Passt genau und sitzt super.Genau wie gewünscht. Schönes dunkles blau.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-17
Rated 5 von 5 von aus Absolute Spitze Stylische Jeansjacke. Angenehmes weiches Material. Mir sind nur leider die Ärmel etwas zu lang. Kann man aber umschlagen. Ein sehr schönes dunkles Jeansblau. Empfehle die Jacke zu 100 Prozent weiter! Dank an Uta Raasch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-15
Rated 5 von 5 von aus Jeansjacke Trägt sich sehr gut. Qualität ist wie immer top
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-20
Rated 5 von 5 von aus Schöne Jacke Ich habe die Jacke über die Warteliste bekommen und habe mich riesig gefreut. Passform super, weiches Material, überhaupt nicht bockig, viel Elastan, das warten hat sich mehr als gelohnt. Sieht gut aus zu der Jeans in dunkelblau vom letzten Tagesangebot und natürlich zu allem anderen. Empfehle ich gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-18
Rated 5 von 5 von aus Super Jacke !! Eine Jeansjacke wie sie sein sollte, ohne ChiChi, schön dunkelblau, 2 vernünftige und benutzbare Pattentaschen, Stoff ist weich, trotzdem 'steht' sie. Sie ist nicht zu kurz und trägt sich phantastisch da stretchig. Frau Rasch hat wieder mal ein Zauberstück designt, vielen Dank dafür. Preis ist absolut in Ordnung für die tolle Jacke die ich bestimmt ewig schleppen werde. Ich hatte Gr. 46 und Gr. 48 bestellt und behalte die 48, da passt dann noch etwas drunter. In Oberteilen habe ich sonst Gr. 46.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus tolle Verarbeitung passt auf den Punkt und sehr bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 5 von 5 von aus Endlich Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen. Sie ist von Farbe und Schnitt her, einfach toll. Von mir bekommt sie 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr schickes Teil Nachdem ich in den letzten Wochen mehrere Jeansjacken (von anderen QVC-Marken) bestellt - und wieder zurückgeschickt hatte, war dieses Modell von Strandfein der sozusagen letzte Versuch. Meine Geduld hat sich gelohnt. Die Jacke ist sehr schick. Sie passt wie angegossen, nicht nur über Shirts und Blusen, sondern auch über Feinstrickpullis. Der Stoff ist weich und angenehm elastisch, kein Vergleich mit,den bockigen Jeansjacken früherer Jahre. Da auf modische Zutaten wie Stickereien (vom dezenten Logo auf dem Rücken mal abgesehen), Perlen und Pailletten verzichtet wurde, werde ich diese Jacke etliche Saisons tragen können. Sie ist übrigens mein insgesamt 50. Teil aus der Strandfein-Kollektion!
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
Rated 3 von 5 von aus bedingte Kaufempfehlung Habe mir die Jacke in 44 und 46 bestellt, weil mir je nach Schnitt mal die eine, mal die andere Größe passt. Hier muss ich leider sagen, dass die 44 gerade so, die 46 viel zu groß ausfällt, da passt noch einer mit rein. Ich weiß noch nicht, ob ich die 44 behalte, da hier kaum ein dickerer Pullover drunter passt, m.M. nach. Das Material ist gut, weich im Griff, bequem, da die Jacke alle Bewegungen mitmacht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-21
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_de_DE, sid_204733, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de