205481

STRANDFEIN Jerseyrock Midilänge Seitenschlitz

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 49,50
€ 23,87

inkl. USt

Farbe:  
Größe:  
11

Bewertungen & Fragen

STRANDFEIN Jerseyrock Midilänge Seitenschlitz wurde bewertet mit 5.0 von 5 von 15.
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Rock ... mit Superpassform und Länge! Tolle Qualität! Halt Strandfein! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-05
Rated 5 von 5 von aus schoener leichter Rock Ein sehr schöner Sommerrock. Leider schicke ich Ihn zurück, weil man doch sehr auf die Wäsche darunter achten muss. Es zeichnet sich sehr ab und das mag ich nicht so gerne. Aber ansonsten gefiel mir der Rock super, danke fürs probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-26
Rated 5 von 5 von aus Schöner Rock nur leider nichts für mich da ich zuviel an Bauch habe . Sehr angenehmes Material , schön leicht .
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöner Rock Ein wunderbarer leichter Sommerrock. Ich hatte zuerst marine in 38 Größe aber ein bischen zu eng um die Hüften- leider 40 ausverkauft. Jetzt bestellt in pink ( tolle Farbe ) 40 passt perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-17
Rated 5 von 5 von aus sind eine sehr gute Bewertung wert. Bei der ersten Bestellmoeglickeit habe ich sofort zugeschlagen
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-11
Rated 5 von 5 von aus Meinen Lieblingsrock, den es vor einigen Jahren schon mal gestreift gab, habe ich jetzt in Marineblau und liebe ihn genauso! Gutes Material, figuroptimierender Schnitt, vielseitig kombinierbar - es stimmt einfach alles! Sogar der Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2019-06-05
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Begleiter für den Sommer Habe diesen tollen Rock auf Warteliste bekommen!!! Ich freu mich so. Der kann sooooo vielseitig getragen werden - und vom Material her einfach ein Traum. Rundum zufrieden - 5 Punkte.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-31
Rated 5 von 5 von aus Klasse Basic Rock! Ein sehr schöner Rock, der je nach Styling von lässig bis schick geht! Material, Preis und Verarbeitung ist super, allerdings habe ich eine Nummer größer gewählt, weil der Rock in meiner normalen Größe für meinen Geschmack zu eng saß.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-24
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöner Rock Kann Business like und sportlich kombiniert werden. Habe ihn in gestreift, sehr schönes Material!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-24
Rated 5 von 5 von aus Leichter, schmaler Rock mit Schlitz! Hatte so einen ähnlichen Rock schon vor ca. 20 Jahren, musste ihn aussortieren, da er mir zu klein geworden ist. Freue mich , dass das Material und der Schnitt so schön sind. Passt zu vielen Sachen in meinem Schrank, speziell zu Strandfein und Thom, auch zu Jette! Bin am überlegen, noch die anderen Farben zu bestellen, Preis ist ok!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-21
Rated 5 von 5 von aus Den musste ich haben! Klasse Rock, perfekt für den Sommerurlaub oder heiße Tage bei uns! Perfekte Passform in meiner üblichen Konfektionsgröße 42 am Bund dank Rundumgummi und ebenso perfekte Länge. Mit T-Shirt und Sneakern oder Flipflops, dazu eine Jeansjacke am Abend, perfekt ist der Sommerlook! Ganz leichte Ware, perfekt für den Koffer. Wer allerdings ein Bäuchlein hat, sollte das Shirt darüber tragen, da der leichte Stoff doch eher betont als kaschiert. Ich empfehle ihn gerne weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-09
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_15
  • loc_de_DE, sid_205481, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de