317100

STRANDFEIN Slip-on echt Leder Metallic-Optik

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
QVC Preis: € 129,00
€ 52,93

inkl. USt

Variante:  
Größe:  

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

26

Bewertungen & Fragen

STRANDFEIN Slip-on echt Leder Metallic-Optik wurde bewertet mit 3.7 von 5 von 22.
Rated 3 von 5 von aus schade... … ein so attraktiver Slip-on, aber zu klein bzw. zu kurz. Ich trage meistens Größe 36, die Gr. 37 war hier wie eine kurze Gr. 36 und mein zierlicher Fuß passte mit Ach und Krach in den Schuh....von Bequemlichkeit konnte nicht die Rede sein...vielleicht würde Gr.38 passen....aber auf die Retouren kann ich verzichten. Die Verarbeitung und das Design sind gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-07-20
Rated 3 von 5 von aus Slipper Optisch schöner Slipper aus weichem Leder. Leider aber so enges Gummi unter der Lasche , so dass man selbst mit flachem Spann Schwierigkeiten hat, reinzuschlüpfen. Auch tut es direkt auf dem Spann weh, weil die Nähte des Gummis reiben. Deshalb retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-28
Rated 5 von 5 von aus Super bequemer Sneaker, topp modern! Ich habe mir diesen Sneaker in zwei Farben bestellt, da ich mich spontan nicht entscheiden konnte ( rose und platin ). Ich habe beide behalten. Der weiche Sneaker ist schick und außerordentlich bequem. Als Tagesangebot ein tolles Schnäppchen! Strandfein steht wieder einmal für Mode und Qualität. Uta Raasch ein echter Gewinn für QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 4 von 5 von aus Erwartungen nicht erfüllt war glücklich darüber, dass dieser Schuh mit moderner Farbe mit einer Wechselsohle ausgestattet war,,, war aber im Endeffekt zu eng...schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-27
Rated 1 von 5 von aus Schön, aber nicht praktisch. Die Sneakers sind zwar sehr schön auch die Farbe. Aber leider sehr unpraktisch, da sie viel zu eng sind zum Hineinschlupfen. Schade !!! Sonst ein toller Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-17
Rated 3 von 5 von aus Leider..... ziemlich unbequem dieser Slip-On. Ich habe normalerweise Schuhgröße 42 und fand sehr schön, dass dieser Schuh auch in halben Größen angeboten wird. Daher bestellte ich diesen in der Größe 8,5. Ich habe eigentlich schmale Füße aber dieser Schuh ist einfach viel zu eng und steif vom Leder. Durch den hohen Spann gelang es mir nicht wirklich, gemächlich in diesen Schuh zu kommen....... daher Retour. Danke an QVC für diesen Service.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-15
Rated 5 von 5 von aus stylischer Schuh Ich hatte echt Bedenken diesen Schuh zu kaufen wegen den bisherigen Bewertungen. Aufgrund dieser habe ich die Schuhe eine halbe Nr. grösser bestellt. Was eine super Entscheidung war! Eine halbe bzw. eine Nummer grösser dann passt er perfekt. Und er wirkt nicht klobig, eher schmal. Ein echt stylischer und gut am Fuss aussehender Schuh.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-14
Rated 3 von 5 von aus Strandfein Heute kam der Slip On. Ich hatte mich gefreut den Schuh als nur 1 mal Angebot zu bestellen. Die Enttäuschung ist groß. Der Schuh ist zu klein und nichts wenn man einen hohen Spann hat. Hätte ich vorher die Bewertungen gelesen hätte ich den Schuh größer bestellt. Aber beim 1 mal Angebot muss man ja schnell sein. Deshalb mein Tipp in den Präsentationen darauf hinzuweisen entsprechende Größe zu bestellen. Dann müsste man nicht retournieren.
Veröffentlichungsdatum: 2018-04-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr bequem Dieser Schuh fällt in der Tat etwas kleiner aus. Da ich das aber bereits in den Bewertungen gelesen habe, habe ich eine Nummer größer genommen. Der Schuh ist sehr weich vom Material- daher kann ich einige andere Bewertungen hierzu überhaupt nicht nachvollziehen. Sehr angenehm beim Tragen, bequem und chic. Ich kann mir allerdigs vorstellen, dass Frauen mit breiteren Füßen Schwierigkeiten beim Tragen haben, da der Schuh eher schmal geschnitten ist. Für normal breite Füße ein Traum.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-22
Rated 4 von 5 von aus Strandfein Super schöner Schuh, leider ist dieser sehr hoch geschnitten, sodass ich nicht hineingekommen bin. Schade musste ihn zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-18
Rated 3 von 5 von aus Sehr enge Passform Ein vom Material her guter Schuh. Er ist sehr eng und hat eine sehr steife Verarbeitung. Nach einiger Zeit hatte ich das Gefühl, das meine Füße taub werden. Es sollte ja für mich ein Laufschuh sein. Das Material knarrte und ist bockig. Ich habe keine Hoffnung gehabt, das sich alles zum Guten entwickelt und habe ihn leider retournieren müssen. Ich habe keine breiten Füße und aufgrund der Bewertungen eine Nummer größer bestellt. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-28
Rated 3 von 5 von aus Passt nicht wirklich Zunächt freue ich mich darüber, dass die Schuhe in halben Grössen angeboten werden, was leider nicht so oft der Fall ist. Aber leider passt mir der slip on von Strandfein nicht wirklich. Die Grösse ist ok. Ansonsten ist der Schuh zu schmal, so der Fuss in der Breite nicht genügend Platz hat. Das Leder ist fest und gibt wenig nach, was den Tragekomfort einschränkt. Auch finde ich die verlängerte Lasche über dem Span beim Tragen mit Hosen als störend. Ansonsten ist der Schuh sehr gut verarbeitet. Die Farben sind sehr auffälig, was man mögen muss. Preis-Leistung ist m. E. nicht ok.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 5 von 5 von aus Schön und bequem Bin sehr zufrieden mit dem Schuh. Bei mir ist der Einstieg zum Glück nicht zu eng. Ich hatte die Schuhe heute den ganzen Tag im Büro an und ich muss sagen sie sind wirklich super bequem. Als ich ins Auto stieg und Winterstiefel anzog waren die Füße einen Moment lang traurig;-) Reinschlüpfen und Wohlfühlen. Die Farbe passt super zum puderfarbenen Strandfein Woll-Pulli mit V-Ausschnitt und den Sina Jeans. Von der Größe fällt der Schuh vermutlich etwas kleiner aus. Ich liege zwischen 40-41. Jedenfalls bei mir war die 7 etwas zu eng, was eigentlich der 40,5 entsprechen soll, die 7,5 war dann aber perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 4 von 5 von aus Schöner Schuh - leider zu eng am Spann Grundsätzlich ist es ein schöner Schuh. Ich habe mir vorsorglich 2 Größen bestellt, denn die Schuhe fallen oft zu klein aus. Die größere Größe hat dann gepasst. Leider war auch die größere Größe mir am Spann zu eng. Schade! So gehen sie zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06
Rated 4 von 5 von aus Weite G passt mir perfekt, Länge und Passform. Schlicht und modern. Nicht ganz so weich, wie beschrieben, aber hart sind sie auch nicht. Ganz normal eben, sollten ja auch was aushalten. Schöner, moderner und bequemer Schuh, der zu vielem passen wird. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-01
Rated 3 von 5 von aus Schade Sah in der Präsentatiion sehr gut aus, aber schade .... beim Einstieg sehr eng, das Material auch nicht so weich, wie angepriesen Würde den Schuh weiterempfehlen für sehr schmale Füße.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-29
Rated 3 von 5 von aus Leider Kann mich der Vorrednerin nur anschließen. Zu eng beim Einstieg
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-29
Rated 3 von 5 von aus Leider nichts für mich... Bei beiden Größen war es mir nur unter Mühen möglich hinein zu schlüpfen. Schade .... Retour.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-20
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_de_DE, sid_317100, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de