205000

STRANDFEIN Steppmantel Kapuze mit Webpelz Logodetails

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

Lieferung in 2-4 Werktagen

Nur auf Warteliste erhältlich

Ausverkauft

Der Artikel ist leider nicht verfügbar.

Der Artikel ist nur auf Vorbestellung erhältlich. Die Lieferung erfolgt ab dem.

Wait Cancel

Low Stock

Bewertungen & Fragen

STRANDFEIN Steppmantel Kapuze mit Webpelz Logodetails wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 57.
Rated 5 von 5 von aus Wieder nicht bereut Wie immer Wie immer ein super Kauf... Tolle Leistung von Uta Raasch!!! Bin seid einiger Zeit großer Fan von Strandfein... Ich liebe alles was mit Strand, Meer usw zu tun hat!!! Deswegen passt die Mode von Strandfein genau in mein Leben!! Nochmal Daumen hoch für Uta... Weiter so!!
Veröffentlichungsdatum: 2019-01-04
Rated 5 von 5 von aus Steppmantel Steppmantel Habe in taupe bestellt, hält warm ist Wasserabweisende und Bequem.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-26
Rated 5 von 5 von aus einfach top schön und warm , Preis ok
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-22
Rated 4 von 5 von aus schöner Tragecomfort und tolle Farbe Ich habe mir den Mantel eine Nr. größer bestellt das er etwas dicker gesteppt ist,dann kann man auch noch einen dickeren Pulli drunter ziehen wenn gewünscht. Ich mag den Mantel ,schönes warmes Rot, bringt Farbe in die manchmal triste Jahreszeit. Das einzige was mich bissl stört, ist der Fellrand-das hätte man besser umsetzen können, Wäre er etwas breiter und flauschiger gearbeitet,würde man die dunklen Druckknöpfe nicht sehen. Was Ich gut finde,der Mantel hält warm,besser als meine alte Daunenjacke und man kann Sie selbst waschen...so spare Ich auf lange Sicht noch Reinigungskosten. Für etwas größere Damen eine ideale Länge,ich habe Freude daran. Aber jeder muss selbst entscheiden,die Geschmäcker sind ja verschieden. Danke an Strandfein und QVC :-))
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-19
Rated 4 von 5 von aus Toller Daunenmantel Ein toller Kauf bin sehr zufrieden. Die Paßform ist super und die Verarbeitung auch. Der Fellkragen könnte etwas üppiger ausfallen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-14
Rated 4 von 5 von aus Sehr schöner , warmer Mantel aber... Mantel sehr schöner Schnitt, warmer, toller wasserabweisenden Stoff,aber mit einigen Qualitätsmängeln!! Erstens wie der hier allgemein schlecht bewertete Pelzbesatz. Für ein Designerstück indiskutabel. Die billigsten Jacken haben einen besseren. Die Knöpfe sind am gesamten Mantel zu weit auseinander angebracht und ich hoffe das sie halten, da sie nicht gerade feste angebracht sind. Habe den Mantel trotzdem behalten weil er sehr bequem und warm ist. Schade das ich den Pelz direkt in die Tonne werfen konnte!!! Mit einem schönen Pelz wäre er abwechslungsreicher gewesen. Ich liebe Strandfeinmode aber die Qualität muss in dieser Preiskategorie stimmen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-11
Rated 4 von 5 von aus Fehlerhaft Leider zurück, da an der Kapuze sich die Naht auf druselte. Ansonsten eine schöne Jacke. Auch die Passform war gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Toller Mantel Ein sehr schöner Mantel,habe ihn in rot, welches von der Farbe her sehr angenehm ist .
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-07
Rated 5 von 5 von aus Tolles Teil Habe lange gezweifelt, den Mantel dann doch bestellt und es nicht bereut. Bin nur 1,58 m klein, aber der Mantel passt. Mir ist er auch nicht zu schwer. Für den Winter schön warm, Verarbeitung super und Design klasse. Ich bin sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-26
Rated 4 von 5 von aus Toller Steppmantel .... .... ABER, wie schon öfters erwähnt, der Pelzkragen geht gar nicht. Für einen sogenannten Designermantel ist dieser wirklich nur enttäuschend!!! Selbst bei günstigeren Marken sieht ein Fellkragen wertiger aus als dieser. Der Mantel selbst überzeugt! Trage ihn halt ohne Fellkragen. Lässt sich ja abknöpfen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 4 von 5 von aus schöner Mantel ich habe ihn eine Gr. kleiner bestellt, da war er o.k.. Leider aber ist dieser Mantel viel zu schwer! (jedenfalls für mich leider nichts!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-16
Rated 5 von 5 von aus Toller warmer Wintermantel Der Steppmantel hat mir beim Auspacken von der Optik her sofort gefallen. Das Dunkelblau ist ein schöner Marineton nicht zu dunkel und hat einen leichten Glanz. Da ich zwischen zwei Grössen (40 und 42) liege, habe ich mich für die grössere Grösse entschieden, was ich nicht bereut habe. So ist unter den Armen und am Rücken leicht Luft. Die Länge des Mantels, auch der Ärmel ist perfekt. Der Mantel ist warm gefüttert bzw. wattiert, sehr gut geeignet bei richtig kalten Temperaturen. Durch die Wattierung ist der Mantel kein Leichtgewicht, aber dennoch nicht zu schwer. Die Steppung ist sehr gut gelungen. Viele Details, wie die Verstellmöglichkeiten an der Kapuze, die kleinen "Fingertaschen" an den Druckknöpfen, die Strickbündchen, die angenehm warm gefütterten Taschen etc. sind praktisch und machen den Mantel interessant. Das Fellimitat an der Kapuze ist m. E. etwas schmal ausgefallen. Es lässt sich aber leicht entfernen und die Knopfleiste kann durch den umklappbaren Stofffstreifen gut per Druckknopf verdeckt werden. Der Zweiwegereissverschluss und die Reissverschlüsse an den Taschen sind passend etwas stärker gewählt und funktionieren ohne Probleme. Insgesamt ist alles sehr gut verarbeitet und zeugt von solider Qualität. Deshalb halte ich das Preis-Leistungsverhältnis (Vorteilspreis) für angemessen und empfehle den Mantel gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-07
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Habe den Mantel in dunkelblau in 44 bestellt. Habe sehnlichst darauf gewartet, denn ich könnte das Tagesangebot damals nur über Warteliste bestellen. Als ich dann die Bewertungen las, hatte ich so meine Bedenken. ABER für mich ist er perfekt!!! Gestern kam er endlich, er passt perfekt, ist hochwertig verarbeitet, das blau sieht sehr sehr edel aus. Bin super glücklich! Gut, das Fell könnte üppiger sein, habe es hoch und breit gebürstet:-))) Nun ist es okay. Er ist keineswegs schwer, wie ich hier öfter gelesen habe. Er ist kuschelig warm, die Taschen innen weich, die Reißverschlüsse funktionieren einwandfrei. Von mir eine klare Kaufempfehlung! Vielen Dank Frau Raasch!❤️
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 5 von 5 von aus wunderschöner Mantel dieser Mantel ist richtig toll gelungen.... selbt bei meiner Größe von 158 cm ist er nicht zu lang.... auch die Größe 40 passt perfekt....er ist ein richtiger Hingucker.....hatte ihn auf Warteliste bestellt!!! und es hat sehr schnell geklappt...ich freue mich sehr...
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 3 von 5 von aus Schweren Herzens... ...musste ich diesen Mantel zurück senden. Ich hatte mich sehr gefreut, als ich die Präsentation im TA sah, da ich genau so einen Mantel (in dunkelblau) schon länger gesucht hatte. Als er kam und ich ihn auspacken und anprobieren konnte, war ich sofort überzeugt, einen guten "Griff" getan zu haben, aber... Leider musste ich - wie einige meiner Vorbewerterinnen - ebenfalls feststellen, dass der Zwei-Wege Reißverschluss ein wenig hakte. Das erschien mir jedoch nicht so schlimm (im Gegensatz zu einer anderen Jacke einer anderen Marke bei QVC, bei der die Reißverschlüsse sich gar nicht mehr öffnen und schließen ließen), denn nach einigen Versuchen gab sich das einigermaßen. Die Länge und Schwere des Mantels fand ich auch okay, obwohl ich mit 1,63 m relativ klein bin. Jedoch lege auch ich großen Wert auf eine schöne Fellkapuze und deren gute Befestigung und diese hier zerstörte regelrecht die Optik dieses edlen Mantels da die Zwischenräume zwischen den Knöpfen recht groß waren. Das machte einen billigen Eindruck. Weshalb wurde daran gespart? Ich habe diesen Mantel über mehrere Tage immer mal wieder anprobiert und hätte ihn trotz allem gern behalten, aber dann ist beim leichten (wirklich leichten!!) Aufschütteln des angeknöpften "Fiffies" ein Knopf an der Seite aus dem Stoff ausgerissen. Der zugeknöpfte Druckknopf hing am Fell und in der Kapuze an der Stelle des Knopfes war ein Loch. So etwas darf bei einer hochwertigen Markenjacke nicht passieren!! Vielleicht war dieser bereits locker? Wird die Qualität vor dem Versand nicht geprüft? Bei wesentlich günstigeren Jacken und Mänteln mit Kunstfell ist mir das über viele Jahre noch nie passiert. Bei einem solchen Produkt und einem Marken Label sollte doch nicht nur die Optik, sondern vor allem die Qualität im Vordergrund stehen. Auch wenn es gute Preise sind, die QVC anbieten kann, ist es doch relativ viel Geld, dass eine Kundin bei einer Marke ausgeben möchte. Um so ärgerlicher ist es dann, ein Produkt wegen ungenügender Qualität nach wenigen Tagen wieder retoure schicken zu müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 4 von 5 von aus rot ist meine Farbe ...aber leider musste ich zurücksenden. Der Reißverschluss hakt an einer Stelle und lässt sich nicht flüssig benutzen, wenn man die Jacke schließen will und eine Gewaltanwendung ist ja auch keine Lösung. Der Webpelzkragen ist wirklich nicht der Brüller und wenn man ihn abmacht, fehlt irgendwie Stoff, wenn man die Kapuze aufsetzen möchte. Deswegen ist es für mich nicht "rund" und ich habe mich für die Rücksendung entschlossen. Ich hoffe, es kommt in der nächsten Wintersaison noch einmal ein roter Steppmantel, denn den suche ich schon lange.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-01
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf hab den Mantel das erste Mal getragen bei Wind und Wetter und bin begeistert! Hält die Versprechungen und sieht noch gut dabei aus. Bis auf den Webpelz, wirklich billig. Ansonsten zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-01
Rated 5 von 5 von aus Diesen Mantel muss man einfach weiter empfehlen Ich kann nur sagen: SUPER!! Ich habe schon einige Artikel von Strandfein, dieser Mantel gefällt mir genau so gut wie alle anderen Bekleidungen von Strandfein, die ich besitze. Ich finde die Verarbeitung des Mantels sehr gut, dies findet auch meine Schwester, sie ist Damenschneiderin.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-31
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Ich teile die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Der Mantel ist von sehr guter Qualität. Bei meinem Exemplar war auch alles sauber vernäht, auch der Reißverschluss läuft sehr leicht rauf und runter. Ich trage die Größe 40 und kann nicht bestätigen, dass er aufträgt, im Gegenteil. Vielleicht liegt es aber auch an meiner Körpergröße von 1,80 m, die Länge des Mantels kommt mir hier sehr entgegen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Mantel und empfehle ihn sehr gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-29
Rated 3 von 5 von aus Die Kapuze lieber ohne Fell, denn die großen Lücken gefallen mir überhaupt nicht, was auch schon einige Kundinnen vor mir so bewertet haben. Auch das Material ist nicht nach meinem Geschmack. Im Fernsehen kam der Mantel nicht so glänzend rüber wie in natura. Desweiteren fällt der Mantel meines Erachtens kleiner aus. Mein Mantel kam über die Warteliste zu mir. Das hat mal wieder geklappt. Doch aus den schon oben genannten Gründen geht der Mantel dieses mal zurück. Sonst bin ich zufrieden mit den Strandfein-Produkten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-27
Rated 4 von 5 von aus Laaaange überlegt und doch dagegen entschieden.... ... ich habe ihn ausgepackt (es war ein Geschenk) und sofort gedacht: das ist meiner! Auch die erste Fühlprobe des Materials war positiv. Passform und Farbe (dunkelblau) auch positiv. Dann hab ich ihn immermal wieder zu Hause übergezogen und bin auf den Balkon gegangen .) Nun hab ich mich doch entschieden, ihn schweren Herzens zurückzusenden. Die Gründe sind folgende: - ich bin ein sehr großer "Fifi"-Fan - also der Kunstpelz ist mir sehr wichtig. Auf den ersten Blick ok, aber mehr und mehr empfand ich ihn zottelig und sehr billig wirkend. - ich schließe meine Jacken oft nur schnell mit den Druckknöpfen, aber hier hatte ich Bedenken, dass der dünne Stoff unter Belastung schnell ausreißt und das hätte man nicht einfach nähen können - aber der Hauptgrund war letztendlich, dass er im geschlossenen Zustand im Rücken eine doofe Beule nach außen macht. Das sieht echt unmöglich aus, eine Taillierung wäre sehr vorteilhaft gewesen. Andere Premiumhersteller schaffen das auch sehr gut, ohne das der Mantel zu eng wird. Es sieht aus, als ob man einen Buckel hat und es wirkt super unförmig. Sehr sehr schade, das hat man bei keiner der Präsentationen gesehen. Bitte öfter die Jacken auch geschlossen und von hinten zeigen. Toll ist aber, das QVC die Möglichkeit bietet, es wirklich auszuprobieren. Dafür DANKE. Ein blauer Mantel in Gr. 40 geht heute zurück. Beste Grüße
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-27
Rated 4 von 5 von aus Schade Hatte mich sehr auf diesen Steppmantel gefreut.Leider fand ich den Mantel viel zu schwer.Sowas gefällt mir nicht. Ich fand auch die Ärmel sehr eng,ich konnte mich kaum bewegen ,auch das ist nicht mein Ding. Muss aber sagen ,dass die Verarbeitung sehr gut war,die Taschen sind von innen warm und das ist gut im Winter.Die Kapuze mit dem Fellrand hat mir überhaupt nicht gefallen,sah nicht gut aus,kein schönes Kunstfell,habe besseres gesehen. Fazit,Ärmel zu eng ,Mantel zu schwer,aber wer das mag,warum nicht. Deshalb habe ich den Mantel retuniert.Leider
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-25
Rated 5 von 5 von aus Liebe auf den ersten Blick Genau so einen Steppmantel habe ich mir immer gewünscht. Ich habe ROT 44 auf Warteliste bestellt und gehofft, den Mantel noch zu bekommen. Gestern kam die Lieferung und es war Liebe auf den ersten Blick. Den Negativkommentaren bzgl. Qualität und Schwere des Mantels kann ich mich überhaupt nicht anschließen. Ich bin im siebten Himmel und habe keinerlei Beschwerden, ganz im Gegenteil. Ich würde den Mantel immer wieder kaufen...
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-23
Rated 4 von 5 von aus Schöner Steppmantel, aber leider (bestellt in Größe 38 für meine Körpergröße 1,77) einfach zu weit. Der Steppmantel macht optisch breit und unförmig. Sehr schade. Verarbeitung, insbesondere Reißverschluss sehr gut. Die Farbe rot ist ein toller Farbton. Nicht gefallen hat mir der Fellbesatz an der Kapuze, der sah leider etwas billig aus. Da ich bereits Steppmäntel habe, habe ich ihn zurückgeschickt aufgrund der genannten Einschränkungen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-23
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht figurfreundlich.......... ................wenn man keine kleine Größe hat. Länge, Farbe, Verarbeitung sind gut - zu diesem Preis auf jeden Fall. Der Webpelz allerdings - zum Abgewöhnen. Kann man zwar abmachen, aber mitbezahlen muss man ihn ja trotzdem. Dann lieber etwas teurer, aber wertiger - wie meistens bei Strandfein!!!!!!!!!!!! Habe lange überlegt, werde ihn jedoch zurücksenden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-21
Rated 4 von 5 von aus Der Hammer Habe mir den Steppmantel in rot bestellt. Die Farbe ist wunderschön, leicht glänzend und er wirkt nicht aufdringlich. Sehr edel. Ja, er ist etwas schwer, fällt mir aber getragen nicht mehr auf. Die Kaputzeninnenseite ist schwarz und das ist auch gut so, da er dem ganzen getragen mit Fell eine gewisse Tiefe verleiht. Ich finde den Fellkragen sehr schön. Passt zum eher sportlichen Aussehen des Mantels. Das einzige Manko war die fehlende Taillierung. Das ist wirklich sehr schade. Ich bin nur 1,60 m und zierlich. Die Jacke trägt ganz schön auf, aber wenn man die Hände in den Taschen hat, zieht es das ganze hinten wieder ran. Mach ich ja meistens wenn es kalt ist. Ich habe sie behalten und bin glücklich. Jetzt muss es nur noch kalt werden. Und ausserdem habe ich durch das Tagesangebot die Marke strandfein überhaupt erst entdeckt und jetzt bin ich hin und weg. Hab mir noch weitere Sachen bestellt. Ist wirklich eine hochwertige Verarbeitung. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-20
Rated 3 von 5 von aus Strandfein Qualität? zuerst ich bin nicht sicher ob ich den Steppmantel behalten werde. Ich bin 163cm klein, trage bei Strandfeinoberteilen die Größe 38 (leger) und bei Jeans die Kurzgröße 18 (bequem). Vom Körperbau habe ich eine V-Figur, also breite Schultern und schmale Hüften: Gründe für den Steppmantel; 1. Das tolle "kalte" Rot. Macht im Winter bei blasser Haut nicht gelb 2. Der für mich kleine Frau ideale Schnitt. Genug Bewegungsfreiheit im Brustbereich und nicht zu weit um die Hüfte. Auch die Taille sitzt bei mir an der richtigen Stelle. 3. Die Länge - bei meiner Größe ist das eine richtige Mantellänge 4. Es ist ein warmer Mantel. Das richtige KLeidungsstück um im Winter mit dem Hund Gassi zu gehen. Gründe gegen den Steppmantel: 1. Eben ein Tagesangebot. Diese Angebote sind immer mit der heißen Nadel gestrickt und entsprechen sehr oft nicht der sonstigen Qualität. 2. Der Taschenbeutel auf der rechten Seite ist an das Futter angenäht. 3. Der Reißverschluß ist schwer gängig und läßt sich nur mit Mühe einfädeln. 4. Viele Fäden sind nicht vernäht und müssen mit der Schere abgeschnitten werden. Es drängt sich mir die Frage auf - Lösen sich die Nähte? 5. Die Druckknöpfe zum Abnehmen der Kapuze und des Felles sind nicht schön - sieht billig aus. 6. Und der Mantel ist schwer. Frau Rasch das kann die Konkurrenz besser! 7. Außerdem war der rote Mantel eine Retoure. Die Verschweißung war aufgeschnitten und er wurde 5 Tage später angeliefert, das gefällt mir gar nicht. Kurzum, meine Entscheidung ist noch offen. Eigentlich wollte ich diesen Steppmantel in zwei Farben, dunkelblau für Schmuddelwetter und rot für schönes Wetter, das ist meinem Berner Sennehund geschuldet. Das ist auf jeden Fall hinfällig, der dunkelblaue Mantel ging schon retour.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-20
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl Ich finde den Mantel klasse ! Tolle Verarbeitung ! Sieht getragen sehr gut aus. Würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-20
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschend Trotz vieler hochwertiger Details, geht der Steppmantel zurück. Ich fühlte mich einfach nur rund und dick in diesem Mantel!!! Von Taillierung war nichts zu sehen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
Rated 4 von 5 von aus Sieht gut aus, dennoch zurück. Zunächst dachte ich der Mantel sei mir zu schwer. Beim Tragen haben ich davon jedoch nichts gemerkt. Mir gefällt die Steppung über den Knöpfen nicht. Sie ist unsauber ausgeführt und sieht für mich billig aus. Im geschlossenen Zustand sitzt die Blende wellig. Ich mag es lieber akkurat. Der Zipper ist recht robust. Trotzdem nervt mich das Einfädeln. Es dauert eine Weile bis ich es passend habe. Beim Heraufziehen bleibt mir der Zipper immer wieder im Stoff hängen. Das muss für mich in einem Rutsch gehen. Aus diesen Gründen geht der Mantel zurück. Liebe Frau Raasch ich mag sie und hoffe, dass ich in ihrer Kollekton noch das ein oder andere passende Teil für mich finde :-) Herzliche Grüß, C.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-19
  • y_2019, m_9, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_57
  • loc_de_DE, sid_205000, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de