872351

SU VÖSSING Ein Fest mit KitchenAid Kochbuch 192 Seiten

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 24,95

Beschreibung

Su Vössings köstliche Rezepte

Schöpfen Sie aus der Original-Ausgabe „Ein Fest mit KITCHENAID®“ von SU VÖSSING, das sich schwerpunktmäßig an den vielfältigen Möglichkeiten der KITCHENAID® Küchenmaschine orientiert. Die zahlreichen Zubehörteile werden explizit besprochen mit leckeren und leicht umsetzbaren Rezepten begleitet. Natürlich kommt auch die Paradedisziplin „Teige und Backwaren“ nicht zu kurz. Für alle, die sich in der Küche und mit ihrer KITCHENAID® Küchenmaschine mal so richtig austoben wollen.

Auf einen Blick

  • Kochbuch mit festlichen Rezepten
  • auf Basis der KITCHENAIDd® Küchenmaschine
  • mit vielen Rezepten von Starköchin Su Vössing
  • Original-Ausgabe
  • 4 Hauptkapitel aus Vor-/Haupt-/Nachspeisen, Backwaren und einem Sonderkapitel: Die Arbeit mit der KITCHENAID® Küchenmaschine und den Zubehörteilen
  • ca. 75 Speisen
  • insgesamt 192 Seiten
  • Hardcover
  • Papier 150 g
  • Sonderausstattung: Lesebändchen, Cover: glattes Papier mit Tiefenlack

Maße

  • ca. 280 x 210 mm
 
Die Marke

Mehr über KITCHENAID®

Die amerikanische Traditionsmarke KITCHENAID® ist weltweit bekannt für ihre legendären Küchengeräte, die Küchen von Profi- und Hobbyköchen gleichermaßen bereichern. Sie überzeugen durch ihr einzigartiges, zeitloses Design und die großartige Farbauswahl.

KITCHENAID: Design trifft Leistung

Zur Produktphilosophie gehören neben der ansprechenden Optik auch höchste Qualität und Funktionalität – die Geräte sind hocheffizient, leistungsstark, mit einfachen Bedienelementen ausgestattet, komplett aus Gussmetall gefertigt und mit einer hochwertigen Emaillierung versehen. Kurz gesagt: Die Geräte von KITCHENAID® sind DIE ultimative Küchenhilfe.

Bunte Produktvielfalt bei KITCHENAID®

Als Klassiker und begehrtes Kultobjekt gilt vor allem die Küchenmaschine, die schon 1919 erstmals auf den Markt kam und sich mit ihrem wegweisenden Stil als unverwüstlicher Spitzenreiter im Küchensegment etabliert hat.

Diese finden Sie bei QVC in unterschiedlichen Ausprägungen und Set-Zusammenstellungen sowie mit diversem Zubehör. Zusätzlich präsentieren wir Ihnen im Online-Shop von QVC exklusiv Küchengeräte aus der Artisan-Serie wie Mixer, Toaster, Kaffeemaschinen und Co., bei denen Sie aus verschiedenen Farbtönen Ihre Favoriten auswählen können.


Bewertungen & Fragen

SU VÖSSING Ein Fest mit KitchenAid Kochbuch 192 Seiten wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 37.
Rated 4 von 5 von aus Werbebuch für KitchenAid-Zubehör Das Buch ist ansprechend gestaltet und die Rezepte sind relativ leicht nachzukochen, vorausgesetzt man hat alle Zubehörteile. Mit der KitchenAid-Grundausstattung sind leider nur die Teige im ersten Teil des Buches machbar. Da ich aber gerne Brote und Brötchen selber backe, hat sich der Kauf des Buches dafür schon gelohnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nur dann gegeben, wenn man das Buch an einem versandkostenfreien Tag oder zusätzlich zu einer anderen Lieferung bestellt. Ansonsten kommt man auf über 30 Euro und das ist dann zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-17
Rated 2 von 5 von aus geht als kochbuch gar nicht -Themaverfehlung Ich bestellte ja das Kochbuch von Su Vössing wegen ihrer Rezepte. Ich wollte keinen Bildband von Herrn Vössing. Darum verstehe ich Frau Vössing nicht, warum sie zulässt , daß sich ihr Mann in ihren Kochbüchern derart in den Vordergrund drängt und sich so darstellt als würde es um ihn und seine Fotografie gehen . Die Rezepte, um die es in einem Kochbuch ja schließlich gehen soll verlieren sich auf der linken Seite - so blass und unscheinbar - kaum zu lesen, kein Wunder - nimmt ja Herr Vössing , sich mit seinen Fotos breit ausdehnend, die ganze Farbe für sich in Anspruch. Wenn man das Buch durchblättert ,hat man den Eindruck es handelt sich um einen gebundenen Werbekatalog für Geschirr und Tischdeko bei dem die Rezepte blass und unscheinbar ,als Zugabe großzügigerweise dazu gegeben werden.
Veröffentlichungsdatum: 2018-12-09
Rated 5 von 5 von aus Schönes Buch! Inhaltlich ist das Buch wie immer super. Leider habe ich das Buch mehrmals bestellt,da es beim ersten Eselsohren hatte und beim zweiten die Seiten schön sehr gefaltet war. Habe schon unzählige Bücher von Su , aber dieses ging zurück. Es erschien mir ,als ob die Bücher schon gelesen waren. Leider geht momentan viel zurück an QVC ,nicht nur bei mir. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-29
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ich bekomme das Buch allerdings erst zu Weihnachten. Habe aber schon ein Blick hineingeworfen. Toll wie alle Artikel von Su.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-29
Rated 2 von 5 von aus Anleitungsbuch zur Kitchen Aid Ich habe die Kitchen Aid Maschine gekauft und bin zufrieden. Eigentlich müßte das Buch dazu gratis sein, denn es ist zu 50 % ein Verkaufsargument für Zubehörteile die ich nicht habe. Auch sind einige Rezepte Sterne kompliziert und nicht für die normale alltägliche Küche handhabbar. Die Maschine arbeitet ganz schön heftig, die bei der Präsentation so einfach aussehen. Dennoch gute Maschine, Kochbuch demnächst bitte Gratis, sonst 1 Stern.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-24
Rated 5 von 5 von aus man muss es einfach haben Jedesmal denke ich, ich habe genug Kochbücher, schau es dir an und entscheide dann. Bis jetzt habe ich bis auf eins alle behalten. Inzwischen ist es schon eine ganz schöne Sammlung von Su Vössing. Es sind die Koch- und Backbücher, die ich am meisten benutze. Aber auch zum Anschauen ein Genuss. Danke an Su, ich habe durch ihre Erklärungen der Kitchenaid so viel gelernt. Ich habe meine KA schon 20 Jahre, sie heißt noch Ultra Power. Was habe ich am Anfang alles verkehrt gemacht und inzwischen läuft sie fast jeden Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-20
Rated 5 von 5 von aus Super Kochbuch Das Kochbuch ist super. Es stehen tolle Rezepte darin, werde einiges ausprobieren. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-17
Rated 5 von 5 von aus Besser geht es nicht Ich habe die KitchenAid schon eine Weile, aber das ist wie eine Gebrauchsanweisung. Ich liebe Su Vössing für die Rezepte. Jetzt ist die Maschine wirklich jeden Tag im Gebrauch.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-10
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Kochbücher Ich habe von Su Vössing 7 Kochbücher. Schade, dass ich die Bücher die zuerst erschienen sind nicht mehr bekommen habe. Aber alle die noch erscheinen werden, werde ich 100%ig kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus Tolles Buch für alles Möglihkeiten Mir gefällt diese Buch sehr, es ist nach Themen zur Kitchen Aid unterteilt und super gestaltet. Tolle Grundrezepte, die immer gehen, auch ohne Kitchen Aid. Ich habe bereits mehrere Bücher von Su Vössing nachgelockt und gebacken, immer wird alles super und das mit einfachen Lebensmitteln!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus sollte man haben ein gutes Buch sollte man sich leisten wenn man eine kitchenaid hat
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-09
Rated 5 von 5 von aus Bereicherung Eigentlich für jeden Kitchenaid-Besitzer ein Muss, denn jedes Handwerkszeug ist gut erklärt. Auf jeden Fall ist das Kochbuch sehr schön gemacht und auch was zum Schmökern, Ausprobieren, eine Anregung für das Kochen insgesamt und ein Fest für die Augen. Im Übrigen auch das Kochbuch "Bis zur letzten Krume". Mit Liebe gemacht, das spürt man.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-07
Rated 5 von 5 von aus Klasse Ich bin ein begeisteter Kitchenaid-Fan und somit auch Fan von Su Vössing. Das Buch ist eine Bereicherung in meiner Sammlung. Sie verrät immer wieder kleine Kniffe und Tricks. Ein kleines "Aber" habe ich aber doch. Der Einsatz vom Röhrennudel-Vorsatz fehlt mir in dem Buch. Vielleicht gibt es ja mal eine Möglichkeit...?
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-07
Rated 3 von 5 von aus Hatte mir mehr erfhofft Ich hatte mir von dem Buch mehr erhofft war nicht ganz mein Geschmack , aber wie gesagt ist nun mal geschmacks Sache
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-05
Rated 4 von 5 von aus Für jemanden, der gerne kocht und sich Zeit nimmt Es ist ein besonderes Buch, mit vielen wunderschönen Rezepten. Ich finde wirklich wenn jemand Zeit und Lust alles selbst zu machen, wie z.B. die Nudeln usw. ist mit diesem Kochbuch wirklich gut bedient. Alles ist super erklärt, meine Familie und ich lieben einfache Hausmannskost und nicht so die besonderen Rezepte, dafür fehlt uns einfach die Zeit und wir gehen gemeinsam dann mal sehr lecker essen. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden, deswegen einfach bestellen und selbst mal reinschauen, dies ist meine persönliche Meinung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes Su Vössing Back- und Kochbuch Alle Rezepte sind super gut und ausführlich erklärt.Es sind so viele gute köstliche Rezepte darinn, dass man ständig etwas daraus zubereiten möchte. Auch die Zutaten kann man überall bekommen, ansonsten, wenn ja etwas fehlt sind Alternativen bereit gestellt.Für mich ist es ein Schatz für meine Küche und für meine Mini Kitchen Aid eine Freude mich bei der Speisenzubereitung hervorragend zu unterstützen. Danke liebe Su Fössing und Bui Fössing für das tolle Werk ! Ich kann das Buch 100%ig weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Die Rezepte sind einfach und verständlich geschrieben und leicht nachzuvollziehen
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-04
Rated 5 von 5 von aus Wie immer ein gutes Buch wie immer ein gut gemachtes Buch … von Su Vössing … und wieder eine Bereicherung der Koch Busch Sammlung von Ihr … habe inzwischen …. 16 Stück …. mit Klarer Einteilung der sechs Kapitel … von der Grund-Funktion …. der Maschine … und den verschieden Vorsätze … wie Gemüse Schieder/ Fleischwolf ( alt ) / die Pasta Rollen Vorsätze/ Food-Processer / Gemüseblattscheider … wo die Grundfunktionen erklärt werden und auch Grund-Rezepte mit geliefert werden .. da mit man die Vorsetze auch in den Gebraucht nimmt …. was Fehlt ist der Röhren Nudel Vorsatz / und das Zusatz gerät für den Fleisch Wolf … den Pürier Vorsatz... wo man mit der Funktion vertraut wird .. und auch Rezepte da zu .. ( vor allem von Letzteren … ) das wäre dann mal was für eine Zweitauflage von dem Buch dann … mit Erweiterung was auch Fehlt … ist was für Fleisch Stücke nehme ich, wenn ich mit dem Fleischwolf Arbeite … und Hackfleisch selbst herzustellen... ( wie normales Rinder oder Schweine Hack oder Tatra.... ) denn da für nuten die KitchenAid Fans ihn JA .. was mich was Stört ist der Preis von … 24,75€ ….. finde ihn was hoch …
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-03
Rated 5 von 5 von aus Ein Muß.... ...für alle die die Koch- und Backbücher von Su Vössing lieben und gern kochen. Ein tolles Buch. Die Rezepte sind auch für Anfänger gut nachzukochen. Es wird alles wunderbar erklärt. Man muß sich nur daran halten, was im Rezept steht und dann klappt es auch. Klare Kaufempfehlung - auch als Geschenk!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-03
Rated 5 von 5 von aus Wie immer sehr praktikabel Inzwischen habe ich eine stattliche Sammlung von Vössing- Büchern, die immer sehr lehrreich sind mit guten Rezepten, die aber auch genügend Freiräume für eigene Ideen bieten. Das "Fest- Buch" ist wieder ein sehr gelungenes und hilfreiches Buch, weil diesmal die Küchenmaschine mit den vielen jeweiligen Zubehörteilen quasi das Motto für die Rezeptentwicklung liefert und damit eher Gebrauchsanweisung als nur Kochbuch ist. Natürlich sind die Rezepte wieder sehr inspirierend, weshalb man nicht nur Appetit zum Essen kriegt, sondern dringend auch das Zubehör kaufen möchte, das man noch nicht hat. Übrigens braucht man nicht zu trauern, wenn man keine Kitchen Aid Maschine hat, meine vor vielen Jahren bei QVC erworbene Kenwood Cooking Chef funktioniert prima mit Vössing- Rezepten.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 5 von 5 von aus was soll ich sagen...... jedes, aber auch jedes Buch von Frau Vössing ist unvergleichlich. Habe dieses mal nicht nur für mich bestellt, sondern es auch als Geschenk weitergereicht. Ich lag mit meinem Geschenk ganz vorn. Die Rezepte sind so ausgeklügelt, das findet man in anderen Kochbüchern nicht. Außerdem läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen, wenn man die Fotos betrachtet. Kompliment an den Ehemann. Die Sammelleidenschaft packt einen sofort. Freue mich schon auf das nächste Buch. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 5 von 5 von aus Tolles Buch Dieses Buch ist ein Traum, habe schon mehrere Rezepte ausprobiert, leicht nachzumachen und es gelingt fast immer. Würde die Koch- und Backbücher von SU jederzeit weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe es Das Buch ist super. Ich kann es absolut weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die tollen Bücher.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Koch/Rezeptbuch Sind viele interessante Rezepte drin.Habe nur noch keine Zeit gehabt um welche auszuprobieren
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 5 von 5 von aus Wie immer "top" Ich liebe die Kochbücher von Su. Mir fehlen 2 Stück in der Sammlung, die vor Su's qvc-zeit geschrieben wurden. Einiges daraus habe ich nachgekocht. Manches auch mit abgeänderten Zutaten/Gewürzen, unserem Geschmack angepasst. Die Bücher sind sehr sehr hochwertig bezüglich Ausgestaltung/Fotos. Danke für die vielen Anregungen. Ich freue mich schon auf das nächste Buch. Lisa
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 5 von 5 von aus Sammlung erfolgreich erweitert Wie alle Bücher von Su, super Aufmachung, tolle Rezepte und jeden Cent wert.
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe die Bücher von Su Vössing !! Wieder einmal ein sehr schönes Kochbuch von Su Vössing. Sehr übersichtlich, alles Top erklärt !! Immer weider gerne
Veröffentlichungsdatum: 2018-11-02
Rated 5 von 5 von aus Überraschend.... vielfältig und abwechslungsreich. Durch die sehr gute Gliederung in Kapiteln, welche sich mit den Zubehörteilen befassen, bietet dieses gute Kochbuch für mich ein ausgezeichnetes Nachschlagwerk, um die Maschine mit allen Möglichkeiten einzusetzen. Die Bilder sind sehr gelungen und zeigen deutlich, was uns als "Nach-Köche" erwarten wird. Ganz besonders hervorzuheben ist das Pastakapitel. Wir haben schon einiges ausprobiert und kamen alle bestens auf unsere Kosten. Dieses Buch kann man nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-30
Rated 5 von 5 von aus Wieder..... .....ein schönes Buch. Ob ich es tatsächlich brauche? Egal. Mir gefallen die Bücher einfach und da ich mir dieses Jahr die Nudelmaschine gegönnt habe, passt das. Was ich mir allerdings wirklich wünsche, wäre eine DVD. Ich kann dieser Frau stundenlang beim Kochen und erklären zuschauen. Hab zeitweise angefangen, die Sendungen aufzuzeichnen. Vielleicht wäre ein Buch mit kalorienärmeren Rezepten auch mal nicht schlecht, weniger Sahne, Mascarpone und Co. Ich weiß, dass Su solche Bücher veröffentlicht, zugeschnitten auf die KitchenAid wäre perfekt. Ich jedenfalls sammle alles von Su. Einfach nur schön und schön lecker
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-26
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Ich bin von dem neuen Buch total begeistert. Ganz wichtig sind für mich die Nudelteig Rezepte. Auf diesem Gebiet bin ich nämlich noch ein Laie. Ich kann die schlechte Bewertung über den Zitronenkuchen nicht nachvollziehen. Ich selber habe den Kuchen heute gebacken und kann nur sagen, dass die Milchmenge von 350 ml richtig ist. Ich kann doch eine Bewertung erst abgeben, wenn ich den Kuchen auch fertiggebacken habe. Ich hoffe, dass noch viele schöne Bücher von Su Vössing folgen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-23
  • y_2019, m_4, d_18, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_de_DE, sid_872351, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de